いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださるのでお任せできます^_^
カラーも落ちた後でも綺麗な色で今までそんなことなかったのでとても嬉しく感謝しています!
毛髪リセットシャンプー+カット+3Stepトリートメント\9900→\6600
カット、トリートメント、その他
Hair Labo 樟葉/フェード/レイヤーカット/ケアブリーチからの返信コメント
れいな様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
カラーの事気に入っていただきうれしく思います。
今回は、トリートメントも最新の髪質改善を使用しております。
また、ご感想などお聞かせください、カットもレイヤー感がでで前髪などの雰囲気も良いと思います。
れいな様は、髪質が乾くとボリュームがでますので髪質改善ストレートなどもオススメです。^_^
大変うれしい口コミありがとうございました。
息子のカットで2回の来店になります。
今回も大満足で気に入ったようで
色々とお気遣いしていただき ありがとうございます
また次回も宜しくお願いします
【メンズ】カット+炭酸シャンプー
仕上がりについて、周りからの評価もバツグンです。
こちらの美容室に行くことができて本当に良かったと思っています。どのスタイリストさんも親切丁寧さが伝わってきました^^
次回は違うヘアースタイルにしようと思っていますが、ぜひ次回からも通わせてくださいm(*_ _)m
【再来メンズ2週間以内】Side &Back[スキンフェード]
レイヤースタイルにしたくて初めて行かせてもらいました。
少し前に別の美容院でリペアをあてていたため、スタイル的に難しいところがあったようですが、できることとできないことを事前に説明していただいたので、納得してカットしてもらうことができました。
シャンプーもカットもすごく丁寧で、切ってもらうまではスタイルに少し不安もありましたが、仕上がりは大満足です!
自宅から少し遠いですが、また行きたいと思います。
ヘアセットだったり髪質的にこうする方がいいよ!ってアドバイスをくれるので、めっちゃ助かります!
カット+カラー+艶髪トリートメント\14300⇒\9600
今回も沢山サービスしてもらって髪がサラサラで嬉しいです!
乾かす前につけるセラムも良かったです。
綺麗にリタッチしていただきありがとうございました。
またお願いします♪
頭皮に優しいリタッチオーガニックカラー+3Stepトリートメント\7950
いつもありがとうございます。すごく丁寧にカットしてくださるので大満足しています。切ってもらった後は、すごくセットが決まって気持ちも上がります。
いつも大満足して帰っています。また行かせてもらいます。
よろしくお願いします。
【メンズ】カット[スキンフェード]
今年に入って数回お世話になっています。
東京、大阪本当にいろんなサロン、スタイリストに出会ってきましたが初回からめちゃくちゃ丁寧な施術をされる方だなと感心していました。
もちろん丁寧なのは初回だけではなくずっとで寄り添って、今何がベストなのか、オーダーが現実的で無い…でもわがままなわたしの要望もちゃんと汲み取って実現再現して下さいます^ ^凄いです!
こんなにサロンへ行って満足出来るのは初めてです!
そしてリーズナブル。本当に素敵なサロン、スタイリストさんだと思います^ ^
担当スタイリスト様へ
余談ですがサロンへ行った次の日、従姉妹がマグネットお得に買えると向こうからお話しくれて驚いた次第です!!
夏頃手に入りそうです^ ^
娘さんのマツエクも楽しみです♪
nyqnce様
大変うれしい口コミありがとうございます。
初回から満足して頂けて大変うれしく思います。
これからもnyqnce様の理想になるべく近づけられるよう、毎回の施術を大切にしていきたいと思っています。
髪の毛もまつ毛もどちらも任せていただきありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
綺麗なリタッチの仕上がりで嬉しいです。
サービスもありとても親切な対応に感謝♪
トリートメントでツヤツヤになってお試しでいただいたオイル?が
凄く良くて、つけて乾かしたあと髪がサラサラになります。
香りもよくて乾かしてる間も癒されます。
毎日のケアがんばります!
顔まわりの癖がやっぱり気になりそうですが
また相談に乗ってください。
担当スタイリストさんは特にフェードカットの技術はピカイチで、完璧なグラデーションを作り上げる腕前はまさに職人レベル。スッキリとしたスタイルが好きな人にはドンピシャだし、カット後の持ちもいいから、一度試せばクセになること間違いなし。
さらに、ヨーロッパで自主研修を積んでいて、ここでしかできない最新の欧州スタイルを提供してくれる。日本ではあまり見ない立体的なショートスタイルや、トレンドをしっかり押さえたヘアデザインは、一歩先を行くおしゃれを楽しみたい人にはぴったり。
カットは約1時間かかるけど、それだけ細かいところまでこだわってくれるから、時間に余裕を持って行くのがベスト。仕上がりを見れば、その丁寧さの理由がすぐにわかるはず。
技術だけじゃなく、めちゃくちゃ話しやすいのもポイント。サッカー好きなら、プレミアリーグの話題を振ってみると盛り上がること間違いなし。試合の話でテンションが上がって、カットのクオリティもさらにアップする……かも!?
ぜひ時間に余裕を持ってスケジュールを組んでほしい。話が盛り上がりすぎて、「あれ、カットの時間オーバーしてない!?」なんてことにならないようにね!
【メンズ】カット[スキンフェード]
カット天才です!
スタイリングしやすくて助かります!
カラーも言った通りにしていただいて、
ロングで大変なのに本当に気に入りました!
髪の毛もツヤツヤになって満足です!
次回もお願いしたいです。
h様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
顔周りのレイヤーカット、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
h様の雰囲気には、顔周りにレイヤーを入れるスタイルが本当にお似合いだと感じました。
ご自宅でのスタイリングがうまくできるか少し心配しておりましたが、大丈夫そうで安心しました!
もしスタイリング方法などでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
楽しいお話もありがとうございました ^_^
今回もカットとカラーをお願いしました。
悩んでいた髪型の相談に親身になって答えてくださり
とても可愛らしくカット&カラーを施してくださり
またよろしくお願いしますね。
かやぴ様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪型のお悩みをご相談いただき、とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入って頂けて安心しました。
これからもかやぴ様に似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです。
またいつでもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
今回息子のカットで初来店させていただきました。
とても気に入って大満足していました。
仕上げのセットの仕方など 丁寧に教えて頂いたようで
また次も行きたい!と言っておりました。
次回も宜しくお願いします。
【メンズ】カット+炭酸シャンプー[バーバースタイルのみ]
ご来店いただきありがとうございます。
また、なんでも分らないことがあればいつでもご相談ください。
大変うれしい口コミ、ありがとうございます。
次回ご来店いただいた際も満足いただけるよう、努力してまいります。
久しぶりに伺ったのですが、いつも通り大変親切に対応していただきました。
思い切ったカットの相談もしながら私の髪質に合うように合わせてもらった仕上がりに大満足です♪
洗った後乾かすのがめっちゃ楽で何もしなくてもまとまってくれて超うれしいです。
バッサリ切ったので髪がない感に寂しい気もしますが・・・(笑)
ある程度イメージを伝えてあとはお任せで仕上げてもらいました。
私の髪質を良く分かってもらっているので安心してお任せ出来ました。
リタッチとカット、トリートメントもしっかりして貰ってツヤサラになり嬉しいです☆彡
行ける時は行きますのでまたよろしくお願いします。
移転前はずっとお世話になっていたので、こちらはやっぱり安心する美容院です。
夕日様
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!
髪質に合わせた思い切ったイメチェン、とってもお似合いでした★
ご満足いただけてこちらもうれしく思います!
大変うれしい口コミありがとうございました。
ほかの店でもフェードしましたが、1番クオリティ高いです!ホントに満足します!他店だったら思ってたんとちゃうってなる時があるんですけど、ほんとにここのサロンはその心配もないです。ほんとに任せれます
大変うれしい口コミ、ありがとうございます。
クオリティを更に磨き上げ、満足いただけるよう、努力してまいります。
今回も娘のカットをしていただきました。
仕上がりにとっても大喜びで、ずっとうれしそうでした。
とてもかわいらしく仕上げていただき、とても気に入っています。
いつも丁寧にカット等していただき、ありがとうございます。
I R I E姫ママ様
いつも、ご来店ありがとうございます。
娘さんが喜んでくれてたと聞いて、めちゃくちゃ嬉しいです!
かわいく仕上がってよかったです~。
こちらこそ、いつもお任せいただいてありがとうございます!
次回ご来店の際は、夏近くだと思いますのでもう少し軽く攻めたスタイル
ご提案させていただきます。^_^
いつもありがとうございます! 色々と相談できるのでとても助かっています! また次回も楽しみです
よろしくお願いします
カット+ボンドカラー+高濃度水素トリートメント\17600⇒\14000
RAMR様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
難しい事などございますが、なるべくご希望にそえるように施術させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしてますね!こちらこそよろしくお願いします。^_^
カラーもヘアスタイルもとても気に入っています。ありがとうございました。
やってみたいカラーやヘアスタイルが髪にとってよくないことはすすめない、ハッキリ言うお店です。でもやってみたいことが髪にいいことばかりじゃないですよね、その妥協点を納得がいくまで探してくれます。あとシャンプーがすごいです。しっかり洗ってくれます。不要な手入れ、不要な会話はありません。といってもぶっきらぼうとかではないです、気さくに話してくれます。私にはちょうどよかったです。接客も丁寧で、たまたま他のお客さんがいなかったこともあるかもしれませんが、階段を上って2階にあるお店なのですが、先にドアをお開けて階段を下りて外まで見送ってくださいました。
お店の雰囲気は好みがあるので星4つですが、カッコいい感じのお店です。また機会があればお願いしたいです。
炭酸シャンプー+カット+カラー+3Stepトリートメント\15400⇒\11000
nanashi様
カラーもスタイルも気に入っていただけて本当に良かったです。
髪のことを大切にしつつ、やってみたい気持ちにもちゃんと寄り添えるよう、これからも一緒に考えていけたらと思ってます。
シャンプーや接客のことまで細かく見てくださって感激です。
また気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしてます!
今回もトリートメントとカラーをして頂きました。
いつもトリートメントをしていただき、髪の毛がサラサラになります!
カラーも成人式に合うようなカラーにしていただき、綺麗な色になりました。これで成人式もバッチリです!
フルカラー+3Stepトリートメント\8960
カラー、トリートメント、その他
すずか様
ご成人おめでとうございます。
今回は、暗めのグリーンカラー
外の自然光でみるとすごくキレイなカラーで良かったと思います。
また、これからも色々とご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
大変うれしい口コミありがとうございました。
いつもスキンフェードでお世話になってます。
黙々とカットに勤しむ姿は、仕事人という感じです。
今年の春先に職場の異動に伴い、髪型を変えたく訪れたのが最初でしたが、そこから半年ほど通い続けてます。
最初のカウンセリングから丁寧に対応いただき、毎度満足のいく仕上がりです。
今後ともよろしくお願いします!
【メンズ】カット[スキンフェード]
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変うれしい口コミ、ありがとうございます。
より一層ご満足いただけるよう、日々技術を磨いていく所存です。
急な予約でしたが、丁寧にアドバイスくださり、カット、カラーして頂きました。周りからも大好評です(^-^)
【新規】カット+カラー+艶髪トリートメント\14300⇒\9000
モリモリ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
周りからの大好評すごくうれしいお言葉
今回は、初めてのご来店でしたのでスッキリまとまる
ショートヘアにさせていただきましたが
サイドなど髪の長さが短い所などがございました
まだまだ素敵に改善できるショートヘア
ご提案させていただきますので
お忙しいと思いますが
是非次回もおまかせください
スタッフ一同心よりお待ちしております
大変うれしい口コミありがとうございました
カット&カラー おまかせでお願いしました。
どんな感じになるのかワクワクでした
可愛いピンク系のカラーで カットも素敵な髪型にしてくださいました。
担当スタイリストさんは本当にカットがお上手だとつくづく思います
お友達にもたいへん好評価でした。
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました
カット+カラー+艶髪トリートメント\14300⇒\9900
先日は、ご来店いただきありがとうございました
ピンクカラー気に入ってもらいうれしく思います
年末より少し早めのご来店でしたが
来年もよろしくお願い致します
大変うれしい口コミ感謝しております
まずカウンセリングが丁寧でした。
『丁寧なカウンセリング』と書いていてもアバウトなカウンセリングでアバウトな仕上がりになることもよくある中、こちらがイメージしているアバウトな理想を聞き出してくれてそれを実現に近付けていってくれるカウンセリングでした。
カット技術はほんとにすごかったです。
上手いとか下手とかこちらが評価するほどの知識などはないですがとにかく丁寧。そして仕上がりに満足できました。
美術作品を作ってる芸術家かなと思うほど丁寧にこだわって仕上げてくださいました。
シャンプーも軽快ながら頭皮をマッサージするかのようにすっきりさせていただきました。
セットの方法や自分で再現する際のアドバイスもいただきました。
総合的に非常に満足のいく仕上がりと快適な時間でした。
家に帰って鏡を見ても翌日も…行ってよかったと思っています。
【メンズ】カット[スキンフェード]
大変うれしい口コミありがとうございます。
いつも遠い所からご来店いただきありがとうございます。
これからも更に満足いただけるよう精進します。
今回、私(母)では無く、娘のカットをしていただきました。
悩みにも相談にのっていただき、丁寧にストレートにしてもらって、とても喜んでいました。
私(母)は、次回、相談していたカラーをお願いしたいのですが、今年は時間の都合がつけられず、来年以降にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
I R I E 姫ママ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
また、大変うれしい口コミありがとうございます
次回のご来店心よりお待ちしております
パサパサの毛質がいくらかましに、綺麗になりました。他店のハイライトで疑問だったことを説明してもらったり、これからどうしていったらいいことなど教えてもらえて助かりました。またお伺いします、よろしくお願いします。
毛髪クレンジング+カット+カラー+高濃度水素トリートメント\19800⇒\15400
カット、カラー、トリートメント、その他
りょうこ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました
トリートメント効果感じてもらえて嬉しいです
かなりのダメージがあると思いますので、これから経過観察していきます
時間は、かかると思いますが髪の毛きれいにしていきましょう
大変うれしい口コミありがとうございました
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
以前他店にて色味の仕上がりなどが悪く
その後こちらの方で綺麗に仕上げて頂きました!
それ以降こちらを利用させていただいておりますが
毎回仕上がりに満足しております。
いつも有難うございます!
ぽんちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございます
仕上がり気に入っていただきうれしく思います
次回ご来店心よりお待ちしております^_^
大変うれしい口コミありがとうございました
センスが良く、大変満足でした。
【メンズ】カット[スキンフェード]
こちらこそいつもありがとうございます。
今回はカットをお願いしました。
夏場という事もありシャワーを浴びる回数が1日の中でも増え 髪も広がりやすく セットをしてもすぐ汗で崩れやすく困っていました。
担当スタイリストさんにスッキリとカットしていただき 夏場のお手入れがとても楽になりました。
また次回よろしくお願いします。
【女性限定】カット\4400
スッキリショートお似合いでしたね^_^
次回は、ブリーチカラーなど少し変わったカラーなどに挑戦してみては、どうかなと思います
また、ヘアスタイル考えてご提案させていただきますので
よろしくお願い致します
大変うれしい口コミありがとうございました
今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
夏場ということもあり髪がだいぶ痛んでいたので
トリートメント施術で髪の毛の収まりも良くなりました。
カラー、トリートメント、その他
カヤチャン様
いつも大変うれしい口コミありがとうございます
髪の毛希望のスタイルにも近づきバランス良くなってきましたね
トリートメントも効果感じてもらえて嬉しいです
ホームケア無くなるころにまた、ご来店ください
お待ちしております^_^
めちゃくちゃ丁寧に仕上げてくれるので気に入ってます。
【メンズ】カット[スキンフェード]
ヘアーラボ 樟葉(Hair Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー