4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ラヴィ 千葉中央店(LAVIE)  >

ラヴィ ニュー スタンダードバーバー チバチュウオウテン リヨウシツ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町7-2 T'S BRIGHTIA2階B
  • 本日予約可 千葉中央駅徒歩1分/千葉駅徒歩8分<理容室>千葉/千葉中央/メンズ専門店

くりっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:08:28.0

もう気がつけば3回目です。
    毎回手稲な説明と丁寧な接客で非常に心地よくさせていただきます。

《CLASS ONE》メンズカット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LAVIE NEW STANDARD BARBER 千葉中央店<理容室>からの返信コメント

くりっち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後とも喜ばれる技術と、快適な滞在時間と空間を提供出来るように努めていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ひっしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:13:25.0

髪の癖や特徴を理解したカットと提案をしてくれて嬉しかったです

【CLASS ONE】メンズカット+眉毛カット+ミストSV(ヘッドスパorフェイスケア)

ひっし様
    ご利用頂きありがとうございました。
    また口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• たじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:57:17.0

はじめて担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    少し短めで、あとはお任せというざっくりしたリクエストにも
    あっさり応えていただき、ビジネス、プライベート共にいけるスタイルに仕上げていただきました。

今回も満足させてもらってます。

【指名不可】 Speed & Quality CUT【メンズカット+襟剃り+シャンプー】

たじ様
    ご来店ご利用頂きありがとうございました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• くりっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:30:00.0

今回も素晴らしい時間でありがとうございました。
    説明もわかりやすく、こちらの意図も理解くださいます。
    またぜひよろしくおねがいします。

カット+ミストシェービング(SV)+眉毛カット+(白髪染めorファションカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くりっち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、多忙の中お時間作ってお越し頂き重ねてお礼申し上げます。
    日頃のお疲れが当店で少しでも忘れられる空間になる様にコレからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

• ノッリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:23:56.0

丁寧なカウンセリングとスタイリングの提案、シェービング、フェイシャルケアなど想像以上に良いサービスを受けることができました。また来店したいと思うお店です。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 8800⇒7500円

ノッリ様
    嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    励みになります。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    理容室の良さ、技術の内容の説明や次の日から行うスタイリングのお手伝いを提案させて頂いております。
    今後とも是非また担当させて下さい。
    ご利用頂きありがとうございました。

• メンチカツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:27:07.0

雰囲気の良い個室で、周りを気にせず、落ち着いて過ごせました。担当いただいたスタッフさんの接客、技術、会話も申し分ありません。これからもよろしくお願いいたします。

メンチカツ様
    ご利用頂きありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願い致します。

• いたくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:39:19.0

ミストシェービングがすごく良かったです!

《STANDARD》メンズカット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング)

いたく様
    ミストシェービングの良さの実感頂きありがとうございました。
    熱すぎたり息苦しさはございませんでしたか?
    ミストシェービングの後にお顔のケアのメニューもあるので、次回チャレンジしてみては如何でしょうか?
    またご来店の際ご説明させて頂きますね。
    またのご利用お待ちしております。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:58:59.0

初来店で気になっていたメニューを全部試してみたくて、CLASS THREEで施術を行ってもらいました。
    値段は初めは躊躇するような金額でしたが、ヘアスタイル仕上がりは大満足でした。
    毛穴ケアとフェイスマッサージは、お肌もツルツルで予想以上の仕上がりになりました。
    完全個室での施術で、リラックスしすぎて次の日出勤したくなくなるくらいでした。遅い時間帯の施術だったため、帰宅後、すぐ就寝してしまうくらいでした。
    遅い時間までやっているので、仕事帰りに行けるのも好印象でした。
    スタッフさんの人柄も良く、また利用したいと思いました。

【CLASS THREE】カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

だいちゃん様
    ご利用頂きありがとうございました。
    夜の時間帯のご利用も他のお客様にも大変好評頂いております。
    お肌が疲れてきた時や、スッキリしたい時は是非またお越し下さいね。
    ご利用頂きありがとうございました。

• モンキーラインさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:38:00.0

イメージどおりに仕上げていただきました。

モンキーライン様
    ご利用頂きありがとうございました。
    今後とも喜んでいただける様精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:34.0

安定の技術をありがとうございました。

カズ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回パーマでお待ちしておりますね。
    イケオジ作りましょう。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:29.0

とてもいい感じにカットしていただきました。
    接客も良かったです。

よっちゃん様。
    ご来店と素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    季節に合わせてスタイルチェンジやゆっくりして頂けるように雰囲気作りにも努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。

• omさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:50:14.0

とても丁寧に対応していただきました。リラックスでき満足です。

om様
    口コミ頂きありがとうございます。
    今後ともメンズのお客様にゆっくりして頂ける様まだ未体験メニューも次回チャレンジしてみて下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:33:26.0

千葉に転居して初めてのお店だったので、いくぶん不安はありましたが、イメージした通りに仕上げてもらいました。しかもスピーディーでした。整髪料としてはバームを勧めてもらい、さっそく使い始めました。。今回は眉カットも加えてやってもらい、これまたいい感じでしたが、そもそもこの2つがセットになったクーポンがあれば、なおさらいいのに…と思いました。

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉に満足せずコレからも取り組んでまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:04.0

とても楽しい時間を過ごすことができました!お店の雰囲気も良く個室のため他のお客さんの目など気にすることなく髪を切っていただけました。とても優しく対応してくださりまた行きたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:06.0

個室で雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました
    マッサージも気持ちよくまた行きたくなりました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

緊張もコリもほぐれて良かったです。

• うじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:39.0

良いお店を見つけられたととても満足しています。
    初めて利用させていただきましたが、
    仕上がりも良く、髪質の特徴を踏まえて
    ジャンプーのアドバイスをしてくれたところが
    凄くありがたかったです。
    また利用したいです。

うじさん。
    ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    シャンプー、トリートメントは当店ではホームケアとして購入される方も多いです。
    季節の変わり目は頭皮トラブルや紫外線によるパサつきが男性でも感じる方が多く、頭皮も荒れやすくなる季節なので、是非ご興味ございましたらなんなりとお申し付けくださいね。

• orij.m55さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:05:57.0

初めて利用させていただきました。接客対応もよくリラックスできました。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

《CUT&SPA》メンズカット(シャンプー付)+ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ち良く過ごして頂きありがとうございました。

• Jまるさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:06:45.0

とても丁寧に対応していただきました。個室なのが落ち着いて良かったです。
    カットも満足いく仕上がりです。

Jまる様
    この度はLAVIE NEW STANDARD BARBERにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル扱いにくいところなどないでしょうか?
    なにかございましたら気軽にご相談ください!
    今後もより良い技術、接客、空間を提供できるよう精進してまいります!

SAITO NATSUMI

• るきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:56:35.0

写真通りの仕上がりにして頂き眉毛も髪も
    とてもいい感じでした。またお願いしたいです

るき様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ばっさり短くしましたがよりカッコよくなりましたね!
    扱いにくいところはないでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております(^^)

SAITO NATSUMI

• ムロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:52:02.0

初めての理容室で心配もありましたが、とても満足できました。ありがとうございます。

ムロ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    スタイルチェンジやスタイリングの仕方などわからないことがありましたら
    気軽にご相談ください!

SAITO NATSUMI

• ちょうのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:30.0

いつもお世話になっています!!
    今回の髪型は、奥さんにも好評でした!
    かる~くなって大満足です!

ちょうの様
    奥様に好評!私が気にかけてる所でもあります。
    第三者の目でカッコいい、似合ってる、爽やか等、どんなお好みかが大切でもあります。
    スタイリングはしやすいでしょうか?
    また次回のご予約お待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:19.0

初めての来店、25年ぶりの理容室で不安でしたが、結果【最高】でした!
    技術はもちろんですが、驚いたのが接客の良さです。
    よく見て、こちらの雰囲気を当たり前のように読みとってくれるのは、教育されているのか、担当の方の能力なのか、心地よい距離感でした。

知り合いにも堂々と紹介できるほどです。
    今悩んでいる方も是非行ってみて下さい!

あと、ヘッドスパ最高です!!

たけ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めて行くサロンは緊張や不安あると思いますが、結果【最高】と言っていただけて
    とても嬉しく思います!!
    お客様に合わせた接客ができるよう今後も精進してまいります!

またヘッドスパしにきてください(^^)

SAITO NATSUMI

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:42.0

2度目になります。
    前回、スピードがあり、仕上がりが非常に満足がいったので、リピートしました。
    今回も、大変満足な仕上がりです。
    会話も楽しく、個室で、ゆっくりできます。

けん様。
    ご来店いただきありがとうございました。
    スピード感大切でもありますが、安全面の安心感は大丈夫でしたでしょうか?
    早い、上手い、居心地良い空間作りにこれからも取り組んでまいります。
    けん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ご利用頂きありがとうございました。

• るーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:40.0

すばらしい環境、対応、腕前でした
    自分の特異な髪質を一目で見抜き、似合う髪型を提案していただきました
    またよろしくお願いします

るー様
    ご利用頂きありがとうございました。
    最初のうちはセットが難しく感じるかもしれませんが、頑張ってセットしてみて下さい。
    また、地毛になった時にパーマは楽。
    と思ってくれると幸いでございます。

次回はカットでお待ちしております。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    ご利用頂きありがとうございました。

• モンキーラインさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:06.0

イメージどおりにカットしてもらえました。

モンキーライン様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また仕事終わり疲れを癒しにご来店お待ちしております!

SAITO NATSUMI

• リョウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:18.0

初めてお伺いしました!

一言で言うならご褒美時間!
    美容室の雰囲気が苦手で、あまり髪の毛を切りに行くのが
    得意でなかったのですが、
    こちらのサロンはとても過ごしやすくて
    リラックスさせていただきました!!

今後はしっかり月一ペースで
    髪の毛を切りに行ける予感、、、!!

本当に最高の施術でした!

リョウ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

私自身も髪を切りに行くのが苦手なので、ここはそう感じないと感じていただける
    接客をしたいと思っているので過ごしやすい、リラックスできたと聞けて
    とても嬉しく思います(^^)!!

SAITO NATSUMI

• たあぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:02:06.0

本日もありがとうございました。サイドを短くしてもらい、外に出たら寒かった。これから暖かくなるから大丈夫と思っています。
    カットの技術、スパの技術、顔剃りの技術。いつもながら素晴らしいと感心してしまいます。コストに見合った、それ以上の技術です
    お土産もいつも頂いてありがとうございます。

たあぼう様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回サイドがっつり短くしたので、まだ寒い日もありますので体調には気をつけてください!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ご満足いただける技術、接客を磨いていきます!

SAITO NATSUMI

• 高さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:25:18.0

想像通りの仕上がりに満足です
    落ち着く空間で癒やされました
    次回も利用させていただきます

高様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店で緊張されたと思いますが、落ち着く空間で癒されたと聞けて
    ホッとしております(^^)
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!

SAITO NATSUMI

• しげ。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:39:37.0

3月11日夜に利用しました。予約する際は少し高めの料金設定だなと感じましたが、利用してみて納得できるクオリティでした。入店、カウンセリング、施術全て高クオリティです。特に顔剃ではエステ顔負けのスキンケア、そして肌へのストレスがほとんどないこの店特有の『スチームシェービング』で、顔が2トーンくらい明るくなりました笑
    これほどのクオリティを出せる理容室は千葉県ではほとんどないと思います。是非利用してみてください。

しげ。様
    ご来店と素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けたこと謙虚に受け止めさせていただきます。
    お仕事柄気を遣われてる方なんだとお話ししながら少しでもリラックスして頂けるように心がけて施術させていただきました。
    当店のコンセプトの一つ個室での理容室体験ではご新規様でもゆっくり寝てしまう方も多く、ずるいくらいに技術も納得して頂けるのが自慢でもあります。
    また肉体的、精神的に疲れた際はリセットして頂き、千葉中央近辺のお店も素敵なお店もありますので是非またのご来店をお待ちしております。

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:42.0

要望通りのカットしていただきありがとうございました。
    セットの説明もしていただいたので、頑張ってセットしていきたいと思います。

けい様
    スタイルチェンジ気に入っていただけたでしょうか?
    かなり切り込ませて頂きワクワクした仕事をさせていただいてコチラも興奮しました。

また何かあれば是非宜しくお願いします。

ラヴィ 千葉中央店(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー