3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジュベ 府内店(juve)  >

juve.府内店【ジュベ】

ジュベ

• 大分県大分市府内町3-2-24-2F
  • 9-21時OPEN/大分駅5分/駐車場あり/髪質改善・白髪ぼかし・ショートカットが人気
    4.2
    4.1
    4.2
  • すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:38:42.0

・予約をとっているのに30分近く待たせすぎ。席は外からの太陽が直接当たり、背中が暑すぎ
    ・アシスタントの方がコロコロ変わりすぎ
    ・髪を切られている時ずっと無言で怖かった
    ・マスクを外した後、置き場所を教えてくれなかった
    ・目の前の台にマスクを置くしかなかったが、汚かった
    ・髪の毛を掃いて欲しい。髪の毛だらけの床を歩くのは不愉快
    ・最初にコートと鞄を渡したが、帰る時には全く覚えていなかった。これですか?これですか?と聞かれました。他の美容室で、コートや鞄をどれだったか尋ねられたことはない。
    ・コートを広げてくれましたが、無言で広げられ、ありがとうございますと伝えても無言
    ・カットは、伝えた長さに切ってくれただけで、すごい上手というわけではなかった
    ・家に帰ると、他の美容室では、体験したことのない量の髪の毛が、コートについていて驚きました(カットして首元についていた毛)
    なお、マイナスな口コミにはあまり答えていないようで、改善する気がないお店なんだなと思います。他にもお伝えしたいことはありますが、改善する気はないのだろうと思いますので、他はお伝えせず、私も2度と行きませんありがとうございました

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は、お客様からいただいたご意見に対しまして、まずは深くお詫び申し上げます。
    当店では、お客様の満足度を最優先に考え、より良いサービスの提供を目指していますが、今回、その目標を達成できなかった点について、改善を重ねて参ります。

具体的に、待ち時間についての対応や、お客様の席の状態、アシスタントの対応、無言での施術、マスクの置き場所の説明不足、クリーニングの不備、私物の管理不足、カット技術のブラッシュアップ、そして、施術後のアフターケアについて、全てについて見直しを行います。

批評を頂戴したお客様一人一人にお返事しきれていない現状についても、改善意欲が感じられていないというお客様の見解に、私たちは深く反省しております。今回のお客様とのご縁を大切に、これを改善のきっかけにします。

今後、お客様の満足いただけるサービスを提供できるよう一層努力し、当店の一日一日を改善につなげてまいります。今後ともお客様のご意見を大切にし、一つ一つ対応してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:28.0

インスタグラムを拝見し、指名をして行きましたが
    インスタのような繊細なカットはして頂け
    なかったように感じます。
    左右の毛の長さ、量が均一ではありませんでした。
    通常のカットより高いお金を払い
    遠方から行っているので残念でした。
    期待をしていましたので
    もう少し向き合って頂きたかったです。
    また、アイロンを違う方にして頂いたのですが
    アイロンのかけ方がとても痛かったです。

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

この度は私の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

まず、体験したお手入れがお客様の想像と違うものであったこと、深く反省いたします。
    インスタグラムの写真との違い、また、カットの左右の対称性についてのご意見、真摯に受け止めています。高い技術を求めて遠方からお店に足を運んでいただきながら、お客様のご期待に添えなかったことは非常に残念に思います。

その後のアイロンのかけ方についても、お客様に痛みを感じさせてしまったことは、私達美容師の基本中の基本が欠けていたことを意味します。

今回のご意見を真摯に受け止め、スキルの向上の他、全体的な技術改善を心がけて参ります。
    今後、再度ご来店いただける機会があれば、私達の改善を直接お客様にご確認いただきたいと強く願っています。

事実としては、それが理想的な結果となることを期待しております。
    今後とも、前向きに改善してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

• うえのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:04:36.0

ショートが好きなんですがセットが上手くなくて…って話をしたら丁寧に対応していただきました。翌日からの自分のセットも上手く行きました、ありがとうございます。事前にInstagramも見てお伺いしたのでちょっとドキドキしながら行きました。仕上がりも大満足です。また行きたいです。

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様のお言葉、心よりお礼申し上げます。ショートヘアスタイルのセットをお手伝いできたこと、私たちにとっても大変うれしいです。

インスタグラムを見ていただき、期待感を抱きつつご来店いただいたことを知り、とても嬉しく思います。私たちの仕事がお客様の期待を裏切らないものであったこと、改めて確認できます。完成したスタイルにご満足いただけて、私たちも嬉しい限りです。

美容院に行くのは一種の冒険です。新たな自分のスタイルを探す旅の一部を、私たちと共有していただけたことについては、大変感謝しております。

再来店のお言葉もいただき、私たちは大変励まされております。この先もお客様に安心してご来店いただけるよう、スキル向上はもちろん、店内の雰囲気やサービスにも気を配って参ります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。素敵なショートスタイルで、また新たな一日をお客様と一緒に迎えられることに期待しています。

• わかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:30:57.0

コメント遅くなりました。
    初めてのお店で少し緊張してました。イメージを伝えるだけで「わかりました!似合うようにします!任せてください!」という自信のある言葉に安心しました。短い時間で完璧に仕上げていただきました。ショートは似合わないと思い20年間ロングでしたが切ってよかったです!生まれ変わった気分です!ありがとうございました!!

代表カット+TOKIOトリートメント

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様からの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。最初のお立ち寄りに緊張感があったとお聞きし、私たちも初めてのお客様に対する心遣いが十分に出来ていたか見直す機会をいただきました。

お伝えいただいたイメージを元に、スタイリングを提案させていただきました。私たちの仕事を信頼してくださり、ショートスタイルに挑戦してくださったこと、そしてその結果に満足していただけたこと、本当に嬉しいです。長い間キープしてきたロングからの大胆なイメージチェンジが、お客様にとって新たな一歩となったことでしょう。

さらに、「生まれ変わった気分」とのお言葉をいただき、私たち自身も達成感を味わうことができました。次回もお客様のビジュアルと心の両方に寄り添える美容院であり続けるよう、日々精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• miomioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:28:32.0

2回目の来店でしたが
    今回もしっかり希望等丁寧に聞いてくださり
    とても良かったです!
    特に良かった点...
    色選びなどで、丁寧にカウンセリングをしてくれたこと。
    (意見や好みを聞き出すのがとても上手!)
    説得力もかなりありしっかり好みの色に
    仕上げでくださいました!
    そしてシャンプーが気持ちよかったこと。
    男性の方がしてくれましたが
    手が大きい分包み込んでくれてる感じで
    フェイシャルエステ受けてる気分でした!
    アシスタントの方も丁寧で感じがよかったですし、
    スタッフの仲が良さそうで居心地がよかったです。
    最後の巻き仕上げも可愛くしてもらい
    るんるんな気分で帰れました!
    またお願いしたいと思います!!

【天使の艶カラー】髪質改善カラー+カット\16000

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様の温かいご感想、心より感謝申し上げます。大切なお時間を割いていただき、当サロンのサービスに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
    色選びやカウンセリングについて褒めていただけるのは、私たち美容師にとっての最高の誉め言葉です。細部まで気を配り、頂いたご要望をしっかりと形にすることで、お客様が求めているスタイルを実現させていただくのが我々の使命でございます。
    また、シャンプーやフェイシャルエステについてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしていただけたようで何よりです。
    当店のスタッフ一同は常にお客様にとって心地良い空間を提供することを目指しておりますので、スタッフの雰囲気や仕上げ仕事についてのお言葉は大変励みになります。
    次回もきっとご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:07:10.0

毎朝のセットが楽でとても助かってます!
    髪を綺麗にしてくださりありがとうございます!!

【人気No. 2】骨格補正カット+イルミナ艶カラー ¥12600→¥11600

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    お客様が毎朝のセットを楽にされているとのこと、自分の仕事がお客様の生活に少しでも役立っていると知り、日々の励みになります。
    髪を綺麗にするのは私たちの仕事ですが、それがお客様に喜んでいただけているからこそ、仕事がさらに楽しくなります。
    これからもお客様が素敵な髪型で毎日を過ごされるよう、全力を尽くして参ります。
    本当にありがとうございました。

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:53:24.0

いつも利用していますが、丁寧な対応をしていただいてます。

【juve.】メンズカット 眉カット クイックヘッドスパ ¥6500→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様のいつもご利用、誠にありがとうございます。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。わたくしどもは日々、お客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スキルアップを心がけてまいります。今後とも変わらぬご来店をお待ち申し上げております。何卒よろしくお願い申し上げます。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:54:31.0

いつもお願いしている美容師さんです。
    丁寧な接客、技術力すべてにおいて満足です。
    毎回やりたい髪型に沿って、確かな技術力があるので自分のなりたい姿で帰れます。知人から褒められることも多く、いつもお願いするのが楽しみです。

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

常連のお客様から頂戴した心温まるお言葉、嬉しく存じます。

一人でも多くのお客様に喜んでいただきたい、快適な時間を過ごしていただきたいという想いは、私たち美容師が日々前進する大きな力となっております。
    お客様がご希望のスタイルを手に入れて、笑顔で美容院を後にされる姿は、私たちの一番の喜びでもあります。

また、知人からのご評価についてお伺いした際は、心から幸せな気持ちになりました。

ご来店を楽しみにして下さっているお客様のために、これからも技術向上に努め、様々なスタイリングを提案できるよう励んでまいります。

今後もお客様が希望するスタイルを提供し続けますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回も美容師としてお客様のご来店を心からお待ちしております。

• たなちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:33:42.0

いつもお願いしている美容師さんです。
    カラーはいつも明るさだけお願いをして
    お任せで作って頂いてます
    カットはとても丁寧で理想の仕上がりに
    してくれます。凄いと思ったのが以前行っていた
    美容室よりも的確にカウンセリングを
    聞いてくださり驚きました。
    美容師さんのお仕事が楽しいのが
    とても伝わります。
    オーディンストレートは
    2回目です。初めて体験したときは
    こんなにも変わるのかと驚きました
    手触りの良さや朝の忙しい時間に
    コームでサッととくだけで準備完了なので
    リピートです。私の髪質では持続力もあり
    助かります。

【ひとみ指名】オーディンストレート+カット+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

いつも私の担当をしてくださり、また今回のご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。カラーとカット、両方においてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
    また、カウンセリングについて言及していただき、非常に励みとなりました。お客様一人一人の髪質やライフスタイルを理解し、最適なスタイルをご提案できるよう努めております。
    オーディンストレートについても、お客様の生活がより便利になるよう邁進しておりますので、その効果を体感していただけて、本当に良かったです。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。引き続き、私の楽しみであり続けることができるよう、全力で技術の向上に努めて参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:19:46.0

いつもありがとうございます。今回も相談して良かったです。また宜しくお願いします。

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。皆様からの貴重なご意見は、私たちスタッフ一同、とても励みになります。

お店でのご相談がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。私たちはお客様を美しく見せるだけでなく、美容に関する悩みや疑問も解決できる場所でありたいと考えております。貴重なご意見をいただけることで、それが可能になることを実感しました。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。次回ご来店の際も、お客様にとって最良の提案ができるよう、尽力いたします。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• rikorikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:55:11.0

いつもお任せでお願い出来る美容師さんです。
    お店のスタッフのみなさんもフレンドリーで、技術が高くて...お客様皆笑顔で帰って行かれます。
    似合うヘアスタイルがわからない...そんな時は担当スタイリストさんに相談してはどうでしょうか?
    私は満足度100%でした。

【人気No. 1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥15900→¥13500

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様のお言葉、嬉しく思います。常に一人ひとりのお客様に適したスタイルを提案できるよう、日々技術の向上に努めております。スタッフ一同、いつもご満足いただけるよう努力しておりますが、こうして直接お客様の声を聞けることは何より大切に思っています。

不定期ながら、ヘアスタイルや美容に関する情報お伝えしたり、トレンドを取り入れたスタイリングの提案も行っております。お客様がより自分らしさを表現できるよう、そして、お客様自身が髪型に満足し、笑顔でお帰りいただけますよう、一層精進してまいります。

何かご不明な点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける美容室であり続けるため、より一層の努力を重ねてまいります。引き続き、私たちをよろしくお願いいたします。

• ききららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:27:20.0

インスタを見てとても楽しみにして行きました。
    お店についてから帰るまで、帰ってからもずっとモヤモヤしているので申し訳ないですが書かせて下さい。
    まず、技術・仕上がりは良かったです。さすがインスタで人気だけあって、当日も指名のお客さんが私以外にもたくさんいましたが…本当に人気すぎて2時間半お店にいたのに指名したスタイリストさんが私について施術してくれた時間はカウンセリング(約5分)、カラーをちょっと塗ったのと(約5分)、最後カットとセット(約15分)のみでした。インスタを見る限りではお客さんの理想や悩みを聞いて理想のスタイルを一緒に作っているような感じに見えたのですが、実際はお客さんが多くて忙しすぎて1人に全然構ってられないようでした。しかもカットカラーで2時間半はどう考えても時間がかかりすぎです。席について何もしない時間も多すぎました。10時半に予約して行ったのに通されたのは40分だったしそれもありません。こちらも時間を計算して予約しているんです。お客さんを捌けないなら1日に入れる人数を考え直して、もっと少ない客数でも1人1人ちゃんと丁寧に対応すべきではないでしょうか。技術がよかっただけにすごく残念です。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:44.0

まとまりやすいからセットもしやすくて助かってます!

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様からの暖かいお言葉、誠にありがとうございます。
    こちらのサロンをご利用いただき、またセットがしやすいとのお声をいただけて、大変うれしいです。

私たちはお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し続けることを心がけております。お客様のお声は、さらなるサービス向上の励みとなります。

またお客様が当店を訪れてくださることを、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 09:52:52.0

仕上がりは大満足で、家で自分でセットしてもいい感じになるのでとても気に入っています!
    ただ、シャンプー台のお湯がまだ冷たいままかけられたり、逆にすごく熱くなったりで、びっくりしました。
    飲み物も何がいいか聞かれたので答えましたが、忘れられていて出てきませんでした。
    カラーの時に、美容師さんが一度床に落としてしまった耳キャップを、拾って拭いてそのままつけられたのが、とても不快でした。
    新しいものに交換してもらえたらなぁ~と思いました。

• やまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:28:37.0

毛量が多くくせっ毛で毎回失敗するのですがしっかりすいて頂き嬉しかったです。

店内の雰囲気もとても良かったです。

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様からのご意見、真摯に受け止めます。
    お客様の毛量が多く、くせっ毛のお悩みに対して、私達がご提供できる最善の技術を用いて、今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

また、美容院の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、これからも店内空間、サービス共に、お客様がリラックスして美容時間を過ごせるよう、努めて参ります。
    是非ともまたのご来店を、心からお待ちしております。

どうぞ、これからも私達を宜しくお願い致します。

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 19:20:56.0

大分県で年間4000人以上のショートカット、ボブを担当してるとインスタで書いていたので初めて来店しました。
    隣にパーマをかけているお客さんと併用でカットをされ、時間を気にしている仕草が何回もあり、不快でした。
    顔周りも頼みましたが、左右で量や向きが違い、後日他のお店でやり直してもらいました。

【サイタカ指名】代表カット \6600

• けんたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:06:06.0

男前スタイルをビシッと決めてくれました。フェードの仕上がりもシルエットも周りにめっちゃ褒められます。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様の声に大変心より嬉しく思います。何よりお客様が当店でのスタイリングにご満足いただけ、そしてその際のフェードスタイルが周囲の方々からも好評をいただけたとのこと、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。

日々改善と向上を目指し、私たちはお客様一人一人にパーソナライズされた最高のサービスを提供できるよう努めています。これからもお客様がますますご満足いただける美容体験を提供するため、私どもの技術とサービスの向上に励みます。

お客様の大切な時間を当店に割いていただき、心から感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:04:14.0

突然予約をしたのに、丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございます。
    今のスタイルがとってもお気に入りです!
    またよろしくお願いいたします

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様へのご来店、さらには温かいメッセージをいただき、誠にありがとうございます。
    今回のスタイルがお客様のお気に入りとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様がより良いスタイルを持続できるよう、次回のご来店でも最高のサービスを提供できるよう、私たちは一層の努力を尽くす所存です。

この度の突然のご予約にも関わらず、リラックスして施術を受けていただけたことが何よりの喜びです。

またのお客様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。接客に対するお客様のありがたいご意見は、今後のサービス向上のために、私たちスタッフ一同、大切に活用させていただきます。

お客様にとって、今後も最高の美容体験を提供できるよう、全力を尽くして参ります。
    このたびは、本当にありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:35:27.0

府内店オープンおめでとうございます☆*。
    大分でショートヘア、ワンカールがNo.1なのは然ることながら、カウンセリング、シャンプー、ヘッドスパ、ブロー全ての施術工程で髪を大切に扱って下さっていることを実感できます。流れ作業化しやすい工程なのに、しっかりと丁寧にご対応いただき仕上がり大満足です!!!
    担当スタイリストさんのカットはショートヘアでも持ちが良く、伸びても扱いやすさが圧倒的に違います。
    いつもは2ヶ月~3ヶ月周期でカットをお願いしていますが、今回は年末スッキリしたいのもあり1ヶ月半でのカットとなりました。どちらの周期でも毎回満足しているので、時間がなかなか取れないという方は是非1度、担当スタイリストさんのショートヘアにしてみることをオススメします♪
    これからも宜しくお願いします(^^)

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様、この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。また、府内店のオープンを祝っていただき、誠にありがとうございます。
    お客様にショートヘア、ワンカールがNo.1とお言葉をいただき、私たちスタッフ一同大変励みとなりました。また、全ての施術工程で髪を大切に扱ったことを感じ取っていただいたとのこと、これが私たち美容師の一番の目指していることです。

また、ショートヘアの持ちがよく、伸びても扱いやすいとのお客様の声、本当にうれしく思います。これからもお客様が自由にスタイルを楽しんでいただけるよう、一層努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    そして、いつもは2ヶ月~3ヶ月周期でカットをお願いしているとのこと、今回は年末スッキリしたいのもあり1ヶ月半でのカットとなったこと、私たちにとってもお客様のライフスタイルに合わせてサポートできる機会を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のご来店を、これからも心よりお待ちしております。またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

• みきぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:39:41.0

悩んでるとこを相談してカットしてもらい、スタイリングしやすくなりました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【サイタカ指名】代表カット \6000

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様の喜びの言葉、とても嬉しく思っております。
    お客様のヘアスタイルにまつわる悩みを相談し、よりスタイリングしやすいスタイルに仕上げられたことがお役に立てたみたいで何よりです。

お客様の“また宜しくお願いします”の言葉を、心よりお待ちしております。
    次回のご来店も、お客様のご希望に沿った結果を提供できるよう、スキルアップに努めてまいります。

本当にお客様からの反響をいただけると、これからも一層精進していきたいと思います。
    これからもお客様の美容に関するご要望を一緒に解決してまいりましょう。
    ぜひまたお店にお越しいただけることを楽しみにしております。

• 海ちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:59:15.0

楽しみにして行ったのにも関わらず残念な気持ちでお金を返して頂きたい程です。
    カラーも途中で確認に来られなかったのも初めてでした。
    忙しいのもわかりますが、髪質って皆さん違うから時間測ってれば良いってものじゃないと思います。
    そして、凄く寒かったです。シャンプーしてもらってる時も寒すぎて足が悴んでました。1番泣きたくなるのはカットです。
    ただ上から沢山すかれて毛先は真っ直ぐに切られただけです。沢山上からすかれたので短い毛が沢山出てきましたし、真四角な形になってしまい、鏡を見るのも外出もしたくないほどです。本当に悲しい気持ちで行った事に後悔です。

脱白髪染めハイライト+カット+TOKIOトリートメント\19300

• まゆちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:03:53.0

オープンし始めたばかりで店内はもちろん綺麗!!
    カットの技術は本当に最高です!!
    ショートヘアは大分でNo.1かと思います!

けどまだ接客が不慣れなところが…飲みもの何がいいかを2回聞かれて飲みものは出て来なかったり、カラー剤流す前に後ろから突然タオルをまかれてびっくりしました。笑出来ればひと言ほしかった!!

オープンしたばかりなので今後良くなる可能性しかないので今回は星4ですが、また行きたいです!!

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    店内の清潔さと、カット技術に対するお褒めの言葉、特にショートヘアへのご賛辞はスタッフ一同、大変励みとなります。

一方で、ご提供したサービスについて、何点かご不便と感じられた点があったようで申し訳ありませんでした。
    お飲み物を2回もお尋ねし、それでも提供できていなかった件につきましては、スタッフの配慮不足によるものであり、直ちに再教育を行います。
    また、カラーリング剤を流す前に突然タオルを掛けてしまい、驚かせてしまった点も、改善を図ります。

美容室はリラックスして過ごしていただく場であり、私たちの役割はお客様の心地良さを最優先に考えることです。
    その点を忘れず、今後は何よりもお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

再度、ご来店いただく際には、今回の反省を活かしたサービスでお迎えできることを願っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ☆sora★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:40:36.0

初めての利用です。他店でカット、パーマをしたのだけど失敗(т-т)色々お願いして、希望を聞いて頂き良くしてもらいありがとうございました。スタイリスト、スタッフの皆さんとても感じのいい方でリラックスして過ごせました。

骨格補正カット+コールドパーマ ¥12600→¥11600

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様のご来店、そしてご意見をいただき、誠にありがとうございました。当店ではお客様に快適に過ごしていただくことを日々目指しておりますので、お客様からの貴重なご意見は、これからのサービス向上において大変重要になります。

先日はカット、パーマとさまざまなご要望にお応え致しました。
    お客様が希望通りのスタイルに仕上がり、また、こちらのスタイリスト、スタッフへの評価もいただき、大変嬉しく感じております。

お客様が当店でリラックスされた時を過ごせたとのご意見、心から喜ばせていただいております。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。お客様のさらなるご要望、折りに触れてお伺いできれば幸いでございます。
    今後ともお客様に満足いただけるようなサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ジュベ 府内店(juve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー