本日はありがとうございました!
短時間でとてもかっこよく仕上げてくださいました。今の髪型とても気に入っています。
たくさん会話もできて時々ジョーダンも挟んで緊張をほぐしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
次回もまたお邪魔したいと思います^^
【指名不可】 Speed & Quality CUT【メンズカット+襟剃り+シャンプー】
LAVIE NEW STANDARD BARBER 千葉中央店<理容室>からの返信コメント
この度は緊張の顔つきで初来店と、お客様本人様のなりたいイメージがヒシヒシと伝わって来たので全力で取り組ませて頂きました。
また、お話好きとの事で緊張をほぐれたみたいで良かったです。
是非またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧にこちらの要望を聞いて対応していただけてよかった。
近くに完全個室のバーバーがあまりないため、また利用した。
またこちらの希望の髪型を実現するための、スタイリング剤を提案していただいたのはとてもありがたかった。
【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 8800⇒7500円
店内の雰囲気や担当の方の接客、技術ともに素晴らしかったです。
千葉では珍しい個室空間が個人的には気に入っています。
またリラックスできるような接客をしてくださる中で、短時間で仕上げてくださいます。
ここで切っていただいてから仕事の成績も右肩上がりで頭が上がりません笑。
次回は遅れないようにいたします。笑。
とっても丁寧に接客して下さり、とても居心地が良かったです。
短時間でカットをかっこよく仕上げて頂きました。
また肌のケアのことなど丁寧に教えてくださったのでまた利用させて頂きたいです。
この度はご利用いただきましてありがとうございました。
素敵な口コミに満足せず今後とも技術、接客、人間力を磨いて取り組ませて頂きます。
じょー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
技術、接客抜群によかったです。
ヘアケアやヒゲ剃りの悩みにも親身になって、相談にもらえて大変よかったです。
ご利用頂きありがとうございました。
またご用命ありましたら是非よろしくお願いします。
個室での対応でとても良かったです。
自分に合った髪型を提供してくれます。
またのご利用心よりお待ちしております。
また何かあればなんなりとお申し付けくださいね。
短時間でテキパキとカットしていただきました。
ご紹介いただいたお寿司屋さんも今度行ってみます!
ご利用頂きありがとうございました。
地域の情報限定的ですが、お役に立てられれば幸いです。
またのご利用お待ち申し上げます。
初めてこちらのを利用しました。事前に当方の過去の写真を見せて、具体的な髪型のイメージをお伝えしましたが、仕上がりは思っていたものとは少し異なり、出来る限り短めギリギリが希望でしたが全体的に長めに残っている印象でした。
もしかすると「短すぎた」といったクレームを避けるため、あるいは長めに切ることで整った印象を演出するスタイルなのかもしれません。ただ、自分の希望とは少しずれてしまったのが正直な感想です。
接客は丁寧で、雰囲気も悪くなかっただけに、もう少し要望とのすり合わせがしっかりできていたらと思います。
次回に期待しております。
この度はご利用いただきありがとうございました。
次回はよりすり合わせと確認の上ご納得頂けるよう取り組ませていただきますのでまた機会がありましたら是非宜しくお願いします。
クセ毛も梅雨時期は更に扱いにくくなりますので対策とイメージに近づけられるよう取り組ませていただきます。
とてもいい接客と技術です
個室がとても落ち着きます
よっちゃん様
ご利用頂きありがとうございました。
また素敵な口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも選ばれるお店作りを心掛けてまいりますので是非今後とも宜しくお願いします。
またのご利用心よりお待ちしております。
とてもよかった また利用したい
またのご利用心よりお待ちしております。
また次回お越しになる頃は暑くなってまいりますので、夏らしいやっみたい髪型などありましたら是非ご相談下さい。
千葉では珍しい個室で落ち着いた雰囲気の理容室でした
手際良くカットしてくれますしミストシェービングも気持ち良かったです
満足度は高いと思います
ドラドラ様
初めてのご利用頂きありがとうございました。
素敵な口コミと空間や施術にご満足頂けたようで何よりです。
またのご利用心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
いつも大変満足な仕上がりです!
ちょこちょこ髪型を変えたくなるのですが、いつもかっこよく仕上げてくれます。
担当スタイリストさんの雰囲気も接しやすく、楽しいです。
時間も30分程度で仕上げてくれるので、とてもありがたいです。
Waxやグリースなど市販では出会えない良いものを紹介してくれ、過去一のWaxと出会えました。
おすすめです。
これからも通わせていただきます。
ご利用頂きありがとうございました。
喜んで頂けて何年もこの仕事していても一番嬉しい瞬間です。
胡座をかかずにコレからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。
毎度刈上げ部が一月も経つともっさりしてしまうので、今回は短め目に仕上げてもらいました。今回もお任せでカットしてもらいましたが、前回とは少しだけ雰囲気も違う仕上がりとなりました!切ったばかりですが、現時点でトップが重い感じがしているので、次回は軽くしてもらうようにオーダーしようと思っています。
k様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見頂きありがとうございます。
次回また対策していけるよう取り組んでまいります。
気さくな方でサービスも技術も、総合的にGOOD
でした。
【CLASS ONE】メンズカット+眉毛カット+ミストSV(ヘッドスパorフェイスケア)
けいた様
ご利用頂きありがとうございました。
まだまだお客様の満足度を上げる技術練度とサービスの向上に努めてまいります。
ゆっくりしていただけるよう工夫してまいります。
是非またのご利用心よりお待ちしております。
またまたリピートで切ってもらいました
いつもおまかせで切ってもらいますが、今回もかっこよく切ってもらい大満足です
また定期的にお願いしたいです
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、遠方からのご来店にも重ねてお礼申し上げます。
髪型お似合いなのと、髪質かなり良くなりましたね。
2回目の来店になります。
他の理容室で雑にカットされてしまい、こちらで現在綺麗に整えて貰っています。
カットの腕、接客は確かで、大変満足しています。
ご利用頂きありがとうございました。
今回2回目のご来店の時綺麗に伸びてきてるのを見れて一安心致しました。
初回はどうするべきか正直悩みました(笑)
次回コテパーマでお待ちしております。
何かやってみたい髪型の写真があればより近づけられると思います。
ご来店お待ちしております。
イメージどおりに仕上げていただいた。安心して任せられます。
《STANDARD》メンズカット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング)
いつもご利用頂きありがとう御座います。
今後とも引き続き宜しくお願いします。
とても雰囲気の良いお店で、仕上がりもとても満足しています。近々免許の更新があって、5年前に免許センターで撮った写真か変な感じになってしまい自分でちゃんと撮れば良かったなとずっと後悔していたので、今回はチャレンジだと思って初めて伺いました。
どうせならば…と思い、全部乗せのフルコースでお願いしました。男性に特化したサロンだからなのか、マッサージのスタッフさんは女性ながら最初からかなりグイグイ来る感じで「力加減は大丈夫ですか?」と聞かれた時にむしろこっちが「指、痛くないですか?」と聞きたいくらいで気持ちよかったです。とても丁寧にやってくださって、特にヘッドスパと顔のマッサージが良かったです。
ありがとうございました。それでは、満を持して、免許用の写真を撮りに行って来ます…笑
【CLASS THREE】カット+ミストSV+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア
カット、ヘッドスパ、その他
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今までの経緯や、年齢を重ねてお肌も髪質も変わってきてる中での最善策のご提案と再現が伝わった事、施術内容にも満足頂けてとても嬉しいです。
また何かお手伝いできる事がございましたらご来店お待ちしております。
ご家族や会社の方にも褒められるとより自信が湧いてくると思います。
私なりに見てもとてもお似合いのスタイルだと思いました。
ご来店頂きありがとうございました。
駅近で便利。落ち着いた雰囲気のお店です。
初めての利用で、こちらのイメージと気になるところを聞いて頂き、あとはお任せしました。程よいコミュニケーションでリラックスでき、カットはスピーディでありながら、いい感じに仕上げていただき満足です。
やま様
ご利用と口コミを頂きありがとう御座います。
素敵になりましたね。
賞美期限は5週間~6週間後にまたリフレッシュしにお越しいただければと思います。
当店を知って頂きありがとうございました。
要望どおり、仕上がりましたので、満足してます!
肌のケアのコースを試してみたいです。
ご利用頂きありがとうございました。
4月~5月は紫外線が大変強くなる季節になります。
スキンケアメニューのが体験是非次回お待ちしております。
また、予防やその後のケア、今後の対策もお気軽にご相談ください。
誠心誠意尽くしてまいります。
当店を知って頂いた男性客の皆様大変ありがたい事に
何を使ったら良いのかわからない事が多く、必要最低限からシッカリケア商品をお使いになる方が多いのも事実です。
次回対応させて頂きますので、遠慮なくお申し付け下さいね。
また行きます!
はる様
いつもご利用ありがとう御座います。
絶対またお待ちしております。
いつもバチバチにしてくれます!!
自分に自信がつきます!毎度ありがとうございます!!
いつもご利用いただきありがとう御座います。
いつかプロになったらサインくださいね。
学業に部活に頑張って下さいね。
またお待ちしております。
結論から言って全てに満足です。
パーマもカットも抜群に上手でした。
リピート確実です。
【カット+シャンプー+眉毛カット+ミストSV】+コスメパーマ(ミディアムヘア向)
カット、パーマ、その他
たつ様
ご利用頂きありがとうございました。
全て良かったとの事でしたが、元が良いからだと思います。
たつ様の雰囲気も私もお話ししやすく大変助かりました。
またのご利用心よりお待ちしております。
再訪していただける日を楽しみにしております。
スタイリングとかを普段よりしっかりやっている方、散髪やジェービングの他に癒やしを求めている方はおすすめです。
少し値段は張りますが、肌の状況により、お勧めの化粧水とか教えてくれます。
《CLASS ONE》メンズカット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)
IKA様
ご利用頂きありがとうございました。
スキンケアに対して等口コミをいただきありがとう御座います。
当店としては年齢に合わせたお悩みや、対策としてのアイテムのご紹介をさせて頂いております。
男女問わずより良い商品のご提案や、実感していただける様なものでもございます。
是非またのご利用の時にご感想等頂けると幸いでございます。
紫外線が強くなる季節なのと、髪の毛も紫外線によるパサつきも出やすい季節になっておりますので、ヘアケア等またのご利用心よりお待ちしております。
何度かお邪魔させていただいていますが、いつもいい感じに仕上げてくださいます。室内もシックで落ち着いた雰囲気で、穏やかな時間を過ごせます。メニュー・料金は高すぎず安すぎずということで星3とさせていただきました。また利用させていただきます。
みやび様
ご利用いただきありがとうございました。
是非また安心できる空間と居心地の良い場所として当店をご利用頂けるよう心がけてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回はサイドパートに仕上げて頂きました。
かなり良い感じに仕上げていただいたので髪型もリピートしようと思います。
強いて言うならメンテナンスのメニューがあると助かったりしますが一回一回の仕上がりがいいので割愛!
きんちゃん様
ご利用頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。
全力で取り組ませて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します。
メンテナンスメニューが無く申し訳ございません。
スタッフ数も少なく対応しきれない現状でもありご不便をおかけします。
駅近で通いやすく、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスしてサービスを受けられる。サービスはシェービングなど満足出来る仕上がりです。仕上がりまでスピーディーで時間があまり無いかたでも安心して通えると思います。
ノッリ様
当店無駄を削りお客様がリラックスする技術は適正タイムを意識しております。
働く人にとって時間をかけては誰でもできますが、プロとしても正確なカット、適正タイムでお仕上げを意識しております。
シェービング等リラックスして頂き嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
お店の雰囲気、提案、そして、技術に満足です。
リピートします!
【メンズカット+眉毛カット+ミストSV】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)
カット、パーマ、その他
この度は初めてのご利用頂きありがとうございました。
また回数を重ねて似合うスタイルのご提案もさせて頂けると幸いです。
また来たいと思いました
ご利用頂きありがとうございました。
また来たいと思って頂けるよう取り組んでまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ラヴィ 千葉中央店(LAVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー