3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジュベ 府内店(juve)  >

juve.府内店【ジュベ】

ジュベ

• 大分県大分市府内町3-2-24-2F
  • 9-21時OPEN/大分駅5分/駐車場あり/髪質改善・白髪ぼかし・ショートカットが人気
    4.1
    4.2

ヨシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:43:31.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    なかなか行けるタイミングがなくて、別の美容院に行ったこともありましたが、やっぱり仕上がりはここが一番満足できます。

府内店オープンおめでとうございます!

【サイタカ指名】代表カット \6000

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様からの暖かいお言葉、心から感謝いたします。
    お客様の期待に応えられるような仕上がりになり、大変うれしく思います。

また、新しい店舗の開店をお祝い頂き、ありがとうございます。
    お客様にも気に入っていただけるように、これからも技術の向上に日々励み、さらに良いサービスを提供できるように励んでまいります。

時間の都合でなかなかご来店いただけない時でも、心よりお客様の再来店をお待ちしております。お客様のご来店が、私たちの最大の励みとなっております。

どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:52:13.0

メニューで顔タイプ診断と似合わせカットとあったので、色々と提案をもらえるものだとほぼ自分では決めずに行きました。似合う髪型の提案をしてもらえるメニューかと思い期待していましたが、実際には何の提案もなかったです。
    提案がなかったので、パーマのイメージ画像を見せましたが長さが足りずに出来ず。今の長さでやるとただハネてる人になると言われそれは納得しましたが、その後も何か提案があるわけでもなく、全て2択を迫られる感じでした。
    また、パーマもアシスタントに指示してアシスタントが巻き、カール具合のチェックまでアシスタントが行いスタイリストさんが確認することはなく放置でした。
    前髪もパーマを当てるかどうか聞かれず、勝手に巻かれました。
    カットも前髪どうしますか?のヒアリングさえなく、軽くしたかったのですが整えることもなく終了。全体通して配慮がなさすぎて前髪も軽くしてください、と伝える気力さえなかったです。あと、新人?かもですが、シャンプーは見なくても洗い残しがあるだろと思うくらい適当です。襟足~後頭部、ほぼ流さず終えました。
    二度といきません。

【皆様OK】美しいカールに♪似合わせカット+クリームパーマ

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:38:30.0

大分に引っ越してきて1年間、なかなか自分に合う美容室がみつからずてんてんとしてたけど、やっと通いたい美容室に出会えて嬉しいです!
    カラーもカットもいつも思い通りにしてくださるし、つやつやで最高です!
    前回も今回もカットしてもらったあとに会った人全員に褒めてもらえます!
    施術や流れがスピーディーでみなさんがとても連携してどんどん進めてくださるので、感謝でいっぱいです!

帰る際、まつげパーマなどを行う系列?の店舗を紹介してくださいました。是非今度行ってみよう!と調べると、偶然3日前に行ったサロンでびっくりしました笑!
    そこのサロンもすごく丁寧で、素敵なところでした!

【皆様OK】似合わせカット+艶カラー

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:30:20.0

接客、カット技術、衛生面全てにおいて
    スタイリストは顧客のニーズに応えない上に接客態度も横柄。
    自分の技術の無さを棚に上げてスタイリストの好みを押し付けてくる。
    客の近くで咳を何度もするくせにマスクをしない。
    全く金額に見合っていない質の低さ。
    1000円カットの方がよっぽどマシ。
    星は本来一つもつけたくない。

【人気No. 2】骨格補正カット+艶カラー ¥12600→¥11600

• Yuikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:23:41.0

髪の毛が多くいつもお手入れに時間がかかるのですが、、、
    すごく軽くなってしかも艶々になりました。

骨格補正カット+髪質改善 \17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• aoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:08:07.0

レイヤー入れてもらいました!
    他サロンさんで入れた方があってその時は
    かなり扱いづらくなっちゃったんですが
    今回初めてのお店ですが
    とっても可愛く担当の方がレイヤーいれてくれました!
    巻き方も少しレクチャーしていただき
    家でも頑張れそうです!

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 09:29:50.0

いつも予想以上の仕上がりにとても満足してます!
    juve.に通い始めたらほかの美容院に行けなくなりましたこれからもよろしくお願いします!!

【juve.】メンズカット 眉カット クイックヘッドスパ ¥6500→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:51:21.0

初めての美容室で緊張しましたが
    綺麗に仕上げて頂けて満足してます!!
    次はカラーもお願いしたいです!

【サイタカ指名】代表カット \6600

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:19:01.0

お店の雰囲気もとてもよく、何よりカットが凄く上手かったです!過去一お気に入りのヘアスタイルになりました。もうここじゃないとカットお願いできないです。シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました。トリートメント追加でお願いしたのですが髪の毛ちゅるちゅる。つい何度も触ってしまいます!次はカラー楽しみです。希望通りのヘアスタイルにして頂いて有難う御座いました。

【圧倒的艶感】地毛風柔らかストレート+カット¥20000

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:08:35.0

旦那さんの予約をしました!
    いつもお世話になってるんですが、カッコよく仕上げてくれます!本人も満足してます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ありしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:53.0

先日Instagram見てカット予約。スタッフ皆さん感じも良く対応は良かったです。ヘアスタイルはカット予約だったけどパーマ、カラーもついでにしていい感じにしてもらいました。担当スタイリストの方のカット技術、センスは本当に良かった。ただ何人か書かれてるようにシャンプーは本当に撫でる感じで後ろ頭については、すすいだだけでたまに爪も当たる為撫でる感じになるんだなと思います。スタイリストさんの技術は本当にいいと思うのでシャンプー技術をしっかりした方がいいと思います。そして着て行った服の背中にパーマ液がかかり色が抜けたまま気付かず帰宅し家族から指摘され店に電話したら受けた方もスタイリストの方も迅速に対応してくれた為その後すぐ連絡あると思ったけど何の連絡も無く1週間経ち電話かけても出ない!折り返しも無い。有り得ない!せめてその後の経過連絡しますよね?まずパーマ液の1液、2液をシャンプー台で寝たまましない!ケープも巻かず私服のまま1液2液かけられたのも初めて。ケープ巻いてなかったから背中に液がかかったんだと思います。色落ちしたまま駅まで歩いて帰ったかと思うと本当に恥ずかしい。見送る時に気づきますよね?

【サイタカ指名】代表カット \6600

• せいらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:20:31.0

顔タイプ診断をしてもらい、その後似合わせカットとカラーをしていただきました。

自分の要望を軽くお伝えしただけで、理想どうり完璧に仕上げて下さりとても満足です。

初のレイヤーもとても気に入っています。

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします!

【ひとみ指名】顔タイプ診断による似合わせカット+艶カラー

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様からの嬉しいご感想をいただき、本当にありがとうございます。
    スタイルはお客様一人ひとりが異なり、個々の魅力を最大限に引き出すための技術ですから、お客様が満足してくださったことが何よりの喜びです。
    お客様のご要望を形にできたこと、また新しいスタイルのレイヤーも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、急な時間変更への対応についても良い評価をいただいたこと、感謝の言葉も申し上げます。
    お客様がご予定通りにサービスを受けられることも、当店の使命の一つです。

次回もまた同じくらい、いやそれ以上に喜んでいただけるよう、スキルを磨きつつ、お待ちしております。
    何度でもご利用いただきたく思いますので、お客様からの再来店を心からお待ち申し上げます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• トンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:20:14.0

いつも、いつもありがとうございます。

パーマ強めにかけてみました。
    他のスタイリストさんからも好評で嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お店を利用してくださり、ありがとうございます。

早速ですが、パーマを強めにかけてみられたこと、そしてその結果を教えてくださり感謝申し上げます。また、他のスタイリストさんからも好評を得られ、お客様が喜んでくださったとのこと、私たちも大変うれしく思います。

お客様のご意見は、私たちが日々サービスを改善していく上で大変貴重なものです。これからもお客様のご意見を大切にし、美しいヘアスタイルの提案を続けて参ります。

今後とも、お客様のご期待に沿うようなサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Юкоさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:02:40.0

初めて見るアシスタントの女の子でした。シャンプーをして貰いましたが、頭皮全体も濡れずシャンプー時も髪の毛を撫でる程度で頭皮に全く届かず、襟足の後ろも全く洗われないままでゆすぎもすぐ終わりました。髪の毛が濡れただけで何をしてもらったのか分からない感じでした。鏡の前のカウンターは髪の毛だらけで物を置くにも躊躇する程でした。せっかくスタッフさんのカットや接客が最高で、今までの複数のアシスタントの方はとても対応良く丁寧だったので凄く残念でした。

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様からのご意見、心から感謝いたします。美容院として、私たちが提供するすべてのサービスにお客様が満足していただくことが最も重視する事項でございます。

お客様のシャンプー体験について、丁寧さが欠けておりご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありません。指摘いただいた点は、私たちのサービス改善に向けた大切な意見として受け止め、スタッフ全員で共有し、修正に取り組む事をお約束いたします。

また、カウンター周りの清掃状況につきましても、お客様が快適に過ごせる空間作りを重視しておりますので、今一度、整理整頓に気を配るよう改善いたします。

こういったご意見は、私たちがより良いサービスを提供するための貴重なフィードバックとなり、必要な改善を図るきっかけとなります。今後もより一層のおもてなしを心がける所存でございます。何卒、またのお越しを賜りますようお願い申し上げます。今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

• かめさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:27.0

毎度毎度バッチバチにきめてもらって
    色々やる気がはいります

[施術メニュー] パーマ

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、大変ありがとうございます。

とっても嬉しいですね!バッチバチに決めていただくことで、お客様がやる気になってくれるなんて。これからも、お客様の元気とやる気の源になるようなヘアスタイルを提供していきたいと思います。

また機会がございましたら、ぜひ当店へお越しください。
    皆様のご来店、心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ポムポムプリンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:34.0

Instagramを見て初めて来店しました!
    かわいいショートスタイルが沢山載っていたので
    思い切ってお任せでお願いしますとお伝えしました!
    骨格に合わせて似合う前髪と顔まわりを切ってくださって
    いつも美容室が終わって家に帰っても
    なにも言われないのですが、今回は
    家族からも褒められました!!
    セットが苦手だと伝えたら簡単なスタイリング方法
    も教えてくれて次の日髪の毛を洗ってセットしてみたら
    とても扱いやすく可愛くできました。
    また伺いたいと思いますありがとうございました!

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様からのお言葉、拝見いたしました。Instagramをご覧いただき、当店に初めて足を運んで頂き心より感謝申し上げます。
    尚、ショートスタイルがお気に召してくださり、また家族からも好評価を頂けたという件、大変うれしく思います。美容師としてこの上ない喜びとするとともに、お客様から頂いた評価を胸にさらに精進してまいります。

また、お客様がセットが苦手とおしゃっていたことから、簡単なスタイリング方法をアドバイスさせていただいたこと、それがお役に立てたようで何よりです。今後もお客様が安心してお任せいただけるよう邁進いたします。

再度のご来店を心お待ち申し上げます。とても嬉しく思いました。
    私たちはお客様からの一言一言を大切にしております。
    これからもお客様の日常が少しだけでも明るく、楽しくなるようなお手伝いができればと思っております。
    次回も美しいお客様の笑顔に出会えることを、スタッフ一同楽しみにしております。

• わかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:49.0

ショートは似合わないと言われ続けて20年ロングでした。迷いながら初入店すると、「ショート絶対似合います!!」「任せてください!!」と自信満々に言って頂きショートにしてから今回で4回目でした。
    毎回、雰囲気の違うショートに仕上げて頂き、周りの評判も良くて大満足です!!
    スタッフも兄弟のように仲が良く穏やかで、いつも笑顔です。他の方を担当していても気配りが出来る所もいいですね、ホントに居心地良いです。
    シャンプーも気持ち良くって、文句言うところないです。
    今度、同僚連れていきます!
    ショート迷ってる方早く行った方がいいです!絶対!笑

【人気No. 1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15900→¥13500

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同心から感謝いたします。
    20年間もの間、ロングを続けていらっしゃったお客様が、我々の提案を信じてショートにチャレンジしてくださり、お客様自身がご満足いただけていること、そしてその変化が周りからも喜ばれていること、本当に何よりです。
    毎回違った雰囲気のショートをお楽しみいただけていること、兄弟のように仲良く働いていることがお客様に感じていただけたこと、それら全てが私たちにとっては、素晴らしい賛辞です。

また、ショートヘアを迷っている方々に対してのお客様からの応援の声も嬉しく思います。引き続き、お客様の美しさを引き立てるスタイルを提案してまいります。

今後共、私達と共に楽しい時間をすごしていただけることを楽しみにしております。次回は同僚と共にご来店いただくとの事、こちらもとても楽しみにしております。ますますのご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げます!

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:19.0

仕事終わりで突然の予約にもかかわらず快く対応してもらいありがとうございました
    少し遅れてしまいすみません(_ _)
    シャンプーが丁寧で気持ちよかったです
    少し長めのボブをオーダーしましたが丁寧にカットしてもらい仕上がりも満足です
    後ろもハネてたのが扱いやすくなって嬉しいです
    久々にカットしてイメチェンできたかなと思います

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、当サロンをお選びいただき大変光栄です。また、ご予約外の時間にも関わらずお越しいただき感謝の言葉もございません。シャンプーとカット、お気にいただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。後頭部のハネもご自身で扱いやすくなったとのこと、大変うれしく思います。イメージチェンジができたようで、さらに私たちのやりがいも増しております。これからもお客様のご期待に沿うサービスを提供できるようスタッフ一同全力で努めて参ります。お客様の再来店を心よりお待ち申し上げております。またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:44:39.0

カットをお願いするのに安心しておまかせすることが出来ました!
    またカラーもお願いしたいと思います!
    ありがとうございます♪

代表カット+TOKIOトリートメント

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

本日は当店のカットをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    大変うれしく思います。

お客様に安心してご利用いただける環境を提供できたこと、その喜びのお声をいただき、私どもも励みになります。
    また、カラーもご希望とのこと、たいへん嬉しく存じます。

次回もあらためてご期待に添えるよう、最善を尽くさせていただきます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:31:49.0

急でわがままな内容を聞いてくださり、さらに仕上りもよくいつもありがとうございます。

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

先日は当美容院をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき感謝いたします。お客様の満足するスタイルを提供できたこと、心より嬉しく思います。
    周到な要望の対応はスタイリストとして当然のこと、それがお客様の笑顔に繋がるなら尚更です。こちらこそ、いつもお客様のおかげで努力の方向性が見え、成長できています。感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様が満足いただけるよう努力し続ける所存です。 当店を通じてお客様の日常がほんの少しでも彩り豊かで楽しいものになりますよう願っております。 またのご来店を心からお待ちしております。

• そうですね。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:01:59.0

他店で何度もショート経験あり
    何人か書かれているように、
    丁寧にしてもらう時間の余裕が無さそうです
    両サイドの同じ長さかの確認無し
    本当にざっくりとしてます。
    インスタに映っているような、
    ゆったりとした丁寧な雰囲気は無かったです。

インスタの魅せ方はバッチリです?

アシスタントさん
    カラー剤塗る時は、雑な塗り方が伝わり
    案の定おでこに何ヶ所かカラー剤付けられ
    シャンプーしている時は、何度か痛みがあり
    後ほど、爪元を確認すると長くて…

その反面男性アシスタントさんは
    接客、シャンプー台、塗り方も丁寧でした。
    なので上記スタイリストさんは、雑さが際立っていました。

【人気No. 2】骨格補正カット+イルミナ艶カラー ¥12600→¥11600

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

この度は、美容室へのご来店と貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございます。
    それぞれにお寄せいただきましたご意見について深く受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。

時短のためにカットが雑になってしまったとのこと、本当に申し訳ありませんでした。
    より一層、ご要望に沿った丁寧なクリエイションを提供できるよう努めてまいります。

また、カラーリングの際のヒヤリ体験はお客様にとってとても不愉快だったと推察します。
    私どもの未熟さが原因です。すぐに対策を練り、再発防止に致します。

一方、男性アシスタントについてのお褒めの言葉はとてもうれしいです。
    当スタッフへの励みとなりますし、全体としてのサービスレベルを上げるための良い参考になります。

ぜひ、再度のご来店をお待ちしております。
    次回は、過去の不手際を克服し、お客様の期待を超える体験を提供できるよう全力を尽くします。
    取り急ぎ、ご返答まで。

• いっくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:17.0

初めて来ました!
    ともて丁寧に接客していただきカットも満足しました!
    セットもしやすくまたお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました!!

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、ご満足いただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

我々の接客やカットがお客様の期待に応えることができたこと、誠に幸いです。
    また、セットもしやすかったとのお声は特に嬉しいですね。お客様が日頃のケアも楽しみながら、美しさをキープできることを目指しておりますので。

次回のご来店も、今回と同じくらいまたはそれ以上に満足していただけるよう、一層努力して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:31:47.0

初めての来店でしたが、入った時からお店の雰囲気もよく待ち時間もなくアシスタントの方がすぐ案内してくれました!
    カウンセリングも担当スタイリストさんが丁寧にしてくださり、安心してお任せできました!
    カットの時間も短時間で終わりよかったです次の日からもとてもセットしやすくレディースカットが上手と聞いてましたが、メンズカットもめちゃくちゃ上手です!
    次回も担当スタイリストさんにぜひお願いしたいです。

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます!入店からご案内、そしてカウンセリングまでの流れがスムーズで、ご安心いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    スタイリストのカット技術もご満足いただけたようで、今後もお客様が安心してご来店いただけるよう、スキルアップを心掛けて参ります。
    皆様から頂くフィードバックは私たちの励みになりますので、これからもお気軽にご意見、ご感想をお伺いできましたら幸いです。
    次回のご来店、そして再度スタイリストへのご指名、心よりお待ちしております。
    引き続きご来店いただけるお客様の美容に貢献できるよう全力でお手伝いさせていただきます。

• mmmmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:21:49.0

カラーとレイヤーカットしてもらいましたが、仕上がりはかなり気に入っています。今まで出会った美容師さんの中ではダントツで過去一満足しています!少しヒヤリングしてもらっただけなのにこんなに満足でき、驚きました!
    仕事が早くテキパキとされていて気持ちの良い接客をしていただけました^ ^
    他の従業員の方もフレンドリーで短い時間でしたが楽しかったです!
    髪質改善のトリートメントをしてもらいましたが、髪の毛が柔らかくサラサラになりました!
    また、絶対カットしてもらいたいです!

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

この度は素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。カラーとレイヤーカットの仕上がりに満足いただけたようで、私たちも嬉しく思います。
    ヒヤリングについてもご評価いただき、本当にありがとうございます。
    今後もお客様が驚きの満足感を得られるようなサービスを提供できるように、更なる努力を重ねてまいります。

また、速さとテキパキとした仕事ぶり、そして気持ちの良い接客についてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    他の従業員についてもフレンドリーだと感じていただけて、私たちは本当にうれしいです!

更に、トリートメントの効果についてもお喜びいただけて、こちらも安堵しています。
    お客様の髪が柔らかくサラサラになったとのこと、私たちはそれを聞いて大変うれしいです!

最後に、再度カットをお願いしたいとのお声をいただき、感激しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:36:14.0

骨格診断を受けてみたいと思い、予約
    まず、残念だったのが
    予約の時間から20分ちょっと待ちましたが
    お待たせしましたなどの一言は、ありませんでした
    他の方との同時並行で常に時間を気にされてるようでした。

肝心の骨格診断は、早口で捲し立てられて
    ショートにするかそのまま伸ばすか決断を迫る感じも
    高圧的に感じました。
    結果、この時間なんだったんだろう…ともやもや

もう少し、接遇も気にされた方がいいと思います。

【似合わせクーポン】顔タイプ診断+似合わせカット\11000

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。そしてご意見までいただき、感謝いたします。
    お客様がお待たせの際に、当店から適切な一言をいただけず、申し訳ありませんでした。また、骨格診断の際に早口だったこと、お選択を迫ったことも、ご不満に感じさせてしまったのだと思います。そのことについて心よりお詫び申し上げます。

当店の目指すところはお客様に満足いただけるサービスを提供することです。お客様からいただいた貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し、サービス改善の参考にします。特に、お客様への配慮を意識することが重要だと再度認識させていただきました。

今後は、お客様が安心してご利用いただけるよう、より配慮した対応を心掛け、スタッフ全員で改善に努めてまいります。再度、お客様に当店をご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何卒、よろしくお願いいたします。

• ゆいぴーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 09:30:05.0

初めての来店、初ショートカットで緊張していましたが、担当スタイリストさんが任せてください!と言ったくださりとても安心出来ました!ショートカットの技術はもちろん雰囲気もとても良く、次回予約まで取って帰りました笑
    カットの時間が短時間で凄く助かりました!大分でショート切るならここしかないです!次回もまたよろしくお願いします!

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

本当に嬉しいご感想をいただき、心から感謝申し上げます。初めてのショートカットは緊張するものですが、安心して任せてくださり、ありがとうございます。
    お店の雰囲気やカット技術を高く評価していただき、大変光栄に思います。また、お忙しい中でのカット時間を短縮できたこと、助かったとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    大分でショートを切るなら当店しかないというお言葉、スタッフ全員、感激いたしました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。また、思い通りのカットができるよう全力を尽くします。
    短い時間の中での楽しく美容体験を提供できることを心より願っております。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:25:00.0

提案して頂いたパーマも扱いやすく
    周りからの評判もとても良いです

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

本日は美容院へお越しいただき、また暖かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。パーマをご利用いただき、その扱いやすさや周りからの高評価を知ることができ、こちらも大変うれしく思っております。

日々お客様に喜んで頂けるよう、私たちもスキルアップに努めて参ります。これからも、期待に応えることができるようさらなる努力を重ねて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。それでは、また次回のご来店の際には、お客様にまた新しいトレンドと共にご提案できることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願い致します。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:24:33.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんです。
    希望のヘアスタイルはもちろんですが、いつも希望以上の仕上がりなので、担当してもらえば間違いなしの仕上がりです!!!!
    カウンセリング、カット、セット最初から最後まで丁寧に施術してくれるので安心して任せることが出来ます!!

カット後は友人や知人にどこで切ったのか尋ねられ、必ず褒められます!!☆
    なので担当さん以外は考えられません!!!
    ショート、ボブが得意な方なのでお悩みの方は是非1度行ってみてほしいです!
    私は担当さんにお願いして良かったです!
    これからもよろしくお願いします☆

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

いつも当店のご利用と、嬉しいご意見をいただき、誠にありがとうございます!スタイリストとして、お客様にそんな風に思っていただけるのは、本当にうれしく、今後の大きな励みになります。
    お客様がお任せいただいたヘアスタイルが、期待以上の仕上がりであり、さらには周囲の方々にも好評であったとのこと、スタッフ一同、感激しております。これからもお客様に本当に喜んでいただけるスタイル提供を心掛けて参ります。
    また、ショート、ボブが得意との事、これからも様々なヘアスタイルの提案をさせていただきます。今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。より一層のサービス向上に努めて参りますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。ありがとうございました!

• あんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:10.0

カラーもカットも満足な仕上がりになりました。
    手術の後遺症で左腕が上がりにくくコテが巻きづらいと相談したら、上がりにくくても巻きやすい方法を考えてくださり家に帰っても自分でできてとても嬉しかったです。
    オススメのトリートメントもとても良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧なので安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

【人気No. 1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥15900→¥13500

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

お客様、当店でカラーとカットを満足して頂けたこと、スタッフ一同で心から喜ばせて頂きます。左腕が上がりにくいとのお悩みに対し、実際のお手入れがスムーズに行えるような提案ができたことも、私たち自身がプロフェッショナルとしての役割を果たせていることになり、これからもこのようなお声を大切にし、サービスを提供してまいります。

そして、オススメさせていただきましたトリートメントについてもご満足いただけたようで何よりです。お客様の髪の状態を改善しながら、より美しくなっていただく為のアドバイスが役立つと知り、私たちの日頃の努力が報われます。

また、丁寧なカウンセリングを評価して頂き感謝です。お客様一人ひとりのライフスタイルや髪質を尊重しながら、ベストな提案ができるよう心がけています。

これからもお客様を笑顔にできるよう、一緒に素敵なヘアスタイルを作り上げていきましょう!次回のご来店を心よりお待ちしています。

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:38:42.0

・予約をとっているのに30分近く待たせすぎ。席は外からの太陽が直接当たり、背中が暑すぎ
    ・アシスタントの方がコロコロ変わりすぎ
    ・髪を切られている時ずっと無言で怖かった
    ・マスクを外した後、置き場所を教えてくれなかった
    ・目の前の台にマスクを置くしかなかったが、汚かった
    ・髪の毛を掃いて欲しい。髪の毛だらけの床を歩くのは不愉快
    ・最初にコートと鞄を渡したが、帰る時には全く覚えていなかった。これですか?これですか?と聞かれました。他の美容室で、コートや鞄をどれだったか尋ねられたことはない。
    ・コートを広げてくれましたが、無言で広げられ、ありがとうございますと伝えても無言
    ・カットは、伝えた長さに切ってくれただけで、すごい上手というわけではなかった
    ・家に帰ると、他の美容室では、体験したことのない量の髪の毛が、コートについていて驚きました(カットして首元についていた毛)
    なお、マイナスな口コミにはあまり答えていないようで、改善する気がないお店なんだなと思います。他にもお伝えしたいことはありますが、改善する気はないのだろうと思いますので、他はお伝えせず、私も2度と行きませんありがとうございました

juve.府内店【ジュベ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は、お客様からいただいたご意見に対しまして、まずは深くお詫び申し上げます。
    当店では、お客様の満足度を最優先に考え、より良いサービスの提供を目指していますが、今回、その目標を達成できなかった点について、改善を重ねて参ります。

具体的に、待ち時間についての対応や、お客様の席の状態、アシスタントの対応、無言での施術、マスクの置き場所の説明不足、クリーニングの不備、私物の管理不足、カット技術のブラッシュアップ、そして、施術後のアフターケアについて、全てについて見直しを行います。

批評を頂戴したお客様一人一人にお返事しきれていない現状についても、改善意欲が感じられていないというお客様の見解に、私たちは深く反省しております。今回のお客様とのご縁を大切に、これを改善のきっかけにします。

今後、お客様の満足いただけるサービスを提供できるよう一層努力し、当店の一日一日を改善につなげてまいります。今後ともお客様のご意見を大切にし、一つ一つ対応してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ジュベ 府内店(juve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー