5. ヘアーラボ(Hair Labo)  >

Hair Labo

ヘアーラボ

• 大阪府枚方市南楠葉1-1-4 阪口ビル2F
  • 京阪本線樟葉駅 徒歩約8分

MMAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:41.0

息子たちのカットをお願いしてます(*^^*)
    フェードがめっちゃ綺麗で他の美容室では
    なかなか出来ないお洒落な髪型にしてもらって
    子供たちもお店の人と話しやすくて
    楽しかった~って満足してます!
    ありがとうございました(^-^)

【メンズ】カット[スキンフェード/ボウズ/マンバン/七三/クロップのみ]

Hair Laboからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミ、ありがとうございます。
    満足と言っていただけて光栄です。
    またのご来店を楽しみにしています。

• Kazuhiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:04:10.0

一言で言うと、skillfulでhospitalityの高い、職人のような方でした。

counselingでのやり取りや提案も、簡潔でわかりやすく、
    施術中は集中されるので、基本余計な会話はされないかと思います。
    また最初に具合が悪くなった時にも、素早く処置をして下さいまして、感謝しております。
    仕上げは綺麗で爽快なCrop Styleになり、大変気に入っております!

Hair Laboからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変うれしい口コミ、ありがとうございます。
    例の件はたまにいらっしゃいますので気になさらないでください。
    ご多忙だと思いますが、またお時間あるときにでもご来店くださると嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-18 17:59:55.0

先日はありがとうごいました。
    いつも綺麗にリタッチしていただき感謝です。
    髪もツルツルになって嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

頭皮に優しいリタッチオーガニックカラー+3Stepトリートメント\7950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kadeweさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:14:55.0

フェードカットを希望される方にお勧めです。

Hair Laboからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。

• iktmさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:34:00.0

初めて利用させていただきましたが
    今までで1番綺麗に仕上げてもらえたと
    思えるほど上手でした。
    また次回もお願いしたいです。

Hair Laboからの返信コメント

そう言っていただけると幸いです。

• あぃぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:43.0

初めてでドキドキしましたが、カラーの話をしていたら希望の色にして頂きすごく嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラふわふわなのにまとまりが出てびっくりしました。
    また予約したいと思いました。

フルカラー+3Stepトリートメント\8960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カヤチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 00:33:00.0

泣きたくなるような髪型で収まりがつかなくなっていた髪を綺麗に丁寧に丁寧に修正していただき大変感謝しております。困っている事柄を全部汲んでくださり心より嬉しく思いました。
    正直あれほど熱心にカットを施してくださる美容師さんは他に居られないと思います。
    今回はカットのみのお願いでしたが
    是非とも次回はカラー&カットをお願いしたいと思います。本当にありがとうございました(^^)

【カット】\4400⇒\4000

• えりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:04:30.0

2回目の訪問です。
    とても丁寧に仕上げてもらえたので、こちらにお世話になることに決めました。
    仕上がりにも満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+艶髪トリートメント\14300⇒\9600

• ゆき平さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:31:38.0

ショートにしてもらったいました。
    他店で何度もこんな感じにと写真を見せてカットしてもらったのですが、なかなか思い通りにならず髪質が合わないんだと諦めていました。
     今日切りたいと思い立ち、とにかく今の時間から切ってくれるとこならどこでもいいと18時頃予約を入れたのですが、丁寧に対応していただき、仕上がりは、過去一です。
    忙しくて染められなかった髪も、カットだけでハイライトを入れたように仕上がり、ビックリしました。
     忙しくてなかなか美容院に行けませんが、ここだと近いし、素敵にしてくれるのでもう少しこまめに通いたいなぁと思います。

【カット】\4400⇒\4000

• でこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:36:00.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます。カラーをお願いし、とても綺麗に染めていただき嬉しく思っております。お店の雰囲気もいつも素敵です。これからもよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ケラチントリートメント\8960

[投稿日] 2024-02-08 18:42:32.0

先日は綺麗にリタッチしていただきありがとうございました。
    サービスのトリートメント凄く良いです。
    癖が出てきてるけれど上手く纏まって乾かすだけで落ち着いて
    お手入れが楽になりました。サラサラです!

私の興奮話( *´艸`)にも付き合ってもらってあっという間の時間でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:05:37.0

数年前からお世話になっています。
    うまく説明出来ない私の要望にも応えて頂き、いつも仕上がりに満足しています。
    白髪が出て来てからも、いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また、トリートメントの仕上がりにも満足です。

また、よろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 935さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:48.0

親切丁寧なカウンセリングと明確な料金の説明をされるサロンです。
    日々情報を集め、遠くにまで研修に行かれる担当スタイリストさんを信じお任せしているうちに、傷みきった髪が綺麗になりました。
    インナーカラーや酸性ストレート、リタッチに至っては3~4週に一度の割合でお願いしていますが、仕上がりはいつも完璧です。髪をなるべく傷めないように仕上げていただける努力のお陰で毎日のスタイリングもとても楽です。
    そして、担当スタイリストさんの息子さんが手がけておられるメンズカットがまた素敵です。
    男性が独り、初めてでも気軽に行けるサロンだと思います。
    京都のお店が手狭になり移転されましたが、遠くになっても通いたいと思えるほどの価値があると思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• リリィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:15.0

いつも、綺麗にして頂き、ありがとうございます。自分へのご褒美にワンランク上のコースを施術して頂きました。満足以上の結果で、素敵なご褒美になりました。娘の髪の相談にも、乗って頂き、まさに髪の毛のスペシャリスト&お医者様です。日々の努力が、美人な髪の毛に仕上げてくださっているのが、よくわかります。仕上げは、シャンプーのCM見ているように、手を入れて頂き、自分の髪の毛には見えなくて、ビックリです。また、お世話になりたいと思います。いつも、ありがとうございます。

毛髪クレンジング+カット+カラー+高濃度水素トリートメント\19800⇒\15400

• うそっぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:19:43.0

無理な要望にも関わらず、丁寧に対応していただきました。フェードのグラデーションやラインアップなど何から何まで大変気に入りました。ぜひまた利用させて頂きます。

Hair Laboからの返信コメント

グラデーション、ラインアップ、気に入っていただけて、大変光栄です。

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:46:16.0

非常に丁寧に仕上げてくれます。
    出来上がりは完璧でした。

Hair Laboからの返信コメント

大変うれしい口コミ、ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• さっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:32:21.0

お値段以上ですよ~(*^-^*)
    色んな方にお薦めしたいです。数年お世話になってますが、京都から通っても損は無いです(^-^)ゝ゛
    毎月お世話になりたいです。来月も宜しくお願いします。

さっち~様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

今回は、少しカラーのやり方変えました

色々と髪の毛は、変化していきますので

髪の毛のようすを見ながら進めていこうと思いますのでよろしくお願いします

また、髪の毛の事何かありましたらご相談ください

大変うれしい口コミありがとうございました

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:03.0

飛び込みで予約して行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、すぐにまた行きたいと思いました。カラーも親切にアドバイスしてくださり、カラーはもちろん、施術もシャンプーも丁寧で大満足です!次は酸性ストレートをしてもらいに行きます!!今日はありがとうございました^ ^

フルカラー+3Stepトリートメント\8960

ななこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました

これからもななこ様の髪の毛の事やお手入れなど簡単に出来るよう

ご提案させていただきます

次回は、酸性ストレートお時間かかりますが、よろしくお願いいたします

大変うれしい口コミありがとうございました

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:25:17.0

2024年も変わらず宜しくお願いします^ ^
    いつもお任せカット&カラーでお世話になってます。
    たまに違ったカラーでお願いしたいな~と思うのですが、白髪が…ね( ;  ; )
    長年のお付き合いで、髪質やらを分かって貰ってるから、お任せ出来るし似合う仕上がりにして下さり毎回大満足です^ ^ ありがとうございます。

いつもの雑談にもほっこり…?してます笑

カット+カラー+ケラチントリートメント\8960

ゆきえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます

今年は、白髪ボカシやりますか?

ショートヘアなので半年で出来ると思います

次回ご説明させていただきます

大変うれしい口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-12-29 17:38:27.0

今回も綺麗にリタッチしていただきありがとうございました。
    髪もサラサラつやつやになって嬉しいです!
    サービスもいつもありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

夕日様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

今年も夕日様の髪の毛キレイにするため

カラー剤やトリートメント、酸性ストレート剤など研究していきます

色々とご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

大変うれしい口コミありがとうございました

• ぴよぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:28:24.0

初めての来店でしたが分かりやすく説明と提案をしていただいて満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

炭酸シャンプー+カット+カラー+3Stepトリートメント\15400⇒\11000

ぴよぴよ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

また、大変うれしい口コミありがとうございます

今回は、初めてのご来店でご希望にそえなかったことなどありましたが

髪質、染まり具合など色々とわかりましたので

今回よりもキレイに出来ると思いますので

是非ご来店くださいませ

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ma☆kiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:09:26.0

いつも丁寧にして頂いています。うねりパサつきダメージとクセ強めの髪質が、通う度に良くなり日々のお手入れがとても楽になりました。白髪染だとは思えない明るいカラーとツルツルになった髪質にいつも職人技だなと仕上がりに感動!センス良いBGMとお店も新しくなってステキなサロンです。くずはモールが近いのも嬉。また宜しくお願いします。

ma☆ki

先日は、ご来店いただきありがとうございます

これからもma☆ki様の髪の毛がキレイに出来るよう研究していきたいと思います

これからもよろしくお願いいたします

大変うれしい口コミありがとうございました

• じぃじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:29:57.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。

移転前からお世話になっており、
    今回初めて新しい店舗に行きました。
    新しい店舗の雰囲気とても良かったです。

カットも素敵に仕上げていただいて、
    とても嬉しかったです!

次回もよろしくお願いいたします!

【炭酸シャンプー+カット+3Stepトリートメント】 \8800⇒\5600

じぃじ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

今回サイドの部分かなりせめさせていただきましたが

どのような感じでしたか?

又、お聞かせください

少し遠くなりましたが、これからもよろしくお願いいたします

次回のご来店心よりお待ちしております

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:37:55.0

移転前から利用させて頂いてます。
    カットラインも細かく切って頂き綺麗です。
    亀の毛もサラサラになりました、ありがとうございました(^_^

わたあめ様

大変うれしい口コミありがとうございます

少し遠くなりましたが、これからもよろしくお願いいたします

次回のご来店心よりお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:13:25.0

前回もかなりいい感じに仕上げて下さり、今までより少し短めにしたのですが周りからも好評価でした。
    今回も相談して髪の悩みも加味してカットカラーしてもらいました。
    仕上がりはやはり良かったです!
    また次回も利用させていただきたいと思います!!

カット+プレックストリートメントカラー+\14300⇒\9600

ひーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

お家では、再現難しいですが次回は、3回目なのでもう少しカットせめてみたいと思います

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:14:58.0

カット+カラートリートメントでうかがいました。
    しっかりカウンセリングしてもらい
    安心出来るスタイリストさんです。
    髪の毛もサラサラになり良かったです。

みみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

また、大変長くお待たせして申し訳ございませんでした

今回は、白髪ボカシ染めしましたがいかがでしたか?

次回は、様子見て考えていきましょう

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております

• TObeaute11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:32:33.0

移転前からお世話になっていますo(^-^)o毎回カットイメージを写真でお伝えするのですが、髪の毛を梳くかどうか、段を入れるかどうかを細かく確認し丁寧に施術してくださいます。技術が確かなので安心しています。また、ここでやっていただくシャンプーが気持ち良いのでシャンプーの為だけでも通いたいと思えるくらいです。今回は初めてリセットシャンプーをしていただきました。抜け毛や頭皮の油脂が気になっていたので効果があると良いなと思っています。

数年前までは色んなところを転々としておりサービスや価格帯で満足出来るところが見つからなかったのですが、こちらは手抜きをしたりせずにきちんと対応してくださるので満足度がとても高いです。プロ意識の高いお店だなと思ってます。家から少し遠くなりましたが通い続けたいなと思っています。

毛髪リセットシャンプー+カット+3Stepトリートメント\9900→\6600

TObeaute11様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

前髪は、毎日上手く出来ていますか?

難しいようでしたら前髪とサイドのみストレートもオススメです

リセットシャンプーは、お写真でも効果がはっきりわかりましたね

次回は、1年後で大丈夫です

お忙しい中大変嬉しい口コミ感謝しております

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:14:06.0

最高にカッコよく仕上がります。
    接客やサービスも丁寧で希望したオーダーに仕上げてもらえるので何度もリピートしたくなるお店です!
    いつもありがとうございます!!!

Hair Laboからの返信コメント

たか様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    更に精進し、たか様が更に満足頂けるよう頑張ってまいります。
    これからも、よろしくお願い致します。

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 11:22:06.0

移転前からお世話になり、いつも美人髪に育てて下さって、ありがとうございます。施術の技術の高さを、実感しております。仕上がりもセレブ級になるので、十分自分へのご褒美になります。あまりの仕上がりに、家族が、今度は一緒に連れてってと、お願いされました。次回は、親子一緒に、美人髪になりに行きたいと、思います。いつも、満足以上の待遇を、ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

炭酸シャンプー+カット+カラー+3Stepトリートメント\15400⇒\11800

リリィ様

大変嬉しい口コミ投稿感謝しております

これからもリリィ様の髪の毛ツヤツヤに出来るよう研究してまいりますので

よろしくお願い致します

美人髪最高に嬉しいお言葉ありがとうございます

[投稿日] 2023-11-24 09:58:44.0

リタッチでお世話になりました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。
    嬉しいサービスもして下さり仕上がりの髪がツヤツヤになってテンションアップ。
    次回もまたよろしくお願いします。
    樟葉モールから近いので通いやすいです!

頭皮に優しいリタッチオーガニックカラー+360° 3Stepトリートメント\7950

夕日様

先日は、ご来店いただきありがとうございました

次回も髪の毛ツヤツヤにする新しいタイプのトリートメントをカラー材に投入します^_^

では、次回のご来店心よりお待ちしております

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

ヘアーラボ(Hair Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー