3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アンドザビューティ(AND THE BEAUTY)  >

AND THE BEAUTY【アンドザビューティー】

アンドザビューティー

• 山口県山口市朝田1740‐1
  • 山口線仁保津駅から車で3分。小郡インターから車で5分。山口バイパス国道9号線沿い。

よよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:12:29.0

髪のパサつき、まとまりが気になり来店しました。
    悩みを聞いていただき、まとまりやすいように
    丁寧にカットしていただきました!
    Aujuaトリートメントで、髪がさらさらになり
    テンション上がりました!!
    悩みを解決していただきありがとうございました。
    また来店します。

カット+Aujuaトリートメント¥8800→¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

AND THE BEAUTY【アンドザビューティー】からの返信コメント

よよよ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

Aaujuaトリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    カットも傷んでた部分を切り、まとまりが良くなりましたね(*^^*)

よよよ様の髪の毛の悩みがなくなりとても嬉しく思います。
    またお手入れで分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト 松元 汰樹

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:36:22.0

今回初めて、利用させていただきました。
    半個室で、落ち着ける雰囲気でしたし、
    スタイリストさんがシャンプーやマッサージもして下さるので安心できてとても良かったと思います。

髪質やクセなどを考慮していろいろアドバイスもいただき、仕上がりもとても気に入りました。
    また、利用させていただきます。

トリートメントや、ヘッドスパなど、気軽に利用出来る金額でのチケットがあると嬉しいです。

【骨格に合わせたカット】カット+シャンプーブロー  ¥4950→¥4400

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:17:26.0

今回初めて利用しました。なかなか自分に合う美容院がなく困っていましたがこちらでほぼ希望通りの髪型にカットしてもらえました。
    セットの仕方も教えて頂きさっそく実践しています。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:59:55.0

丁寧にカウンセリングとカラーをしていただきました。
    また利用させていただきます。
    シャンプーリンスのサンプルも貰えてうれしかったです。

カラー&シャンプー(セルフブロー)

• ストちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:13:30.0

施術が上手で気になる白髪もしっかり染めてくれるのでリピートしています。担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良くて特に今回はリラックスしすぎて眠ってしまいそうになったくらいです。もちろん今回の仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

ストちゃん様

誠にありがとうございます。

リピートしていただきありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)

安光 遥

• ゆずさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-24 11:23:35.0

セルフブローということもあり、料金は他と比べて安いのが魅力的です。カラーも相談に乗ってくださり、満足した仕上がりとなりました。

ゆず様

誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

安光 遥

• みぃーひゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:30:02.0

2回目です。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    ヘアゴムで束ねられる程度の長さでしたが、夏は毎年短くしているので、思い切って前下がりボブにしました。
    特に参考になるような写真を持って行きませんでしたが、カッコよく仕上がって満足しています!
    耳に髪をかけると完全なショートヘアにも見えて両方楽しめます。家族や職場の人からも『良い感じになったね』と好評です。

みぃーひゃ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタイルチェンジさせていただきましたが、周りの方からも評価いただき、安心致しました。
    耳にかけたりしてスタイルを楽しまれていらっしゃるとのこと、とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

藤岡 清香

• ttさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:42.0

息子のカットをお願いしましたが、すごく残念な仕上がりでした。
    伝え方が上手くいかなかったのか…
    サイドが一部分だけすごく短かったりガタガタで…
    翌日入学式だったため夜までやっている美容室を探し手直ししにいきました。
    私は気に入って利用させていただいてただけに(別の担当の方)、すごく残念でした。

【学割U24】カット  \4000

tt様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足して頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタイリスト 松元

• クララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:20.0

知り合いに紹介され、初めて利用しました。
    少し緊張しましたが、あれこれ質問しても、とても丁寧に返答して頂けました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

カット+Aujuaトリートメント¥8800→¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

クララ様

この度はAND THE BEAUTYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

お知り合いの方からのご紹介だったんですね(^.^)

お買い上げいただいたシャンプー、トリートメントはいかがでしたか?
    またご感想をお聞かせいただきたいです♪

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

藤岡 清香

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:11.0

小学生の娘の長い髪を切っていただきました。途中ヘアドネーションについての質問もしましたが丁寧に説明してくれました。

ひろこ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

娘様のカットありがとうございました
    ヘアドネーション用にカットさせて頂きましたが
    ミディアムの長さもとてもお似合いでした(^^)

スタイリスト 松元 汰樹

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:00:46.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。

さや様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
    ショートスタイルで毎日のお手入れが楽になりますね(^^)

また伸びて扱いが難しくなりましたらいつでもご相談ください

スタイリスト 松元 汰樹

• みもみもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:40:19.0

お店に行くようになって今回で3回目。髪質や量、生えかたなどうまくまとめてカットしてもらうので行く度にスタイルが安定してきました。
    年齢とともに出てくる髪の相談からスタイリングまで安心してお任せできます。

みもみもん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います
    今回もベースは残しつつ、襟足スッキリとさせていただきました(^^)

また扱いが難しくなりましたらいつでもご相談ください

スタイリスト 松元 汰樹

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:30:44.0

前髪と顔まわりをカットしてもらいたく初めて利用しました。前髪カットについては満足しています。ありがとうございました。
    しかし顔まわりについては写真を見せて希望を伝えましたが、写真とここまで違うことが初めてで驚きと怒りで言葉を失いました。作ってもらったもみあげが、写真で見せた量の10倍かと思うほどの量でセンスを疑います。比較写真を載せたいくらいです。

サクラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足して頂けるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタイリスト 松元

• まめすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:44.0

満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪の毛のパサつきや髪型に関するアドバイスもしていただきとてもありがたかったです。頭皮マッサージや肩周辺のマッサージもすごく気持ちよくて大満足です!気さくにお話ししてくださったのも嬉しかったです!
    また次回髪の毛切る時予約させていただきます(^^)

カット+シングルカラー(リタッチ込み)¥11550→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まめすけ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

気に入っていただき、安心致しました。
    たくさんお話しをさせていただきましたが、覚えていていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます♪

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました、

またのご来店心よりお待ちいたしております。

藤岡 清香

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 05:20:14.0

昨日前髪の縮毛矯正で初めてAND THE BEAUTYさんを利用させていただきました!
    初めてで色々不安でしたがすごく丁寧な接客をしてくださって、あまり緊張することのなく施術を受けられました!
    あまり自分から話すのが得意ではないので、色々聞いてくださって嬉しかったです!
    前髪もしっかりお願いした所まで縮毛矯正をかけてくださり、すごく気分がよくなりました^-^
    また縮毛矯正でも、カラーでも、これから何度も通いたいなと思います! 楽しみにしてます!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

りお様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    たくさんお話しができてとても楽しいお時間でした♪
    カラーすると雰囲気がとても変わるので
    カラーもオススメです(^^)

安光 遥

• カコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:16:53.0

初めて&当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただき感謝です。
    初めてで緊張してましたが、個室で落ち着いた雰囲気とスタッフさんのお気遣い、とてもリラックスできました。

【当日限定30%OFF】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15400→¥10780

カコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます

満足して頂き大変嬉しく思います。
    初めての所は緊張される方も多いですのでリラックスしていただける
    雰囲気作りを心がけています(*^^*)
    また髪の毛でお悩みのことありましたらご相談くださいね!

スタイリスト 松元 汰樹

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 05:42:38.0

とても素敵なお時間でリラックスできました。
    キレイに縮毛矯正もかけていただき、よかったです。
    なかなか縮毛矯正のかかりにくい髪質なのに、かけた後もまっすぐがキープされています。
    またお願いします。ありがとうございました。

【当日限定30%OFF】縮毛矯正+Aujua Tr+シャンプーブロー \17050→\11935

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ねこ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    しっかりキープできるようホームケアもよろしくお願いします♪

安光 遥

• YKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:48:34.0

今回はありがとうございました
    とても満足な仕上がりになりました。家族や友人にも好評です。
    個室なのも、落ち着けて良かったです。

隣のカフェも帰りに寄って、とても美味しかったです。

YK様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

周りの方からも好評で、とても嬉しいです。安心致しました。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    またお会いできれば幸せます♪

藤岡 清香

• naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:18:35.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    お店の雰囲気がとてもよく、個室になっていて他のお客さんの目を気にすることなく併設してあるカフェの飲み物も頼めてとてもくつろげる空間でした!
    梅雨に向けてストレートにしたかったので髪もサラサラにしてもらえて良かったです。

次はカットやカラーも検討してみたいです。

ストレート+シャンプーブロー \14300→\11000

na様

誠にありがとうございます。

店舗の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    個室なのでまわりを気にせずゆっくりできます♪

縮毛矯正で梅雨も怖くないですね(^^)

安光 遥

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 01:37:33.0

ざっくりとした希望だけ伝えてお任せしましたが、満足いく仕上がりでした(*^^*)個室なので気兼ねなく過ごすことができ、隣接カフェのメニューを施術中に頂けるのも嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

みなみ様

この度もAND THE BEAUTYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

カラーも気に入っていただき、安心致しました。
    カフェのドリンクは私も好きです♪

これからもよろしくお願いします♪

藤岡 清香

• てんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:25.0

初めての利用です
    気になるところを丁寧にカットして頂きスッキリしました
    髪の事やセットの仕方も丁寧に教えて下さるので次もお願いしたいと思ってます

カット+イルミナカラー¥12650→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てんこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

お顔周りをかなりスッキリさせていただきました。
    ご不安があったかと思いますが、気に入っていただき安心致しました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

藤岡 清香

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:10:45.0

細かく希望を聞いてくださったり、アドバイスなどもしていただきました。
    仕上がりは期待以上のものでとてもよかったです。

ゆうひ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

気に入っていただき嬉しいです。

ご出産後、またよければお待ちしてますね!

藤岡 清香

• みっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:21:59.0

髪を短くしたい事しか決めていなかったのに、とても気に入る髪型になりました。
    髪の乾かし方、セットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    とても分かりやすかったです。
    久しぶりのショートヘアだったけど、頼んで良かったと思いました。

みっつ様

この度もAND THE BEAUTYにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

今回はミディアムからのショートボブにイメチェンでしたね。
    気に入っていただき、安心致しました。
    ショートボブはドライヤーでの乾かし方はとても重要です。
    覚えてもらえて嬉しいです。ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

藤岡 清香

• ううんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 16:45:38.0

当日の予約にも関わらず、とてもお気遣いのある対応をしていただきました。
    カラーも可愛いくとても嬉しいです!

【当日限定30%OFF】カラー+トリートメント+シャンプーブロー\9350~→¥6545

ううん様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    カラーお似合いでとても可愛かったです♪

安光 遥

• みーまなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 01:01:39.0

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    引っ越しと共に気分を変えたくこちらのお店を選択致しました!素敵なスタイリストさんに出会い、良い県内情報や子育ての様々な事など心地よく施術時間を過ごさせて
    頂き自分自身大変癒されました。!感謝です。!
    ストレート髪になり思い切ってアルバイト応募したところです!さっそく明日面接が決まりました!
    新しく働くところで得たお給料で次はカットとカラーを予約しお願いしたいです。!その時に良い報告が出来るようまずは第一歩進みたいと考えております!
    その時はよろしくお願い致します。!またお会いしましよう!
    私の人生を変えてくれた美容室です!とても素敵なので皆様も一度足をお運びください!きっと良い気づきがあるはずです!

ストレート+シャンプーブロー \14300→\11000

みーまな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話できてとても楽しかったです。
    全てが可愛くて私もとても癒されました(^^)
    良い報告楽しみにしております♪

安光 遥

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:01:02.0

予約時間の大幅な遅れ、なにより理想の髪型にはならずとても残念でした。理想の髪型になれば、、と思い、時間の件は我慢しましたが、髪型もオーダーとは違うものとなり、とても悲しくなりました。前髪はかなり短くなり、すいたせいで変な見た目に、横の髪も揃えてほしいと頼んだにも関わらず、ガタガタ、、、
    横の髪は後日知人に揃えてもらいました。
    もう行くことはありません。お世話になりました。

r 様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
    お時間も前のお客様のお仕上げに時間がかかり、お待たせしてしまいました。
    当日のラストのお客様でしたので、r 様の時間の許す限りの中で、スタイルの一つ一つを確認させていただきながらカットを進めて参りました。
    前髪はシースルーご希望で3回くらい手を止めて確認しながらかなり質感を軽くさせていただきました。シースルーはスタイリングオイルで束間を作る必要があるので、ぜひオイルをつけてみてください。
    ただただご希望に添えなかったのは私の技術不足です。残念な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なお時間とご意見をいただき誠にありがとうございました。

藤岡 清香

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:58.0

理想通りの髪色にしていただき、満足です!
    初めてのセルフブローのメニューでしたが、仕上げは美容師さんがしてくださるので安心でした!

誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    仕上げは私がすることが多いですが
    時間の都合上お客様に全て任せることもございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

安光 遥

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:03.0

ほぼ初めてのショートでしたがとても素敵な仕上がりでした。娘も手入れも楽になり気にいっております。ありがとうございました。

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    スッキリ短くなりましたね(^^)
    伸びると気になる部分も早くなりますの、定期的なカットがおすすめです!

また扱いにくくなりましたらご相談ください

スタイリスト 松元 汰樹

• しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:44.0

メニューを急遽追加頂いてありがとうございました。
    トリートメントもして頂き満足です。

しずちゃん様

この度 AND THE BEAUTYにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

トリートメントできてよかったです♪

カラーの持ちもいいと嬉しいです。
    またお聞かせくださいね♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

藤岡 清香

• さあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:27.0

とても素敵なヘアスタイルになりました。
    カラーもカットも希望通りに仕上げていただいて、信頼しておまかせできるスタイリストさんです。
    今回もすごくいい感じで大満足です!
    技術の素晴らしさはもちろんのこと、カットカラーシャンプーまで全て1人のスタイリストさんが施術してくださるのも安心感がありますね。個室なので居心地が良いです。

【憧れの髪色に慣れる】  カット+ブリーチ+カラー  \21000→\16500

さあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    今回は前回よりも短めのウルフスタイルでカット
    させていただきました(^^)
    これから暑くなる季節でスッキリしましたね!

またお手入れが難しくなりましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 松元 汰樹

アンドザビューティ(AND THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー