4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ボヌール 銀座並木通り店(Bonheur)  >

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店

ノンダメージサロンボヌールギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-4-4ギンザ105ビル2F
  • 銀座一丁目駅より徒歩3分 [銀座/銀座一丁目/東銀座/京橋/有楽町/東京駅]
  • フルケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:22:50.0

新オープンということで、店内はキレイで清潔感があります。元々他店でカットしてもらっていた担当スタイリストさんがこちらに移転されたので、安心してお任せできました。白髪染めも頼みましたが、髪が傷まないように通常のカラー手順との違いなどを説明してもらいました。これからも通いたいと思います。

【Stylist伊藤指名限定】メンズカット+カラー+炭酸スパ(10分)

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店からの返信コメント

フルケン様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミして頂き、嬉しく思います。
    オープンしたばかりなので、きれいですが、常に綺麗を維持するために掃除を徹底しております。
    次回は水素カラーで白髪予防しながら、綺麗に染めたらなと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• つくしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:51:50.0

周りの友達がサラサラ髪が多く羨ましくて、人生で初めてストレートをして頂きました。
    緊張をしていたのですが 担当の方が優しくお話して頂けたのでとても楽しかったです!
    ドライヤーしても自然なまっすぐでサラサラになって毎日楽になって友達からも褒めて貰いました。

【最先端★うるツヤ縮毛矯正】超高濃度水素ストレート+Treatment

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

つくし様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのストレートをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて心より嬉しいです。

今回気に入っていただいた水素のシャンプーを使って更に美髪を更新していきましょう。

今後も傷みにくい髪をしっかり育てていくために、大切な髪をお任せしていただきたく思います。

ぜひ、今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 高落

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 01:06:18.0

初めて伺いましたがとても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。可愛らしい隠れ家のような雰囲気のお店で、ゆったり落ち着いた時間を過ごせました。アシスタントの美容師さんもとても朗らかで、シャンプー、トリートメント、マッサージどれも上手でした。担当スタイリストさんも腰の低い優しい雰囲気の方で、しっかりヒアリングしてくださり、私に似合う長さや色、スタイル等ハッキリ伝えてくださりとても参考になりました。「自分が携わったお客様には100点の満足度で帰してさしあげたい」とおっしゃっていて、とても信頼のもてる方だと感じます。次はカラーで伺ってみたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】似合わせカット+マイクロバブル★Treatment

まき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お店やアシスタントも褒めてくださりとても嬉しいですし、
    担当したアシスタントのスタッフもとても喜んでいました♪

まきさんの、顔立ちや髪質、全体のバランスをしっかりとみて
    まきさんに合ったヘアスタイルを提案させて頂いていますので、
    嬉し嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪

まきさん、次回は是非カラーもお任せ下さい☆

今後とも宜しくお願い致します。

テクニカルマネージャー芹原

• なかわかなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:55:49.0

開店してまだ1カ月経ってないんですね。水素カラーという聞いたことのないカラーを試してみたくて、予約しました。
    店内は、明るくて白を基調とした素敵な雰囲気で両脇に衝立てもあり、半個室のような気分で気持ち良かったです。
    仕上がりは、くせ毛も解消されてつやつやに。カラーが良かったのか、高級なトリートメントが良かったのかよく判りませんが、とても満足です。
    いいお店に行けて良かったなと思っています。

【10・11月限定★超特価クーポン】超高濃度水素カラー+Treatment \5940

なかわかな様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

ノンダメージサロンの自慢のメニューである超高濃度水素カラーとメニュー変更してULTOWAトリートメントをご体験いただき、

ぜひ、今の美しい髪を長持ちさせていただきたく思いますので
    毎日のシャンプーやドライヤー時の、なかわかな様の髪質にあったホームケア、
    毎月一回のサロンケアを、お勧めしております。

ぜひ大切な髪を今後もお任せいただきたく思います。

季節やファッション、ご気分に合わせたトレンドカラーで、なかわかな様の新しい魅力をつくるご提案をさせていただきますので

担当 東谷

• clodetteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:40:14.0

まだ開店祝いのお花がいっぱい飾ってあるくらいオープンして間もない頃に伺いましたが、明るく清潔感のある店内でした。思い通りの落ち着いた色味でカラーが出来たので良かったです。ありがとうございました。

clodette様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

ノンダメージサロンの自慢のメニューである超高濃度水素カラーとトリートメントをご体験いただき、

ぜひ、今の美しい髪を長持ちさせていただきたく思いますので
    毎日のシャンプーやドライヤー時の、clodette様の髪質にあったホームケア、
    定期的なサロンケアを、お勧めしております。

ぜひ大切な髪を今後もお任せいただきたく思います。

季節やファッション、ご気分に合わせた透明感カラーで、clodette様の新しい魅力をつくるご提案をさせていただきますので

担当 東谷

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:28:26.0

水素ケアのカラーをさせて頂きました!仕上がりがとてもツヤツヤで手触りもとてもいいです!
    カウンセリングも丁寧にして頂きホームケアについても詳しく教えて頂いたので是非試してみようと思います♪
    店内もすごくオシャレでとてもリラックス出来ました^^
    またよろしくお願い致します!

【抜群のツヤと手触り】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

yuu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

水素カラーの良さを感じていただけてうれしいです。

yuu様の髪質にあったホームケアをおすすめしておりますので
    ぜひ、使用してみてください!!

店内も褒めていただきありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト高落

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:29:40.0

初めて利用しましたが、どんなスタイルにしたいか悩んでいても嫌な顔せず親身になって考えてくださり、一つ一つの説明も丁寧で安心してお任せできました。
    ノンダメージサロンというコンセプトの美容室も初めてで、勉強になりましたし楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりに関しても、艶が出て良い感じになりました。

Aya様

ぜひ、今の美しい髪を長持ちさせていただきたく思いますので
    毎日のシャンプーやドライヤー時の、Aya様の髪質にあったホームケア、
    定期的なサロンケアを、お勧めしております。

ぜひ大切な髪を今後もお任せいただきたく思います。

季節やファッション、ご気分に合わせたトレンドカラーで、Aya様の新しい魅力をつくるご提案をさせていただきますので

担当 東谷

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:04:51.0

先日オープンされたばかりだそうで、
    店内もとっても綺麗でおしゃれで担当の方も優しく可愛らしい方で、安心してお任せできました。
    ホリスティックストレートをしていただいたのですが
    今まで何度もあててきた中でもずば抜けて
    綺麗な仕上がりに大満足です!
    くせもしっかり伸びてるのに自然なストレートで
    髪も柔らかくなった気がします。
    カラーも気になるのでまたお願いします。

【10・11月限定♪】美髪ストレート★モニター様募集★半額以下でお試し体験

リンゴ様

担当させていただきました高落です。

ホリスティックストレート初体験していただき、そして仕上がりに満足していただけて心から嬉しく思います!

やわらかい手触りも感じていただけてよかったです。

カラーも同じホリスティック処方でさせていただきますのでぜひ!ご来店お待ちしております。

スタイリスト 高落

• ちくわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:31:40.0

人生で初めての縮毛矯正をしました!
    今までずっと表面のパサつきだったり中のうねりで広がる髪の毛で悩んでました。
    悩みも親身に聞いて下さり、お家でのホームケアだったり施術の工程なども丁寧に教えて下さり安心して任せられました!1週間経った今でも髪がつやつやです!
    ずっと悩んでた癖もなくなり髪をくくることが多かったですが今ではもう常におろしておきたいです
    またお願いしたいです

【同時施術でも傷ませない】超高濃度水素ストレート+カラー+カット+Treatment

ちくわ様

担当させていただきました高落です。

初めての縮毛矯正を任せていただき、満足していただけて本当に嬉しいです。

ちくわ様の髪質にあったホームケアをお勧めしております。
    定期的なサロンでのケアも含めてさらに美髪になるお手伝いをさせてください。

スタイリスト 高落

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:41:00.0

バッサリ切ってもらう予定だったので似合うか不安があったが、ひとつひとつ丁寧な接客と確認をしてくださったので思っていたものと違うようなこともなくやりやすかった。会話はあまり積極的な方ではないが、無理な会話はせず落ち着いて話していただけたので過ごしやすかった。
    カット後、日が経っても髪に普段より艶があり、また短くしたにも関わらず寝癖が殆どつかないところが良い。腕も確かなんだろうなと感じた。また髪が伸びてきたら指名させていただきたい。

【最強の髪質改善トリートメント】ULTOWAトリートメント+カット

佐藤様
    先日はBonheur銀座店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
    ロングからボブにバッサリ切ってとってもお似合いでした!
    トリートメントもしたので、寝癖もつきにくくまとまりやすくなります!
    この度はお忙しい中、口コミでの暖かいお言葉とても嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Bonheur銀座店伊藤賢正ぜひ、今の美しい髪を長持ちさせていただきたく思いますので
    毎日のシャンプーやドライヤー時の、佐藤様の髪質にあったホームケア、サロンケアを、お勧めしております。

ぜひ大切な髪を今後もお任せいただきたく思います。

季節やファッション、ご気分に合わせた【似合わせデザイン/イメチェン/髪質改善】で、佐藤様の新しい魅力をつくるご提案をさせていただきますので
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

Bonheur銀座店 伊藤賢正

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:37:01.0

お店がとてもオシャレで、初めてのお店で緊張しましたが、
    スタイリストさんは優しく対応してカウンセリングしてくださり、安心しました。

髪のクセや白髪など悩みが多い髪なのですが、一つ一つ解決できるようにヘアスタイルを提案していただいたので、
    思い切って短くしましたがおかげでとても扱いやすくなりました。白髪も気にならず明るめのカラーにできて、何よりツヤツヤすぎる仕上がりに感動しました。
    アシスタントさんのシャンプーも、今までで一番お上手で、ずっとしてもらいたいくらい気持ちよかったです。
    次回は、髪質改善のストレートをお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆お試し特化】カット+ホリスティックカラー¥12100→¥8250

ミッフィー様
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
    ミッフィー様の髪がずっと触っていたい位のツルツル髪になりました!
    スタッフみんなお客様を第一に考え、技術に携わっております。
    僕だけではなく、他のスタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    次回はストレートで髪を綺麗に仕上げていきます!

よろしくお願い致します!

Bonheur銀座店 伊藤賢正

• ひなのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:17:51.0

思ったより明るい色の仕上がりだった。トリートメントの技術は素晴らしかったけど、雑誌読んでる時もずっと薬剤の説明をされて少し負担だった。数日経ってあんまりサラサラ感が感じられないため、今後のリピートは検討いたします。

ひなの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいきました高落です。

この度はひなの様のご満足いただけるお仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

そして私の接客により大変不快な思いをさせてしまいましたことに深く反省しております。

今一度技術、接客を見直しお客様の満足していただける技術やサービスを提供できるように改善に努めてまいります。

貴重なご意見をくださりありがとうございました。

スタイリスト 高落

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:21:21.0

店内がすごく素敵でした!
    ホリスティックカラーという施術をしてもらいましたが、今までと違ってツヤと手触りが全然違って驚きました。スタッフさんの接客も丁寧ですごく居心地の良いサロンでした。
    またお伺いします。

【OPEN記念♪】カット+ホリスティックカラー+Treatment¥13750→8800

はちみつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました高落です。
    当店のホリスティックカラーで艶や手触りをご体感していたけだけて本当に嬉しいです。

見違えるほど綺麗になりましたね!

お褒めの言葉もありがとうございます!

ぜひ!!またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 高落

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:52:13.0

新しいヘアサロンで清潔感のある、スタイリッシュな内装でした。オープン仕立てでお花がたくさんあり、華やかな雰囲気でした。
    丁寧に希望を聞いていただけて、いい感じに仕上げていただけるので、今後も引き続きお世話になれれば嬉しいです。

mi様
    お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思います!
    店内も10月29日オープンしたばかりなので、とても綺麗です!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Bonheur銀座店伊藤賢正

• なびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:43:53.0

友人の紹介で最近オープンしたと聞いて来店しました!
    とても綺麗な店内で笑顔で迎えてくださり終始気持ちの良い接客でした!
    担当してくださった方も手際良く仕上がりもとても満足しています!
    なによりスパがとても気持ちよくて、、次回は長めでお願いしようと思います^^

【10・11月限定】カット+ヘッドスパ(10分)+SUBLIMICトリートメント

なび様

担当させていただきました高落です。

素敵な口コミ本当に嬉しいです。
    頭皮の健康は髪質にも関わってくるのでぜひ次回はロングスパをしましょう!

またご来店お待ちしております。

スタイリスト 高落です。

• みんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 19:48:55.0

とても丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です。2日たった今も髪質とカットの仕上がりに気分があがり、今回担当してくださった方には本当に感謝しています。いつも口コミはしないのですが、今までの美容院で1番満足しており、今回口コミを書かせていただきました。これからも定期的に通いたいと思います。

みんみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりのヘアスタイルにたいへん満足して頂けたみたいで僕も嬉しいです。

みんみさんの、なりないイメージを似合うようにバランスを見ながら丁寧に施術しましたので
    今までの美容院で1番満足したなんて言って頂けて最高です!ありがとうございます♪

これからも、みんみさんの髪を可愛くしますので是非お任せ下さい。

今後とも宜しくお願い致します☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

テクニカルマネージャ芹原

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:22:27.0

オープンしたばかりのお店で内装がとても綺麗でした!
    スタッフの方や、担当してくれたスタイリストさんも丁寧で、髪のお手入れなど全て教えてくれました♪
    初めてノンダメージサロンでストレートをしましたが、今まで数年間当て続けてましたが一番手触りが良くなりました!
    2日経った今も乾かすだけでツヤツヤです!!
    また是非お願いします!!

まつこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました高落です!

素敵な口コミありがとうございます!
    ノンダメージサロンならではのやり方で水分量をあげて施術しているので
    手触りや艶を感じていただけて心から嬉しく思います。

ぜひ!またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 高落

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:38:26.0

初めて縮毛矯正とカラーを同時にして頂いたのですが髪の毛が痛むどころか逆にツヤサラになって驚きました!カットも凄く丁寧にして頂いて今までで1番気に入ってます!アシスタントの方のスパも凄く気持ちよくて後半寝てしまいました!ありがとうございました!

【極上髪質改善コース】超高濃度水素ストレート+カラー+ULTOWA+カット

ゆい様

担当させていただきました高落です。

同時施術に不安があったと思いますが任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてさらにはアシスタントまで褒めていただき心から嬉しく思います。

ぜひ!またご来店お待ちしております。

スタイリスト 高落

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:23:02.0

前のお店からお世話になってます。
    施術も早く仕上がりも毎回満足してます!

【メンズ専用★】メンズデザインカット+頭皮ケア

あおい様

この度は新しい店舗にご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをくださいまして重ねてお礼申し上げます!

これからも再現性が高い技術をご提供できるように精進致します!

担当 仲摩 葵

• mitsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:01:57.0

クセを伸ばしたいくらいの気持ちで来店しましたが、クセが伸びるのはもちろん、トリートメントをしたような手触りやツヤが過去1良くて、感動しました!!!
    お店も綺麗で、スタッフの皆さんも素晴らしい心遣いでリピ確定のオススメサロンです!!!
    ストレートで悩まれている方はもちろん。銀座でサロンをお探しの方は是非オススメです。

知人にも褒められて大満足です。

mitsu様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

ノンダメージサロンの自慢のメニューである美髪ストレートをご体験いただき、
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。

ずっと触っていたい位のツルツル髪になりましたね。

ぜひ、今の美しい髪を長持ちさせていただきたく思いますので
    毎日のシャンプーやドライヤー時の、mitsu様の髪質にあったホームケア、
    毎月一回のサロンケアを、お勧めしております。

長い目で見て髪質を本当の意味で改善していく、
    傷みにくい髪をしっかり育てていくという感覚、
    ぜひ大切な髪を今後もお任せいただきたく思います。

季節やファッション、ご気分に合わせたイメチェンで、mitsu様の新しい魅力をつくるご提案をさせていただきますので

担当 東谷

• nissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:19:23.0

ノンダメージサロンという惹かれるワードのお店がNEWオープンということで初めて行かせていただきました!
    せっかくなので良さそうな水素カラーを初体験☆
    カラーは傷むという概念を覆すかのような手触り!何が何だかな感じですが、スタッフの方が丁寧に説明して下さりすごく好印象でもありました!何でも抗酸化の効果があるらしく、続けていくとダメージが緩和されていくそうなのでこれから通って続けます!そしてヘアスタイルもとっても気に入ってます。普段あまり気づかないダンナさんにも褒められてテンション上がりました♪次回もよろしくお願いいたします。

【潤い続ける髪質改善★】カット+超高濃度水素カラー

nissy様

この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

担当 仲摩 葵

• KOOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:24:00.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、とても助かりました。
    ホームケアでドライヤーの当て方なども教えて頂き、とても参考になりました。

KOO様

この度はご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!

担当 仲摩 葵

• サナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:27.0

大阪の友人から紹介で伺いました。
    髪の毛のことを大事にしてくれているのが伝わり安心してお任せできました。
    丁寧で会話もたのしく、アシスタントの方もニコニコしていてとっても居心地の良い時間をすごすことができました。
    サラサラもやみつきになって何度も触ってしまいます。

サナ様

担当させていただきました高落です。

ダメージをきにされていたサナ様の髪を考えて薬剤選定や塗布の仕方にこだわり施術させていただきました。
    アシスタントのことも褒めていただき本当に嬉しいです。

ぜひ!またご来店お待ちしております。

スタイリスト 高落

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:37:52.0

大阪の頃にお世話になっていた美容師さんが東京に来られたので行きました。
    相変わらず丁寧で満足いく、唯一無二の仕上がりです。
    これから東京で通えるのが嬉しいです!
    よろしくお願いいたします。

【満足度No.1★】超高濃度水素カラー+カット+ULTOWATreatment

サキ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

またサキさんに東京でお会いできて僕もめちゃくちゃ嬉しかったです。

久しぶりという事もありかなり気合いを入れて施術をさせて頂きました!

結果、唯一無二という最高のお言葉をありがとうございます♪

これからもサキさんの髪を是非ぜひお任せ下さい☆

必ず可愛くします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

テクニカルマネージャー芹原

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:32:22.0

最初にお伝えしたこちらの希望を切りながら確認して下さっていたので、初めてでしたが安心してお任せできました。いつもショートヘアで同じような髪型になるので、雰囲気を変える事ができて大満足です!
    スタッフのみなさんが笑顔で迎えて下さり、とても嬉しかったです~
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】似合わせカット+Treatment

あんこ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

あんこさんの、なりたいをしっかりカウンセリングで教えて頂きちゃんと共有できました。

ショートヘアなので、ちょっとしたイメージの違いで変わってしまいますので

確認しながらカットさせて頂きました。

結果、安心してくださりヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

そして、スタッフの事も褒めて頂けて嬉しいです。

これからも、あんこさんの髪を是非僕にお任せ下さい!

次回も楽しみにお待ちしていますので宜しくお願い致します☆

テクニカルマネージャー芹原

• きょーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:52:04.0

初めてこちらのお店に行きましたがとても感動しました!
    いつも理想通りの髪の毛になるのが難しいと言われますが初めての水素カラーとウルトワトリートメントをして髪の毛が見違えるぐらい艶々で綺麗になりました!!!
    カラーも私に似合うカラーを提案してくださり、理想通りの色にしてくださいました!!
    カットも顔の形や雰囲気から似合わせでお任せしましたが初めての雰囲気が出て新しい自分に出会えた気分で大満足です!!!!!
    お店全体の雰囲気もよくやっと出会えたサロンだと思います!
    これからもよろしくお願い致します!!!

きょーか様

担当させていただきました高落です。

素敵な口コミ本当に嬉しいです!
    きょーか様のお悩み解決や理想の髪型になり喜んでいただけてそして気に入っていただけて
    心から嬉しく思います。

今後もより美髪になるお手伝いをさせてください!

スタイリスト 高落

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 17:50:07.0

東京に出店したばかりのサロンということで気になったので伺いました。今回はカットとトリートメントとスパのクーポンを使わせて頂きました。美容室でスパを受けるのは初めてでしたが、凄く気持ちよくて寝そうでした。カットをしてくださった方も楽しくお話して下さり、居心地良く過ごすことが出来ました。髪もサラサラで嬉しいです!店内もすごく上品で綺麗なところでした!近々またスパをしに行きたいと思います!

なるみさま

担当させていただきました高落です。

スパはするだけで自律神経が整うので気分も明るくなります!
    喜んでいただけて心から嬉しく思います。

ぜひ!次回もスパでのご来店お待ちしております。

スタイリスト 高落

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:48:01.0

ほぼ会話はなく、急にブローやドライヤーが始まったりしました。カットは霧吹きもしないドライカットでした。カット→ブロー→シャンプーという初めての流れでした。セットが楽な外ハネスタイル希望だったのに、思ってたのと異なりとても残念でした。

きゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

まず、お仕上がりがきゃん様のご満足に至らない結果になりましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

数あるお店から当店を選んでいただきご期待をくださったにも関わらず、ご不満の残ることになってしまい、
    残念な思いをさせてしまったことに深く反省しております。

今一度【技術/接客】を一から見直し、お客様に必ずご満足いただける技術とサービスを提供できるように改善の努力をしてまいります。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
    スタッフ一同、お言葉を確りと受け止め、改善に努めて参ります。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 02:47:11.0

水素カラー、カット、トリートメントを選びました。最初のカウンセリングで白髪が気になっていると伝えているのに全然うまく染まらなかった。カラー終了後、染まっていないことが一目瞭然だったので指摘したけれど、「赤みのある色を選べば染まったが今回は青みを入れているので」と言われ、だったら相談段階で言って欲しいと思った。傷まないカラーと言うことで期待していったが、水素カラーの利点ばかり伝えられて、その欠点の説明がないのが残念でした。

【カラーで髪質改善★】超高濃度水素カラー+カット+Treatment

とも様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

まず、お仕上がりがとも様のご満足に至らない結果になりましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。

残念な思いをさせてしまったことに深く反省しております。

今一度技術を一から見直し、お客様に必ずご満足いただける技術とサービスを提供できるように改善の努力をしてまいります。

貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

ボヌール 銀座並木通り店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー