3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビカム 名駅(become)  >

ビカムメンズヘアーメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区椿町10‐21 サン・名駅椿ビル7F
  • ☆名古屋駅徒歩2分☆新規メンズパーマ比率95%☆【メンズカット/波巻きパーマ/眉毛)

じょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:59.0

初来店で思ったことはまず技術が素晴らしかった。それプラス丁寧で礼儀正しく笑顔になれるようなコミュニケーション能力を持っていた人でした。次美容室に行く時はもちろんここを選びたいです。そして今回のスタイリストさんを指名したいと思いました。美容室の雰囲気もよく、細かいことまで教えてくれるので愛知県民、東海地方の男性はぜひ行ってみてください。通いたくなります!!

カット+カラー\11550

become men's hair 名駅【ビカムメンズヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!

メッシュとてもいい感じになりましたね。

服のお話や夢のお話とても楽しい時間でした!

お互い夢に向かって頑張りましょうね!!

stylist MORIKAKE

• ふみきりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:40:14.0

いつも通り雰囲気もよく、とても居心地がよかったです!

☆人気No. 3☆カット&パーマ(当日パーマの種類相談可能)13750円

• のだちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 12:16:06.0

先日カットをしていただきました。とても綺麗にしていただき、とても良かったです。お店も清潔感があり、接客もとても丁寧でした。また予約させていただこうと思います!

似合わせカット4950円→6月1日以降\6050

• れんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:00.0

満足です

似合わせカット4950円→6月1日以降\6050

この度はご来店ありがとうございます。

今回はマッシュからのセンターパート!!
    夏に向けてイメチェン大成功でしたね。

センターパートのセットの仕方は覚えると簡単にできるので是非やってみてくださいね!

stylist MORIKAKE

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:08.0

SNSでお店のことを知りお願いしに行きました。
    担当の方も、丁寧な接客で良い感じに仕上げて頂き技術が素晴らしかったです。
    またお願いしたいです。

カット&パーマ(当日パーマの種類相談可能)13750円→6月1日以降\15950

かいと様

この度はご来店ありがとうございました!!

波巻きパーマとてもいい感じになりましたね!!

今回お伝えしたやり方で是非セットしてみてください!!

stylist MORIKAKE

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:14:27.0

初めての利用でしたが、店内が綺麗で、接客態度も好印象でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。次回はパーマに挑戦してみたいと思います。

りっくん様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回お伝えしたやり方で是非セットしてみてくださいね!!

是非パーマもよろしくお願いします。

stylist MORIKAKE

• こんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:46:59.0

栄店の時からお世話になっていますが、毎回かっこよくしてもらえて大変満足してます!
    一緒に相談しながら、髪型を決めていけるので初めての方も安心して行けると思います!

【wataru指名】迷ったらこれ!カット&パーマ(パーマの種類相談可能)17050円

こんちゃん様

こちらこそいつも任せて頂き嬉しいです!

これからもかっこいい髪型を提供できるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

become代表 WATARU

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:07:58.0

とても良かったです。

☆人気No. 2☆カット&ツイストスパイラルパーマ13750円

た様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は初パーマということで縦落ちのツイストスパイラルかけさせていただきました!!

とてもお似合いでしたね!

縦落ちなのでセットもしやすいので是非たくさんセットしてみてくださいね!

styist MORIKAKE

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:44:29.0

知人に紹介してもらい初めて来店しました!
    パーマをかける前は少し不安がありましたが、いざ終わってみると理想以上の仕上がりでとても満足しています!
    またお邪魔すると思いますのでよろしくお願いします!

りょ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪質が硬毛で横張りしやすかったですがカットとツイストスパイラルでボリュームを抑えつつ
    動きも出しました!

また伸びてきたらカットだけでもぜひお待ちしております!

become 代表 WATARU

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:34:50.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

あ 様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は前回よりも明るくカラーをさせていただきました!!

まだまだパーマも残っていてセットもしやすいと思うので是非今回お伝えしたグリースの付け方やってみてくださいね!!

stylist MORIKAKE

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:41:57.0

自分の想像通りの髪型に仕上げてくれてまじ最高だった。話しやすかったしまた来たいと思った。

こうき様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は前回のパーマ生かしてカットさせていただきました!!

まだまだパーマも動くので是非たくさんセットしてみてくださいね!!

stylist MORIKAKE

• たっくんちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:51:45.0

初めてのパーマで不安でしたが、綺麗にかかって満足です。

【wataru指名】☆人気No.1☆カット&波巻き系パーマ17050円

たっくんちょ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

初パーマのお客様は数多くご来店されており、経験豊富なので任せていただき嬉しいです!

色々他の種類でもかっこいいパーマありますので今後もぜひご提案させて頂ければと思います!

become 代表 WATARU

• もとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:27:56.0

どこ行っても上手くパーマがかからない髪質ですが、毎回満足いく仕上がりにしてくれます。次回もよろしくお願いします。

もと様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は前回よりも強めにより長持ちするようにかけさせていただきました。

ケアパーマでよりダメージも抑えながらパーマかけさせていただいたので、
    お家でも引き続きケアをよろしくお願いします。

stylist MORIKAKE

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:58:49.0

初めてのツイスパ気に入りました

ひろ様

シャープな縦落ちツイスパ、
    とてもいい感じにかかりましたね!!

ツイスパは振り下ろすだけで無造作に動いてくれるので是非たくさんセットしてみてください!

stylist MORIKAKE

• あさいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:35:16.0

初めてのパーマで不安でしたが、とてもよかったです。また、丁寧にセットのやり方などを教えてくれました。

あさい様

この度はご来店ありがとうございました。

初パーマとてもいい感じにかかりましたね!!

波巻きパーマは縦落ちでセットも楽にできるので是非たくさんセットしてみてください!!

また今回ケアパーマもしてダメージをなるべく減らしながらパーマをさせていただいたので、
    お家でも引き続きケアをよろしくお願いします。

stylist MORIKAKE

• おおはしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:48:25.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりはもちろんのこと、髪質、髪型に合ったスタイリング剤もおすすめしてくれるので勉強になります!
    こちらの要望にも柔軟に対応してくれるので助かってます。

おおはし様

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今はスタイリング剤もとても多くて選びずらいですよね、、

今回お伝えした事を頭に入れながら今後購入してみてくださいね!

stylist MORIKAKE

• ゆーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:19:29.0

満足いく仕上がりでした、ありがとうございました。

ゆーた様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は前回よりも短めにカットさせていただきました。

まだまだパーマも残っていてセットしやすいように軽くさせていただいたので是非たくさんセットしてくださいね!

stylist MORIKAKE

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:18:22.0

さっぱり仕上げてもらいました!ありがとうございました!

りゅうき様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回は夏なのでバッサリカットさせていただきました!

短めのセット、今回お伝えしたやり方で是非やってみてくださいね!

stylist MORIKAKE

• たーしさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:50:50.0

接客が良かったのでまた行きたいと思いました

たーし様

この度はご来店ありがとうございました。

技術面だけではなく、接客面もとても意識しておりますので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです。

まだまだパーマも残ってるのでパーマ生かしてセットしてみてください!!

stylist  MORIKAKE

• さいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:40:30.0

初めてパーマをかけましたが、仕上がりに大満足です!自分のイメージ通りになりました!美容師さんの技術力が高くまた気軽に話しかけてくれたので最初は緊張していましたが最後は楽しくなることができました!またセット方法や使った方がいいムースなどを優しく教えてくれたので助かりました!次もお願いしたいと思います!

さい 様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマは不安もあったかと思いましたが、満足いく結果になり良かったです!

ムースがあるとセット前の乾かすときにやりやすくなるので使ってみてください!

またお待ちしてますね!
    become 代表 WATARU

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:54:35.0

初めて来店し、波巻きツイストパーマをしたのですが、カットもパーマも丁寧でとても良かったです!!またよろしくお願いします!!

【wataru指名】☆人気No. 2☆ダメージ軽減◎カット&ケアパーマ20350円

ゆうき様

この度はご来店頂きありがとうございました。

元々癖毛の髪質でしたが、伸ばしながら綺麗にかけることができこちらも嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

become代表 WATARU

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:39:52.0

髪を切ってくれてる時も、気さくに話しかけてくれてとっても雰囲気が良かったです!髪型も望み通りにして貰えたので満足です!

あき様

この度はご来店ありがとうございます♪

波巻きパーマ、とても良い感じにかかりましたね!!

今回ケアトリートメントもしながらパーマかけさせていただいたので、
    お家でも髪のケアをしながら、是非セットしてみてくださいね!!

stylist MORIKAKE

• たつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 09:28:54.0

昨日はありがとうございました!
    本当に最高な仕上がりでした!!そしてなりより担当して頂いたスタイリストさんがとても話しやすい方でした!また次のカットもよろしくお願いします!

たつき様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は波巻きツイスパ、とても良い感じにかかりましたね!!

ツイスパを混ぜる事によって収まりも良くなりシャープな質感になるので色々セットで試してみてくださいね!!

今回はトリートメントもしながらパーマもかけさせていただいたので、是非お家でも日々のケアをよろしくお願いします。

stylist MORIKAKE

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:42.0

初めてのパーマでしたが、カウンセリングから丁寧に見ていただいて、思い通りの仕上がりにしてくれました!中々良い美容院に巡り会えなかったけど、これからはここに通おうと思います!ありがとうございました!

【yuzuki指名】迷ったらこれ!カット&パーマ(パーマの種類相談可能) 15950円

だい様

この度はご来店ありがとうございました!

はじめてのパーマ満足していただけてうれしいです!

たくさんセットして長持ちしてくれるようにしましょう!

またのご来店お待ちしてます!

top stylist yuzuki

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:38:49.0

SNSで見つけて今回初めて来店しました。
    カット・パーマをお願いしましたが、
    私の希望に近いヘアスタイルにしていただきました。

ゆうじ 様

ご来店ありがとうございました!

オーダーは緩めの波巻きパーマでしたが綺麗にかかりこちらも嬉しいです!

デューサー3のスタイリング剤使いやすいのでぜひセットしてみてください!

become代表 WATARU

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:27.0

自分の思ってたイメージ通りになってとてもよかったです。

かける様

この度はご来店ありがとうございました。

今回も強め波巻きパーマとても良い感じに仕上がりましたね!!

ヘッドホンとの相性も抜群でした!!

強めはセットも振り下ろすと簡単にできるのでたくさんセットしてみてください!!

stylist MORIKAKE

• リクトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:16.0

丁寧に仕上げてもらいスタイリストさんとも話しやすくとても満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

リクト様

この度はご来店ありがとうございました。

野球のお話すごく盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました。

まだまだパーマも残ってるので是非たくさんセットしてくださいね!!

stylist MORIKAKE

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:38:40.0

写真通りやってもらいました
    最高です!!!

なお様

この度はご来店ありがとうございます♪

今回は波巻きツイスパ!

イメチェン大成功でしたね!!

まだまだ色んなパーマが他にもあるので是非たくさん挑戦してみてくださいね!!

stylist MORIKAKE

• のずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:08:24.0

毎回要望通りの髪型になります
    今回も綺麗なパーマをかけて頂きとても満足です
    髪の痛み具合からケアトリートメントを紹介して頂き親切な接客でした

のず様

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は波巻きセンターパート、毛流れからのイメチェン大最高でしたね♪

パーマかける際にケアトリートメントと言ってダメージを最小限に減らしてパーマすることも可能ですので、またお気軽にお声掛けください。

stylist MORIKAKE

• かずまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:03:59.0

大満足でした!

かずま様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は大きめカールの波巻きとてもカッコよかったですね!!

スニーカーのお話もたくさんでき楽しい時間をありがとうございました。

今回使わせて頂いたグリースで是非たくさんセットしてみてくださいね。

stylist MORIKAKE

ビカム 名駅(become)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー