3. 四国トップ  >
  5. 美容室たむら  >

美容室たむら

ビヨウシツ タムラ

• 徳島県阿南市上中町中原536-3
  • 西原駅から1.8km(徒歩23分)・羽ノ浦駅から2.4km ・バス停:中原から600m (徒歩8分)
  • ひー子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 14:54:41.0

初めて行きました。とてもいい感じのいいし人でした。髪の事など、細かく教えてくれて、家に帰ってから、言われた通りしてたら、髪の質がかわりました。髪をバッサリ切って良かったです。

カット+パーマ(全頭)+プチスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

美容室たむらからの返信コメント

クチコミ ありがとうございます。色んな 情報等  共有できたら 嬉しいです。ありがとうございました。

• コロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:44:29.0

はじめてでしたが、とても丁寧にカットしていただき、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    伸びてきたら、行きたいです。

【似合わせに自信あり◇】 カット+眉カット ¥2500~

美容室たむらからの返信コメント

沢山あるなか 当店に ご来店 頂き ありがとうございます。 今回 クチコミを して頂き 誠に ありがとうございました。お気に入りのお店に して頂けるよう 頑張って 参ります。ありがとうございました。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:09:24.0

ヘッドスパものすごく気持ちが良かったです!
    次の日から頭と首が軽く感じました!
    次回もよろしくお願いします

ヘッドスパ(仕上げ迄60分)   【期間限定♪】¥2000

美容室たむらからの返信コメント

ありがとうござます。少しでも 気持ちよく 感じて貰えたら 嬉しいです!ありがとうございました。

• りべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:09:44.0

2回目でしたが、今回はヘッドスパもしてもらいました。すっきりして、身体が軽くなりました!次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】カット+1シャンプー+プチスパ

美容室たむらからの返信コメント

再来店 ありがとうございます。スパを 気に入ってもらえて ありがとうございました。また お待ちしております

• 順々さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:06:21.0

今回初めて来店しましたが、とても良かったです。
    髪の相談にも一つ一つ丁寧に答えて頂いて、諦めていた髪のことも希望が持て素敵な気持ちになりました。髪型も自分でも気に入りましたが家族にも評判が良く、また来店しようと思っています。

【似合わせに自信あり◇】 カット ¥2,500⇒¥2,000

美容室たむらからの返信コメント

沢山ある中 来店頂き また クチコミも 頂き ありがとうございます。お手入れが わからなくなったら いつでも 相談下さいませ。お待ちしております。ありがとうございました。

• りべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:51:20.0

今回、初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよくて、落ち着く感じでした。髪質の悩みも考えてくれて、素敵なヘアスタイルにしてくれました!家でのケアも細かく教えてくださり助かりました。ありがとうございました!

【リーズナブル◇】カット+1シャンプー+プチスパ ¥2500~

美容室たむらからの返信コメント

クチコミ ありがとうございます。沢山 ある中から 選んで 頂いて 本当に ありがとうございます。私も 良い お客さまに 出逢えたことは とても ラッキーでした。次回 ご来店 を 心より お待ち申し上げます。ありがとうございました。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:18:11.0

当日予約でも、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良かったです。

カット+リタッチカラー(白髪隠し)

美容室たむらからの返信コメント

クチコミ ありがとうございます。お洒落に なさって たので 希望に 添える 仕上がりが 提供できたか 課題は 沢山 ありますが、気に入って もらえたら 嬉しいです。またの ご来店 心より お待ち 申し上げます。ありがとうございました。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:48.0

娘が癖毛で扱いにくい髪質なんですが、可愛らしいウルフカットになって、喜んでいました。
    また、リピートさせてください。

【小学生まで限定/メンズもお任せ♪】似合わせカット ロング料金無し \1000

美容室たむらからの返信コメント

こんにちは 新しい クチコミ ありがとうございます。とっても 可愛く チャーミングな 娘さんで どんな スタイルでも 似合う お顔立ちで こちらも 楽しく 施術させて 頂きました。ありがとうございました。

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:37.0

ヘッドスパ本当に気持ちよかったです!
    髪もサラサラになり、癒されました。
    リンパも痛気持ち良かったです!

【2回目以降】ヘッドスパ(仕上げ迄60分) 【期間限定♪】¥2000

美容室たむらからの返信コメント

沢山あるなか 当店に 来店 頂いたいた だけでも ありがたいのに クチコミまで 頂けるなんて ありがとうございます。より一層 励みになります。少しでも 癒しの時間を 提供できるように 頑張って 参ります。ありがとうございました。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:53:37.0

小学3年生女児で、かなり伸しっぱなしの無造作なロングヘアだったのですが、可愛らしいショートボブになって帰ってきました。
    とても丁寧な仕上がりです。シャンプーをして乾かすだけで、まぁるく可愛くまとまり、本人もセットがとても楽だと言っています。
    よく似合う髪型にしてくださりありがとうございます。
    絶対にリピートします。

美容室たむらからの返信コメント

クチコミ ありがとうございます。 長い綺麗な髪を バッサリカットしたので 大丈夫かなと 心配でした でも お伝えした通りして頂けたなんて とても 嬉しいです。可愛い お客様で 楽しかったです。ありがとうございました

• 漬物さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:50:58.0

今回も思い通りの髪型になりました。アドバイスも丁寧に分かりやすく説明してくれるので助かります。

【2回目以降】カット+1シャンプー+プチスパ

美容室たむらからの返信コメント

ご来店 頂き ありがとうございます。気に入って貰えて とても 光栄で 励みになります。次回 ご来店 たのしみに お待ちしております

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:00:46.0

プチスパに興味があって、受けてる最中も
    すごく気持ち良かったです!
    ヘッドマッサージをこういうふうにしたら良いというのも教えてもらえて良かったです!

カット+リタッチカラー(白髪隠し)+プチスパ

• 漬物さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:38:17.0

とても可愛く落ち着く室内でした。自分に似合う髪型になって気に入っています。アフターも丁寧に適切なアドバイスをありがとうございました。また是非行きたい美容室です。

【似合わせに自信あり◇メンズもお任せ♪】 カット ¥2,500⇒¥2,000

美容室たむらからの返信コメント

沢山 ある中 偶然にも 来店 頂き 誠にありがとう 御座います。その上 気に入ってもらえて 光栄です。次回は 癒しの 時間に なればと 思います。この度は ありがとう ございました。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:37.0

お話が上手で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。細かく確認しながらカットしてくれて、安心できました。
    またお願いいたします!

カット+リタッチカラー(グレー)

この度は 沢山 ある中
    来店して 下さり ありがとうございます。
    ドキドキしながら 来店を  お待ちしていて 素敵な お客様に 出会えた事に 感謝しておます。
    施術時間中 楽しく 過ごし、リフレッシュして 頂けたなら 幸いです。
    回数が 増える毎に お客様の 癒しの時間に なる様 心掛けにし 次回 楽しみに お待ちしております

• やーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:46:55.0

ヘッドスパをしていただきました。1時間、綺麗にシャンプーとマッサージをしていただき、とてもスッキリしました。リンパも流していただきました。また、よろしくお願いします。

ヘッドスパ(仕上げ迄60分)   【期間限定♪】¥2000

美容室たむらからの返信コメント

この度は 当店を 利用して頂き ありがとうございます。少し お喋りが 過ぎたかな...と 反省しております、静かに リラックスして 頂けるよう 心掛けたいと 思います。誠に ありがとうございました。

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:44:42.0

タイニーハウスのような、隠れ家的オシャレなサロンで、美容室が苦手なわたしでも、とっても落ち着きました。
    スタッフさんが、カットの他にも、リンパマッサージやフーレマッサージなどもされているので、色々教えてくださり、お話しも楽しかったです^^
    髪も身体もとってもスッキリしました!
    シャンプーも、しっかりしてくださるので、本当に気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

カット+リタッチカラー(ファッション)

美容室たむらからの返信コメント

沢山 ある中で 当店を 利用して頂き ありがとうございます(*^^*)。その上 良い評価も ありがとうございます。 色々 反省しつつも 気持ちよく リラックスして 頂けるよう 心掛けして参ります。
    またの お越しを お待ちしております(*^^*)

美容室たむらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー