4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ボヌール 銀座並木通り店(Bonheur)  >

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店

ノンダメージサロンボヌールギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-4ギンザ105ビル2F
  • 銀座一丁目駅より徒歩3分 [銀座/銀座一丁目/東銀座/京橋/有楽町/東京駅]

RINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:53:15.0

初めて伺いました。縮毛矯正をしましたが、艶々になり感激しました。朝のお手入れが楽になり嬉しいです。
    店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも丁寧で安心できました。次回も宜しくお願いします。

【最先端★うるツヤ縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+Treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店からの返信コメント

RINさん
    先日は数ある美容室の中からBonheur銀座店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
    朝のお手入れ楽になって何よりです!当店はノンダメージサロンですので、従来の縮毛矯正とは違って髪の毛の艶としなやかさは抜群にいいと自負しております。また、ノンダメージサロンならではのホリスティック処方でよりダメージレスになっているので、手触りの良さも実感して頂けたのではないかと思います!
    店内の雰囲気に、スタッフの事もお褒め頂きとても嬉しく思います。
    今後も沢山のお客様にご満足して頂けるよう、日々接客・技術と精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております^^

田中美紗

• ナオキさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:06:12.0

前回より強めのパーマにカラーをお願いしました
    今回も師匠から沢山アドバイス勉強になりました
    2日過ぎましたが頭髪絶好調です
     ボヌール最高

【メンズ専用】メンズカット+パーマ+炭酸シャンプーで頭皮ケア+Treatment

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:24:48.0

いつも丁寧なカウンセリングでその方にあったやり方で対応してくれます。カットも上手でいつもイメージ通りにしてくれるのでお勧めです。自宅での髪のケアや何を使えばいいのかも細かく教えてくれてすごくありがたいです。
    いつも綺麗な髪にしてくれてありがとうございます♪

• RINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:31:38.0

水素カラーとウルトワトリートメントをしました。サラサラになって大満足です!お店の雰囲気もよく、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

【最上潤い美髪コース】超高濃度水素カラー+カット+ULTOWAウルトワTreatment

• なすなすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:37:16.0

根本の癖や髪の引っかかりが気になり梅雨前になんとかしたくお世話になりました。全てが解決し朝のスタイリングも楽になりました。

【梅雨対策プラン】超高濃度ストレート+ULTOWAトリートメント\31,350⇒24,200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちびっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:47.0

今回も髪の状態をみて適切なメニューを受けることができ、満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。綺麗な髪を維持できるようになって、久しぶりに髪を伸ばして行く勇気が持てました。次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• myllreeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:42.0

さらさらにしていただいて、ヘアセットの時のストレスがなくなりました。ブリーチ箇所がありましたがその部分も縮毛矯正していただけてよかったです。また、説明しながら丁寧に施術してくださったので安心できました。ありがとうございました。

【同時施術でも傷ませない】超高濃度水素ストレート+カラー+カット+Treatment

• むらやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:09:20.0

初めて伺いましたが、仕上がりも担当者様の雰囲気もとても良かったです。美容院が苦手なのですが、担当者様のおかげでリラックスして過ごすことが出来ました。水素ストレートは、翌日自宅でシャンプーした後も美容院での仕上がりがそのままでびっくりしました。感動しました!今後、カラーやカットもお任せしていきたいです。本当にありがとうございました。

【梅雨対策プラン】超高濃度水素ストレート+Treatment

むらやま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

水素ストレートでサラサラになりましたね!!
    ストレートしない間はトリートメントでケアするのもおすすめです!
    お仕事復帰する前に綺麗にできてよかったです^_^
    今回は時間がなくカット、カラーリングできませんでしたが次回は是非やりましょう!!

担当 東谷

• マコトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:50:01.0

トリートメントをしてもらいました。ブリーチで痛んだ髪の毛が綺麗になって大満足です!

【最強の髪質改善トリートメント】ULTOWAトリートメント+カット

マコト様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります^_^

ULTOWAトリートメント(ウルトワトリートメント)でサラサラになりましたね!
    定期的に続けるとより艶髪になるのでおすすめです♪
    特にブリーチしてる髪は乾燥しがちなのでトリートメントで水分補給してあげましょう^_^

またのご来店お待ちしてます!

担当 東谷

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:52.0

久しぶりの縮毛矯正に水素ストレートを試してみました。
    サラサラ艶々の仕上がりに満足です。
    これからの湿気のある季節も快適に過ごせそうです。

【ノンダメージサロンの縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+カット

• yoshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:30:17.0

コミュニケーション、技術共に申し分なく今後もずっとお願いしたいスタイリストさんです。

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:55:56.0

急な予約にも関わらず綺麗にしてもらいました。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1★】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

きょうちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました伊藤です。
    嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。
    スタイル満足して頂けて嬉しく思います。
    これからも髪を綺麗させて頂きます。

Bonheur銀座 伊藤賢正

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:53:00.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、とても仕上がりに満足しています!
    スタイリストさんはよかったのですが、受付やヘアカラーを変わってしてくれた女性の方が無表情でたんたんと作業をこなしている感じで印象がよくなかったです。

【まずはお試し♪】カット+ホリスティックカラー+Treatment¥13750→8800

ゆみちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させて頂きました伊藤です。
    口コミをして頂き、ありがとうございます。
    スタイル満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ですが接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同頂いたご意見を共有し、改善してまいります。

Bonheur銀座 伊藤賢正

• なおなおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:35:32.0

まだ3回目の来店ですが、求めてることを直ぐに理解していただき毎回満足してます。髪質改善についてはトリートメント、初回には髪質改善のストレートパーマを致しましたが艶々感の持続に驚きました。
    3回ともトリートメントの内容は違いましたがどれも艶髪です。カラーの色も求めてる色になって、髪の毛だけ見てもらえるととても実年齢には見られません(笑)
    次回も楽しみに伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【セットでお得♪】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

なおなお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります♪

今回もオレンジカラー春ぽくてとてもお似合いでした^_^
    前髪も流しもできる長さで作ったのでおろしもどっちもいけます!その日の気分に合わせて作ってください☆彡
    いつもトリートメントケアしてるので前回よりも艶々になったと思います♪

また次回もよろしくお願いします!!

担当 東谷

• ころたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:43:39.0

清潔な室内で親切で対応もきちんとされていて、髪の毛美容に関する知識ありそうだし、信頼しました。カットの技術は何回か通わないとまだ分かりませんが、美容院にいて快適な時間を過ごせました。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:24.0

とっても艶髪になりました!通うたびにどんどん髪が綺麗になっていくので大満足です!いつも担当をお願いしているスタイリストさんは、乾かし方やヘアケアの仕方など丁寧に教えてくださいます。また、カウンセリング時に曖昧なイメージを伝えても理想通りに仕上げてくれました!

また次回もよろしくお願いします!

【同時施術でも傷ませない】超高濃度水素ストレート+カラー+カット+tr

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります。

今回も艶髪になりましたね♪
    トリートメントもいつも通ってくださってるので前回より指通りが良くなってると思います!!
    カットも韓国風のレイヤーカットお似合いでした♪
    ホームケアの商品もこれからたくさん使っていってください^_^
    次回もお待ちしております!!

担当 東谷

• あおばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 02:26:54.0

接客が丁寧で仕上がりも最高です。
    通いたいと思いました。

• ミハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:53:30.0

今回を含めて4-5回ほどお世話になっていますが、毎回自分の注文について親身になって聞いてくださり、施術で応えてくれます。いずれも素晴らしい仕上がりです。また、施術以外の部分でもおすすめのシャンプーやワックス、スプレーなどのお手入れの方法や道具についても教えてくれるのが非常に助かってます。いつもありがとうございます!

【メンズ専用★】メンズデザインカット+頭皮ケア

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 担当させて頂きました伊藤です。
    いつも嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。
    スタイル満足して頂きありがとうございます。
    これからも髪をかっこよくさせて頂きます。

Bonheur銀座 伊藤賢正

• marieさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:42.0

ノンダメージサロンは初めてでしたが、とてもよかったです!
    今回ULTOWAトリートメントをお願いしましたが手触りが良くなり、毎朝のセットも格段に楽になりました♪雨の日でも髪が落ち着いているのがとても嬉しいです!
    スタイリストの方は勿論、他のスタッフの方も丁寧で安心しました。
    また継続してお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^_^)

【平日限定★特別クーポン】カット+ULTOWAトリートメント

marie様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    担当致しました只腰です。

ノンダメージサロンの良さ、仕上がりを通して実感していただけて嬉しいです。
    ご満足いただけてようで何よりでございます!
    ULTOWAトリートメントは重ねるほど効果を発揮し
    持ちも良くなりますので、ぜひ続けてあげてくださいね♪

次回も丁寧なご案内とホスピタリティでスタッフ一同、marie様をお待ちしています!
    お会いできることを楽しみにしております。

stylist 只腰 花

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:12:40.0

ULTOWAトリートメントでさらさらになって艶もでました!
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございした。
    綺麗な状態を保つためにまた来店させていただきます。

• ひろ隊長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:06:19.0

髪質カウンセリング含め、とても丁寧にご対応くださいました!カット翌日以降のセットもしやすく嬉しいです!また次回よろしくお願いします!

【メンズ専用★】メンズデザインカット+頭皮ケア

ひろ隊長様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しました只腰です。

お褒めのお言葉、非常に嬉しいです!
    セットもしやすいとのことで何よりでございます。
    次回も丁寧にご案内させていただきます♪

ひろ隊長様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist 只腰 花

• nanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:31:28.0

丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、施術内容のご説明も工程ごとにお伝えいただいたので、安心してお任せすることができました。

水素カラーやシャワーなど~髪のケアやノンダメージへの配慮をたくさんされていて、年齢的にも気になる部分に嬉しい内容でした。

【抜群のツヤと手触り】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

nana様

また嬉しい口コミも大変励みになります♪

ピンクカラーとてもお似合いでした^_^
    今後は白髪の部分を伸ばしてハイライトみたいにしたら理想に近づくと思います!
    カットも伸ばしつつ整えていきましょう!!

担当 東谷

• ナオキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:38.0

色々アドバイスして頂ける担当スタイリストさんを
    師と仰ぎずっとついていくと決めました

【メンズ限定★】メンズデザインカット+炭酸頭皮ケア

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:06.0

とても髪がさらさらになりました。
    カラーも綺麗でとても満足です。
    次回はストレートもしたいと思っているので、よりさらさらになるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変励みになります^_^

今回もウルトワトリートメントでサラサラになりましたね!
    このまま続けていけばサラサラを維持できるようになるので定期的にやるのがおすすめです。
    カラーもとてもお似合いでした☆彡

次回は梅雨前に是非ストレートしましょう!!

担当 東谷

• Alyseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:25:35.0

私のヘアスタイリストさんを心からお勧めします。
    彼は私の髪を奇跡的に復元し、魅力的な輝きを与えてくれました。
    本当に大好きです!強く推薦します。

I would like to wholeheartedly recommend my hairstylist. He miraculously restored my hair, giving it a captivating shine that I absolutely adore! I strongly endorse his services.

メニュー選びに迷ったらコレ!髪質改善メニューご相談クーポン★

• ナオキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 10:55:22.0

もっと早くに出会いたかったお店担当スタッフさんでした

ナオキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も期待以上のスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

臼田一貴

• ayakoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 15:34:12.0

初めましてでしたが、最初にわかりやすく説明していただき、安心してお願いすることができました!
    希望をアバウトにお伝えしてしまったのですが、手触りもカラーもカットも期待以上で、本当にお願いして良かったです!!
    担当してくださった方と共通の趣味があり、たくさんおしゃべりしていただいてそれも嬉しかったです♪
    また伺います!!

【美髪フルコース♪】極艶PremiumShine髪質改善+カラー+カット+Treatment

ayako様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、高落です。

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    趣味の話も私もとても楽しかったので話の続きをまたしましょう!!

今後も美髪を一緒に育てていきましょう!

素敵な口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 高落

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:12:04.0

イメージ通りに仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

ゆき様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

次回もさらにスタイリングが楽になるようなデザインをご提案させていただきますので、お待ちしております!

臼田一貴

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:07:50.0

前回と同じウルトラトリートメントをしていただきました。
    髪を乾かしただけでサラサラでツヤツヤになりました!
    大満足です!次回もお願いしたいと思います。

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もウルトワトリートメントでサラサラになりましたね♪

まずはストレートでベースを整えているのでより艶が出しやすい質感になってます!(^^)!
    ストレートは半永久的なものなので半年に一回か年一でも収まると思います!
    ストレートしない間はウルトワトリートメントでケアしてあげるとより効果を長持ち出来ます。

是非次回は水素カラーでメンテナンスしましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 東谷

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:44.0

髪質、頭の形に合わせて提案やセットのレクチャーがあり、カット等の技術面でも大変満足度が高い。

【頭皮&毛髪ケア】カット+炭酸ショートスパ(10分)+Treatment

アキさん
    技術・接客共に大変ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今回は、アキさんのなりたいスタイルとアキさんの骨格に合わせてて、色々とご提案させて頂きました。このまま伸ばしつつ、パーマを行く行くはかけながら、よりセットが楽で今よりももっと再現性の高いヘアスタイルにしていきましょう!
    また気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ち申し訳上げております。

田中美紗

ボヌール 銀座並木通り店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー