4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

髪質改善美容室bokuno4号店

カミシツカイゼンビヨウシツボクノヨンゴウテン

• 埼玉県上尾市緑丘3-4-34 緑丘3丁目店舗2F
  • 北上尾駅(東口)より徒歩約8分

あさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:07:04.0

髪の悩みが多く、近くに髪質改善がオープンしているとのことで予約をしました。
    すごい癖があり、とても悩んでいるという話をしたら、自分の髪質など色々と教えてくれて、とても勉強になりました。また、仕上がりもとても良く、数時間前の自分とは思えないほどの髪質、何よりも艶が出たのがとても嬉しかったです。リピ決定です。ありがとうございました!

【御新規はこちら】髪質相談30分+髪質改善矯正+トリートメント

あさやん様

この度は数ある美容室の中からbokunoにご来店頂き、本当にありがとうございました。
    あさやん様のお役に立てて、僕も本当に腕を磨いて来た甲斐がありました!
    まだまだ綺麗になれますので、お任せ下さい♪
    来月またお会いできる事を楽しみにしております!
    例のオイル、シャンプーは如何でしたか?使い方などわからないことがあればお気軽にご連絡くださいね★
    是非また、担当させてください!

髪質改善bokuno 和久津

• けけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 23:48:11.0

縮毛矯正をして頂いてから今日で10日経ちました。
    正直、このレベルの縮毛矯正は都内で倍以上のお値段を出さないと無理だと思っていました。悩んでいた癖は落ち着き、乾かしただけで手触り良くまとまってくれます。 またお伺いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ちゃんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 12:47:52.0

自分の髪ではないと思うくらい髪がツルツルサラサラになり感激しました!
    もっと早くお願いしていれば…と後悔したほどです。
    今後もお任せして、綺麗か髪を保ちたいなと思っています。

髪を綺麗にする技術や知識だけではなく、お人柄も素敵な方です。

【髪を綺麗にしていく方◎】カット+髪質改善カラー(根本)+トリートメント

• ま~たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 12:51:25.0

前回、縮毛矯正をしていただいて今回はトリートメントをお願いしました。
    こんなにサラサラになり、前回よりはるかに髪質が良くなりビックリしました!
    又誉めていただけるようにこれからもホームケア頑張っていきたいと思います!

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 21:36:38.0

綺麗な髪に憧れ続けてきましたが、癖も強いし痛んでるし諦めていました。
    どうすれば髪質を改善できるのか、髪のとかしかたからシャンプー、ドライヤーの仕方まで丁寧に教えてくださいました。

予約が二ヶ月先まで埋まってるの、納得です。

【ご新規フルコース】相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント

かおちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    技術だけのご提供でなく、ご自宅での綺麗が続きさらに美髪になるようにサポートさせて頂きたいと思っています!!

ご予約が有り難い事に大変とりずらいと思われますが是非またお任せ頂きたいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

和久津

• ynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:28:34.0

担当スタイリストさんにお願いする縮毛矯正2回目でした。

前回のデータ?から、今回どのようにするか考えてくださって、
    前回も大満足だったのが、前回以上の感動でした!

毛先までまとまり感があり、縮毛矯正でたまにある"シャキーン前髪"でもなくナチュラルに仕上げてくださり、
    「元からサラサラストレートです」という髪型になりました!

カットも担当スタイリストさんなら信用できると思い、
    以前後悔したレイヤーカットを入れましたが、
    このカットもお気に入りになりました。

【和久津限定★美髪改善コース◎】シルクキュア矯正+美髪TR+カット

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 17:38:00.0

インスタで髪質改善として拝見し予約しました。
    最初のカウンセリングから大変丁寧にしていただき、髪について色々相談できて良かったです。
    日頃のケアの仕方なども教えていただきました。
    仕上がりもつやサラにしていただき大満足です!
    またリピートしたいです。

アサミ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はアサミ様の髪の状態的に縮毛矯正は必要なく、髪質改善トリートメントでご対応させて頂きましたが、とてもツヤツヤサラサラな仕上がりになりましたね♪

必要がないと判断すれば無理にストレートでなく負担の無い施術をご提案させて頂いております。
    ぜひまたお任せ下さい!!

和久津

• miltyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 23:51:42.0

初めて伺いました、丁寧なカウンセリングで自分では理解してなかった髪質の特徴や普段のお手入れ方法など、とても勉強になりました。
    これからは髪のケアもちゃんと取り組もうと反省しました!
    仕上がりもびっくりするほど綺麗になり、パサパサがツヤツヤになりました。乾かすだけで整うのでとても楽です。

• ルミモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 00:52:34.0

2回目のの訪問です。
    前回の施術から5ヵ月程。クセの再発(?)の仕方などしっかりみていただき、今回は内側を少し強めにかけていただきました。
    仕上がりはウルウルのツヤッツヤ!「過去イチ」更新です!!
    縮毛矯正は時間がかかりますが、リラックスできるので、今回はうっかり寝てしまいました。(アイロンしづらかったと思います、すみません…。)
    髪がキレイになると、朝起きたてから気分がいいです。

【New】bokuno式 髪質改善矯正+髪質改善トリートメント

ルミモ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

2回目の施術で髪質も理解できていきますので、クオリティがあがります!
    アイロン中は温かいから眠くなりますよね。笑
    大丈夫です!気合いで伸ばします!!

髪が綺麗になると気分があがりますよね♪
    ぜひまたお任せ下さい!!

和久津

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:18:38.0

初めて行きましたが、とても丁寧にお話してくださり良かったです。もちろん髪の毛もサラサラになり、これからの季節に髪の広がり、うねりを気にしなくていいと思うと嬉しいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:29:22.0

今回もありがとうございました!!
    またまたツルンツルンにしていただきました!
    綺麗な髪の毛になって気分爆上がりで帰りました笑
    このまま綺麗なロング目指します!

あやね様

遠方からいつも本当にありがとうございます!

はい!綺麗なロング目指しましょう♪
    カラーは続けて行かれるならすごく大事な施術になります!!
    塗り方一つでかなり状態が変わっていきますので、信じてお任せ下さい♪

必ず美髪にします!!嬉しい口コミありがとうございました!

和久津

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:33:13.0

インスタ観て初めて利用させて頂きました
    丁寧なカウンセリングに、多分ですがスタートのシャンプーで髪を濡らした時の髪質も確認されていたように思います!!
    施術も丁寧でこれから何をやるのかなど、わかりやすい説明に、ツヤツヤになっていく髪
    前髪迷子で伸ばし続けていましたが、カットの提案もしてくださり久々のカラー&前髪にもテンションが上がりました
    before after観てみると本当に凄いの一言で教えて貰ったホームケア頑張ります!!
    また次回からも通わせて頂こうと思いますので宜しくお願いします*

hitomi様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます!

綺麗な髪に大変身しましたね♪
    髪質改善縮毛矯正は顔で例えますと美容整形となりますので
    メンテナンス、ホームケア(スキンケア)が本当に大事です!!
    お任せ頂ければずっと綺麗でいられますので、ぜひまたよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!

和久津

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:58:03.0

今回、こちらの美容室は初めてだったのですが、大満足の仕上がりでした。
    去年の12月に全体を縮毛矯正をかけたのですが、全然満足がいかず、美容室を変えました。変えて本当に良かったです!!
    髪の毛がプルプルのサラサラになりました!!10年以上、縮毛矯正をかけているのですが、一番の仕上がりと感じました。
    今後の髪の毛のケアも丁寧に教えてくださり、こちらの美容室に今後も通っていきたいと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• priさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 19:23:49.0

カウンセリングが丁寧で説明も分かりやすかったです。
    ずっと縮毛矯正をしてますが今までで一番仕上がりが綺麗でした!手触りも良く日にちが経っても綺麗な状態なので大満足です!購入したホームケア商品もすごく効果を実感してます。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 18:03:54.0

遅い時間にもかかわらず、ありがとうございます。
    とても助かりました。

【毎月のメンテに】枝毛、前髪カット+髪質改善カラー(根本)+トリートメント

• Uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:46:43.0

縮毛矯正は思っていた感じでよかったです。艶も出て満足でした。リピートしたいと思います

• ごまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:41:10.0

初めて行かせていただきました。
    凄く細かく丁寧に、傷みの原因とかを教えて下さりためになりました。
    髪もストーン!っとまっすぐサラサラになりとても満足しました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 15:56:02.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラーはリタッチでしたが、全体的に艶が出てすごく手触りも良くなりました。カットも「おまかせ」でお願いしたんですが大満足!
    毎回行くたびに髪が綺麗になっていきすごく嬉しいです。またよろしくお願いします!

カナ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

行くたびに綺麗になる‥。すっごく嬉しいお言葉頂けて光栄です。
    これからもご満足頂けてますように日々精進してまいります!!

また宜しくお願い致します!

和久津

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 19:42:19.0

初めて伺いました。 髪の状態をしっかりみてくれて
    これからやる施術の内容をその都度説明して下さいました。
    アイロンやシャンプーのアドバイスを頂いたり、全ての説明が丁寧で納得するものばかりでした!
    仕上がりもツルツルで自分じゃないみたいです!
    これからも通います! 本当にありがとうございました!

えりりん様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善でちょっとだけ人生が変わる日常を、ご提供出来たと思います!

もっともっと綺麗に出来ます。ぜひまたお任せ下さい!

和久津

• ちまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 00:22:02.0

2度目の美髪縮毛矯正をしていただきました。
    丁寧なアイロンでやはり他店とは違うなぁ~と!
    今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです♪
    これで梅雨を乗り切ろうと思います^_^

【ブリーチ、ハイダメージの方はこちらから】髪質改善矯正+トリートメント

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

どんどん綺麗になって扱いやすくなってきましたね!
    先日はお時間頂き本当にありがとうございました!

アイロンでストレートの仕上がりはかなり変わります。ここは特に拘っておりますので
    そこを褒めて頂け光栄です

これからのも末永くよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

和久津

• なっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:33:13.0

定期的にお世話になっています^ - ^
    梅雨前の縮毛矯正に伺いました。
    まっすぐでサラサラにしてもらいました!
    アイロンもジャンプーもお上手でうとうとしてしまうくらい。
    髪の状態をよく見てくださるので有難いです。
    今後もお世話になります。

髪質改善矯正+トリートメント

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

なっぷる様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつも担当させて頂いているからこそ慢心しないように
    毎回アップデートした技術を提供できるようにしています(*^^*)

毎回満足してもらえて本当に嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします!!

笠原

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:37:48.0

かなりクセが出ていたのですが
    サラサラでツヤツヤになりました。
    白髪も目立っていたのですが、
    目立たない自然な色にして
    いただいて大満足です♪

ミキティ様

数ある美容室から当店、ボクノにご来店頂けて本当にありがとうございます。
    癖を改善してとっても素敵になりましたね。
    朝も楽になりますし、雨も湿気も平気になります!アレンジする際にアイロンの圧だけ気を付けて下さいね!
    プレス圧や引っ張りが強いとダメージがかなり進行してしまいます。
    ミキティ様の髪質はデリケートなのでそこを気を付けて頂ければすごく綺麗をキープできます。

またぜひお任せ下さい!お待ちしてます。

和久津

• ママたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:50:23.0

カウンセリングもとても丁寧に行ってくださり、わかりやすく説明してくださいました。
    近くで通いやすいのも嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

ママたん様、先日はご来店ありがとうございました♪

かなり細かくお伺いしましたがお答えいただき助かりました(*^^*)
    もしかすると今の段階でお家でのケアの方法などお伝えしましたが
    分からない事があると思います、、
    なんでもお答えするので次回ぜひ聞いてください!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

笠原

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:36:17.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    前髪の生え際の癖が酷く諦めていましたが、久しぶりに真っ直ぐ伸びてテンションが上がりました。
    ダメージも酷く全体的には縮毛矯正ができなかったのですが、あまり気にならないくらいにまとめて頂きました。
    一年半くらいでもっとキレイになるそうなので、信じて通わせて頂きます。次回がすごく楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

うーちゃん様

先日は数ある美容室の中からボクノにご来店頂き本当にありがとうございます!!

喜んで頂けて嬉しいです。顔周りの癖って気になりますよね。とくに僕は顔周りは細かくアイロンが掴める所のギリッギリまで伸ばさせて頂きますので持ちも良いと思います!
    その際に熱かったら言ってる下さいね!!

今回は毛先の15センチくらいはダメージが深刻でしてそちらはリメイクして綺麗‥には出来ませんでしたがちょっとずつ切っていけばもっと綺麗になりますよ

これからも是非、お任せ下さい!必ず綺麗にしていきます!

和久津

• JipsBESTYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:56:22.0

今まで毛先のパーマ(2年前くらいにかけたやつ)残したまま
    伸びた部分に
    縮毛矯正とカラーをしていたのですが
    今回も縮毛矯正とカラーを同様にしてもらい
    毛先のパーマ部分はほぼなくなるくらい
    15cmくらいカットして頂きました。
    カラーも縮毛矯正も大満足の仕上がりで
    当日は綺麗にブローしてもらったので毛先までツヤツヤだったのですが
    ホームケアになってからは
    微妙に残った毛先のパーマが
    広がってしまい
    毎日アイロンの日々です。
    痛むの覚悟で毛先までちゃんと縮毛矯正してもらえば良かったとめちゃくちゃ後悔してます。
    せっかく綺麗に縮毛矯正してもらったのに
    勿体ないことになってしまいました。
    次回はこの部分はしっかりカットしてもらおうと思います。

【ご一緒に】髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント

JipsBESTY様

貴重な口コミありがとうございます。

今回、仕上がりに喜んで頂けたのに肝心なご自宅での再現性が叶わず申し訳ありません。
    もう少し、深堀って毛先のパーマの部分についてお伝えすべきでした。
    痛みを覚悟でパーマの部分をかけ直していくのも手段の一つですが、逆にかけ直しても
    ダメージで指が通らずやりずらくなる場合も御座います。

今回はそちらを考慮して残す選択になりましたが私のお伝えが不足しておりました。大変申し訳ありません。

またこのようなご意見はなかなか頂けないので本当に有り難く反省し改善していく為の種となります。ありがとうございます。

更にこれからもご満足頂くために技術、そしてカウセリングに力を入れていきますね!

ですので、ぜひまたご来店ください!お待ちしております!

和久津

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:57.0

仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!
    艶のある髪を保てるようにホームケアを頑張ってみたいと思いました。
    美髪に近づく為の事を色々教えてくださってありがとうございました。

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

ふく様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    お家でのケアが美髪を維持するのには一番大事なので
    分からない事があったら何でも聞いてくださいねー(*^^*)

次回ご来店の髪の状態が楽しみです♪
    お会いできるの楽しみにしてます!

笠原

• naoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:00.0

こちらでカットしてもらうと、驚くほどまとまります。クセ強めなのですが、それを活かしてくれる感じ。なかなかできることではないと思います。

nao様

いつもありがとうございます!!
    クセを生かしてカットさせて頂いております!髪質改善がメインですが生かせる癖は活かします!
    喜んで頂けて良かったです。

これからも末永く宜しくお願い致します!
    カットの腕もさらにあげていきますね♪

和久津

• 100g98円さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 08:15:36.0

希望の髪色の画像を見せて今の私の髪の毛の状態で出来る色にしてもらいました。良い色で気に入ってます。
    トリートメントをして髪の毛がサラサラになりました。
    カットも理想の形になれて鏡を見るたび気分が上がります。

100g98円様

いい感じのピンクバイオレットになりましたよね!ご満足頂けて本当に良かったです!

またぜひ宜しくお願い致します!お待ちしてますね★

和久津

• とめさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:03:47.0

初めての来店でしたが、丁寧な落ち着いた接客で親切で礼儀正しく、話しやすい方でした。
    髪を傷めずどうケアしていくか、目先の利益を優先せず、長い目で見た場合のプランを、顧客目線でわかりやすくアドバイス頂き、信頼できるスタイリストさんだと感じました。

髪を綺麗にしていきたい気持ちを応援してくれる、良いコンセプトのお店だと思います。
    また予約します。

髪質改善美容室bokuno4号店からの返信コメント

とめさん、先日はご来店ありがとうございました♪

接客面お褒めいただき嬉しい限りです!
    初めてのご来店だと誰でも緊張してしまうので
    少しでもリラックスしやすい接客を心がけています(*^^*)

とめさんの毛質は良くも悪くも色々な影響を受けやすいです!
    ただその分ケアもすればするだけ良い影響を与えてくれるので
    長い目で見てしっかり美髪目指していきましょう!
    どんなサポートでもするのでお気軽に聞いてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

笠原

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:42:10.0

今まで縮毛矯正は何度かかけたことがありますが、仕上がりが全然違いました!うねりやダメージで髪が広がっていましたが、今は乾かすだけで綺麗におさまり、手触りもとても良いです!カットもお願いしましたが、前髪や顔まわりの仕上がりにしっくりきたのは初めてです!髪の状態の事など説明も丁寧で、時間をかけて綺麗に仕上げてくださったので、このままホームケアも頑張って維持していきたいです!

am様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます!!

かなり変わりましたね♪日々が楽になると思います!!
    am様の髪質ですと、4.5ヶ月くらいでまたかけ直して頂けると、ずっと綺麗でいれますよ★

乾かすだけで楽ちん美髪、おめでとうございます♪
    これからもお任せ下さい♪

和久津

ボクノ 4号店(bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー