4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. イオエ 元町(ioe)  >

ioe元町【イオエ】

イオエ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-5
  • 【JR・阪神元町駅東口より徒歩3分】【阪急神戸三宮駅西口より徒歩7分】髪質改善/神戸

みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:23:23.0

今回はありがとうございました^_^!
    SNS等で髪質改善、縮毛矯正の失敗例を見たこともあり不安な気持ちも少しありつつの来店だったのですが、とても丁寧に施術の説明をしてくださったり、私の現状の髪質に合わせた施術をしていただいて安心できました。
    仕上がりも感動の一言です!!
    カラーも「こういう仕上がりは苦手で…」というようなフワッとしたオーダーにも関わらず、汲み取っていただき大満足のカラーでした!

本当にありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

【坂田指名限定】似合わせカット+オリジナル髪質改善縮毛+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様

数ある美容室の中から
    調べて来店頂いてありがとうございます!

不安な気持ちを払拭できて
    気に入ってもらえてよかったです!

これからもっと髪を綺麗にしていけると
    思うので、是非これからもお任せください^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

ioe マネージャー 坂田 裕紀

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:26:27.0

今回はありがとうございました!!
    初カラーにドキドキしていましたが、親切にいろいろ教えて下さいました。
    レイヤーカットもカラーも気に入ってます!
    また来たいと思う美容院です!!!!

似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア\6480【神戸/元町】

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:23:19.0

シャンプー・トリートメントは別の方が担当されましたが、痛すぎて苦痛な時間でした。

• MINOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:51:58.0

急なお時間の変更にご対応していただき、大変ありがとうございました。

今回は、梅雨前の髪のうねりが少し気になり出したので、自然でナチュラルなつるさらストレートにしていただきました(^^)

髪質改善の専門の美容院は前から気になっていましたが、
    担当の方の専門的知識とカウンセリングが丁寧で、髪のダメージに配慮された薬剤も魅力的で仕上がりも満足です。次回もお願いしたいです!!

ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥18500【神戸/元町】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• kkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:30:33.0

縮毛矯正でも髪が真っ直ぐになりすぎることなくサラサラになって感動しました
    施術中に説明もしてくださり良かったです。

似合わせ小顔Cut+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥19000

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:27:10.0

今日はありがとうございました!
    すごいおしゃれな雰囲気の美容室で、最初はちょっと不安だったのですが、施術についてとても丁寧に説明してくださって理想的な髪になりました!
    カラーもレイヤーもとてもいい感じでした!
    次に来る時はシャンプーとリンスも買おうと思います!
    今日は本当にありがとうございました!次もお願いします!

【陰山指名限定】あなたに似合う髪質改善メニューを提案します!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:41:13.0

今回初めて伺いました。
    理想のカラーにしていただけました。

似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+選べるオリジナルケア \5980【神戸】

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:30:26.0

話しやすくとてもよかったです!
    一緒に髪の問題を改善してくださるのでいいと思いました。

りお様

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術に入らせていただく前に
    ご安心して探していただけるよう
    カウンセリングや説明はしっかりと
    させていただいております!

『話しやすい』とのご感想とてもうれしいです!

既にレイヤーが入っていたところは
    これからキレイに伸ばしていきましょう♪

ioe元町スタイリスト 田 伸佳

• すずちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:48:57.0

自分の髪の毛の状態を丁寧に教えてくださり、今後のケアなども教えて頂いて、仕上がりもとても満足です!

似合わせ小顔カット+選べるオリジナルケア\3980【神戸/元町】

すずちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際にしっかり説明させていただいて、
    なるべくご不安がない状態で施術をさせていただきます!
    その後気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

ぜひ、またお待ちしております!

うれしいご感想をありがとうございました!

ioe元町スタイリスト 田 伸佳

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:55:35.0

希望に沿ってたくさん提案もしていただけて、説明も丁寧で分かりやすくて助かりました!仕上がりもとても満足です!また行かせていただきます~

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【縮毛矯正は対象外】

ゆい様

仕上がりにご満足いただけて
    とてもうれしいです!

ピレンジカラーとても似合っていました^ ^

ioe元町スタイリスト 田 伸佳

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:46:20.0

丁寧に説明をしながら綺麗にしていただきました。
    仕上がりも満足です!

• まどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:52.0

髪質改善と縮毛矯正の違いやケアの仕方、美容室に通う期間などわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    カラーもしていただき、仕上がりに満足です。
    つぎは定期的なケアもお願いしたいです。

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:20.0

初めて利用させていただきました、
    希望のカラーや髪質改善の相談もさせていただき、また施術の説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。

イルミナカラー+選べるオリジナルケア\5480【神戸/元町】

• かんたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:36:06.0

初利用でした。丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです。施術中も説明しながらして頂けるので安心でした。

• BBさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 02:19:20.0

女性の方に担当していただきたかったので、女性の方を指名したのですが、最初と最後にちょっと来られただけでほとんどアシスタント?の男性の方でした。残念です。

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:23:18.0

本日はありがとうございました!
    傷んでる髪と色落ちが悩みだったのですがトリートメントをするだけでボリューム感も落ち着き、髪質も改善されて大満足です!
    色も赤みが消えて暗めの色にしていただいたのですが、重くなりすぎずとてもお気に入りです!
    カウンセリングから丁寧にお話し聞いてくださってありがとうございます!

似合わせcut+プレミアムオーガニックカラー+選べるオリジナルケア\6480

38様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき、
    『お気に入り』とのご感想とてもうれしいです!

ioe元町スタイリスト 田 伸佳

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:35:28.0

久しぶりに全体を縮毛矯正しましたが、綺麗なストレートになってよかったです。次回はトリートメントをするので、手触りがもっと良くなるといいなぁと思ってます。

似合わせ小顔Cut+ノーダメージ酸性縮毛矯正+イルミナカラー ¥24000

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:41.0

今回は本当にありがとうございました!
    初めての美容室でたくさん悩んでようやく決まったところなので、上手くいくか少し不安もありましたが、納得のいく髪型になりました。何回かボブにしたことがありましたが、今日のように納得のいく髪型にはならなかったので仕上がりを見て本当に感動しました。友達に早く見せたい気持ちでいっぱいです!

カット中も楽しくお話しさせて頂き、前髪や後ろ髪の巻き方も丁寧に説明して下さったので助かりました!これから綺麗に巻けるよう頑張りたいと思います。

次もまたお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!大満足です!!

ゆーり様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    施術中も楽しくお過ごしいただけて、
    とてもうれしいです!ありがとうございます!

沢山ある美容室の中から見つけてくださり
    仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

とてもお似合いでしたので
    お友達にもご好評だと思います!♪

実際にアレンジしてみて
    気になるところや不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

次回もまたぜひよろしくお願い致します^ ^
    安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

ioe元町スタイリスト 田 伸佳

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:28:39.0

丁寧に話を聞いてくださり、いろんな提案もして頂いたおかげで理想のカラーになりました!

【学割U24】ダブルカラー(ブリーチなし)+選べるオリジナルケア¥12980

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

先日はイオエ元町店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

なるべくたくさんの説明と分からないところがないようにさせてもらってから
    カラーをしております!
    心配が無いようにしておりますので、いろいろなカラーのいいところなども
    お話させていただいたのが、好評で嬉しいです♪

とてもお似合いで可愛いカラーでした!
    ぜひまた次回もよろしくお願い致しますね!

ヨシカワカナミ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:42:01.0

先日はありがとうございました♪
    トリートメントの手順や効果、自宅でもできるヘアケア方法を丁寧に教えていただきとても好印象でした。
    初めて行くお店だったのですが、知り合いの方の紹介で指名させていただきました。最初は緊張したのですが、担当の方の気さくな対応に終始楽しく、リラックスして過ごせました。今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。また次回からもお願いしたいです^^

似合わせ小顔Cut+オリジナル髪質改善トリートメント \13000【神戸/元町】

ゆみ様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪

初めてののご来店でドキドキされてたと思いますが、リラックスして過ごしていただけてよかったです^_^
    いくつかケア方法をお伝えしましたが何か1つでもいいので家でも実践していただきたいです!
    次回もカウンセリングで悩みやご要望をお伺いしてご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

ioeスタイリスト
    陰山 英明

• けーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:18:31.0

カウンセリングや説明が丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足で、久しぶりのパーマスタイルを担当スタイリストさんにお願いできて良かったなと思いました^^

[ニシダ指名限定]似合わせカット+コテ巻き風デジタルパーマ+選べるケア

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:46.0

初めてお伺いしました。
    今までどこの美容院でもそんなに変わらないだろうなと思っていたのですが、今回こちらのスタイリストさんに切っていただいて本当にこんなに理想の形のボブになるんだ!と感動しました。お任せしてよかったです。少し遠いけど通いたいなと思いました。本当にありがとうございました。

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

sa様、先日は数ある美容室の中から
    当店へご来店いただきありがとうございました*

仕上がりにご満足いただけて
    嬉しい限りです!

ボブスタイルとても似合っていました^ ^

同じボブでも長さや重さが変われば
    印象は変わります!

今回、理想の形のボブにさせていただけて
    よかったです!^ ^

ボブスタイルもスタイリングの仕方で印象が変わるので
    是非また色々試してみてください◎

遠い中足を運んでくださり、
    とても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します!

ioe元町 スタイリスト 田 伸佳

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:13:46.0

毎月のネイルやマツエク美容院の中で美容院のみリピートの美容室がないのですが、今回色も、レイヤーも可愛く仕上げていただき、また行きたいなと思いました。満足です。

【学割U24】似合わせ小顔Cut+ダブルカラー(ブリーチなし)+選べるケア\15480

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

先日はイオエ元町店をご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーにご満足いただき心から嬉しく思います!
    レイヤーもとても似合っていて可愛かったです♪
    このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます

ぜひ次回も素敵なカラーにさせていただきますね

ヨシカワカナミ

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:13:17.0

Instagramをみてこちらのお店を知り、今回髪質改善ストレートをしていただきました。
    他店では縮毛矯正を断られ続けていたぐらい、髪の毛の履歴がとても複雑でダメージだらけだったのですが、サラサラにしていただけてとても嬉しいです。もっとはやくこちらに来ていたら良かったと思いました。

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

この度はご来店・口コミ共に誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました椛島です!

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

悩みを解決し理想の髪型に近づけられるようなカウンセリング・技術を心掛けているので、

【サラサラにしていただけてとても嬉しいです。】という

言葉いただきとても嬉しく思います!

今回髪質改善ストレートで土台を整え、柔らかくしていますので、

次回は髪質改善トリートメントで潤艶髪にしていきましょう!!!

これからちか様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

日々の日常が素敵な時間になるように、サポートさせて頂ければと思います☆

お忙しいかと思いますが、

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

髪質改善美容師 椛島康平

• sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:07:39.0

いつも娘がお世話になっております。匠だと言っております。

似合わせ小顔Cut+TOKIOインカラミトリートメント  ¥11000

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

いつもご来店・口コミ共に誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました椛島です!

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

悩みを解決し理想の髪型に近づけられるような心掛けているので、

【匠】という

言葉いただきとても嬉しく思います!

更に潤艶髪にしていきましょう!!!

これからもs様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

お忙しいかと思いますが、

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

髪質改善美容師 椛島康平

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:00.0

いつもお世話になっています!
    毎回ニュアンスを伝えただけで色々自分に似合う髪色や髪型を提案してくださるので助かります。
    スタッフみなさん陽気で明るい方達なので楽しく過ごせる上、仕上がりも完璧です。

プレミアムカラー+ 選べるオリジナルケア \9900【神戸/元町】

ちくわ様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!

今回の春ピンクもとってもお似合いでした♪
    気に入っていただけてうれしいです!

スタッフも皆楽しく会話させていただいております^ ^

これからもちくわ様に
    安心してお任せいただけるよう
    精進して参ります!

うれしい口コミをありがとうございました!

ioe元町スタイリスト 田 伸佳

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:32:34.0

髪の毛について、分かりやすく丁寧に説明をしてもらえたので、施術中のときはどんな髪質になるのかな。とワクワクドキドキでした。
    質問をしても、しっかりと答えてくださりありがとうございます。

仕上がり、とても満足です!
    遅い時間までありがとうございました。

サロンのスタッフさん、
    担当してくださったスタイリストさん、
    とても丁寧な接客ありがとうございました!

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術中もワクワクしてくださって、とてもうれしいです♪

仕上がりにもご満足いただけてありがとうございます!

カウンセリングや技術に対しての説明
    これからのケアなどお伝えできよかったです^ ^

これからもゆう様に
    安心してお任せいただけるよう
    精進して参ります!

たくさんの温かいご感想をありがとうございました!
    ぜひ、またお待ちしております!

ioe元町スタイリスト 田 伸佳

• はちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:23.0

話しやすくて良かった。
    美容院迷子だったけど
    2回目も行ってみようと思う。

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

4月からの環境の変化に合わせて
    暗髪とてもお似合いでした♪
    透明感をなるべくだしつつ染めさせていただいております!
    また次回もご相談しながらお色を決めていけたらと思っております◎

次回以降もっと素敵なスタイルを提案できるように
    しておきますね!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

ヨシカワカナミ

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:41.0

初めてお伺いしました。カルテも電子、しかも自分のスマホで出来たのが良きでした。カウンセリングでもイメージを汲み取ってくださり、久しぶりのカラーも凄くいい色に染まって嬉しいです。切りっぱなしボブにしてもらいましたが、数日経ってもスタイリングしやすく、トリートメントで髪質も整ったので、当初の予算からはオーバーしましたが満足しています。

【初回田指名】で迷われたらこちら!最適なクーポンメニューをご案内

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです!

切りっぱなしボブがとてもお似合いでした^ ^

崩れずにヘアスタイルが保てていることもお聞きできて
    とても嬉しく思います!

今後もライフスタイルを考えて
    キレイになるお手伝いをさせていただきます!

また、季節やトレンドに合わせた
    カラーやスタイルも提案させていただきますね♪

ぜひ、またお待ちしております^ ^
    口コミの投稿誠にありがとうございます!

ioe元町
    スタイリスト 田 伸佳

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:57:11.0

メニューでカラーの違いが分からなくて迷っていたのですが、親身に相談にのって頂きとても素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございました!

初めてのお客様にはしっかりカウンセリングをさせていただき
    なるべくなりたい印象をイメージさせていただけるようにしております

ご希望のカラーになっていましたらとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    またぜひ素敵なカラーにさせていただきますね!

ヨシカワカナミ

イオエ 元町(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー