4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. イオエ 元町(ioe)  >

ioe元町【イオエ】

イオエ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-6-5
  • 【JR・阪神元町駅東口より徒歩3分】【阪急神戸三宮駅西口より徒歩7分】髪質改善/神戸
  • 8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:56:17.0

とてもサラサラになりましたありがとうございます!

【吉川指名限定】プレミアム艶カラー+似合わせ小顔cut

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

8様 先日はioe元町店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーもとても雰囲気に合っていて素敵でした♪

次回も8様に似合うカラーをご提案させていただきますので
    色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います◎

また次回もよろしくお願い致します
    楽しみにお待ちしております

ブリーチなしで可愛い透明感カラー
    柔らかく雰囲気に合わせたナチュラルカラー
    スタイリスト ヨシカワカナミ

• ロマネスコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:01:07.0

初めての来店でしたがカットも細部まで丁寧に、
    施術中は髪について色々な知識を教えて下さり
    仕上がりもとても艶々とまとまったヘアスタイルに
    なったのでとても満足です!
    使っているアイロンもヘアビューロンやレプロナイザー
    を取り揃えており こだわりを感じられました。

オススメしていただいたシャンプーとトリートメント
    も家で使うのが楽しみです!
    サービス面もこれまで行った美容室の中で一番良いの
    ではと思う程 至れり尽くせりでした。

来月もまたよろしくお願い致します!

似合わせ小顔cut+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥19000

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

悩みを解決し理想の髪型に近づけられるようなカウンセリング・技術を心掛けているので、

【これまで行った美容室の中で一番良い】という

言葉いただきとても嬉しく思います!

今回髪質改善ストレートをしていただき、土台(ベース)が綺麗な状態になっていますので、

次回髪質改善トリートメントでケアしながら艶髪にしていきましょう。

更に潤艶髪にしていきましょう!!!

これからもロマネスコ様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

日々の日常が素敵な時間になるように、サポートさせて頂ければと思います☆

髪質改善美容師 椛島康平

• みちさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:09:58.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
    髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただけて,とても嬉しかったです。
    今日はありがとうございました。

似合わせ小顔Cut+選べるオリジナルケア\4400【神戸/元町】

みち様
    ご来店頂きまして
    口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました、スタイリストの田です!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

カウンセリングや説明はとても大切にしており、
    髪のお悩みや、今後なりたいスタイルや理想の髪質に合わせて
    ご提案をさせていただいております。

今後もお家での再現性も含め
    メニュー提案させていただきます!

これからも素敵にし続けて参りますので
    よろしくお願い致します。

ボブ指名率No.1 スタイリスト 田 伸佳

• ktさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:49:40.0

とても丁寧に説明してくださって、雰囲気も良かったです。

プレミアムカラー+選べるオリジナルケア\5480【神戸/元町】

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

kt様 先日はioe元町店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    なるべく分かりやすい説明を心がけて
    接客しておりますので、とても嬉しいです
    ありがとうございます♪

ぜひ次回も綺麗にさせていただきます
    またお会いできるのを心よりお待ちしております

ブリーチなしで可愛い透明感カラー
    柔らかく雰囲気に合わせたナチュラルカラー
    スタイリスト ヨシカワカナミ

• ミウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:13:45.0

本日はありがとうございました。
    トリートメントやアイロンの使い方など丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても気に入りました。
    またお願い致します。

似合わせ小顔Cut+プレミアムケアカラー+TOKIOトリートメント¥12980

ミウ様
    ご来店頂きまして
    口コミ投稿までありがとうございます!!

担当させて頂きました、スタイリストの田です!!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

僕自身カウンセリングをとても大切にしており、
    特に初めて担当させて頂くお客様に関しましては
    現状で1番綺麗になるご提案をさせて頂くために
    ライフスタイル、毛髪診断、髪のお悩み、過去の履歴、今後なりたい理想の髪質など
    詳しくお伺いしております♪

当日の綺麗だけではなく
    今後の綺麗になるためのプランを考え、施術させて頂いているので
    お家での再現性も実感できるかと思います!

ボブとてもお似合いでした^^♪

今後も必ず!
    素敵にし続けて参りますので
    よろしくお願いします!!

ボブ指名率No.1 スタイリスト田

• れいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:15:55.0

似合わせ小顔Cut+ノーダメージ酸性縮毛矯正+プレミアムカラー ¥24980

担当させて頂きました椛島です!

元々の負担が毛先にあるため、次回髪質改善トリートメントでのケアが必須になりますので

定期的に髪質改善トリートメントしながらケアをして、

更に潤艶髪にしていきましょう!!!

これからもれいちゃん様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

髪質改善美容師 椛島康平

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:27:13.0

技術的な高さを求めるには満足でした。
    各メニューの解説も詳しく、如何に勉強されているかは良くわかります。他のメニューも色々試してみたくなりました。
    入り口付近が一人がいると塞がってしまう小狭さが残念でした。(構造上仕方がありませんが会計時落ち着きませんでした)

前髪Cut+プレミアムケアカラー+TOKIOトリートメント¥13000【神戸/元町】

ふう様
    ご来店頂きまして
    口コミ投稿もありがとうございます。

担当させて頂きました、スタイリストの田です!

お褒めのお言葉、ありがとうございます。

僕自身カウンセリングやご説明もとても大切にしており、
    髪のお悩みや、今後なりたいスタイルや理想の髪質に合わせて
    ご提案をさせていただいております。

入り口付近の導線確保、見直して参ります。

今後もお家での再現性も含め
    メニュー提案させていただきます!

これからも素敵にし続けて参りますので
    よろしくお願い致します。

ボブ指名率No.1 スタイリスト 田 伸佳

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:01:50.0

丁寧なカウンセリングと施術いただき満足です。
    週末の来店にも関わらずじっくりと施術いただき申し訳ないくらいでした。
    以前もコテ巻きパーマしましたが、家でブローしても再現出来ずでしたが、今回とても良い感じです。
    産後で抜け毛も多かったのですが、それも含めて提案いただけてありがたかったです。技術力も高くてびっくりしました。
    アシスタントさん?がまだブローやカラーなど慣れてない感じもありましたが、丁寧にしてくださりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

[ニシダ指名限定]SNSで話題似合わせカット+コテ巻き風デジパ+艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

きょうこ様、、先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    ご丁寧にInstagramでのDMにてお問い合わせもいただきありがとうございます。

【コテ巻き風デジタルパーマ】もその後ご自宅でも
    楽に扱えていらっしゃるようでとても嬉しいです**

お客様一人一人の期待を超えていけるよう、
    ご要望の中で何が1番似合うか、しっかり計算しながら
    デザインや選定をさせて頂いてるので、
    今回お喜びの言葉を頂けて本当に光栄に思います!

スタイリングやケアのこともお伝えさせていただきましたが、
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください^_^

今後も、素敵な空間と技術を提供できるよう、
    スタッフ一同想いを込めて担当させていただきます*

とても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました^^

トップスタイリスト ニシダヒカリ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:54:16.0

すごく可愛いコテ巻き風パーマをしてくださってとても大満足です!
    私に似合うように色々提案してくださって、説明もわかりやすくて、安心してお願いできました!
    乾燥していた髪の毛も生き返りました!自分でもケアを頑張ります!可愛くしていただいて本当にありがとうございました!!

[ニシダ指名限定]似合わせカット+コテ巻き風デジタルパーマ+選べるケア

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

りさ様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました*

接客技術共にご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
    スタイルとってもお似合いで素敵でした♪

定期的なメンテナンスで、出にくくなったパーマも扱いやすくなったり、
    カールの持ちが良くなってくれます。
    量が増えてきたら毛先のばらつきが気になってきたら
    カットやトリートメントで調節させてください!

今回はスタイリング剤やシャンプートリートメントも
    ご購入いただきましたので、当分のケアはそちらで十分かと思います!
    長い間のキレイをで素敵なスタイルを楽しんでください^^

今後も、りさ様に選んで頂けるようによりよいご提案、施術、
    満足して頂ける空間やサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております*
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

トップスタイリスト ニシダヒカリ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:03.0

美容院に行ける日と時間をピンポイントで検索したところこちらのお店を見つけて予約し来店させていただきました。
    まずお店の外観や内装もとても綺麗でおしゃれで働いている方の雰囲気も良かったです。

施術前のカウンセリングもしっかりとしていただき、イメージと相違ないかの確認もこまめにして下さり。カラーやカットも願っていた通り、それ以上の仕上がりで嬉しいです!
    また、ブローを違う美容師の方にもしていただいたのですが気になっていた髪質改善・縮毛矯正のお話も聞けてすごく参考になりました。

似合わせ小顔Cut+プレミアムカラー+選べるオリジナルケア\6480【神戸/元町】

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

まき様先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の事などいろいろお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    色々な美容室の中から当店を見つけてご来店していただき

暗めのカラーが綺麗めな落ち着いた印象になっていて
    とても素敵でした◎

次回も担当できることがとても嬉しいです!
    また次回も素敵なカラーにさせていただきます♪
    お忙しい中この様な嬉しい口コミを投稿していただき
    またカラーお待ちしております!

ブリーチなしダブルカラー  ヨシカワカナミ

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:03:32.0

初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが、親しみやすくて丁寧に施術の説明もして下さり、こちらの希望をゆっくり聞いて頂きました。縮毛矯正なのに柔らかい仕上がりに大満足です。
    スタッフ皆さん感じがよくて居心地よく過ごさせて頂きました。

【縮毛矯正に迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【神戸/元町】

まゆみん様

仕上がり空間ともに満足してもらえて
    よかったです^ ^
    今後も悩みや疑問があれば
    相談乗らせて頂くので
    なんでも聞いてください!

ioe マネージャー 坂田 裕紀

• みおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 01:45:20.0

初めてで緊張しましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さん優しいので居心地が良かったです!

似合わせ小顔Cut+ノーダメージ酸性縮毛矯正+プレミアムカラー ¥24000

みおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回お任せいただいて気に入ってもらえて
    よかったです^ ^
    これからも担当させて頂けたらなと
    思いますのでよろしくお願いします!

ioe マネージャー 坂田 裕紀

• みっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 11:31:50.0

施術ひとつひとつがとても丁寧で良かったのですが、カウンセリング時にブリーチ歴がある事、パーマがしたいことを伝えるとはっきり分かるくらい嫌そうにされたのが気になりました。ダメージがかかることや水パーマは緩いこと1ヶ月後には取れると仰っていたので仕上がりはこんなものかと思い、帰宅後鏡を見ると美容院帰りとは思えないくらいパサパサで広がりカールもなかったです。それパーマなん?と家族に言われるほどでした。当日のシャンプーは控えて次の日にしましたがそれでもカールは出てこず結局1週間も立たずにほぼ取れています。あらかじめ伝えられていたとはいえ早すぎるのではと思いました。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内♪【縮毛矯正は対象外】

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

今の髪の状態から出来るパーマ施術をさせていただきましたが、
    ご希望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。

難しい施術内容であることから、私自身カウンセリングで考えている
    その表情で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後さらにカウンセリングを強化しお客様に満足していただけるように
    努めさせていただきます。

担当 ヨシカワカナミ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:36.0

初めて行きましたが、癖が伸びてとてもサラサラになり満足です。また行きたいです。

【坂田指名限定】あなたに似合う髪質改善メニューを提案します!

あ様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    悩みを解決できてよかったです!
    これからも綺麗な髪をキープできるように
    しっかり担当させてください!

ioe マネージャー 坂田 裕紀

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:23:02.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客や仕上がりに大満足でした。
    髪の気になっていた癖や広がり、パサつきが一度でこんなに綺麗になるんだとびっくりしました!

一度だけでもこんなに綺麗になったので今後がとても楽しみです(^^)

似合わせ小顔cut+ノンダメージ酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥19980

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

【こんなに綺麗になったので今後がとても楽しみです(^^)】という

更に潤艶髪にしていきましょう!!!

これからもかい様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

髪質改善美容師 椛島康平

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 00:05:01.0

とても丁寧に対応してくださって心地が良かったです。
    ふんわりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、汲み取って素敵な仕上がりにしてくださって、とっても気に入りました(*^^*)

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただき

お忙しい中この様な
    素敵な口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

素敵なカラーになってすごくお似合いで
    とても可愛い色でした◎

また次回もご期待に添える様
    素敵なカラーにさせていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ツインズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:13:17.0

お店の雰囲気もすごくよくて落ち着きました。
    カラーはほぼお任せなのですがいつも気に入った色に仕上げてくれます。
    髪の毛のケアーの事、オイルの事で困ってたら、ちゃんとアドバイスしてくれるのでうれしいです。

遠くからでも通いたくなるお店でした。

似合わせ小顔Cut+プレミアムカラー+選べるオリジナルケア\7980【神戸/元町】

ツインズ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    遠くから来ていただきいつもありがとうございます

白いところがなじむように
    白髪ぼかしのカラーをずっとさせていただきかなり気にならなくなってきましたね◎

ドライヤーのやり方などもしっかり実践してくださるので
    どんどんキレイになっていくと思います♪

このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも気に入って頂けるよう精進していきます
    また次回も心よりお待ちしております。

• sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:54:51.0

いつも娘がお世話になっています☆思春期ニキビに苦戦していますが髪は綺麗にしていただいて大満足のようです。

似合わせ小顔Cut+TOKIOインカラミトリートメント ¥11000【神戸/元町】

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

【大満足のようです】という言葉いただきとても嬉しく思います!

髪質改善ストレートをしていただいているので、

土台(ベース)が整っていますので、今回レイヤーカットをしても広がらず

癖がない分巻きやすく、ツヤがでてより巻髪も綺麗に見えますね♪

今後もトリートメントでケアしながら更に潤艶髪にしていきましょう!!!

これからもs様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

椛島康平

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:13:35.0

初めての縮毛矯正で艶々、サラサラの髪の毛にして下さいました。また、ホームケアなど、髪の毛に関する知識も色々教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございます!

m様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    もっと綺麗になっていくと思うので
    これからケアも頑張っていきましょう!

神戸/元町/岡本/三宮

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:16:19.0

今回もありがとうございました。
    色々相談も乗ってくださり、施術も凄く丁寧にしてくださって、大満足です!
    カラー剤を混ぜてくださったり、髪を乾かしてくださった女性のスタッフさんが、対応がとても丁寧で、優しくて可愛かったです!

ちょこ様

いつも担当させていただきありがとうございます^ ^
    これからも理想のヘアスタイルになる様に
    努めさせていただきますのでよろしくお願いします!

神戸/元町/岡本/三宮

• ふうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 19:08:12.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、これまでとは違ったヘアスタイルにしていただいて、すごく満足です!ほぼお任せ状態で困らせてしまって申し訳ありません。。ケアの仕方やセットの仕方もたくさん教えていただけて、有意義な時間が過ごせました。また定期的に伺いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!!

ふう様

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル気に入っていただけて
    よかったです!

ぜひお家でも再現してみてください!
    またやり方がわからなくなれば
    いつでも聞いてくださいね!

神戸/元町/岡本/三宮

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:17:10.0

お世話になっています!
    ずっと担当して頂いていて、どんな希望をお伝えしても毎回理想の髪色髪型にしてくださってすごく満足です、
    お話も楽しく弾むのでいつも時間が過ぎるのもあっという間です^^
    施術もどれもすごく丁寧なので安心してお願いできます♪いつもありがとうございます。次も宜しくお願いします!

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    遠くから来ていただきいつもありがとうございます!

今回のカラーもナチュラルな暗髪が
    お肌の色にも合っていて巻いた時の透明感がとても素敵でした◎
    いつも私もたくさんお話をしていただいて
    楽しくさせていただいております!

口コミの投稿ありがとうございます!
    素敵な口コミで私もとても嬉しいです!
    ぜひまた次回もカラーのご相談しながら髪も伸ばしていきましょうね!

ヨシカワカナミ

• ゆういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:16:06.0

初めてお世話になりました!
    今回はカットカラーでお願いしましたが、ニュアンスで伝えたにも関わらず希望通りの色に染めていただき満足です。
    カットも、ウルフカットの長さを整えていただくシンプルな内容なのに色々なことを聞いてくださり好きな長さにしていただきました。
    全体的に、とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    担当して頂いた方がお話しやすく、店舗の雰囲気と相まって落ち着いた時間を過ごせました。
    また行きます、よろしくお願いします。

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

ゆうい様先日はご来店いただきありがとうございました!

お顔まわりのウルフのカット、とても雰囲気と合っていて可愛かったです♪
    外に流しても可愛いですし、内に巻くとウルフっぽくなるので
    ぜひお家でもしてみてくださいね◎
    カラーも少しラベンダーを混ぜてさせてもらったのでとても秋らしく素敵でした!

ゆうい様このような嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ次回もご相談しながらカラーなど決めていけたらと思います◎
    またのご来店楽しみにしております

吉川佳奈美

• みーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:48:40.0

居心地の良いお店でした。
    口下手でなかなか自分の要求を伝えるのが苦手ですが
    ほどよく色々聞いてくださり満足の行く仕上がりにしていただけました。

みーちん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

かなりパーマがとれやすいとの事でしたので
    しっかり当てさせていただき、満足と仰っていただけて
    とても嬉しいです!
    しっかりムースなどでスタイリングしてくだされば
    もちも良いと思いますのでぜひ続けていただけたらと思います♪

このような素敵な嬉しい口コミを書いてくださり
    ぜひまたのご来店もお待ちしております♪

ヨシカワカナミ

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 12:51:38.0

カウンセリングをとても丁寧に行ってくださるので要望通りの髪色と髪型になりました。またトリートメントを付けるか悩んでいた時も、美容師さんが髪の状態を見てくださって、トリートメントは予算と相談でつけなくても大丈夫じゃないかと提案していただいたのですが、トリートメントを詳しく解説してくださったので、自分に合ったTOKIOトリートメントを付けて予算通りに納まり大満足です。学生でも過ごしやすい空間です。

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

のこ様先日は当店にご来店いただき

ピンクとラベンダーの程よい暗髪のカラーが
    雰囲気にもとても似合っていて可愛かったです♪
    トリートメントでもとてもつやつやで喜んでいただけて
    私も本当に嬉しいです◎

このような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    またご相談たくさんきかせてください◎

ヨシカワカナミ

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:00:44.0

いつもお世話になっています!行く度に髪質が良くなって、毎回仕上がりが楽しみです。メニューやケア方法を丁寧に説明してくださり、本当に助かります。今回もツヤツヤにしていただき大満足です、ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

似合わせ小顔Cut+ノーダメージ酸性縮毛矯正+プレミアムカラー\36300

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

【今回もツヤツヤにしていただき大満足です、ありがとうございました!!またよろしくお願いします】という

言葉いただきとても嬉しく思います!

カラーにツヤ感と透明感がでて美髪になりましたね!

次回髪質改善トリートメントでケアしながら更に潤艶髪にしていきましょう!!!

これからもなお様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

【髪質改善特化美容師 椛島康平】

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 01:05:56.0

1回来てから、次行く日がほんとうに楽しみでした。
    これからずっとお世話になりたいと思います´`*
    ケアの仕方など丁寧にいつもアドバイス
    してくださりありがとうございます!
    新しい店舗も入店しやすい雰囲気で
    いつも楽しい時間です。
    また来月も宜しくお願いします(^^)

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

【1回来てから、次行く日がほんとうに楽しみでした】という

言葉いただきとても嬉しく思います!

前回髪質改善ストレートをしていただき、土台(ベース)が綺麗な状態になっていますので、

今回髪質改善トリートメントでケアしながら艶髪にさせていただきました。

次回も更に潤艶髪にしていきましょう!!!

これからもみな様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

【髪質改善特化美容師 椛島康平】

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:26:23.0

ここ数年ずっと担当してもらっています。カラーは暗くか明るくくらいしかお伝えせず、色はお任せですがいつもいい感じに仕上げてくれて、トリートメントもとぅるとぅるで大満足です!!
    施術中に美容師さんとお話するがずっと苦手でしたが、おもしろ話をいっぱいしてくれるので、今では楽しくて、美容院に行くことが楽しみになってます^ ^
    美容室を探してる人にぜひオススメしたいです!

ゆうちゃん様

いつも遠いところから
    足を運んでくださり有難う御座います^ ^

こちらも楽しく担当させてもらってます!

これからも髪のサポートをさせて
    頂くのでよろしくお願いします!

マネージャー 坂田 裕紀

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:19:20.0

娘がお世話になり、親子で大満足でした。
    説明などもすごく丁寧にしてくださり、よくわかりました。
    人見知りの娘も楽しくお話しできたみたいでありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なりたい雰囲気やイメージに似合ったヘアの提案、

悩みを解決し理想の髪型に近づけられるようなカウンセリングを心掛けているので、

【大満足でした】という

言葉いただきとても嬉しく思います!

髪質改善用のシャンプーとトリートメント購入していただきましたので、

後はお伝えさせていただきましたホームケアをしっかりしていただきましたら

艶髪が持続します!

これからもあーちゃん様の一番良いスタイルを維持出来るようにし

お忙しいかと思いますが、

またのご来店楽しみにお待ちしています!!次回もよろしくお願いします!!!

【髪質改善特化美容師 椛島康平】

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 16:54:48.0

体調が悪くカラーはせずにカットトリートメントのみでしたが、細かくなりたいイメージを確認して下さったおかげで理想的なくびれヘアになれました。持ちも良く夜まで崩れることなくキープできました!また日を改めてインナーカラーで変身したいと思います。

【ニシダ指名*3回目まで限定】トップスタイリストカット+オリジナルケア

ioe元町【イオエ】からの返信コメント

ちー様、先日は数ある美容室の中から
    当店へご来店いただきありがとうございました*

接客技術共にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    スタイルとってもお似合いで素敵でした^^
    くびれヘアがもちやすいようにカットさせていただいたので
    実感してもらえて嬉しいです!

スタイリングの仕方もお伝えさせていただきましたが、
    是非また一度試してみてください◎

今後も、沢山の喜びや感動が生まれるように
    スタッフ一同精進して参ります。
    とても素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

インナーカラーでも、またお会いできる日を楽しみにしています!^^

トップスタイリスト ニシダヒカリ

イオエ 元町(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー