3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. コニー(CONY)  >
  • ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:10.0

2回目の来店でした!今回はカットカラー・ブリーチをしてベージュ系カラーに染めてもらいました。自分のしたい理想の髪色、髪型になり、とても嬉しいです!ブリーチ後のケアやヘアセットの仕方など沢山ためになるお話を聞くことが出来てそれも良かったです!雰囲気もすごく良くてリラックスして受けることが出来ました!本当に本当に大満足です!ありがとうございました!

ゆゆ様

この度はご来店頂きまして、また口コミの投稿もして頂き、誠にありがとうございます´∀`
    仕上がりを気に入って頂きまして、こちらも大変嬉しく思います'∀'
    インナーカラーもとてもかわいく仕上がったと思います(´∪`d))
    長い髪をバッサリのスタイルチェンジでしたがその後お困り事はございませんでしょうか?
    何かお困り事がございましたら、何でも言って頂ければと思います!
    この度は誠にありがとうございました。

虻川 泉

• トピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:43.0

ロングからボブへのカットと、無かった前髪を作るのに
    こんな風にしてほしいというイメージの写真を何枚か見てもらい、相談しながらカットしてもらいました!
    前髪のシースルーのやり方や髪を乾かす際の注意点など、たくさんタメになるアドバイスもしてくれました!
    縮毛矯正では、カットした後に残ったブリーチ部分に余りダメージがいかないように配慮してくれて感動しました!
    仕上がりもバッチリ最高でした!ありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います!
    シャンプー台ですが、奥の方を使わせてもらった時、首後ろの所によく分からないですが窪みがあってちょっと痛かったです。

【ナチュラル感と艶が魅力】カット+縮毛矯正+トリートメント

トピコ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジでボブまで切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    その後スタイリングなどでお困りのことはございませんでしたか?何かあれば、お気軽にご来店ください。

またシャンプー台については、こちらの配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は別のシャンプー台へご案内させていただきます。

担当 渡邉

• おぱうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:06:55.0

初めて行きました(*^^*)
    前髪の縮毛矯正を施術してもらいました(^^)
    駐車場も分かりやすかったです◎
    雰囲気も施術も丁寧でとても良かったです!!
    ただ、外側はいいのですが内側がうねっていて残念です、、

【顔周りのお悩みはこれで解決!】前髪縮毛矯正+前髪カット¥7,000→¥6,500

おばうさ様
    先日は初めてご来店いただき、まことにありがとうございました。
    店内の雰囲気などお褒めのお言葉もありがとうございます。
    駐車場もわかりやすく旗を立てておりましたが、迷わずに停められて良かったです。

今回は、前髪の縮毛矯正でしたが、内側がうねっていたようで大変申し訳ございませんでした。

乾かす時に、私が気付いていれば即座にお直しさせていただきましたが、気付けずに大変申し訳ございませんでした。

可能な範囲内でお直しをさせていただきますので、次回のカラーのときか、もしくは別日に対応しますのでご連絡いただければ幸いです。
    カラーのキャンセルなどがあれば、おばうさ様のご都合のよいときにご連絡いただきたいと思います。

この度は大変な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 渡邉

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:29.0

口コミを見て初めて行きました。

左右のバランスが違うのが1番ショックですね。
    耳にかける方は左と言ったのに、
    なんで右の方が短くなるの?と思いました。
    シャンプーしたあとも、
    普通セットしてくれるものだと思ってましたが、
    ボサボサの髪でアイロンしますか?って。
    聞くこと自体おかしい。

セットもしずらいし、
    ちょっとショックでした。

み様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

み様にとって大変残念な仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。。

左右のバランスが違うことは、分け目が真ん中でないと左右で長さが違ってみえます。目にかかる場所でカットはしておりませんので、耳に掛けたときに左右が同じ長さに見えるようにカットをさせていただきましたが、わたくしの説明不足で、大変申し訳ございませんでした。

シャンプー後のセットも、ブローで自然な仕上がりの感じがとてもお似合いでしたので、アイロンを通すことなくヘアオイルで仕上げさせていただきました。
    ですが、お聞きすること自体が間違えておりましたね。
    申し訳ございませんでした。

セットもしずらくショックを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかくたくさんのお店の中から
    当店を選んでいただいたのに、
    ご満足いただけない結果になってしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

渡邉

• ちぇりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:45:38.0

初めて来店しました!!
    雰囲気もとても良くて清潔感もあり担当の方もとても丁寧に対応していただき大満足な仕上がりでした!!
    今まで色々な美容院を転々としていましたがこれからはこちらでお世話になります☆ありがとうございました!

【鮮やかな発色と艶が魅力】カット+カラー \6900

ちぇりこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また旦那様とご来店もありがとうございました!

店内の雰囲気やスタイルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

美容室選びは難しいと思いますが、当店を選んでいただき本当にありがとうございます!!

ちぇりこ様にとってより良い美容室になるよう尽力いたします♪

担当 渡邉拓司

• みかんせいじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:58.0

2回目の利用でしたか、以前お話ししていた前髪のこだわり(笑)など細かなことまで覚えていてくださり、丁寧に対応していただきました。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。今回はパーマをお願いしましたが、イメージどおりにスタイリングできるような方法も教えていただいたので、実践してみます!次回は頭浸浴もお願いしたいと思ってます。

【毎日のお手入れが簡単♪】カット+パーマ \8900

みかんせいじん様
    この度はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございます´∀`
    その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
    もし、何かお困りのことや、パーマがうまく出せないような事がありましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。
    頭浸浴は当店一押しのヘッドスパですので、
    是非とも体験していただければと思います。

虻川 泉

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:47:57.0

先日はありがとうございました。アドバイス通り襟足を残して正解でした。骨格やアクセサリーとのバランスがとても良いです。カラーは前回と同じオーダーをしました。甘くなりそうなヘアスタイルを色味でクールな印象へ落とし込んでいただき大変満足しています。バランスの大切さを学びました。頭浸浴は相変わらずの気持ち良さで、リフトアップ目力アップしました!いつも丁寧にマッサージして頂きありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

カット+プリミエンスカラー+頭浸浴ヘッドスパ¥10900→¥10400

ネロリ様
    いつもご来店頂き、口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます´∀`
    今回のヘアスタイルも日常に活かせて頂いているようで、とても嬉しく思います。
    いつも楽しいお話しと、虻川への幸せホルモンのパワー注入をありがとうございます!笑
    来月のご来店もお待ち致しております

虻川 泉

• ゆうこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:15:28.0

初めてのサロンでしたが駐車場も分かりやすく、おしゃれな店構えでした。担当して下さったスタイリストさんは丁寧に私の話を聞いて頂き、カットも要望通り仕上げて頂きました。ヘッドスパは、生え際や襟足など細部まで丁寧に力加減も絶妙で、とっても気持ち良く至福の時間でした。

日々のスタイリングについても、オイルの付けるタイミングやストレートアイロンの使い方など私の質問にもわかりやすく説明して下さり、毎日楽しみながらスタイリング出来そうです。

お若いスタイリストさんですが、サロンの中は落ち着いた雰囲気なので私くらいの年齢でしかも人見知りでも居心地が良かったです。ありがとうざいました。

【癒しメニュー♪】カット+酵素クレンジングヘッドスパ ¥5900→\5400

ゆうこママ様
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気やスタイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ヘッドスパは定期的にやってあげると、地肌や髪に良いと思いますので、また癒されにお越し下さい♪

日々のスタイリングなどやりずらい点があればお気軽にご連絡ください。

またのご利用をお待ちしております!

担当 渡邉拓司

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:27.0

脱・グレイカラーに向けて色々とアドバイスを頂き、次回の予約がとても楽しみになりました。ハイライトを入れて白髪を目立たせなくする施術、ぜひお願いしたいと思いました。これで色のおしゃれを楽しめる!とワクワクしてます。ずっと暗いカラーだと代わり映えもしなくて単調で、白髪が生えたらまた染めるの繰り返しでしかないので...。

あと、担当スタイリストさんのシャンプー気持ちよすぎます。強すぎず弱すぎず、ちょうどいい。どの美容室でのシャンプーより気持ち良いので、毎回のシャンプーも楽しみの一つになってます 笑

次回も必ず予約するので、その時はよろしくお願いします。

【メンテナンスメニュー☆】リタッチカラー+カット \5900

ハル様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

脱グレイカラーにむけてのカラー計画も楽しみですね♪

ハイライトなどの色の効果で印象は変わると思うので
    季節に合わせたりしてカラーを楽しんでいきましょう!

今まで暗いカラーだけだったので、きっと変われると思います♪

シャンプーもお褒めくださり、ありがとうございます(^^)

またのご利用お待ちしております。

担当 渡邉拓司

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:21:32.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    美容院迷子でしたが、これから通わせていただきます!

久々のパーマをかけて楽しんでます。出来る限り持続できるように頑張ります笑
    次はカラーをお願いしようと思いますので、よろしくお願いします!

【毎日のスタイリングが楽ちん♪】カット+パーマ+プリフィカトリートメント

もこ様

この度はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂きありがとうございます
    久しぶりのパーマだったと思いますが、その後いかがでしょうか?
    楽しんで頂けていましたら幸いございます
    気になる事などありましたらなんでもおっしゃって頂ければと思います
    次回のカラーもお待ち致しております

虻川 泉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:56:47.0

今回も満足のいくカラーにしてもらいました!前回もでしたが、いい色だねと周りに褒められました!
    会話も楽しく本当に居心地が良いです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

み様

この度はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます´∀`
    周りの方から褒められたとの事で、担当させて頂いた私も大変嬉しく思います
    また、いつも楽しいお話しをありがとうございます
    今度また旅行のお話などお聞かせ下さいませ
    いつでもお待ちしております
    虻川 泉

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:28.0

可愛い色味にしてもらえてよかったです

【満足度NO1!】カット+カラー+プリフィカトリートメント \9900

みーさん様

いつもご来店頂き、また口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございます´∀`
    とてもキレイなお色でしたね!気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、みーさん様の髪の毛をキレイにさせて頂くお手伝いが出来ればと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します!

虻川 泉

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:21:43.0

オープンおめでとうございます!

お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです!

パーマの仕上がり大満足でした!
    これからも通わせていただきます!

【メンズ限定】カット+パーマ

のん様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

そして、お祝いのお言葉もありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気やパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからも、のん様のご期待にそえるよう努力いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 渡邉拓司

• ななつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:43:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は清潔感あって落ち着いた雰囲気でした。
    無理に会話する事なく、
    でもちゃんと説明する所はして下さって相談にも親身に乗っていただけて安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパから頭浸浴の施術は静かで気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
    しばらく感じていた、頭痛や顔の疲れ・目の疲れが和らいで楽になって驚いてます!

ぜひまた利用させていただきます!

【ご褒美メニュー】カット+プリミエンスカラー+トリートメント+ヘッドスパ

ななつき様
    先日はご来店大変ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご利用でしたが、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパは頭皮や髪にも良いですが、リラックス効果も高いので日々の疲れが溜まったときはまた癒されに来てください♪

またのご利用お待ちしております。

担当 渡邉拓司

• コシヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:58:51.0

初めて来店しました。
    次回もお願いしたいと思うお店でした。

コシヨ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

その後スタイリングなどやりずらいところはございませんでした?

今後も皆様に喜んでいただけるよう努力いたします。

またのご利用をお待ちしております。

担当 渡邉拓司

• ヘッドスパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:06:35.0

初めてでしたが、入った瞬間から店内の雰囲気に癒やされました。
    私の悩みや希望を丁寧に聞いて頂き、様々なアドバイスも頂きました。
    とても温かい雰囲気の方で、初めてなのに、リラックスできました。
    カットも、希望通りに仕上げて頂き、大満足です!
    シャンプー台が特徴的で、とても気持ち良かった(*^_^*)今度はヘッドスパをお願いしようかなと思いました。
    素敵なお店です(^o^)

ヘッドスパ様
    この度はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございます!
    わたしに出来ることは些細な事かもしれませんが、
    お悩みを改善するお手伝いをさせて頂ければと思っております。
    ヘッドスパ様のお手入れは本当に素晴らしいと思いますので、
    続けて頂ければ幸いです。

頭浸浴のスパも凄くおすすめですので、
    癒されたい時などお待ちしております。

虻川 泉

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:49:29.0

初めてhair cony様に行きました!
    お店の雰囲気も私好み!
    施術についてとても丁寧に説明してもらいました(*^^*)
    丸顔が気になると伝えたら、骨格に合わせてカットしてくれました!
    最高!リピ確定です!!

【話題のヘッドスパ】カット+頭浸浴ヘッドスパ¥6900→¥6400

みーこ様
    みーこ様のお悩みや、何か疑問に思う事があれば、わたしの出来る限りでお応えさせて頂ければ幸いです。
    頭浸浴のスパもして頂きましたが、その後地肌の感じはいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます!
    またお待ち致しております!

虻川 泉

• 津軽うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:36:37.0

質問に対してもしっかりとアドバイスしてくださいました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。

津軽うさぎ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後スタイリングなどやりにくいところはございませんでしたか。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

担当 渡邉拓司

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 22:25:48.0

一言で最高!!!です。
    初めての美容院でドキドキでしたが要望どうり素敵なショートヘアにしてくれました!
    最高です。人生が変わりました。
    朝起きるのが楽しいです。
    ヘアアイロンを使わないでオイルで朝セットができるようになったので
    本当に最高です。

魔法使いみたいだなと思いました。
    また利用したいです。
    本当にありがとうございました。

あき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての美容室に選んでいただき、大変嬉しく思っております。緊張や不安や色々な気持ちがあったと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

ショートヘアーがとてもお似合いになると思ってました♪
    仕上がりも素敵でしたね(^^)朝のセットが楽になって良かったです♪

担当 渡邉拓司

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:19:51.0

10年以上担当してくれていた方がお店を辞めてしまって、1年半くらい自分に合う美容師さんを探してました。
    でも中々見つからないまま、長さを変えずに髪を軽くしてくださいという注文に多少短くなるのは想定ないですが、かなり短く不揃いな出来にされてどうしようか悩んでました。
    カット&カラーで予約しましたが、悩んでいることを記入して来店しました。
    そしたらしっかり要望を読んでくれていて、こちらに寄り添うように提案とアドバイスをいただきとてもよかったです。
    思ったより髪が短くなりましたが、それも前回までの失敗と改めて思いこれから伸ばしていこうと思ってます。
    シャンプーもしっかりと洗ってもらえて気持ちよかったですし、一つ一つ丁寧に聞いてくれたりで良かったと思います。
    カラーも全体カラーで予約していましたが、根元だけで大丈夫ですよとまたまた提案していただいて、今までなかったことだらけでした。
    もう1人の女性の方も少し会話しましたが、どちらも朗らかで話しやすい感じでとてもいい方達だと思います。
    また行きたいと思います。

【上質なカラーで艶髪色へ】資生堂プリミエンスカラー+カット ¥7900

りょう様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また大変ありがたい口コミ投稿もありがとうございます。

美容室でのオーダーの仕方はとても難しいですよね。。。
    以前の美容室で、とても残念な結果になったことを当店の予約時に記載していただき、お悩みの重大さをとても感じました。

りょう様とご相談のうえ、私に出来る限りの施術に入りたいと思っておりカウンセリングを大切にし施術させていただきましたが、本望ではございませんでしたが、今後キレイに伸ばしていく為のカットとなりましたこと、御理解いただき誠にありがとうございました。

カラーも、毛先の方は丁寧にお手入れされていたので、今回は根本だけのカラーで良かったかなと思います。
    色の抜け具合をみて全体カラーで良いと思いますので、キレイに伸ばしていくお手伝いを今後ともさせて下さい♪

この度は大変ありがたいお言葉をありがとうございました。

担当 渡邉拓司

• 嵐さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:05:05.0

お店も綺麗だし、接客もシャンプーも丁寧でした。

嵐様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
    その後スタイリングなどやりづらい箇所などはございませんでしたか?

些細なことでも何かあればお気軽にご連絡ください♪

またのご利用をお待ちしております。

担当 渡邉拓司

• ネロリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:49:25.0

私の理想を骨格に合わせて似合うようにカットして頂きました。提案して頂いたカラーと前髪からチークゾーンサイドにかけての流れが大人かっこいい感じで、マッシュでありクール!アレンジを楽しめそうでワクワクしています。私のわがままなオーダーに真剣に向き合って頂き感謝しています。頭浸浴で丁寧にマッサージして頂き心身共にデトックスできました!また来月よろしくお願いします。ありがとうございました。

ネロリ様
    ご来店頂き、また口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます´∀`
    アレンジ、楽しんで頂いていましたでしょうか?
    ネロリさんのこうなりたい!や理想のスタイルなど、今後も教えて頂き、わたしの技量の範囲でお応え出来ればと思いますのでよろしくお願い致します。
    ネロリさんの影響で虻川もプロテイン生活始めようと思っています。笑
    いつも楽しいお話しをありがとうございます´∀`
    またいつでもお待ちしております!

虻川 泉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:36:18.0

カラーもスタイルもとても気に入りました、ありがとうございます!乾かし方等も教えていただき嬉しかったです。色々なお話もできて楽しかったです!またカラーカット、縮毛もいずれお願いしたいと思います!ぜひまたお願い致します!本当にありがとうございました^^

み様

スタイルも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
    また楽しいお話聞かせて頂ければ幸いです。
    2月も楽しみがありますね!体調崩されないようにされてください。
    またよろしければお待ち致しております!

虻川 泉

• ぽちゃっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 13:25:30.0

2回目の来店です!前回の髪型が好評でしたので、今回もお願いしました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。大変満足しております。
    また利用させていただきたいと思ってます!

ぽちゃっこ様
    髪型が好評だったという事でわたしも大変嬉しく思います。
    ぽちゃっこ様のなりたい理想をできるだけ叶えられるようにお手伝いさせて頂ければと思いますので、
    気になる事ややってみたい事など何でもお伝え頂ければと思います。
    よろしければまたお待ちしております。

虻川 泉

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:04:05.0

今回は初めてカラーをお願いしました。
    語彙力が低い私の説明で、こんなにも素敵に仕上げていただいて感動しています。

頭浸浴ヘッドスパはもう言う事なしです!
    頭皮も髪も心も、とても穏やかになりました。

次回もまたよろしくお願いします。

はる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では初めてのカラーでしたが、とても素敵なカラーになりましたね(^^)仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

地肌の具合はいかがですか?頭浸浴をカラーと一緒にやると、残留カラーもスッキリ落としてくれるので、しみやすいはる様には、カラーのときの頭浸浴はオススメかもしれませんね♪

また何かあればお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 渡邉拓司

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:51:01.0

息子もこちらが気に入ったようです。
    これからよろしくお願いします。

スタイリングの仕方も教えていただいたようで、私が苦手なのでとても有難いです。

はる様
    この度はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂きまして誠にありがとうございました。
    息子さんにカットとスタイリングを気に入って頂けたようで幸いでございます´∀`
    少しずつ理想のヘアスタイルになれるように整えさせて頂ければと思いますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

虻川 泉

• ややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:00:18.0

今日初めて利用させていただきました。
    施行の仕方を丁寧に説明していただき安心して任せられると思いました。
    とにかくシャンプー、ヘットスパが丁寧で気持ち良くフワフワ頭が軽く血行が良くなりました。
    カット、カラーもとても気に入りました。
    また利用させていただきますので宜しくお願いします。

やや様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回初めてのご利用でしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ヘッドスパは血行促進効果やリラックス効果が高いのでお疲れのときや
    カラーなどのメニューと組み合わせて施術すると効果が分かりやすいです♪

気に入っていただけて良かったです(^^)
    ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 渡邉拓司

• ゆうママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:34:45.0

初めての頭浸浴ヘッドスパ、とても気持ちよくてリフレッシュできました!
    カラーもしましたが、カラーしたあとに残るカラー剤のニオイが苦手だったのに今回はほとんど気になりませんでした!
    とてもいい時間を過ごせました!

ゆうママ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうもありがとうございます。

初めての頭浸浴ヘッドスパでしたが、リフレッシュできたようで大変嬉しく思います(^^)
    またカラーと一緒にすると、残留カラーも落としてくれるのでとても良いものとなっております♪

カラーのニオイも気にならずで良かったです♪

またリラックスされたいときは、お気軽にご来店ください(^^)

担当 渡邉拓司

• 鈴木さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:46:36.0

とても丁寧な対応でこちらの要望にも答えてくれ、お店の中もオシャレで落ち着いた雰囲気で◯

素直にまた行きたいと思えました!

【メンズ限定】カット+パーマ

鈴木様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

パーマをかけさせていただきましたが、その後スタイリングなどやりにくい箇所はないでしょうか?

些細なご要望でもなんでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当 渡邉拓司

• まやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:44:51.0

お話も楽しくてあっという間でした!仕上がりも満足です^ ^
    特にシャンプーが気持ちよく、また行きたいです★彡

【鮮やかな発色と艶が魅力】カット+カラー \6900

まやちゃん様
    この度はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました!
    気に入って頂けたようで安心いたしました。
    シャンプーは至福の時ですよね´∀`
    よろしければまたお待ち致しております。
    年末のご旅行も楽しんで来て下さいませ。
    チケット取れる事願っております!

コニー(CONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー