3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. コニー(CONY)  >
  • さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:27:41.0

落ち着いた雰囲気の中とても丁寧に施術していただきました。初めての利用でしたが、半個室なのはいいですね
    今度はカラーとヘッドスパをお願いしたいと思います!

【期間限定♪】似合わせカット+3ステップトリートメント¥6900→\5000

さおり様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当 渡邉拓司

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:29:15.0

店名と一緒に描かれているうさぎちゃんと頭浸浴が気になり利用させていただきました・ω・
    頭浸浴ヘッドスパとっても気持ちよかったです!癒やし空間でリラックスして過ごせました。髪の悩みや質問にもとても丁寧に対応していただきありがとうございました。このままくせ毛が少しでも落ち着いたらいいなと思っております。また時間みて利用させていただきます。

【話題のヘッドスパ】頭浸浴ヘッドスパ+カット¥6400

あっこ様
    この度はご来店頂きまして、また口コミの投稿もありがとうございます!
    地肌や髪の毛の事などお悩みがあったと思いますが、
    頭浸浴後は地肌の方は改善されていましたでしょうか?
    また何かございましたら、なんでもご相談頂ければ幸いです´∀`
    遠いところありがとうございます、お近くにお越しの際はまたお待ち致しております

虻川 泉

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:57:33.0

初めて行きましたが、雰囲気がすごく良かったです。
    お店の方もとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    また行きたいと思います。

りあ様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

少しでもスタイリングなどやりにくい箇所があれば
    些細なことでもご相談ください!

担当 渡邉拓司

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 13:49:38.0

初めての頭浸浴でしたが、とても気持ち良かったです。
    担当スタイリストさんが仰っていた通り、二週間くらい頭が軽かったです。
    カットも綺麗にしていただき、乾かし方のアドバイスもいただきました。ありがとうございます。
    また頭浸浴をお願いしたいです。

【話題のヘッドスパ】頭浸浴ヘッドスパ+カット¥6900→¥6400

はなこ様
    ご来店頂き、また口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます!
    頭浸浴で地肌が2週間後もいい状態を実感して頂けて、こちらも幸いです´∀`
    ヘアスタイルでもお困りの事がございましたら、
    私のできる範囲で精一杯やらせて頂きますので、何でもご相談くださいませ!

虻川 泉

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:23:46.0

スタッフさんがとても話しやすい方で、自分のなりたいイメージを細かく伝えやすかったです。
    また、髪質や髪の状態に応じてカラー剤やパーマの当て方を所々微調整してくださるので綺麗な髪色&理想なパーマ感でとても満足です!

スタッフさんが丁寧にパーマの手入れ方法を教えてくださったおかげで不器用な私でも毎日いい感じにスタイリングできております(^^)

【オシャレを楽しむ】カット+パーマ+プリミエンスカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さやか様
    この度はご来店頂き、また口コミの投稿もして頂き誠にありがとうございます!
    パーマとカラーで長時間のメニューでしたが、お疲れにならなかったでしょうか。
    パーマもすごくお似合いでしたね´∀`
    いい感じにパーマも出せているようなので安心致しました。

2、3ヶ月伸びると髪の毛が重くなりパーマが出しづらくなり、無くなってしまうように感じると思いますが、
    カットで全体整えて軽さをプラスしてあげるとパーマがまた出しやすくなると思いますので、
    お困りの時はなんでもご相談頂ければと思います。

今後も引き続き、パーマスタイルを楽しんで頂ければ幸いです

虻川 泉

• さとるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:45:15.0

インスタでみつけ初めて利用させていただきました。担当のスタイリストさんは丁寧でお人柄も良く全然緊張しなかったです。初めてパーマをさせてもらいましたが大変仕上がりに満足しております。その人にあった髪質やら施術後の後のパーマの維持の仕方からセットの仕方あらゆる面で良くしてくれます。これはリピートです

【メンズ限定】カット+パーマ

さとる様
    この度はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます!
    初のパーマという事でしたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    分からない事や再現できない時などは、何でも聞いて頂ければと思います!
    まわりの皆さんの反応はいかがだったでしょうか´∀`
    パーマスタイル楽しんで頂けていれば幸いです!
    よろしければまた、楽しいお話しをお聞かせください。

虻川 泉

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:01:02.0

初めて利用しました。
    メニューにある縮毛矯正は今回施術なしでしたが、私の髪質を見て最終的な判断はこちらに委ねてくれた上で必要なものと必要ではないものを的確に判断していただけましたし、何より長い間悩んでいた事も無事解決できて涙が出るほど嬉しかったです。

美容室ってこんなにリラックスできる場所だったんですね。お店選びは大切だなと改めて思いました。また次回必ず利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

【フルコース♪】カット+縮毛矯正+カラー+プリフィカトリートメント☆

ハル様
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は縮毛矯正をなくしましたが、その後スタイリングなどやりずらい箇所などはなかったでしょうか?
    どんな些細なことでも、お悩みがあればお気軽にご相談ください!

涙がでるほど喜んでいただけて、私も大変嬉しく思っております。

リラックスも出来たようで良かったです♪

担当 渡邉拓司

• ネロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:59:08.0

初めて利用しました。頭の形、髪質に対してのアドバイスが的確で、とても丁寧なカットとマッサージから、お客様を綺麗にしたい、癒したい、喜んでもらいたいと思う気持ちが伝わりました。スタイリストであり職人、プロフェッショナルだと思います。店内の落ち着いた雰囲気と頭浸浴で心身共に癒され、頭浸浴は不思議な感覚でクセになりそうです。私は末端冷え性ですが、全身ポカポカになりました!来月末またお願いします。ありがとうございました!

カット+プリミエンスカラー+頭浸浴ヘッドスパ¥10900→¥10400

ネロリ様
    この度はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。
    とても素敵なコメントありがとうございます!虻川、感激です!
    ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    その後のお手入れでお困りの事等があれば、またご一緒に考えさせて頂ければ幸いです!
    是非ともまた癒されにいらしてください´∀`
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました。

虻川 泉

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:27:06.0

初来店させていただきました!接客も丁寧で仕上がりも満足です。また次回も伺いたいです、看板がとても可愛く目を引く素敵なお店です!

似合わせカット♪【シャンプー・ブロー込み】

ゆみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    そして看板もお褒めいただきありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 渡邉拓司

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:06:43.0

いい感じの色味にしてもらえて満足ですっ

【満足度NO1!】カット+カラー+プリフィカトリートメント \9900

みーさん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

とてもお似合いのカラーでしたね!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

担当 渡邉拓司

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:32:51.0

初めて利用しました!
    いい感じに仕上げてもらって良かったです◎

【鮮やかな発色と艶が魅力】カット+カラー \6900

れい様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

とてもお似合いのボブでした!
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

スタイリングなどでやりづらい箇所などがあれば
    お気軽にご連絡ください!

またのご利用をお待ちしております。

担当 渡邉拓司

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:10:09.0

先日は大変お世話になりました。
    頭浸浴ヘッドスパ、最高に気持ち良かったです。
    頭浸浴後は寝てばかりで、すみませんでした。
    縮毛矯正も満足!カットも満足!
    特に前髪はとても慎重に丁寧に切っていただいて、とても快適に過ごしています。
    次回、是非カラーでお邪魔したいと思っています。
    本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+頭浸浴ヘッドスパ+プリフィカトリートメント

はる様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

頭浸浴ヘッドスパにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!
    寝てしまうほどリラックスしていただけて、よかったです(^^)

縮毛矯正やカットなどでスタイリングのやりづらい箇所などがあれば
    お気軽にご連絡ください。

次回はカラーで、心よりお待ちしております♪

担当 渡邉拓司

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:17:28.0

旦那も自分もいい感じにして頂き満足してます。
    今度は子供も宜しくお願いします(もう少し前髪伸びたら…笑)
    お店の中は清潔感がありとても良かったです。ロゴも可愛いし、駐車場あるのも助かりました。

【女性限定♪】デザインカラー+カット \9900

くみ様
    先日はご家族でのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

旦那様もご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    次回はお子様の髪も切れるといいですね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当 渡邉拓司

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:39:02.0

とても居心地も良くリラックスして施術を受けることができました。とても話しやすく相談したことに対するアドバイスも的確でした。
    カットも丁寧で満足いく仕上がりにして貰えました。
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定♪】デザインカラー+カット \9900

みぃ様
    先日はご来店頂き、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて光栄です。ありがとうございます。
    規則もある中で、ヘアスタイルやカラー等悩まれる事もあると思いますが、今後もカラーのデザインのご提案など出来ればとおもいます。
    気になる事など何でもおっしゃって頂ければ、
    わたしにできる精一杯をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

虻川 泉

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:01:28.0

写真通りのカットをして下さいました!
    新しい自分に会えたようでとても嬉しいです!
    話もとても楽しく心地よい時間でした!
    カットは慎重にして下さり、とても嬉しかったです!
    また行きたいです!

似合わせカット♪【シャンプー・ブロー込み】

あちゃん様

この度はご来店頂き、また口コミも投稿していただきありがとうございました。
    ご家族やお友達の反応はいかがでしたでしょうか?
    お顔周りは大切な部分だと思いますので、
    お伺いしながら丁寧にカットさせて頂いております。
    スタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした。
    こちらこそ楽しいお話と時間をありがとうございました。
    お友達を待たせてしまいまして申し訳ございません。
    よろしければまた担当させて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。

虻川 泉

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:29:06.0

とても落ち着く雰囲気で終始リラックスして過ごせました。
    施術も随時相談しながら対応いただきました。
    また行きたいと思います。

【メンテナンスメニュー☆】リタッチカラー+カット \5900

ますみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、リラックス出来たようで大変嬉しく思います(^^)
    些細なことでもお悩みがあれば、お気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 渡邉拓司

• ぽちゃっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:44:19.0

とても丁寧な対応と、思い通りの仕上がりにとても満足しております。またお願いしたいと思いました。

【頭皮スッキリ!】カット+カラー+ヘッドスパ\10400

ぽちゃっこ様
    先日はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。
    ご家族の反応はいかがでしたでしょうか。すごくお似合いでしたので、好評だったことと思います。
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    引き続きキレイを造るお手伝いを出来ればと思っておりますのて、どうぞよろしくお願い致します。
    これからの季節、寒くなってまいりますので、ご自愛くださいませ。

コニー(CONY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー