3. 北信越トップ  >
  5. オレンヂ  >

ビヨウシツ オレンヂ

ビヨウシツオレンヂ

• 富山県射水市大島北野96-1
  • 県道44号(旧8号線)を直進し、北野交差点ファミリーマートさん裏
  • はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:51.0

シャンプー中のマッサージや、シャンプー後のマッサージが特に最高でした。
    料金についても、色々提案していただき丁寧な接客でとても嬉しかったです。

【平日限定】カット+リタッチ+炭酸泉+頭身浴 \ 10,450 →\ 9,900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はるか様

満点の評価、恐縮です。

シャンプーマッサージを褒めていただき嬉しいです。
    カットの仕上がりで、ラインが気になればお直しさせていただきますので、いつでもお気軽に連絡してください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:20.0

初めてだったので、緊張しましたが、とても面白くて優しいスタイリストさんでよかったです( ≧∀≦)ノ

ヘアスタイルもうまく説明できなくても、逆に提案とかしてくれたりして、とても助かりました(笑)

初めて前髪作りました。手入れもセットも簡単で、思いどおりの髪型になったので、最高です( ≧∀≦)ノ

カラーも綺麗にピンクが入って感動です( ≧∀≦)ノ

シャンプーの時のヘッドマッサージ的な?強さ加減も最高でした。

終わりの肩マッサージは、ちょっと強すぎたけど、楽になりました( ≧∀≦)ノ

少し遠いけど、また、予約したいと、思えるお店でした( ≧∀≦)ノ

★オープン記念★カット+カラー+炭酸泉 \ 10,450 →\9,350

まりりん様

満点の評価、恐縮です。

提案を受け入れていただき、思い通りの仕上がりになって安心してます。
    お手入れ、セットも簡単になってよかったです。
    お顔周りを中心にスタイルチェンジさせていただいて、クセも強く、前髪の縮毛矯正の残りもあるのでやりにくいところ等あればお直しさせていただきますので、気軽にご連絡ください。

肩のマッサージ、申し訳ありませんでした。
    これからはマッサージ前に強さの好みを確認してするようにします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

遠方からお越しいただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:08:44.0

全てにおいて星5つでした!
    お店の雰囲気は明るくて落ち着いた居心地の良い感じでした。
    スタッフさんも私の髪の毛の質や、クセなどを見た上でいろいろ考えて下さってるのがわかって嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足でした。
    シャンプーの時、耳にワタを入れますか?と聞いていただけたので、細やかな心配りをされてるのがよくわかりまた。そして、シャンプーの時の頭のマッサージが最高でした。
    帰りにも車で飲みながら帰ってください…とコーヒーまでご馳走になってありがとうございました。

この感動をすぐに誰かに伝えたい…
    と思ってしまいました。
    本当に星5つではたりないくらいでした。

まるちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満点の評価と内容に只々、恐縮です。

仕上がりにご満足いただけたこと、シャンプー時のヘッドマッサージを褒めていただいて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように、技術・接客を磨いていきます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:36:28.0

引越してから長らく良いなと思う美容室に出会えず、困ってました。そんな時、大好きなオレンジ色と同じ名前のお店を発見。速攻、予約させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るくて居心地良く、美容師さんもとても親切でした。
    カラーは、曖昧なオーダーにも関わらず、イメージ通りに仕上がり、大変満足しております。
    スッキリさっぱり、とても良い気分転換になりました。
    ありがとうございました。また、お伺いさせて頂きます。

★オープン記念★カット+カラー+炭酸泉+コアミー5ステップトリートメント

りょう様

口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたこと、カラーの仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    何よりリフレッシュされてお帰りいただけたことが嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:40:36.0

初めてで少し緊張していましたが、明るく落ち着いた雰囲気の店内で過ごしやすかったです。

カットの具体的な長さなど決めて行ってなかったので曖昧な注文をしてしまったのですが、丁寧に聞いて下さり提案していただきました。
    カラーを伝えると自分の髪色だとどう仕上がるか説明して下さり、心地よい会話をしながら、あっという間の時間を過ごさせてもらいました。

シャンプー時のヘッドマッサージ、一通り終わった後のマッサージもツボを得ているなと言う感じで頭~肩まで軽くなり大変気持ち良かったです。

最初から最後までとても丁寧な対応でした。
    今日キレイにしてもらったばかりですが
    次はこうしたいな~とか考えてしまいました(笑)
    また利用させていただきたいと思います

みかん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満点の口コミ、恐縮です。

1年以上振りの美容院でリラックスして過ごしていただけたこと、シャンプーマッサージ、仕上がりにご満足いただけてよかったです。

カラーに関して、次回は少しでも明るくなるよう今回とは別の方法でご提案させていただきますね。
    ヘアスタイルも段階を踏んで変えていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かおっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 11:21:54.0

初めて伺いましたが、とても細かく説明して下さいました。
    前髪、いい感じにカットしていただきました。
    一番良かったところはマッサージ。
    軽ーくではなくしっかりと時間かけて凝りをほぐしていただき、
    頭から肩までスッキリしました!
    また機会があれば伺いたいです!

【平日限定】カット+カラー+炭酸泉\10,450 →\9,900

かおっさん様

満点の評価、恐縮です。

前髪の仕上がりに満足していただけたこと、マッサージも褒めていただき嬉しいです!
    何よりリフレッシュされてこの上ない喜びです。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• yukimaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 15:12:16.0

至れり尽くせりで、とってもお気遣いしてくださって、感動しました。ありがとうございます。おしゃれで清潔で綺麗なお店でした。

yukimaron様

満点の評価をいただき恐縮です。

また機会がありましたらよろしくお願いします!
    心よりお待ちしてます。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:14:05.0

初めてでしたが、大変丁寧で気持ちの良い施術、ご対応をしていただきました。
    思わずレビューしたくなるサービスを受けたのは初めてです!

また是非お願いしたいと思います。
    遅い時間にご対応いただき大変助かりました。

本当にありがとうございました。

ゆうか様

口コミの投稿もありがとうございます。

再度、貴重な時間をいただいたにも関わらず、満点の評価に大変恐縮です。
    ゆうか様の優しい心遣いに感謝いたします。

こちらこそ本当にありがとうございました。

• ともぞ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:42:39.0

新しく出来た美容院です。
    店の雰囲気もいいし、スタイリストの方も気さくで話しやすかったです。
    帰りにコーヒーも頂け、大満足です。
    もちろん、髪型も大満足です。

★オープン記念★カット+炭酸泉+頭身浴 \ 6,050 →\ 4,950

ともぞ~様

満点の評価をいただき恐縮です。

リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    分けていた前髪を下ろしてつくらせていただきましたが、素敵な感じになり、大満足いただけてこちらもとても嬉しいです。
    当日もお伝えしましたが、前髪の横の毛がハネやすいので、乾かされる際に伸ばしながら乾かしてください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• SHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:29:45.0

すごく丁寧にこだわって、私の要望に忠実にカットしていただきました。
    切ってしまったら戻りませんからと仰っていて
    当たり前なことなのですが、他のサロンではそんな対応を中々していただけないので嬉しかったです。
    髪の分け目や耳にかける髪の分量なども似合うものをと真剣に考えて提案していただいて、驚きと感謝でいっぱいです。
    マッサージもそんな丁寧にしてくれる?!疲れませんか?!と心配になるくらいでしたが、黙って甘受させていただきました。笑
    あまり人気店になって予約取れなくなると困りますが、とても嬉しかったので書かせていただきました。
    帰りのスタバコーヒーも嬉しかったです!
    期間限定ナッツの香りがして美味しかったです。
    また伺わせていただきます。

SH様

満点の評価をいただき恐縮です。

ロングでも分け目を変えると印象が変わりますので、いろいろと変えてみたり、耳かけの分量に関してもご自分でしっくりくる感じを見つけてみてみてください。

マッサージ中、僕の心配をしていただいてありがとうございます。むしろ申しわけないです。
    シャンプーマッサージに力を入れてますので、またリフレッシュしに来ていただけたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:29:00.0

カウンセリングに時間をかけていただき
    拙い説明に向き合い施術していただきました。
    また時間があるときにゆっくりお邪魔したいと思います

けい様

満点の評価をいただき恐縮です。

カウンセリングにお時間頂けた分、素敵なヘアスタイルになったと思っています。
    お忙しい中お越しいただきありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

• MIRAKURUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:26:20.0

初めてだったので緊張しましたが、優しそうなスタイリストさんで安心しました。
    私の要望を受け入れて下さり、私の髪の流れや毛量、癖、など把握した上の、丁寧かつ緻密な一切妥協のないカットに驚きました。

施術中はスタイリストさんの穏やかな人柄といい、新しくおしゃれな店内で大変居心地がよかったです。

何より驚いたのがシャンプー!!
    ヘッドスパかと思うような、極上のシャンプー施術で極楽でした(*^▽^*)
    こんな丁寧なシャンプーは人生初でした。
    (シャンプー中、耳に泡が入ってきて怖かったので耳キャップして欲しかったです。。。)

セルフセットの仕方も詳しく分かりやすく教えて下さいました。
    朝、ミドリのケープで頑張ってますよ(笑)

帰り際にスタバの熱々の珈琲を入れて下さり「帰りに車の中で飲んで下さい!」って渡されました。

スタイリストさんのお客様への思い、思いやりや仕事に向き合う姿勢に大変刺激され、癒されたし、自分も明日からまた頑張ろう!って気持ちになりました。

こんな素晴らしい美容院ってあるんだっ!!!って感動しました。涙

MIRAKURU様

口コミの投稿もありがとうございます。

満点の評価と口コミの内容にただただ恐縮です。

素敵なヘアスタイルになってリフレッシュされお帰りいただいて、こちらも明日から頑張ろうという想いになりました。

シャンプーマッサージに力を入れてるので、褒めていただいて嬉しいです。
    耳への泡に関して、怖い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    耳キャップをするか、耳にコットンを入れるかして対応するようにします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    更にリラックスできるシャンプータイムになるよう改善していきます。

毎日のセットも頑張ってしていただいて嬉しいです。
    簡単にサッとできるような内容でお伝えしましたが、慣れてくると自己流で上手にセットできるようになると思います。
    やりにくい等あれば、アドバイスしますのでいつでも気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 佳奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:35:02.0

道路沿いにあるので場所もわかりやすく駐車場も止めやすいです。
    丁寧なカウンセリングのあとにカットしてもらえるので希望通りの髪型になりました。
    マッサージも頭身浴も気持ち良かったです。
    1対1なので、ほかを気にしなくてよく大型店苦手な方におすすめです。

佳奈様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満点の評価をいただき、恐縮です。

ヘアスタイル、マッサージ、頭身浴とご満足いただけてよかったです。
    楽しく会話させていただいてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:59:27.0

長さを変えずにボリュームアップさせたいという難しい注文をしましたが、髪質や頭の形に合うカットを提案してくださり前髪増やすことで真ん中のボリュームが出ました。今まで前髪はこんなもの直毛だからこれしかないと思ってきた考えが変わりました。思い切ってこちらの店に行ってよかったです。
    営業時間が長く時間の選択肢が多いのも魅力です。
    また行きたいと思います。

たけ様

満点の評価をいただき恐縮です。

大切な日を前にたけ様のお悩みを無事解決できてこちらも嬉しかったです。
    その後のお手入れでやりにくい所うまくいかない所などありましたら、お直しさせていただきますのでいつでもお気軽にご連絡ください。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• しゃもじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:40:19.0

頭がとてもスッキリしてリラックスできました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しゃもじ様

この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご紹介で来ていただきましたが、リラックスしていただけてなによりです。

次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:27:29.0

綺麗なお店と丁寧な対応で、最後まで居心地が良かったです。
    ただ要望を聞いてくださるだけではなく、新しいヘアスタイルの提案をしてくださるのが、新鮮で嬉しかったです。
    また、ブローの仕方も丁寧に教えてくださり、実践すると綺麗にまとまりました。
    頭身浴も気持ちよく、リラックスできました。

素敵な美容師さんに出会えました。次もお願いします!

りん様

この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿、満点の評価もありがとうございます。

提案を受け入れていただき、すごく素敵な感じになってこちらも嬉しかったです。
    ブローの仕方は、りん様ご自身が簡単にできる範囲でお伝えしましたが、綺麗にまとまって、いつもハネるクセのお悩みが解決できてよかったです。
    最後まで居心地良く、リラックスしていただけたことも嬉しい限りです。

そして「素敵な美容師さんに出会えました」と言っていただいたりん様に感謝です!

次回のご来店、心よりお待ちしてます。

• ヒトヒラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:12:13.0

明るく、優しい雰囲気のお店と担当スタイリストさんに緊張することなく時間を過ごすことができました。
    カットに関しては丁寧に希望を聞いてくださり、曖昧なイメージをお伝えしていたのですが、いつもはフェードでアップにしていた髪型をおろしてみるということになり、仕上がってみるととても印象が良く、髪を下ろすスタイルは久しぶりでしたが、新鮮さもあっていい感じになりました!
    シャンプーは今まで行った美容院の中で1番時間をかけて丁寧にしていただいたと思います。頭のお風呂である頭身浴は流れるお湯に身を任せる感じで、シャンプーと合わせてとても癒やされました。
    一通り終わったあとのマッサージもツボを得ているなと言う感じで自分の肩こり首コリを実感しました(笑)
    ぜひ、また行きたいなと思えるような美容院でした。

ヒトヒラ様

当店の初めてのご利用ありがとうございました。
    満点の評価をいただいて恐縮です。

スタイルチェンジ喜んでいただき良かったです!
    シャンプーマッサージと頭身浴で気持ちもリフレッシュされて嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:35:28.0

オープンしたばかりのキレイなお店でした。
    私の希望を聞いて頂いて
    スッキリと短くして頂き扱いやすくなりました。
    頭浸浴を初めて体験しましたが、噴水に頭をつけたような気分で、眠たくなりました。丁寧なマッサージもリラックスできました。

ぼん様

この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。
    高い評価をいただきありがとうございます。

リラックスされ、扱いやすくなってよかったです。

お顔周り(こめかみの毛)に関して耳掛けされた時に不都合なこと、また他に気になる箇所などありましたらお直しさせていただきますのでいつでもお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• リミットパズルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 17:14:08.0

頭皮ケアと髪メンテナンスで良いとこないかなと探して来店しました。

シャンプーはしっかり洗ってくれるかんじで、ヘッドマッサージもしっかり刺激して下さったのでとても気持ち良かった!

頭身浴は噴水の中にいるみたいでリラックス!

肩首周りのマッサージもあり、それも力加減抜群で至福の時でした。

そして何故か最後のブローで寝てました笑

個人的にシャンプーのイスが今までの中で1番良かった♪

頭皮髪メンテナンスしようかなと思ってたところだったので定期的に行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

リミットパズル様

この度は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
    リフレッシュされ気持ちよくお帰りいただけて、とても嬉しいです。

初回で最高の評価をいただけて恐縮です。
    次回も良い時間を過ごしていただけるように技術・接客・サービスの改善に取り組んでいきます。

お帰りになられてすぐに次回予約を入れていただきありがとうございます。

次回ご来店、心よりお待ちしています。

オレンヂの口コミ一覧/ホットペッパービューティー