5. シュリー(SRee)  >

SRee【シュリー】

シュリー

• 大阪府東大阪市下小阪4丁目6-5 スペースマンション八戸ノ里
  • 【近鉄八戸ノ里駅から徒歩5分】通いやすい駅近

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:05:00.0

ずっと通っていたサロンをやめてこちらのサロンへ。
    とてもおっとりとした担当スタイリストさんですが、私が言葉にしたことをヘアスタイルで叶えて頂けて嬉しいです。サロンを変えたい人にも優しいサロンです。

さこ 様
    口コミありがとうございます!!
    こちらの手違いでご迷惑をおかけしたにも関わらず
    口コミまで書いてくださり、温かいお言葉、、
    とっても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• Macoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:58.0

カットやパーマはもちろん、接客、店の雰囲気などすごく良く大満足です!

パーマ各種+メンズカット+炭酸クレンジング【SHOYA指名限定】

Maco 様
    昨日はご来店ありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

素敵な式の感想また教えてください♪

Stylist  shoya

• shotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:35:04.0

現在愛知県に住んでおりますが、SNSで見つけ即予約。私自身癖毛でいつも1パターンのヘアスタイルになっており、イメージチェンジしたくお任せでカットを要望。仕上がりについては期待以上でとても満足しています。お店の雰囲気も良く、スタイリストの方の技術はもちろん、何より人柄がとても好印象でした。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

shota 様

先日は愛知県からご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただきとても嬉しいです♪

shota様が、他にも似合う髪型がいくつか浮かんでますのでまたご提案させて頂きますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

SRee  SHOYA

シュリー(SRee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー