はじめてお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。
これまで別の美容院では、
自分のイメージやニュアンスがうまく伝わったかどうか
不安なまま施術してもらうこともあり
満足いく仕上がりにならないこともあったのですが
今回カウンセリングをしっかりしてもらったおかげで
不安なく過ごすことができました。
美容院・担当の方の雰囲気も良くて
とっても居心地がよかったです。
髪色や前髪もとっても気に入ってます。
また次回も伺いたいです^^*
よろしくお願いいたします。
大人のナチュラル肌なじみカラー+濃厚TR
nanako様
またとても素敵な口コミもありがとうございます!
今回は前髪カットとカラーをさせて頂きました!
理想のスタイルに寄せるため写真で共有し細かくカウンセリングをすることを心がけております!
またヘアカラーはnanakoさんの柔らかい雰囲気マッチするように
春に向けてピンクベージュでいつもとは少し違う暖色系でしたが
とてもお似合いでした!!
また季節に合わせて違ったヘアカラーもご提案できればと思います!
ぜひお待ちしております!
淺井
素敵なお色にしていただきました!ありがとうございました♪
【学割U24限定】透明感Wカラーコース(Wカラー+2種Tr)
カラー、トリートメント、ヘアセット
娘をお願いして、仕上がりはとても満足しているようです。お店もかわいらしくて雰囲気は良かったですが、3時間に及ぶコースで飲み物も出なかったのは初めてだったので、喉がカラカラになったそうです。自分で飲み物持ち込んで、飲んでも良かった?スタイリストさんの名刺はいただきましたが、ポイントカードやお店のアプリとかは勧められなかったので、そういうサービスは無いんでしょうか?
【髪質改善】酸性ストレート+似合わせカット+4種の濃厚トリートメント
きょうちゃん サマ
先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
縮毛矯正を次回またかけるまでの間にメンテナンスするとショートスタイルを
キープ出来ますのでまたぜひお待ちしております!
そしてドリンクの件、貴重なご意見ありがとうございます。
検討させて頂きます!
新井
色味がとっても可愛い仕上がりでで満足でした!
また次回お願いします!
【うる艶肌なじみカラー】肌なじみカラー+似合わせカット+4種の濃厚Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
長さをほとんど変えなかったですが、その中でも理想のシルエットになり、とても扱いやすくなりました!嬉しかったです!また伺います。
似合わせカット+コタブランドシャンプートリートメント
今回初めて担当させてもらいましたが
理想のスタイルに対して毎日のスタイリングが楽になるよう
しっかりカウンセリングさせて頂き、これから長い目で伸ばしていった時も
扱いやすいように施術させて頂きました!
またご自宅でのスタイリング再現が難しい部分あれば次回お聞かせください!!
淺井
本日は、ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてとは思えないくらい、大満足の仕上がりで(*´ω`*)口コミさせて頂きました!!
これからも、お願いしたいと思います★
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今回も理想の髪色にしていただきました!
ヘアスタイルの仕方も教えていただいて、自分でもできました!
お話も楽しかったです!
肌なじみカラー+似合わせカット+髪質に合わせたプレミアムトリートメント
初めて来店しました!
カウンセリングでしっかり相談でき、カットもカラーもイメージ通りでとても気に入ってます!
いちごぷりん様
先日はご来店ありがとうございました!!
とてもお似合いスタイルでした!!◎
お悩みでもお伺いしていたように、色が抜けやすいとお伺いしていたので
カラーも1人1人調合を変えて施術させていただいております!!
また色味の抜け具合などお聞かせください!
淺井
初めてのブリーチありがとうございました!まだ明るい髪が見慣れなくて似合ってるか不安です笑次回もよろしくお願いします!
ハイトーン外国人風透明感カラーコース+2種Tr
カラー、トリートメント、ヘアセット
初ブリーチ緊張でしたよね!
とてもお似合いでしたが明るいカラーに見慣れないですよね、、
次のカラーではその不安が消えるよう私もしっかりカウンセリングさせて頂きます!
淺井
本日はありがとうございました。
私の髪の毛はブリーチしていたので絡まりやすいのですが、無理やりくしでといてきて、プチプチきれて本当に不快でした。切れるだけではなく痛く、頭ごと持っていかれたのにも関わらず無言でした。コミュニケーションも真顔で、話していていい気持ちはしなかったです。
【学割U24限定】透明感Wカラーコース(Wカラー+似合わせカット+2種Tr)
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい、またこのように書きにくいことを書いていただいたこと、心よりお詫び申しあげます。お客様に対しとても無礼な態度を取ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
会社としてスタッフ教育が足らずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
今後同じようなことがないよう、今回のご意見を真摯に受け止め、会社として技術、接客の方をいま1度見直し、お客様に安心、安全、快適に過ごしていただけるよう精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
代表 中澤聡
今回初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
ヘアカラーも前のカラーの残留がかなり残っていて不安でしたが、綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
サニー様
先日はご来店ありがとうございました!!
来店時のヘアスタイルからだと少し理想には近づきにくいヘアでしたが
カウンセリングをしていき今のサニー様の髪だと施術方法、薬剤を変えた方が
理想に近づくかなと思いメニューとは異なりますがご提案をさせて頂きました!!
最終すごく綺麗で素敵なヘアスタイルお似合いでした!!
またホームケアもさらに念入りにしていくと良い状態が保たれますので頑張りましょう!
次も楽しみにお待ちしております!
淺井
初めて来店させていただきました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で良かったです。
仕上がりもよく気に入りました。
肌なじみカラー+似合わせカット+髪質改善EAN/sトリートメント
はるちゅ サマ
縮毛矯正歴ありブリーチ毛で今回毛先をリセットするために切らせて頂きました!
そして質感再整のトリートメントでうるつや髪にさせて頂きました!
ずっと触っていたくなるようなサラサラヘアになったかと思います!普段のケアでトリートメントのもちも変わりますのでお家でのケアも頑張ってみてください☆
新井
初めてのブリーチで不安もありましたが、細かく要望を聞いてくださったり、度々希望通りになっているかどうか確認してくださったりしたおかげで、とっても理想通りの髪色になりました!可愛くしてくださってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします>_<
【学割U24限定】トレンドカラー+似合わせカット+2種Tr
うぉーたー様
先日はご来店ありがとあございました!
いつも口コミも嬉しいです^_^
デザインカラーでしたので少しのニュアンスの違いでもスタイルが変わってきてしまうので
細かいカウンセリングと数枚画像をピックアップして
イメージをしやすいようにさせてもらいました!!
また次回もよろしくお願いします◎
淺井
前回赤髪をして、残留が結構あった自覚はあるのですが、とても綺麗にベージュ系の色に染めてもらえました!髪もサラサラになって大満足です!
ハル様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ベージュカラーとてもお似合いでした!何回か赤味を抑えるオリーブ系のカラーを重ねる事で色落ちも楽しめると思うので2ヶ月程度のメンテナンスがおすすめです!
ご自宅でもさらさらの髪を保っていただけるようケア方法をご提案させていただきます!
西邑
今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました!
今回はシャンプーも購入したのでもっとヘアケア頑張ります♪
【学割U24限定 初回来店時口コミ投稿を頂いた方がご利用頂けるクーポン】
抹茶ラテ様
先月のメンテナンスもありがとうございました!
次やっとブリーチカラーに挑戦ですね!!
ブリーチもそうですがロングヘアなのでここからヘアを見直して
美髪ハイトーン目指しましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!
淺井
理想通りの髪色にしてくださり、とても満足しました!
【学割U24限定】ナチュラル肌なじみカラー+2種Tr
カラー、トリートメント、ヘアセット
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーとてもお似合いでした!
髪の毛のお悩みや、日々のスタイリングでやりにくい所などございましたら、お気軽にご相談ください!お力になれたらと思います!
またのご予約お待ちしております!口コミありがとうございました。
今回2回目の訪問で前回より明るめのカラーとカットをお願いしました
カラーの色を決めるのに丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました
次回はカットの相談もしたいです
よろしくお願いします
【初回来店時口コミ投稿を頂いた方がご利用頂けるクーポン】
みき サマ
前回より明るくオレンジ系にさせて頂きました!
スタイルで楽しめる時に色々なデザインをしましょう!またご提案させて頂きます!
次回もお待ちしております!
新井
相談もちゃんと聞いてくれて似合うカラーを提案して頂きました!大満足です!
【黒髪卒業式】今年度高校を卒業される方限定カラー+カット+2種Tr
ばんひー サマ
初カラーをお任せ頂きました!
ワンカラーで暖色系という事で、明るくしつつ赤みが分かるようにしました!
これから色んなデザインをしましょう☆
新井
初めて利用しましたが、カウンセリングが丁寧で最後までマンツーの接客も好感が持てました。カラーもレイヤーも良かったです。また宜しくお願いします。
あこ サマ
心地よく過ごして頂けるような接客を心掛けております。
スタイルもご希望をお伺いしなががら提案させて頂きましたので、気に入って頂けて嬉しいです☆
またお待ちしております。
新井
初ウルフでしたがとってもかわいくてウキウキです!カラーも次にしたい色を考慮していろいろ考えていただけて本当に助かりました。また来月よろしくお願いいたします!
うぉーたー様
先日はありがとうございました!!
次イベント前ということで今回は次回のベースを作るため初のオリーブ系のカラーでした!
色落ち具合などいかがでしたか?
ウルフもとてもお似合いでした!
次イベント前気合いを入れてお待ちしております!^_^
あさい
初めて伺う美容院で少し緊張しましたが、カットの希望や髪質改善についてとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。ULTOWAで艶や手触りがとても良くなったのでこれからも続けていきたいです。よろしくお願いします♪
miwa サマ
広がりやすいため、定期的に髪質改善トリートメントをすると更にうるつやになりますので、
ぜひまたつやつやにしに来てください!お家でのお手入れも大切なので頑張ってみてください!
またお待ちしております!
新井
今回も素敵な色にしていただきありがとうございました!
髪色だけじゃなくて髪の巻き方やオススメのアイロンも教えていただいて嬉しかったです!次もまたよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
巻き方もたくさんある中で
いつもやらないスタイリングや前回とはまた違ったスタイリングをお伝えさせていただきました!!
カラーもまた幅を広げて可愛いをお届けできればと思います!!^_^
またお待ちしております♪
淺井
丁寧にカウンセリングしてくださり、私が伝えきれていなかった気になっていた部分に関しても気づいてくださったおかげで理想に近づきました!
また施術お願いしたいと思います。
前髪・顔周りのクセとりポイントストレート+似合わせカット+濃厚Tr
ミオ サマ
ミオサマの気になるポイントを引き出し、理想に近ずけてたならよかったです!
新井
店内の雰囲気が落ち着いており、美容師さんとの距離感が心地よかったです!
どの行為も丁寧にして頂き、特にシャンプーがとても気持ちよかったです。髪色も理想通りにやって頂いて満足でした。
【学割U24限定】トレンドカラー+似合わせカット+2種Tr
かなみ サマ
暗めのピンクラベンダー系のカラーをさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです!
心地よく過ごしていただけるような接客を心がけております。シャンプーもリラックスして頂けてたら嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
新井
久しぶりのブリーチカラーだったのですがすごく綺麗で可愛くしていただきました♪
これからの時期にも合うように色を提案していただけて嬉しかったです!!
担当のスタイリストさんの雰囲気も穏やかな感じだったので緊張しずにリラックスできました!
ブリーチカラーなので色が少しずつ抜けてきているのですが抜けてきても可愛い色ですごく気に入っています!
ハイトーン外国人風カラー+似合わせカット+4種Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
カラーもバッチリ決まりましたが色落ち具合はいかがでしょうか?
このブリーチベースを活かしてカラーを楽しみつつ
プラスでケアのお話も深掘りしていきながら今の状態にあったものを
ご提案できればと思います!
お忙しい中だとは思いますがまたご来店お待ちしております!
浅井
いつも良い感じの髪型にしてくれて満足です。似合うようにカットしてくれます。またよろしくお願いします。
【初回来店時口コミ投稿を頂いた方がご利用頂けるクーポン】
tiptop サマ
2回目のご来店ありがとうございました!
また似合うスタイルをご提案させて頂きます!お待ちしております!
新井
初めてということもあり、丁寧にカウンセリングしていただいたあと施術していただきました。
髪の毛の特徴を捉えて生かしてくださったので、その後の手入れも楽で過ごしやすいです!
次回もまた行きたいと思いました!
クセでツヤが出ない方におすすめ自然にクセを取る髪質改善トリートメントスト
あすか様
先日はご来店ありがとうございました!!
髪質改善のストトリートメントをさせて頂きました!
大きくヘアスタイルは変えずにキープしていくということでしたので
お家でのケアも重要になってくるのでお手入れ方法をお伝えさせていただきました!
また季節が変わる梅雨前にメンテナンスできるといいかなぁと思いますので
あすか様のタイミングでまたお待ちしております。
淺井
10歳の娘の縮毛矯正をお願いしました。
希望通りの髪型にしてもらい、親子ともども大満足です。
娘はずっとこの美容院に通う!と言っておりました。
また伺います!!
クセをキレイに伸ばしたい方の縮毛気矯正+似合わせカット+濃厚Tr
b-lue33 サマ
先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
今回初めての縮毛矯正をさせて頂きました!
次に全体を縮毛矯正かけるまでの間に前髪だけポイントでかけてあげると楽になるのでぜひお待ちしております!!
新井
初めて行ったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。カットやカラーについて色々アドバイスをいただきました。仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいと思います。
オレンジ サマ
ポイントストレートでのご予約でしたが、全体のストレートにご変更させて頂きました。
カラーもまたぜひお待ちしておりますお待ちしております!
新井
急な予約にもかかわらず快く対応いただきました。
シャンプーベッドスパとても気持ちよかったです。ガチガチに固くなってた頭がほぐれリフレッシュできました。
今度は、ゆっくりと長めのスパをしに是非またお伺いしたいと
思いました。ありがとうございました。
ヘッドスパ
M サマ
先日はスパでのご来店ありがとうございました!
終わりの時間が決まっていましたので、少し短めのスパにご変更させて頂きましたがスッキリして頂けてよかったです!次回はお時間取って頂ければ、ゆっくり長めのスパでよりリラックスして頂けると思うのでぜひお待ちしております!
新井
シエル 一社(cher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー