入店時からとびきりの笑顔で迎えてくださり、こちらまで思わず笑顔になりました。
丁寧なカウンセリングにはじまり、ヘアセットのテクニックやアフターケアの注意点まで、一つひとつ分かりやすく説明していただき、大満足の仕上がりでした。
お店の雰囲気もとても良く、半個室の空間で周りを気にせずゆったり過ごせたのも嬉しかったです。
また日本に帰国したときは、ぜひよろしくお願いします。:)
★平日ご新規様限定★オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\7150
【全席半個室サロン】Natural 池袋店【ナチュラル】からの返信コメント
まな様 先日はNatural-池袋店-にご来店頂き、誠にありがとうございます。
細かいところまで見ていていただき、また評価してくださり誠にありがとうございます。
その後、ご自宅でのケアのご不明点や、扱いずらいところなどはございませんでしたか?
普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談下さい。
是非帰国された際は、リフレッシュを兼ねてご来店頂けますと幸いです。
また次回、まな様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-池袋店- 菜由
前回と同じ方に担当していただきました。
(ここ結構大事なポイントかなと思います。美容室さんは髪の変化に気付くと聞くので)
髪の状態を見てカットしていただきました!
悩み相談したところ、髪の乾かし方のアドバイスもいただいたので、実践してます。
またお世話になりたいと思います!
ていねいに要望を聞き取ってくださいながらカットしていただきました!
★おしゃれ男子必見★カット+シャンプー+まゆ毛カット\4950
前髪のストレートをしっかりとかけて頂いたおかげで、収まりも良くなり扱いやすくなりました。
髪のセット方法についても丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
★ポイントイメチェン★前髪縮毛矯正+カット¥10450
仕上がりがいいです。
★メンズ×最旬★ツイストパーマorスパイラルパーマ+カット¥11000
アドバイスをしてくださったり、シャンプーの力加減もよく、とても親切に対応して下さいました。
初めてお伺いしました。
直近の予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
髪型も色もアドバイスしてくださり、とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
また伺いたいと思います。
こちらの要望をしっかりと聞いて下さった上で、素敵にカットして頂きました。
髪の悩みについて相談したのですが、分かりやすくお話して貰えて嬉しかったです!
オーダー通りにしてもらえて満足です。
元々全体のカットで予約していたのですが、状態を見ていただき、前髪のみのカットで問題ないとのことで、変更いただきました!
前回から引き続き相談にも乗ってもらえて大変ありがたいです。
予約の段階で髪色など相談したいと記載していたのですが忙しかったのかあまりカウンセリングしてもらえず残念でした。
染めた後、流す前に担当の方のカラーチェックが無かったのも少し気になりました。
お店の雰囲気は良く半個室で隣があまり気にならないのがよかったです。
平日ご新規様限定♪オーガニック艶カラー+カット+グランドリンケージTr\9350
ばびゅーん様 先日はNatural-池袋店-にご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらず、至らぬ点が多くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉で、接客業に携わる者としての配慮や、接客力が欠けていたと深く痛感致しました。
接客や技術力、サービスまで全ての点においてご満足して頂けるよう至急改善プログラムを組みました。
また次回、足を運んで頂けた際にはこのような事のないようスタッフ一同精進して参ります。
この場をお借りして、再度お詫びさせて頂きます。
機会がございましたら、改善点を踏まえまして、再度当店をお選びいただけますと幸いです。
この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ばびゅーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Natural-池袋店-
こちらの店舗には初めて伺いましたが、以前お世話になっていた埼玉の店舗と同じく綺麗で、ただ最初にお茶をいただけるサービスにびっくりしました。また、ご担当いただいたスタイリスト様には髪型で今までと少し変えたい部分があるが悩んでいることをお伝えしたところ、今までの髪型や1番重視したい点からアドバイスいただき、とても助かりました。接客もとても丁寧で適度なお喋りも楽しかったです。髪の仕上がりも綺麗で髪の乾かし方なども教えていただき、感謝しております。ありがとうございました。次回伺う際に日程が合いましたら、またお願いしたいです。
【☆炭酸ケア×泡美容☆】スパークリングシャンプー+カット \4950
落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。
説明も丁寧にしていただけて仕上がりもよかったです。
今回は髪型を変えてみましたが、慎重に確認しながら切ってくださいました。お手入れがしやすくなって大満足です。
特に何をしたいか決めずに行ったのですが、話し合いながらカラーを提案してくれて嬉しかったです。料金がかなり優しく、また色々な店舗があるので、リピートしようと思います◎
★リピーター続出★オーガニック艶カラー+カット \6600
丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!
【学割U24】オーガニック艶カラー+カット+ケアトリートメント\8250→\6600
イメージ通りに仕上げて頂きました
丁寧な接客ありがとうございました
次回もよろしくお願い致します
★白髪キレイ★オーガニック艶グレイカラー+カット \7150
担当スタイリストさんの接客がとても丁寧でキレイに仕上げていただいて嬉しかったです!ヘッドスパ最高でした!
オーガニック艶カラー+カット+オーガニッククイックヘッドスパ(5分) \9350
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりの縮毛矯正でしたが、予想以上の仕上がりに満足しています!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
★最高★ナチュラル縮毛矯正+カット+グランドリンケージトリートメント\18150
とても丁寧に希望の長さや色味などを相談してくださり、希望通りの仕上がりにしていただけました!すごく満足です!
ありがとうございました。また次回もお願いしようと思います!
久しぶりのカラーと前髪を初めて作ったのですが、親身に相談に乗ってくれてとても素敵な髪型になり大満足です!
髪質改善トリートメントも追加したのですが、驚くぐらい髪の毛がサラサラになってびっくりしました。良心的な価格なのも嬉しかったです。
また次もお願いしたいです!
★ A/Wトレンド★オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\9350
よかったです
いつも要望通りに仕上げていただき大満足です。
理想の髪色になれましたありがとうございました
★最旬×ケアブリーチ★ダブルカラー(ブリーチorメッシュ+艶カラー)\14300
髪の悩みにもついても丁寧に相談に乗ってくださり、最適な提案をしていただき、とても親切でした。
また、とても話しやすくてお話も楽しく、カラーカットも大満足です。ありがとうございます。
仕上がりの色合いかわいくて満足です!ありがとうございました。
話題沸騰×ケア★N.エヌドットカラー+スプリナージュトリートメント\11000
たくさん相談に乗っていただいて、髪の巻き方も細かく教えていただいてありがとうございました!
4度目の利用になります。
毎回担当スタイリストさんにお願いしてますが、回数もありいつもの感じで、が伝わるようになったので通いやすくなりました。
毎回いろんな会話をしているうちに時間になります。
退屈しなくて済むのでそう言った意味でも助かってます。
お店の雰囲気、ドリンク、接客、シャンプー、カットの仕上がり全て大満足でした! 仕上がりを一度見た時に当初お願いしたオーダーよりももう少し切っていただきたいなとお願いをしたところ、即座に対応してくださりありがとうございました。シャンプーも頭皮がスッキリしました。またお願いいたします♪
【メンズ人気NO.1☆炭酸×泡☆】スパークリングシャンプー+カット\4950
はじめて行ったのですが、気配りもあたたかく、仕上がりまで丁寧に施術していただきました。雰囲気もよくて、居心地の良い時間になりました。カットやカラーもイメージ通りですごく気に入っています。またぜひよろしくお願いいたします。
★贅沢★ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット¥18700
カット、カラー、縮毛矯正
ナチュラル 池袋店(Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー