4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. トラディショナル(Traditional)  >

Traditional【トラディショナル】

トラディショナル

• 東京都中央区新富2-14-6 ONZE1852ビル1F
  • 【駅すぐのプライベートサロン】新富町駅0分/築地駅5分/八丁堀駅6分/銀座駅14分
  • こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:41:08.0

とても丁寧にカットをしていただき、娘も満足しておりました。ありがとうございました。

Traditional【トラディショナル】からの返信コメント

こば様

この度は大切なイベント前にご来店ありがとうございました。
    娘さんも喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

Traditional

• てすとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:26:43.0

いつも完璧に仕上げていただいてありがとうございます。
    こちらに通い始めて1年近くなるのかな。もう劇的に髪質もスタイルも変わりました。
    とてもまとめやすくなり、艶が出るようになりました。
    その場の勢いでスタイルを提案されるのではなく、ずっと艶と綺麗でいることを重視されているので
    施術された後、普段の生活でズボラでもちゃんと決まるように仕上げてくださいます。
    この美容院に通うまでは髪がいつも跳ねすぎて悩んでいました。
    髪がこんなに綺麗になるとは思ってなかったので美容院によってこんなに自分の髪質が
    変わるなんて本当に不思議です。とっても気さくなスタイリストさんで施術中もとてもリラックスしてお任せしています。これからもよろしくお願いします。

カット+白髪染めカラー+3ステップトリートメントor炭酸スパ【銀座/月島】

てすとちゃん様

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪の毛が綺麗になっていくのを実感していただけ
    日々のスタイリングが楽になったようでよかったです。

これからもっともっと綺麗な艶髪を一緒に目指していきましょう。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

Traditional

• ゆるりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:25.0

去年から通い始めて改善は3回目で髪質は変わってきています!♪
    初回とは全然違うので段々綺麗になっていくのが目に見えて分かってきてるのでこのまま継続していきたいと思います!
    その時に合った髪質改善の仕方を変えて下さるのでとても気に入っています!

髪質改善トリートメント【銀座/月島】

ゆるりか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも定期的に通ってくださってるおかげでより効果があらわれていると思います!
    これからも一緒に綺麗な艶髪を目指していきましょう!!

Traditional

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:00:27.0

以前からとてもオシャレな外装で気になっており、初めて利用しました。内装もとてもオシャレでハイセンス、入るだけでテンションが上がりました♪

担当スタイリストさんがカウンセリングをしっかり行い、髪の状態を見てベストな施術をしてくださったので仕上がりに大変驚きました。私は髪が太く、硬かったので扱いずらかったのですが施術後にはサラサラ・ツヤツヤなのはもちろん、硬くてゴワゴワだった髪が《とても柔らかくなり》感動しました!

美容室を後にした直後信号待ちをしていると、見知らぬ方に
    「美容室行ってきたの?髪綺麗~!!!」と褒めていただけるほどでした!笑

施術中は、椅子に座ったまま移動することなくシャンプーまで行っていただけるため非常に楽でした。足腰が悪い方でも負担なく利用できるサロンだと思いました。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しく、これからお世話になろうと思います!

まさに【大切な人に紹介したくなるサロン】です♪
    これからもどうぞよろしくお願いします!

デザインカット+髪質改善トリートメント【銀座/月島】

み様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

周りの方にも褒めら私もとても幸せです。

美容や食の楽しいお話でき時間が過ぎるのが一瞬でした。
    これからもぜひ私に髪の毛を綺麗にさせてください!!!

Traditional

• ライカンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:54:30.0

私にとって
    いくら会社帰りの最高のロケーションとはいえ
    オシャレな雰囲気の外観とスタイリストさんに腰が引けてしまっていたのですが、勇気を出してお願いして良かったと心から思っております。
    楽しく過ごさせて頂き、若返りました笑

また2ヶ月後くらいにカッコよくして貰いに伺いたいと思っております。

よろしければ、よろしくお願いします!

メンズカット+炭酸スパ+眉毛カット【銀座/月島】

ライカン様

先日は勇気を出してご来店していただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

もちろんです!
    ぜひまた私に格好良くさせてください!!!

2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております。

Traditional

• あけごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:50.0

全体的に短くしました。クラゲのようにくびれをつけて、後ろは外ハネになるように思い通りに切ってもらいました。前髪も30年ぶりくらいに短めにしました。
    自分でセット出来るか不安でしたが、思った以上にすんなり仕上がる毎日です。ありがとうございます。

《黒埼専用》カット+カラーorパーマ

あけごん様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

今回もカットにご満足いただけたご様子を拝見でき、わたくしもとても嬉しく思っております。

Traditional

• あけごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:23:44.0

久々に再会できました。以前からカラーもカットもお任せだったので、相変わらずの安定感に安心しました。
    カットもシャンプーも移動することなく同じ場所でのプライベート空間も特別な感じがして良かったです。
    楽しいひとときでした。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

あけごん様

先日はお久しぶりに再会でき嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

特別な空間を実感していただけてよかったです。
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します

Traditional

• snoopeaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:50:18.0

2回目を利用させていただきました。どのようにしたいかの希望をきちんと相談でき、施術時間もしっかり提示、今後どのようになっていくのか、理想の実現までのアドバイスをしていただけました。今まで出来なかったことを叶えてくださり、ありがとうございました。席を立つ事なく、全てしていただけるのでラクですし、クッションありの座りやすい席、テンション上がるインテリア、広い綺麗でスタイリッシュなトイレ、結果に満足できるように尽力してくださる真摯さと熱意が素晴らしいです。内緒にしたい、90歳までリピートしたい美容室です笑 またよろしくお願い致します!

髪質改善カラー+トリートメント

snoopea様

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

まだまだ素敵なロングの艶髪を一緒に目指していきましょう!!!
    また、今回の髪色も是非楽しんでみてください。

私もsnoopea様がリピートできるよう現役美容師まだまだ頑張りますので
    是非90歳までリピート宜しくお願いいたします。笑

Traditional

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:39:29.0

いつもありがとうございます♪とても満足しています!次回もよろしくお願いします!髪の毛が生き返りました^ - ^

みさき様
    こちらこそいつもありがとうございます!

これからももっと素敵な髪の毛になるようにお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願いします!

Traditional

• ゆるりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 08:07:16.0

通い始めて2回目ですが、期待以上の仕上がりにしてもらいます!カラーに合わせて紙質改善の配合を調節して下さったりと自分に合った髪の毛の仕上がりにしてもらえるので本当に見つけて良かった美容室です♪
    また次回も綺麗になるのが楽しみです!

髪質改善カラー+トリートメント

ゆるりか様

《見つけてよかった美容室》と言っていただけて私もとても嬉しいです。
    是非次回も楽しみにしていてください!!

またのご来店お待ちしてます。

Traditional

• snoopeaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:56:30.0

初めての施術でしたが、大変お世話になりました。
    素敵な雰囲気の空間で、希望を叶えられるようにといろいろご相談にのっていただきました。
    トイレ休憩も適度に入れてくださり、ゆったりと時間を過ごせました。
    髪質改善の施術はびっくりするくらい、綺麗な髪になり、長さが揃えていただいたのに、かえって長くなるという不思議な体験をしました。うねりやクセがなくなった所以だと伺いました。人生で初めて、自分の髪を自慢したくなりました。年齢が気になる年齢なりましたが、ロングにしていて良かった、まだまだ綺麗にできるんだと幸せな気持ちになりました。
    お話も勉強になることばかりで、会話も楽しかったです。来年、今度はカラーリングもお願いしたいと思います。
    一度行ったら他に行けなくなる素敵なお店でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

デザインカット+髪質改善トリートメント

snoopea様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪質改善トリートメント喜んでいただけてよかったです。
    まだまだ髪の毛も綺麗に伸ばしていけますので是非今後も私にお手伝いさせてください!

Traditional

• ピヨまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:45:07.0

妊娠してから初めての美容室で緊張していましたが、お手洗い行かれますか?や体勢は辛くないですか?など大変気遣ってくださり、とても安心しました。また、とても親しみやすい雰囲気で色々なお話ができて楽しかったです!
    トリートメントをして頂き、すごくツヤツヤで自分の髪の毛がこんなに綺麗になるんだ、と感動し、ずーーっと髪の毛を触っております笑
    「子供が生まれたらいつ美容室に来れるか分からないと思うので、こういう感じはいかがですか?」と寄り添いながら髪型を提案してくださり、とてもありがたかったです。
    髪の量が多いのに切りっぱなしボブにしたい、という希望をお伝えすると、見た目は切りっぱなしなのに触ると重すぎず軽すぎずのちょうど良い塩梅でカットされていて、仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました。
    次はカラーをお願いしたいと思います!

カット+トリートメント

ピヨまる様
    先日は数あるサロンの中からTraditionalにご来店していただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで私も大変嬉しく思っております。
    妊娠中で色々不安があったとは思いますが安心してサロンでの空間を楽しんでいただけてよかったです。

ぜひ次回はカラーでのご来店心よりお待ちしてます。

Traditional

トラディショナル(Traditional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー