前回、仕上がりが周りの評判が物凄く良かったので
今回も前回同様にカラーカットをして頂きました。
お店の雰囲気が良く、店員さん皆さんの接客レベルが高いなと改めて実感しました。
カウセリングも丁寧で仕上がりは完璧です!
合う合わないは個人差あると思いますが
自分はもっと早くこの店を知ってればと後悔するほど
最高のお店です。
メンズカット+ホワイトハイライト \22000円→19800
サワキ様
なんて嬉しいお言葉、、、感動です!!
美容師をやっていてこのような言葉をもらうと
本当に感動してやっていてよかったと思います♪
サワキ様もめちゃめちゃ似合ってて毎回
素でめっちゃ似合うなーと言ってしまいます!!
ジム出会った時もよろしくお願いします!!
ぜひまたお待ちしてます♪
jiyu
今回も旦那のカットありがとう
ございました!
とてもいい感じになって
帰ってきて本人も満足したそうです
メンズカット \5500
またまた可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
今回して頂きました自然な縮毛矯正と言う事で、とってもナチュラルな仕上がりのストレート凄い良かったです!その日は髪もサラサラで柔らかくて大満足の仕上がりでした!2日目以降自分で手入れすると毛先が傷んでるのもあってちょっとキシキシしてますが、まとまりは圧倒的にいいです!湿度高くても髪の広がりがなくストレスフリーで過ごせるのがありがたい!!
髪梳かして頂いてる時ちょっと痛かったですが、お店の方々のお話も楽しく最高の接客だったし、色んなアドバイスやこちらの質問もしっかり返してくれたり、施術直後の仕上がりも満足だったので全体的にとても良かったと思います!
髪質改善 ミツロウ縮毛矯正 20000円→19000円
縮毛矯正、トリートメント
みん様
ご来店ありがとうございました。
大満足ありがとうございました!!髪の毛の傷んでた部分はすこし切ったほうが
さらにまとまりが良くなるのですこし切ることをお勧めいたします♪
乾かしが痛かったのこと大変なのが申し訳ございませんでした。
さらに丁寧を心がけていきます!!
またお待ちしてます。
先生
今回はカットとカラーをお願いしました。今までチャレンジできなかったオレンジ色にしてもらいましたが、想像以上に似合うように染めてくださってよかったです!評判も一番良く、すれ違ったお客さんにも褒めてもらえました。ありがとうございました!
mznm様
今までやってこなかったのが勿体無いくらいめちゃくちゃ似合ってました!!
どんどん色んなのチャレンジするのも楽しみですね!!
是非またお待ちしてます♪♪
jiyu
自分の髪型の状態に合わせて、どのようにすれば良くなるかといったアドバイスやご意見をいただき、とても勉強になりました。さらに、普段のヘアセットの方法も丁寧に教えていただき、日々のケアに役立ちそうです。こちらの要望にも的確に対応していただき、仕上がりにも大変満足しています。会話もリードしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
きょう様
嬉しいお言葉をありがとうございます。わからないことや
何かありましたらまた何なりとお申しつけください!
先生
口コミがよく投稿するか迷いましたが、
正直な感想を書かせて下さい。
初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
接客もお上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。
ただ、最初になりたいカラーの画像を見せたのですが、
ほんの数秒画像を見ただけでカットはどうしたいかを聞かれ、『そんなパッと見で色味は大丈夫なのかな?長年されてるから分かるのかな?』と思い任せましたが、結果イメージと全く違う色味にされてすごくショックです。
私が見せたカラーは、赤みのある濃いめのピンクベージュ(ピンクブラウン?)でしたが、結果は長時間ブリーチしてハイトーンにされ、すごく薄い青みピンクという感じで、正直ベージュやブラウンみは感じられませんでした。室内+長時間ブリーチもして時間も大幅に過ぎていた為、その場は何も言えず帰りましたが、帰宅して改めて見ても青みの強い薄いピンクにしか見えず、すごいショックでした。
しかも着ていたトップスの背中部分にカラー剤がベタっと付いてしまっていて、余計にショックです。
すぐ自分で染め直しましたがハイトーンすぎて思う色にならないし、髪もお金も無駄にしました。残念です。
ダブルカラー蜜ロウトリート+ケアブリーチ ¥23000~→¥19500~
かおり様
ご来店ありがとうございました
ご迷惑をおかけしましてすみませんでした。
カラーの色のピンクですが、ブリーチ一回でとのことでしたのでこちらも
精一杯仕上げたつもりでした。
ブリーチ1回で仕上げられる色には限度ありますし、お仕上げの際にすごく可愛いとおっしゃっていたので満足されてるのかと思いました。
お時間に関しては1回のブリーチで難しいカラーを
ブリーチ一回でって言われたのでなるべく1回で抜くためにお時間を置きました、それに関してはお客様にお伝えしました。それでご了承もいただきました
トップスに関しては忙しく気付かなかったこちらの責任ではありますが、座っている際に前に倒れ込んで中に入っていたんだと思います。シャンプーの際はついてなかったとアシスタントは言っていたので
カラー放置時間の際気付けなかったこちらに落ち度がありますのですみませんでした。
クリーニング代等ありますのでご連絡下さい
この度は申し訳ございませんでした
真摯に受け止めて精進していきます
先生
初めて来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも明るく、とても気持ちよく過ごせました。
髪のボリュームがあり、他店ではショートにしない方がいいと言われていたのですが、今回、念願のショートにして頂きました。自宅でシャンプーした後もお店でセットしてもらったようにセットが出来て、嬉しすぎて鏡の前で1人ニヤニヤしちゃいましたー。
白髪が目立たないように染めて頂いたカラーもとても良い感じで、家族にも会社でも大好評でした。
リピ決定です!
先生指名】カット&白髪ぼかしカラー+蜜ロウトリートメント¥16500→\14500~
ひな様
初のご来店ありがとうございます☆
大満足評価ありがとうございます!とても嬉しいです!!
白髪ぼかしも伸びてきても目立たないので気持ちも楽になります!
先生
今回はカラーとリッタチをお願いしました。染める工程や仕上がりのイメージを丁寧に説明してくれるし、思っているイメージに近付けるための提案など、ハイカラー初心者としては助かります。スタッフさんもフレンドリーで楽しいです。今回の色味も初挑戦でしたが、可愛いくて気に入ってます!またお願いしたいです!
むさこじ様
嬉しいお言葉ばかり、、、ありがとうございます♪
わからない事ややってみたい色も今後挑戦していきましょう!!
またコーヒー飲みに行きますね♪
またお待ちしてます!
jiyu
スキンフェードができる美容室として、いつもお世話になっています
今回も、大満足の仕上がりになりました!
メンズカット バーバースタイルも可能 【jiyu指名限定】\5500→\5000
ニックス様
スキンフェードはお任せください!!
いつもかっこよく仕上がるので仕上げる自分も楽しいです!
jiyu
イメージ通りカットして頂きました。
s.k様
イメージ通りと言ってもらえて嬉しいです♪
先生
雰囲気が良かったです!
ヒロト様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
jiyu
今回はカットもしていただき、夏らしくとても素敵な仕上がりで大満足です。
こまめに通えないのが残念ですが、またぜひお願いします!
【先生指名白髪ぼかしカラー+ハイライト+蜜ロウトリート¥25000→\22500~
はね様
ご来店ありがとうございました。
ワンオペで大変でしょうが頑張ってくださいね!この夏も暑くなりそうですのでお体に気を付けて乗り越えてください!なかなか時間をとるのは難しいとは思いますがまたのご来店お待ちしています!
先生
カラーとカットをお願いしました!
やっぱりいつ行っても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてます笑
黒髪ハンサムショートにしたら、皆から好評でやって良かった!って思えました!ありがとうございます!
カット+カラー \13500~→\13000~
ほの様
こちらこそ楽しくさせてもらってます!!ありがとうございます!
やっぱり寒色系似合いますね!!!
jiyu
カット+ホワイトハイライトの仕上がりがめちゃくちゃ気に入った!
メンズカット+ホワイトハイライト \22500円→20000
光輝様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ムラシャン等すると長持ちするので是非使ってみてください!
jiyu
めっちゃ可愛い髪色なりましたありがとうございましたー!
カット+カラー+蜜ロウトリートメント \17000~→\15500~
るな様
こちらこそありがとうございました♪
めちゃめちゃ似合ってました!またお待ちしてます♪
jiyu
今回はカットをお願いしました。涼しくて爽やかなスタイルになって良かったです。ありがとうございました!
mznm様
夏らしくサッパリしてすごくお似合いでした!これから夏に向けて
最高の気分でいきましょー!!
またお待ちしてます!!
jiyu
娘のカットでお世話になりました。
20センチくらいバッサリとカットして良い感じに触覚も作っていただき大変喜んでます!
カット中も色々な話ができて楽しかったようです。
ちびまる様
ご来店ありがとうございました。
娘さんバッサリ切って少し大人っぽくなりましたね!とっても似合っていましよ!
ダンスレッスン頑張ってるみたいで将来が楽しみですね!
有名になっちゃうかもですね!
またのご来店楽しみにお待ちしていますね。
先生
またまたありがとうございました!
相変わらずの出来栄えで話も面白く最高でした!
次もよろしくお願いします!
つじ様
こちらこそありがとうございます!
差し入れまで頂いちゃって感激です♪
また楽しく話しましょー!!
またお待ちしてます!
jiyu
本日はありがとうございました。
上手にブロー出来るか不安ですが。。
今年も暑くなりそうですが。このカットして快適に過ごせそうです。
jun様
ご来店ありがとうございました。
頭の形がとてもいいのでカットもやりやすくてきれいなくびれが出来ました!
ブローは説明しました通り乾かすところを重点に形を作ってください!もしわからないことやうまくいかないことがあればいつでも相談に乗ります!またのご来店お待ちしていますね。
先生
今回も大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
しんしゅー様
ご来店ありがとうございました。
気に入ってもらえてよかったです!色持ちはよくないのでカラーシャンプーは必須ですよ!
何の違和感もなくぴったり似合ってました!おしかつ頑張ってください
先生
久しぶりにお願いしました!
今回はばっさりカットしていただきました!
お話も楽しくて、カットもすごく満足しました!
ほの様
久々のご来店ありがとうございました♪
いつもありがとうございます!また楽しくお話ししましょう!
プライベートも充実するようにしていきましょうー!!
JIYU
レイヤーボブにしたくて画像を見ながら仕上がりイメージをお伝えしました。
動きも出てスッキリ軽くなり、イメージ通りで嬉しかったです。朝のヘアセットも楽しくなりました♪またお願いしたいです!
レディースカット \5500
ちびまる様
ご来店ありがとうございました。
日々のスタイリングなどわからなかったり難しかったりありましたら次回お伝えくださいね!
シャンプーのやり方なども先日お話しした通り続けてください!
娘さんとの思春期ライフ楽しんで過ごしてくださいね!またお待ちしています。
先生
丁寧にありがとうございました。
【jiyu指名】メンズカット《バーバースタイルも可能です》 \5500→¥4500
ヒロト様
初のご来店ありがとうございました!
jiyu
初めての全頭ブリーチで不安だったけど、説明もしっかりしてくれて、気さくにお話もしてくれて、ずっと楽しかったです!仕上がりも良くて、周りから沢山褒められて嬉しいです。これからの退色も楽しみです。派手カラーまたお願いしたいなと思いました。イメチェン大成功です。ありがとうございました!
ダブルブリーチ+ワンカラー+ケアブリーチ ¥31000~→¥26000~
むさこじ様
初来店ありがとうございました!
全頭ブリーチ高評価とのことこちらもうれしい限りです!
髪のリスクはブリーチしましたのでもちろんありますので日々のケアもお忘れなく頑張って綺麗をキープしてください!あと!カラーシャンプーもお忘れなく
またのご来店楽しみにお待ちしていますね
先生
前回は飛び込みで、今回は予約してたまたま担当スタイリストさんに切っていただきました。どちらも満足いく仕上がりでしたし、今回は持っているワックスに近い形状での髪型のセットのアドバイスまでして頂けました。
また、カットして頂いている最中の会話では、数ヶ月前に飛び込みで入ったにも関わらず私のことを覚えて下さっていた事にも感激です。
次も必ずこのお店でお願いしたいです。
メンズ カット+カラー \13500→\12500
tuka様
ご来店ありがとうございました♪
セットなどで分からないことがありましたらまたお伝えください!
一緒にやっていきましょう♪
いえいえこちらこそありがとうございます!
JIYU
画像を見せて、色の説明等軽くしましたが少しアレンジしてカラーしてくれました。
ダブルカラー ブリーチandカラー 16000円~→14500~
みきゃん様
再来ありがとうございます!
とても、喜んでもらえて嬉しいですありがとうございます!
先生
1回目がとても良かったので再度来店しました
雰囲気や接客も良く、リラックスして過ごせるのでまた利用したいです!
まーき様
再来ありがとうございます!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
また可愛くしていきます!!
先生
とても可愛くしていただきました!
行って良かったです!
カット+カラー \13500~→\13000~
れい様
再来ありがとうございます♪
とても喜んでいただきありがとうございます♪
jiyu
何度かお世話になっています。
いつも楽しいお話やためになるお話をしてくださって良いリフレッシュタイムを過ごせています^^
ハサミをたくさん持ってのカットはいつ見てもすごいです!笑
カラーも以前はすぐ白髪が目立って気になっていたのですが、ここでは好きな色に染めてもらえるし色落ちしてきた時もぼけるので満足しています。
ディズニーのBGMも大好きです(*´`)
店内の清潔感があればより良いなあと思います。
またお邪魔します^^
DALI様
施術中できるだけ日常と違いリフレッシュしていただけるように心がけていきます!
ご指摘いただきました清潔感も日々努力していきたいと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしていますね!
先生
ロジーリリーヘアーズ(Rosy Lily hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー