4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. マハロバイカレラ 亀有(MAHARO by KARERA)  >

【全席個室】MAHARO by KARERA 亀有

ゼンセキコシツマハロバイカレラカメアリ

• 東京都葛飾区亀有3丁目20-12
  • 亀有駅から徒歩3分 【MAHARO亀有】

ありママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 17:48:12.0

髪型も美容院(美容師さん)も、ここ1~2年満足できずにいましたが、知り合いの髪型が毎回良くて、紹介してもらって行きました。
    完全個室で1度座ったら最後まで立つことがなく、驚きました。
    髪質なども私以上に理解、把握してくれて嬉しかったです。
    また次回伺えるのが楽しみです。

【潤いのあるつや髪に】カット+縮毛矯正+トリートメント \26,500→\21,000

【全席個室】MAHARO by KARERA 亀有からの返信コメント

ありママ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせて頂いたみたいでなによりです。

これからもご満足頂ける技術、サービスを提供して参ります。

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:37:15.0

カラーがだいぶ抜けてしまいましたが、綺麗に色を入れて頂きありがとうございます。また髪の毛もサラサラでとても嬉しいです。頭浸浴も本当に気持ちよくて、癒されました。
    個室なのでプライベートもしっかり守られてて落ち着きます。
    リラックスさせて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。

スタイルや頭浸浴、ご満足頂けたみたいでなによりです。

髪の事やスタイリング等気になることがあればご遠慮なく聞いてください。

【maharo】飯島健爾

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:23.0

これまでどこの美容室も苦手意識がありましたが、こちらは初めてでしたがとても居心地良く感じました。担当の方だけでなく他のスタッフさんも気さくに話しかけてくださりとても丁寧な対応でした。シャンプーの時も移動する事なく、入店から退店まで個室で完結するのがビックリでした。カウンセリングが丁寧で髪質や癖など気になるポイントも考えながら最適な髪型にしていただき大満足です

【平日限定】カット+潤艶カラー(ケア付き) ¥14,500→¥12,500【亀有】

すみ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルご満足頂けたみたいでなによりです。

【maharo】飯島健爾

• ママンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 14:56:00.0

縮毛矯正でお世話になりました。真っ直ぐになったので朝がとても楽で嬉しく思ってます。また伸びてきたらよろしくお願いします!

【平日限定】カット+縮毛矯正¥21,000→¥18,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!
    お悩みが改善出来てとてもうれしい限りです!!
    今後も悩みに合わせてもっと良くなるように改善できるところは改善させていただき、
    より満足して頂けるように努めてまいります!!
    またご来店お待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 06:52:35.0

カウンセリングから施術終わりまで
    様々なご配慮いただき、
    とても満足です!ありがとうございました。

【話題の頭浸浴付き】カット+カラー+頭浸浴¥14,500→12,500【亀有】

カラーは気に入ってもらえたでしょyか?
    また綺麗になるお手伝いができることを楽しみにしています!
    口コミありがとうございました!!

• Sさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:52.0

初めての来店でした。美容院ですが、完全個室でリラックスでき、まるでエステサロンのようでした。髪の悩みや、どうしたいかなどしっかり聞いていただき、とても満足いく仕上がりで周りからも若返ったと好評でした。
    また頭浸浴がすごく気持ちよく、金曜の仕事おわりだったので1週間の疲れがとれ大変癒されました。
    次回リタッチとまた頭浸浴をお願いするつもりですのでよろしくお願いします。

【平日限定】カット+頭浸浴 \8,000→\6,000【亀有】

S様、先日はご来店ありがとうございました。

【maharo】飯島健爾

• たにたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:47.0

心地よい雰囲気で、ついウトウトしてしまいました。
    どうカットするか、私の髪質やクセに合わせて考えてくださったのが嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。

【髪質改善】カット+髪質改善矯正¥28,000→26,000

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    これからも綺麗になるお手伝いができると嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• 岡村さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:10.0

とても良かった
    また行きたい

【極上の艶髪】カット+縮毛矯正+Tr\26,500→\22,000【亀有】

岡村様、先日はご来店ありがとうございました。

【maharo】飯島健爾

• ママンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:23:24.0

頭浸浴を初めて体験、5分以内に爆睡。最高に気持ちよかったです!また伺います。

当店でもお勧めの頭浸浴を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またいつでも癒されに来てください♪

• つっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:00:59.0

昔から癖っ毛でいつも同じような髪型だったんですが私の髪質を見て、癖の出にくいヘアスタイルや乾かし方のこつなど目から鱗な情報を教えてくださり大変勉強になりました。普段から美容院は転々としたいタイプですが、久々に通いたい!と思える美容院に出会えました。
    気になっていた頭浸浴…あぁ~気持ちよすぎぃって癒されてたらいつのまにか寝落ちしてました笑

【憧れの美髪へ】頭浸浴+髪質改善トリートメント\10,000→\8,000

つっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

【maharo】飯島健爾

• こつぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:17.0

シャンプー、カットや頭浸浴まですべて一つの個室の中で済みシャンプー前後の移動もなくとても楽です。
    店舗内はアロマ系のいい香りがしていてリラックスできました。
    中学1年生頃からアラサーを迎えた今まで
    ずっと同じスタイリストさんにはお世話になっています。
    学生時代は気まぐれで他の美容室へ行ったことは何度かありますが、やはりシャンプーの仕方やカットの技術力が他の美容室と比べてとても高いと感じます。
    毛量がかなり多くて毛も太く、癖のある扱いにくい髪の毛を毎回理想通りに仕上げてくださるので凄く信頼してます。
    これからもずっと通いたい美容室です。

こつぶ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

完全個室になっておりシャンプーなども一切移動無く施術出来るのでとてもリラックス出来たのではと思います。

長く担当させて頂けてる事、とても嬉しく思います。

これからも綺麗になるお手伝いが出きればと思っております。

次回のご来店、楽しみにしております。

【maharo】飯島健爾

• ちょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:34.0

今回初めての利用です。髪色に関して色々とアドバイスいただき、助かりました。仕上がりも満足です。カット・カラー・トリートメント・シャンプー全て同じ部屋で出来て、移動しなくて良いので、有り難かったです。頭浸浴も気持ちよくてリラックスできました。

【オープン記念】カット+カラー+頭浸浴¥14,500→12,500【亀有】

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーのお色やスタイルもご満足頂けたみたいでなによりです。

頭浸浴もリラックスして頂けて良かったです。

【maharo】飯島健爾

• かりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:03.0

個室でとても居心地がよい美容室です。スタッフさんもとても優しく気さくな方でとても丁寧に対応してくれます。もちろん髪の毛の悩みにも真剣に相談にのってくださり、綺麗に仕上げてくれます。とても気に入っています。
    また頭浸浴がとても気持ちよくてまたぜひやりたいと思います。いつもありがとうございます。

【肌に優しいカラー】カット+イノアカラー+トリートメント\20,000→18,000

かりん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

頭浸浴をすることで、頭皮のケアは勿論、トリートメントの効果が高まりますのでより艶サラになります。是非次回もご利用くださいませ。

これからも綺麗になるお手伝いが出きればと思っております。

次回のご来店、楽しみにしております。

【maharo】飯島健爾

• yuimaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:14:59.0

久しぶりの美容院でした。美容院苦手ですが、ご担当していただいた方の対応が良く。次もお願いしたいと思いました。クーポンに頭浸浴も追加し、こちらも初めての体験で贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー+髪質改善Tr 18,000→14,500【亀有】

頭浸浴を気にってくださりお勧めできてよかったです♪
    いつでもゆっくりして頂けるように努めてまいりますので
    またマハロに来ていただけることを楽しみにしています!!

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:37:06.0

丁寧でふわっとしたイメージもしっかりと汲み取ってくれるカウンセリングを行っていただけて、イメージしていた髪型とカラーに仕上げて貰いとても良かったです。
    カラーでは「こんなイメージで」とお伝えしたところ、難しい部分は理由を付けてしっかりとお話しくださった中で理想に近い色味に仕上げて貰えてました。
    シャンプー等でも移動が無い完全な個室性な中での頭浸浴も心地よく、とても落ち着ける空間でした。

【オープン記念】カット+イノアカラー+頭浸浴 \16,500→14,500【亀有】

みい様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

個室でリラックスして頂けたことなによりです。

【maharo】飯島健爾

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:14.0

初めて伺いました。お店の雰囲気と音楽が心地良くリラックスできました。また一切移動することなく施術を受けられることが良かったです。個室には鍵付きのロッカーがあり手荷物や上着をしまうことができました。
    担当の方にとても丁寧にじっくりとカウンセリングしていただきました。髪の悩みや疑問など色々聞いていただき、またお話してくださりありがとうございました。アシスタントの方も何をするか丁寧に説明してくださったり寒くないか聞いてくださったり、お気遣いいただきありがとうございました。お話楽しかったです。
    髪型が変わって気持ちもスッキリしました!ありがとうございました。

みのり様、先日はご来店ありがとうございました。

これからも綺麗になるお手伝いが出きればと思っております。

髪の悩みや、こうなりたいがありましたら遠慮せずお話しください。より良い提案が出来ると思います。

【maharo】飯島健爾

• とむららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:27.0

前回の頭浸浴とシャンプーが気持ちよかったので、2度目の来店です。今回もとても気持ちよく、リフレッシュできました。
    髪のクセなどを考えてカットしていただき、ありがとうございました。

【飯島限定】カット+頭浸浴 \10,000→\8,000 飯島限定

とむらら様、先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも綺麗になるお手伝いが出きるように、技術、サービス向上に精進して参ります。

頭浸浴も気に入って頂きありがとうございます。リラクゼーションは勿論、血行促進、デトックス、リフトアップにも効果があります。

【maharo】飯島健爾

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:25:02.0

個室なので周りの目を気にせずリラックスして施術を受けられます。
    なりたいスタイルのイメージが固まっていなくても、会話の中で上手く汲み取ってくださるので仕上がりにワクワクします!
    乾かしただけでも綺麗なシルエットになり嬉しいです。
    とても扱いやすくなりました。
    頭浸浴は今回が初めてでしたが、温められながら心地良い水の音も聞こえるので、眠れるくらいに癒やされます。
    素敵な時間をありがとうございます。
    また伺います。

u様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は全席個室になっており周りを気にせずリラックスして頂けます。

髪の悩みや、こうなりたいがありましたら遠慮せずお話しください。よりベターな提案が出来ると思います。

【maharo】飯島健爾

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:06:33.0

大変丁寧な対応でした。
    個室なのも落ち着いてとてもいいと思ったのでまた行こうかなと思います

【長持ち、優しい、艶◎】カット+アルテマカール(パーマ)\18,000→\16,000

パーマスタイル楽しんでいただけているでしょうか?(^^)
    また綺麗になるお手伝いが出来たらうれしいです!!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:57:07.0

個室に惹かれて初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリング頂いたお陰で、非常に満足できる仕上がりとなりました。
    くせ毛がですが、髪のまとまりが良くなったように思います。
    頭浸浴も気持ちよく、やみつきになりそうです。
    また伺います。

あいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

頭浸浴が付いたお得なクーポンが沢山ありますので次回もそちらをご利用して頂くのがお勧めです。

【maharo】飯島健爾

• かんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:56:02.0

今まで担当していただいていた美容師さんが引っ越ししてしまい、ここ数年美容室が定まらずにいましたが、やっと理想の美容室にであえました。
    カウンセリングも丁寧で髪の悩みなどじっくり聞いてくれ、要望通りに仕上げてくれました。
    頭浸浴もとても気持ちよくその後のトリートメントで髪がサラサラつやつやになり気分があがりました♪
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったので、次回はヘッドスパもやってみたいと
    思います。 素敵な髪形にしてくれてありがとうございました。また伺います

かんた様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドスパも頭皮の状態や目的にあわせて商材をお選びいただいております。もちろん頭浸浴付きのヘッドスパメニューもございますのでそちらがお勧めです。

【maharo】飯島健爾

• るらんいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:35:19.0

とても親切に接してくださり癒されました。

【話題の頭浸浴付き】カラー+頭浸浴\11,000→8,000 【亀有】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    体験していただいた頭浸浴にトリートメントを合わせて頂くととても相性が良いのでお勧めです!
    また髪の悩みなどありましたらなんでもご相談ください!
    また綺麗になるお手伝いができるますようサロンマハロでお待ちしています♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:09:20.0

なかなかうまくできない、スタイリング
    カラーで傷んでしまう髪 カットで満足できない

本当に悩んで、以前にお世話になった今回のスタイリストさんを頼り
    カットをお願いしました。
    ロングだった髪は、おまかせで肩の長さになりました あんなに広がってまとまりのない髪がすっきりとストレートになり、感動です。 いつもまとまらないので巻いていた髪が、さらさらしています。信じられない、見た目も若くなりました。

これから白髪のケアをしてもらおうと思ってます。わたしの白髪は少なくてでも頭頂部にあるのでとても気になります。この次に予定しているカラーが楽しみです。

頭浸浴は、頭皮や髪をリフレッシュさせることができて
    さっぱりしました。爽快です。
    ありがとうございます

【飯島限定】カット+頭浸浴 \9,500→\8,000 飯島限定

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。久しぶりにお会いできとても懐かしかったです。

スタイルもご満足頂けたみたいでなによりです。

次回はカラーとの事なので、髪質やスタイルにあったカラーをご提案出来たらと思っております。

飯島健爾

• Iwamochieeeeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:13:59.0

オープンしたてということもありましたが、驚くほどの丁寧さで接客していただきました。新しいお店ながら、スタッフの方々はとてもプロフェッショナルで、私の要望をしっかりと聞いてくれました。イメージ通りの仕上がりに満足しています。また、新しいお店ならではの清潔で快適な空間も好感が持てました。これからも利用したいと思います。

【オープン記念】 カット+ケアパーマ+頭浸浴\16,500→14,000【亀有】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    また綺麗になるお手伝いができますようサロンマハロでお待ちしております♪

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:09:11.0

以前から気になっていた頭浸浴を初めて体験したのですが、お湯の温度や音に癒され、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧に対応していただき、個室でゆっくりと過ごせるシステムも良かったので、またぜひお願いしたいと思います!

頭浸浴を気に入ってくださりとてもうれしいです♪
    またゆっくり過ごして頂けるようにサロンマハロでお待ちしております!

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:38.0

髪の量を少なくするために来店しました。
    すごく軽くなりました!ありがとうございました。
    次も段をつけない方向でお願いしようと思います!

【平日限定】カット+頭浸浴 \8,000→\5,000【亀有】

みわ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足して頂いたみたいでなによりです。

軽くするだけでも沢山の方法があります、髪質や目的にあっていないと余計に扱いが大変になってしまいます。

【maharo】飯島健爾

• アンパンマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 00:38:25.0

こちらのサロンではないのですが、別の方に担当していただいたことがあります。

自分が適当なので、私の髪質に合ったカットを紹介してくれます。
    ですが、別に強要もせず。
    こうしてくださいっ!と言うスタイルに対し、自分に合うスタイルを提案してくれますし、自分が納得した上でカットしてくれます。

話しやすいですし、色々と注文しても、それは似合わないと思うなど、プロ目線で言ってくれます。
    今回も、ショートカットを、お願いしましたが、顔の輪郭などを考慮し、似合うヘアを提供していただきました。
    耳出ちゃうくらいのショートですが、気に入っています!
    グシャグシャからの、パッパッ、ピッピッといったスタイリング方法も教えていただきました。
    ワックスの種類も、「だからかー」と思わせてくれる、説明をしていただき、カットしたてでも、納得できるヘアです。

アンパンマンさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂きなによりです。

お客様の悩みや要望を汲み取り、骨格、髪質、お顔のパーツバランスなどから診断し、似合うスタイルをご提案させて頂いております。

次回のご来店も楽しみにしております。

今後とも宜しくお願い致します。

【maharo】飯島健爾

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:20:37.0

店内に入ると心地よいアロマの香りがして癒やされます。完全個室で照明も目に優しい明るさでとても落ち着いた雰囲気です。頭浸浴はまるで源泉かけ流しの温泉に頭を浸けているような感じで、そのまま寝落ちしてしまいそうなくらいリラックスします。私は毛量が多くクセのある髪質なのですが、悩みに対応して頂き満足な仕上がりです。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+頭浸浴 \10,000→\8,000 飯島限定

もも様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせて頂いたみたいでなによりです。

【maharo】飯島健爾

• はるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:17.0

お世話になりました。
    とても心地良く贅沢な気分をあじあわせて頂きました。
    スタイルも提示した写真通りで大満足です。
    アットホームな雰囲気の中、とても癒されました。
    また、お世話になります。
    幸せな時間でした。ありがとうございました。

【オープン記念☆】 カット+頭浸浴 \8,000→\6,000【亀有】

はるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

頭浸浴もだいぶリラックスして頂いたみたいでなによりです。

【maharo】飯島健爾

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:49:32.0

頭浸浴がしたくて予約しました。
    まず、完全個室でシャンプーも移動せずそのまま個室で受けられたのがびっくりしました。
    雰囲気もリラックスできてすごく良かったです。
    カットもまとまりやすくなり大変満足しています。
    お目当ての頭浸浴ですが、生え際ギリギリにお湯を当てられ、頭全体もお湯につかるので頭はもちろん手足までポカポカして血流がよくなりました。頭皮や髪の汚れも取れたのか終わったあとは髪がサラサラになりました。
    また伺いたいと思います。

【オープン記念☆】 カット+カラー+頭浸浴 ¥14,500→11,500 【亀有】

頭浸浴の効果を実感していただけて良かったです!
    またいつでもリラックスしに来てくださいね!
    綺麗になるお手伝いをさせていただける日を楽しみにしております♪

マハロバイカレラ 亀有(MAHARO by KARERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー