3. 北信越トップ  >
  5. オレンヂ  >

ビヨウシツ オレンヂ

ビヨウシツオレンヂ

• 富山県射水市大島北野96-1
  • 県道44号(旧8号線)を直進し、北野交差点ファミリーマートさん裏

ぴがしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:09:00.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださりました。再現力の高いヘアスタイルに大変満足しております。髪の乾かし方や、セットの仕方も大変参考になりました。また何回も何回も髪の毛の微調整もしてもらい、こんなに丁寧に切ってもらったのは初めてだったので感動しました。
    頭皮マッサージも大変気持ち良く、凝り固まっていたことがよく分かりました。仕事帰りだったこともありリフレッシュすることができました。今度は息子も連れて行こうと予約してきました。またお願いします。

ひがし様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満点の口コミ、恐縮です。

スタイルチェンジで、ご満足いただけて良かったです。
    ご自宅でのセットも上手にできてるようですので安心しました。

何より、リフレッシュしてお帰りいただけたことが嬉しいです!

お子さんのご予約ありがとうございます。
    カッコよくなって、笑顔でお帰りいただけるよう精一杯させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:26.0

初めて訪問しました。店内は明るく落ち着いた雰囲気が良かったです◎スタッフの方は、気さくで話やすい感じで落ち着けました^^またお願いしようと思います。

カット \4,950 → \4,400

[投稿日] 2024-04-18 08:24:01.0

今回も快適に過ごせました。
    シャンプー終わりのマッサージがとても気持ちよいです。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

【平日限定】カット + カラー + 炭酸泉 \10,450 → \9,900

みい様

3回目のご来店ありがとうございました。
    長時間にも関わらず、快適に過ごしていただけてよかったです!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• noさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:19.0

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

★オープン記念★カット+カラー+炭酸泉 \ 10,450 →\9,350

no様

この度は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    満点の評価、恐縮です。

満足いただけて安心しました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:03.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    他の美容院だと緊張してなかなか話せないのですが、とても気さくでにこやかな優しいスタイリストさんで、自分の要望をスムーズに伝えられて安心してお任せできました。

カットがとても丁寧で細部まで妥協せずに手間をかけて切ってくださって、カットというよりもまるで1つのアートを作り上げていくような真剣な熱意が伝わり、こんなに丁寧にカットしてもらったのが初めてで感動しました。
    仕上がりも大満足です。

頭浸浴にも癒されて、そして口コミ通り、シャンプー時と後のマッサージがとても上手で時間も長くて最高でした。
    帰りにお持ち帰りのスタバのコーヒーまでサービスして頂いて、至れり尽くせりのおもてなしにとても幸せな気分で帰りました。

こちらのお店に出会えて嬉しいです。
    他の方の口コミにもあったように、星5じゃ足りません。
    これからもっともっと人気が出るだろうなーって思ってます。
    また伺います。

★オープン記念★カット+炭酸泉+頭浸浴 \ 6,050 →\ 4,950

さき様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満点の評価と内容、大変恐縮です。

長いお時間をいただいたにも関わらず、リラックスして過ごしていただけたこと、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    幸せな気分でお帰りいただけて何よりです!

またのご来店を心よりお待ちしてます。
    長文の内容を時間をかけて書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-30 18:04:59.0

丁寧にカラーしていただきました。シャンプー最高です。ありがとうございました。

ヌクヌク様

3回目のご来店ありがとうございました。
    いつもシャンプーを褒めていただきありがとうございます。

また、お仕事帰りにリフレッシュしにいらしてください。

ご来店を心よりお待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:43:32.0

月曜日に営業しているお店を探して初めて行きましたが、とても丁寧な接客とカット(仕上がりも大満足!)、そしてシャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
    娘もカットの仕上がりに大満足してました!
    2人でリラックスして過ごせました。
    今後は通いたいと思います。

ちーちゃん様

満点の評価、恐縮です。

お二人とも長時間ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて安心しました。
    リラックスして過ごしていただけたことが何より嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしてます。
    遠方からお越しいただきありがとうございました。

• むぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:04:43.0

何年かぶりにサロンを変えたので、ドキドキしながら来店しました。が、柔らかい雰囲気がとても印象的で安心しました。美容室では、ゆったりと過ごしたいので良かったです。
    『伸びきった襟足を何とかして欲しい、絶壁の後頭部をカバーしたい、左耳の辺りのモサモサ感を無くしたい...』など、沢山の要望にもきちんとお応え頂き更に、今後の提案までしてくださり満足でした。また、来店したいと思います。

むぎ様

口コミの投稿もありがとうございます。

初来店で緊張の中、安心してゆったりと過ごしていただけてよかったです。

次回も満足いただけるよう、精一杯させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:33.0

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応して頂きました。
    また今生後8ヶ月の娘を連れて来店させて頂きました。泣き声でご迷惑をおかけしたと思いますが、奥様も一緒にあやして下さり大変ありがたかったです。ありがとうございました。

口コミで「シャンプーやマッサージが良い」とありましたが、本当にその通りでした!!肩のマッサージも気持ち良く、久しぶりにリフレッシュできました^ ^
    また帰りの際のコーヒーが嬉しかったです。

素敵なご夫婦にお会いできて楽しい時間を過ごせました。

みーちゃん様

満点の評価、恐縮です。

リフレッシュされて何よりです。
    こちらも楽しく会話させていただき、可愛いらしい赤ちゃんを見れて、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-04 23:20:22.0

2回目でしたが、今回も、丁寧な施術と落ち着く雰囲気で癒されました。
    ドリンクも美味しかったです。
    またお願いしたいです。

【平日限定】カット+リタッチ+炭酸泉+頭身浴 \ 10,450 →\ 9,900

2回目のご来店ありがとうございました。
    リフレッシュしていただけてよかったです!

[投稿日] 2024-03-03 06:25:09.0

前回同様、部分リタッチを提案してくださり、丁寧に染めていただきました。シャンプーやマッサージも最高です。ありがとうございました。仕事帰りに寄れるので助かります。またお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました。
    またお仕事帰りにリフレッシュしにいらしてください!

ご来店を心よりお待ちしてます。

• KRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 19:51:17.0

カットとカラー、リラクゼーション目的に伺いました。
    口コミ通りマッサージとても良かったです!頭浸浴も想像以上に良かったです。
    カウンセリングからカットなど全体的に丁寧で、最後まで安心して過ごせました。
    新しいお店なので綺麗ですし、おしゃれな内装でとても快適でした。またタイミングを合わせて伺いたいなと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

KR様

満点の評価、恐縮です。

長時間でしたが、リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    マッサージ・頭浸浴、褒めていただきありがとうございます。
    またリフレッシュしにいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• アモリリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:14:17.0

カットをお願いしました。初めての利用だったので、髪の癖や希望を伝えると、希望とスタイリストさんのアドバイスも入れてカットしてくださいました。毎日の手入れがしやすくとても気に入っています。
    シャンプーが気持ち良すぎて、疲れも吹っ飛びました。
    年に数回しかカットしていないのに、また必要なときにいつでもいらしてくださいと。またお願いします。
    帰りにお持ち帰りカフェも、運転しながらほっこりしました。

アモリリ様

満点の評価、恐縮です。

毎日のお手入れがラクになり、気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーでもリフレッシュしていただき何よりです。

先日は息子さんのカットもありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• mmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:19:34.0

いつもの美容室がタイミング合わず、気になっていたこちらのお店に当日予約させて頂きました。スタイリストさんのカウセリングや施術はどれも丁寧で、マッサージもすごくスッキリしました。バレンタインデーとのことで素敵なチョコレートをもらいました。ドリンクも美味しく、一つ一つのおもてなしに癒やされました。前髪も可愛くなり気に入っています。ありがとうございます。また、ぜひ行きたいなと思いました!

mm様

満点の評価、恐縮です。

リフレッシュしていただけて何よりです。
    前髪、気に入っていただけてよかったです!
    楽しく会話させていただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:00:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの希望をうまく伝えれませんでしたが、しっかり汲み取って頂き、理想の色になりました。ありがとうございます。毎回マッサージが楽しみです。また伸びた頃にカラーお願い致します。

【平日限定】カット+カラー+炭酸泉+コアミー5ステップトリートメント

ma様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は満点の評価をいただきとても嬉しいです!

カラーが理想の色に仕上がって、安心してます。

お仕事で忙しい中、来ていただいてありがとうございました。
    マッサージ含め、リフレッシュしにまたいらしてください。

[投稿日] 2024-02-02 21:58:59.0

私の仕事終わりに予約出来る美容室は、なかなかありませんが、夜7時リタッチカラーを予約でき、助かりました。丁寧に白髪を染めていただき、シャンプーも最高でした。ありがとうございます。また、予約したいと思います。

満点の評価、恐縮です。

キレイに染まってこちらも安心しました。
    シャンプーも満足いただけてよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 549さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:11:40.0

頭浸浴とヘッドマッサージ、
    とても気持ちよかったです!スッキリ!
    服の季節感を見誤り、厚着で行ってしまったり
    他にも色々面倒なことをお願いしたのですが、
    ご対応くださりありがたかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

★オープン記念★カット+炭酸泉+頭身浴 \ 6,050 →\ 4,950

549様

満点の評価、恐縮です。

リフレッシュしていただけて何よりです。
    全く面倒なことはありませんでしたよ。
    むしろ、暖か過ぎる室内で申し訳ありませんでした。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• さくぞうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:30.0

違う美容院に行くのは十数年ぶりでドキドキしていましたが、気さくで楽しいスタイリストさんだったのでいつのまにか緊張もどこかへ飛んでいきました。

気になるところをたくさん相談させていただいたのでかなり悩ませてしまいましたが、親身になって考えてくださり嬉しかったです。

口コミの通りシャンプーがとても気持ちよかったです。
    欲を言えばシャンプー中に足元が寒かったので膝掛けなどがあると良いなと思いました(寒がりですみません…)

またお世話になろうと思っております。
    よろしくお願いします。

さくぞう様

口コミの投稿もありがとうございます。

長年、通っておられた美容院から変えようと決められて、当店を選んでいただいてありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!

シャンプー中の膝掛けに関しましては、こちらの気遣いが足りませんでした。
    申し訳ありません。
    次回から必ず膝掛けをかけます。
    また、シャンプー台の足元が暖かくなるヒーターを点けることができますので、さくぞう様が寒くならないよう、室内の温度も含め対応させていただきます。

次回のご予約を入れていただいてありがとうございます。
    今回よりもカラーが明るくなるよう調整させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 雛鶴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:48.0

とても丁寧に対応していただきました。
    今度からここに通いたい!!と思いました!!
    可愛くしてくれてありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

雛鶴様

満点の評価、恐縮です。

スタイルチェンジ喜んでいただけて本当によかったです!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• かおっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:53:36.0

息子(20歳)のカットで伺いました。
    とてもいい感じに仕上が、喜んでました。
    やはり、シャンプー,マッサージ最高だったようです。
    また伺いたいと思います。

かおっさん様

息子さん、そして娘さんのご紹介、ありがとうございました。
    仕上がりに喜んでいただけたこと、シャンプーマッサージに満足していただけて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• 佳奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:11:14.0

前回はカット、今回はカラーと前髪カットしました。今回も理想通りになり大満足です。

佳奈様

2回目のご来店ありがとうございました。
    満足いただけて何よりです。

次回も満足していただけるよう精一杯させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:15:12.0

お直しをお願いした所、快く応じて下さり徹底的に要望に叶うまで向き合って頂いたのでとても満足のいく仕上がりになりました(*^^*)
    丁寧で親切な接客でまた次回も利用させて頂きたいです。

なお様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お直しで再度、来店いただいたにも関わらず、満点の評価をしていただき恐縮です。

満足いただけて安心しました。
    ご連絡いただき本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• うえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 15:28:46.0

髪型をどうするか、親身に相談に乗っていただき、妥協のないカットとカラーの提案をしてもらいありがとうございました。
    シャンプーとマッサージは頭スッキリ!美味しいコーヒーやクリスマスの手土産など、お心遣いもあり、とてもいい時間を過ごさせてもらった感が残っています。

久々の短い髪を楽しんでおります(^^)
    子供や周りの人に『似合ってる!いいね!』と褒められます。
    縮毛が残っている部分や、気になるところ、相談しにまたカットで伺いたいのでよろしくお願いします。

お気に入りの美容院を探す為、お店を転々としてましたが、長くお世話になりたいと思えるスタイリストさんが見つかりました。

うえちゃん様

満点の評価、恐縮です。

いろいろと相談した結果、バッサリ切る提案を受け入れていただきありがとうございました。
    お子様や周りの方から褒められてよかったです。安心しました。
    ご自身が短い髪を楽しんでおられるのが、何より嬉しいです!

次回も満足いただけるよう、精一杯させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• アップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:35:21.0

雰囲気も良く、個々に合わせて提案してくれる対応がとても良かったです。

〈メンズ限定〉カット+パーマ+炭酸泉 \ 9,900→\8,800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

アップ様

満点の評価、恐縮です。

バッサリ切らせていただきましたが、やりにくい所やセットのやり方等で気になることがありましたら、お直しさせていただきますので、その際はお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-12-29 14:54:47.0

ホットペッパーの口コミをみて予約し、初めてお願いしましたが、他の方々の口コミどおり、マッサージもシャンプーもカットも妥協がなく、お仕事、お客様を大切にされているのが伝わりました。仕上がりも大満足です。
    お店もとても素敵な建物です。
    購入したシャンプーも、使ってみます。

是非またお願いしたいです。

満点の評価、恐縮です。

仕上がりにご満足いただけたこと、お店の雰囲気を褒めていただいて嬉しいです!

ご購入されたシャンプーとトリートメントを使われてさらに喜んでいただけると何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:29:33.0

子連れで行ける美容院は初めてでしたが、とても助かりました。マッサージ付きで気に入ったのでまた行きたいです。

ma様

口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    お子様もリラックスして過ごしていただけてよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:55:24.0

後ろ髪のハネが悩みでしたが、カットで気にならなくなりました。ストレスフリーです。
    シャンプーもマッサージも最高です。

いくちゃん様

満点の評価、恐縮です。

ハネる箇所をしっかり切らせていただいて、ストレスがなくなってよかったです。
    シャンプーマッサージも満足していただけて何よりです。

次回も満足いただけるように、技術と接客を磨いていきます。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:51.0

シャンプー中のマッサージや、シャンプー後のマッサージが特に最高でした。
    料金についても、色々提案していただき丁寧な接客でとても嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

はるか様

満点の評価、恐縮です。

シャンプーマッサージを褒めていただき嬉しいです。
    カットの仕上がりで、ラインが気になればお直しさせていただきますので、いつでもお気軽に連絡してください。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:20.0

初めてだったので、緊張しましたが、とても面白くて優しいスタイリストさんでよかったです( ≧∀≦)ノ

ヘアスタイルもうまく説明できなくても、逆に提案とかしてくれたりして、とても助かりました(笑)

初めて前髪作りました。手入れもセットも簡単で、思いどおりの髪型になったので、最高です( ≧∀≦)ノ

カラーも綺麗にピンクが入って感動です( ≧∀≦)ノ

シャンプーの時のヘッドマッサージ的な?強さ加減も最高でした。

終わりの肩マッサージは、ちょっと強すぎたけど、楽になりました( ≧∀≦)ノ

少し遠いけど、また、予約したいと、思えるお店でした( ≧∀≦)ノ

まりりん様

満点の評価、恐縮です。

提案を受け入れていただき、思い通りの仕上がりになって安心してます。
    お手入れ、セットも簡単になってよかったです。
    お顔周りを中心にスタイルチェンジさせていただいて、クセも強く、前髪の縮毛矯正の残りもあるのでやりにくいところ等あればお直しさせていただきますので、気軽にご連絡ください。

肩のマッサージ、申し訳ありませんでした。
    これからはマッサージ前に強さの好みを確認してするようにします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

遠方からお越しいただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 22:08:44.0

全てにおいて星5つでした!
    お店の雰囲気は明るくて落ち着いた居心地の良い感じでした。
    スタッフさんも私の髪の毛の質や、クセなどを見た上でいろいろ考えて下さってるのがわかって嬉しかったです。もちろん仕上がりも大満足でした。
    シャンプーの時、耳にワタを入れますか?と聞いていただけたので、細やかな心配りをされてるのがよくわかりまた。そして、シャンプーの時の頭のマッサージが最高でした。
    帰りにも車で飲みながら帰ってください…とコーヒーまでご馳走になってありがとうございました。

この感動をすぐに誰かに伝えたい…
    と思ってしまいました。
    本当に星5つではたりないくらいでした。

まるちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満点の評価と内容に只々、恐縮です。

仕上がりにご満足いただけたこと、シャンプー時のヘッドマッサージを褒めていただいて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるように、技術・接客を磨いていきます。

オレンヂの口コミ一覧/ホットペッパービューティー