3. 九州・沖縄トップ  >
  6. コティヘアー(koti hair)  >

koti hair【コティヘアー】

コティヘアー

• 福岡県北九州市八幡西区折尾5-8-6
  • JR折尾駅から徒歩10分/北九州市営バス 日吉台二丁目停留所から徒歩2分

[投稿日] 2024-04-13 15:35:24.0

2ヶ月経つと、メンテナンス行かずにはいられずにお伺いしました。
    仕事終わり、昼食後に行ったせいか、ヘッドスパ後、終了ギリギリ前まで爆睡してしまい、カットしづらかったと思います。ご迷惑をおかけして、すみませんでした。
    ヘッドスパが気持ちよくて、だいぶ髪質も軽くなって、良い感じです。
    このままキレイに伸ばせるように、引き続きよろしくお願いします。

【春季限定クーポン♪】カット+ミニスパ \5600 → \5000

はるりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます♪

週末や季節の変わり目でお疲れがあったのかもですね☆
    こちらは全然構いませんので、ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
    またメンテナンスでお越しください。

KAORI

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:12.0

リピーターです。
    最近特に気になってる白髪を相談し施術していただきました。以前に比べて気にならなくなりカラーもきれいでとても満足してます。ヘッドスパもリラックスできてよかったです。

カット+カラー+ほぐしヘッドスパ \ 15900 →  \ 13500

ゆうこ様

いつも koti にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    カラーも経過見ながら次回またご相談しましょう。
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

KAORI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:58:31.0

シャンプー台とスタイリングチェアが1つづつある美容室で自分1人だけだったので、とてもリラックスして髪を切ってもらえました。
    前日でも予約することができたのも良かったです。
    学生カットで予約、シャンプー、ブロー込みでした。
    こんな感じにして欲しいと写真を見てもらったところ、
    イメージどおりのカットをしていただけたのでとても満足です!
    周りの人にも好評でした!ありがとうございます^_^
    機会があればまた利用したいと思います。

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです☆
    お手入れも楽になっているかなと思いますが、
    ブリーチもされてたので経過など教えてくださいね★
    地元に戻られる時にまたお会いできるの楽しみにしてます!

KAORI

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:27:25.0

カウンセリングをしっかりして頂いたので、
    安心してお願い出来ました。
    色々なお話も出来て良かったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また、お願いしたいと思います。

CUT+頭皮のスペシャルケアシャンプー \  5000 →  \4500

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    分からない事などございましたら、教えてくださいね。
    伸ばしつつ、ご希望の前下がりスタイルに変えていきましょう☆

またお会いできる事を楽しみにしております。

KAORI

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:35.0

初めての利用でしたがとても素敵な美容室でした。
    丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    新しいスタイル楽しんでもらえてると嬉しいです♪
    もし分からない事などあれば教えてください☆

KAORI

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:41:37.0

とても居心地がいいステキな美容室です。お手入れの仕方についても、丁寧に教えていただきました。希望通りの仕上がりで、周りの人達からもすごく好評でした。

sachi様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    周りの方からも好評との事で私もとても嬉しいです(^^)
    ヘアセットなど気になる事があれば教えてくださいね☆

KAORI

• とくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:43:17.0

先日はお世話になりました。
    色々とアドバイスして下さりありがとうございます。少しずつ改善できる様頑張ります。

【限定クーポン☆】カット+カラー+ミニスパ&クィックトリートメント

とく様

先日は koti へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます♪

毎日コツコツ続けるのは大変ですが、購入いただいたスタイリング剤で
    ツヤっとまとまるのをまずは楽しんでくださいね☆
    私もお伝え出来る事があるように勉強していきます。

またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

KAORI

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:03:23.0

リピーターです。担当スタイリストさんは腕がよくてスタイルの持ちがいいので助かってます。心地よい距離感も安らげます。またよろしくおねがいします。

kk様

お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

kk様とのお話しが楽しく、いつも元気をいただいてます。
    先日はリタッチでさせてもらったので、次回は春カラーしましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

KAORI

• あきゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:06:09.0

素敵な髪型にしてもらいました!今度はカラーもして見たいです。

あきゆき様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます(^^)

新しいヘアスタイルはお手入れいかがでしょうか?
    ヘアドネーションもありがとうございました♪
    また気分を変えたい時などヘアカラーも楽しんでくださいね。
    お会い出来る事を楽しみにしております☆

KAORI

• yuaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:22:30.0

前回同様、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    ほとんどお任せなんですが、的確に詳しく説明してくださるので素人の私も出来上がりや髪が伸びた時のことなどが想像しやすいです^ ^
    久しぶりに少し短くしてみましたが、周りから好評で髪が綺麗と言われ、嬉しくなりました(^^)
    スパのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良く、日々の疲れが取れて生き返りました!!
    ありがとうございました^ ^

yua様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

周りの方に褒められるのとても嬉しいです(^^)♪
    リフレッシュしてもらえて良かったです☆
    お時間が出来た時はほぐしスパもお試しくださいね。

KAORI

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:01:12.0

初めて伺う美容室だったので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せできました。
    担当スタイリストさんの穏やかなお人柄と素敵な店内に癒されました。
    希望通りの仕上がりに大満足です!
    美容室帰りにはいつも辛口コメントな家族からも好評でした(*^^*)
    次回も宜しくお願いいたします。

のり様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のヘアセットはいかがでしょうか?
    ご家族から好評とのことで嬉しいです☆
    また毛量が増えたりセットが難しくなってきたらご相談ください。
    お会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-10 12:57:21.0

前回ヘアセットでしたが、いつもの美容室(男性美容師)の予約が取れず、今回カットとヘッドスパをお願いしました。シャンプー台が慣れずに戸惑いましたが、シャンプーやヘッドスパ、気持ちよかったです。また、女性目線でのカウンセリング、ドライヤーやスタイリングの具体的なアドバイスがとても良かったです。しばらく髪を伸ばす予定なので、またよろしくお願いします。

〔癒しのBGMとひとり空間☆〕カット+ほぐしヘッドスパ   \ 8900  → \8000

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

前回ご来店の後も覚えてくださって嬉しかったです♪
    ベストの長さまで綺麗に伸ばしましょう。
    ご都合に合わせてまたご利用ください(^^)
    お会い出来る事を楽しみにしております。

KAORI

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:56:53.0

初めてでしたが、スタッフさんが話しやすい方で、
    こちらの質問にも丁寧に答えていただき
    色々とアドバイスを聞く事ができて、よかったです
    手入れもしやすく、思い通りにカットしていただきありがとうございました
    また伺います

ちゃま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れ出来てるとの事で良かったです☆
    経過など気になる事があれば教えてくださいね。
    カラーも是非ご相談ください。

KAORI

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:08:37.0

先日はありがとうございました。今回で3回目になりますが、とても居心地の良い美容室です。
    傷んでもつれやすい髪を、丁寧に1本ずつカットしていただいたお陰で、ブラッシングしやすくなりました。寝るときもアドバイス通り、2つに結んで寝るようにしてます。次はお気に入りのヘッドスパで 又予約します。

カット+頭皮のスペシャルケアシャンプー \5000 → \4800

やこ様

先日はまたのご来店をいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お伝えしていたお手入れを実践していただけて嬉しいです(^^)
    いたわってあげると髪も変わっていくと思います♪
    是非ヘッドスパでお待ちしてます☆

KAORI

• ジョーイチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 17:17:26.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、スタイリストの方がとても話しやすい方で楽しく過ごせました。
    カットとカラーの仕上がりも大満足です!
    別の美容院での施術で傷んでしまった毛先を1本ずつ丁寧にカットしていただいて、嬉しかったです。ありがとうございました。

また予約させていただきたいと思ってます。

ジョーイチ様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございます(^^)

枝毛はカットで少なくしてあげるとひっかかりが違いますよね☆
    伸ばしながら少しずつ変えて行きましょう。
    またご相談ください☆

KAORI

• ちろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 12:02:44.0

初めてのお店でした。
    疲れが溜まり、急遽調べて予約を取りました。
    カチカチの頭皮を、丁度良い力加減で丁寧にマッサージして下さり気持ち良かったです。
    お店もゆっくり出来る雰囲気で、優しく対応して下さり癒されます。
    今度は、カットをお願いしたいと思います。

〔完全プライベート〕ほぐしヘッドスパ☆   \ 4400  →  \ 4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちろ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    カットとスパがセットのクーポンもご用意してますので
    是非お使いください☆
    お会い出来る事を楽しみにしております♪

KAORI

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 00:09:34.0

色々と大変なお願いしたのに親身に聞いて頂いて
    説明も分かりやすく教えもらえて感謝しかありません。したかった髪型になったのが初めてと言っていいほど大満足で周りからも似合ってるって
    言って貰えるし毎日凄く楽に仕上げる事が出来ています。また宜しくお願いします。この面倒くさい髪をお願いします。ありがとうございました。

カット+しっかりカウンセリング♪  \ 4500 → \ 4100

めぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れも大丈夫とのことで良かったです☆
    ショートヘア気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    面倒とかは全くありませんので、お気軽にご相談くださいね。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

KAORI

• べつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:32:15.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての美容室で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとお店の素敵な雰囲気で、すごく居心地が良かったです。
    提案いただいたヘッドスパもとても気持ち良く、カットとカラーも満足です。
    また予約します!

べつ様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます(^^)

お話し伺っているとヘッドスパをされると良いのでは…と思いましたので、
    気に入っていただけて良かったです♪
    全体のヘアカラーされた時は是非トリートメントメニューもさせてください☆

KAORI

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:08:45.0

髪の毛の状態を見て的確にアドバイスして頂ける信頼のできる美容室です!初めてヘッドスパをしてもらいましたが頭がすっきりして気持ちよかったですタブレットでドラマみたりと癒しの時間でした。次回使えるクーポンもありがとうございます。

ゆうこ様

先日はまたのご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです☆
    カラーされる方は頭皮のケアもおすすめなので
    お渡ししたチケットでまたケアしましょう(^^)

KAORI

• blueberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:59:17.0

初めて行く美容室でしたが、貸し切り状態なので周りを気にせず美容師さんと気楽に話が出来て、どういう風にしたいか思いをちゃんと伝えることが出来たのが本当に良かったです。ヘッドスパがとっても気持ちよく、自分へのご褒美に又行きたいです。髪型もとても手入れしやすくなり嬉しいです。ありがとうございました♪

☆スペシャルセット☆ カット+カラー+トリートメント+ほぐしヘッドスパ

blueberry様

先日は koti へご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます(^^)

お手入れがしやすくなってるとの事で安心しました☆
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    また経過など気になる事があれば教えてください。
    お会い出来る事を楽しみにしております(^^)

KAORI

• はやかえママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:16:13.0

他店で短くなった髪を、まとまるようにカットして頂き大変満足です。
    また少し伸びてカットに行くのが楽しみです。

はやかえママ様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(^^)

お手入れはいかがでしょうか?
    また経過などご相談ください☆
    お会い出来る事を楽しみにしております♪

KAORI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:23:24.0

初めての美容室は緊張してしまうのですが
    居心地も良くてリラックスして過ごす事が出来ました!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

【極上の癒しを☆】カット+ほぐしヘッドスパ  \ 8900 →  \ 7900

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    頭皮ケアすると髪も綺麗になりますよね☆
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです!

お疲れの時は是非スパだけでもお越しください。

KAORI

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:23:55.0

急にカットを追加させていただいたのに、快く引き受けてくださって、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    優しい雰囲気に癒されました。

カラー+ほぐしヘッドスパ \ 11400 →  \  9800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひとみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットした後のセットはいかがでしょうか?
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです
    お疲れの時はまたスパされてください♪

KAORI

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:43:43.0

今回は小学生の娘と一緒に行きました。カウンセリングを丁寧にしてもらえて、娘は仕上がった髪を何度も何度もみて気に入った様子でした♪
    癒しの時間をありがとうございました。
    また伺います♪

ぴよ様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです♪

伸ばしてる中でもお手入れしやすいように
    3~4ヶ月でメンテナンスされるのをおすすめします☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております。。

KAORI

• かんぷりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:13:53.0

とても雰囲気もよく、カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです!

〔お呼ばれや特別な日に♪〕アレンジセット 5,000円 ☆アクセサリー付き

[施術メニュー] ヘアセット

かんぷり様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

PLUMEさんのクリップで、セルフセットも楽しんでいただけると嬉しいです☆
    ヘアケアなど何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪

KAORI

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:17:02.0

来店2回目です!!!
    とても親切丁寧で、髪の毛に関するどんな質問にもわかりやすく説明してくださいます!カットもカラーも前回同様とても満足な仕上がりでした!!スタイリストの方もとても柔らかい優しい雰囲気の方でいろいろと相談しやすいです(〃ω〃)
    次回もぜひよろしくお願いします!!

〔色持ち◎〕カット+カラー+トリートメント 12,800円

あい様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足いただけたとの事で嬉しいです(^^)
    何か気になる事があれば教えてくださいね。
    次回はお話ししてたラベンダーカラーもオススメです☆

またお会い出来る事を楽しみにしています!

KAORI

• なっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:23:09.0

急に時間ができたため、すぐに予約できるところを検索した中の1店でした。
    決め手はスタイリスト紹介の写真の印象や女性専用 ・完全プライベートサロンと記載されていたからです。
    予定クーポンとは違うメニューをお願いしても快く対応してくださり、日頃の溜まりに溜まっていた頭のこりをほぐしてもらうだけでなく、髪もツヤツヤになって帰宅しました。
    また機会があったらよろしくお願いします。

なっちょ様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです!
    髪もツヤツヤでしたね☆
    お疲れが溜まった時にはまたスパさせてください(^^)
    お会い出来る事を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-19 16:31:27.0

予定の前に時間があり、何となく調べて予約しました。
    ヘアセットでお世話になりましたが、スタイリストさんの年齢が近い事もあり、とても話しやすかったです。
    その後の食事、わざわざセットしてきてくれたの?と言われ、ご馳走になり、楽しい時間を過ごして次の約束も取り付けましたよ。
    自分ではうまく巻けないので、帰宅後取るのも勿体ないくらい可愛かったです。
    また時間を見つけてお伺いしたいです。その時は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は koti にご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけた事と、楽しいお時間だったみたいで私も嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもインスタのフォローもありがとうございます(^^)

ヘッドスパもおすすめです☆
    髪もツヤツヤになりますよ♪

KAORI

• アオイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:22:37.0

お世話になりました。
    カットのカウンセリングに丁寧に時間をかけて間違いなしの美容室です。
    こちらの意見も聞いてくださり満足の仕上がりでした。
    お店も可愛く居心地がよく癒されました。
    また、宜しくお願いします。

アオイ様

先日は koti にご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます(^^)
    ご満足いただけたとの事で嬉しいです♪

お買い上げいただいたオイルとバームで、スタイリングも楽しんでくださいね☆
    もし分からない事があればご相談ください。

KAORI

• ゆきみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:03.0

初めて行った時に雨が降ってて入店したらタオル持って待っててくださっててすごくいい印象でした!
    その後あんまり髪型とかも決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたりなにかする前に毎度説明しながらしてくださってて安心できました!

シャンプー終わったら肩マッサージまでして頂いて心遣いに感動しました。

最終的に髪型も色も完璧で行ってよかったなと思いまた行きます!

【人気No1!】カット+カラー+トリートメント \14,800 → \12,000

ゆきみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて良かったです♪

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事があれば教えてくださいね☆
    またお会い出来る事を楽しみにしています♪

KAORI

コティヘアー(koti hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー