3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ビカム 名駅(become)  >

ビカムメンズヘアーメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区椿町10‐21 サン・名駅椿ビル7F
  • ☆名古屋駅徒歩2分☆新規メンズパーマ比率95%☆【メンズカット/波巻きパーマ/メンズ)

じょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:59.0

初来店で思ったことはまず技術が素晴らしかった。それプラス丁寧で礼儀正しく笑顔になれるようなコミュニケーション能力を持っていた人でした。次美容室に行く時はもちろんここを選びたいです。そして今回のスタイリストさんを指名したいと思いました。美容室の雰囲気もよく、細かいことまで教えてくれるので愛知県民、東海地方の男性はぜひ行ってみてください。通いたくなります!!

カット+カラー\11550

become men's hair 名駅【ビカムメンズヘアー】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました!

メッシュとてもいい感じになりましたね。

服のお話や夢のお話とても楽しい時間でした!

お互い夢に向かって頑張りましょうね!!

stylist MORIKAKE

• べるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:58:37.0

作業がとても丁寧でよかったです!!またお願いします!

☆9月限定☆メンズカット&パーマ¥13750→11000(メンズ/メンズパーマ)

• ケンタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 21:10:02.0

いつもありがとうございます。ここのサロンにお世話になってから、ほかのサロンには行けなくなるほど素晴らしい技術を持ったスタイリストの方々ばかりです。また。最後のブローまで、すべてが他のサロンよりも圧倒的な仕上がりです。

【WATARU指名】☆人気No.3☆カット&ツイストスパイラルパーマ\17050

• まさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:24:24.0

最初から最後までものすごく良い対応してもらいました仕上がりも良く丁寧にセットの仕方も教えてくれました!

• 古田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:57:44.0

今回初めて利用しました。セットの仕方も詳しく教えてもらいました。かっこいい髪型にしてくださってありがとうございました!

☆9月新規限定☆【トップスタイリスト】カットパーマ\15950→ \13750

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:49:00.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。
    パーマもかけてもらいましたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
    スタイリングも丁寧に説明していただいて助かりました。
    またぜひお願いしたいです!

【WATARU指名】迷ったらこれ!カット&パーマ(パーマの種類相談可能¥17050

• 輝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:58:22.0

いつもスタッフさんにはお世話になっております!
    毎回親身になって要望を聞いてくれます。

仕上がりは完璧すぎます!
    ぜひ指名してください(^^)

【YUZUKI、 MORIKAKE 指名】似合わせカット\6050

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:48:05.0

優しく接していただいて出来上がりもとてもよかったです

• もものすけさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:48:38.0

いつも自分にベストな髪型にしてもらって助かってます。
    丁寧な接客と技術でいつもありがとございます。

【YUZUKI、 MORIKAKE指名】カット&パーマ(当日パーマの種類相談可能)\15950

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 18:16:50.0

とても良かった

☆9月新規限定☆【MORIKAKE指名】カットパーマ\15950→ \13750

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 19:46:21.0

パーマもカットも満足のいく仕上がりでした。
    店内の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    また行きたいと思いました。

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:42:47.0

初めて利用しました。
    スタイリストさんもアシスタントの方も、丁寧に対応してくださり、1時間楽しく過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

たろう様

次回パーマをかけれるように長さや重さを必要な所は残してやらせて頂きました!

朝のスタイリングをより簡単にできるよう努めますので次回もぜひお任せください!

become代表 WATARU

• まつやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 23:12:09.0

2回目だが、前回かけてもらったパーマが最高だったので今回も安心して任せられました。2回目も期待以上に似合うパーマにしてもらってウキウキです。

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:00:18.0

自分似合った髪型を提案してもらい、とてもいい仕上がりにして頂きました。セット仕方など分からないことがあっても丁寧に教えてくれるのでとてもオススメです。

• 陽希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:15:28.0

初来店でしたが、カットの技術が素晴らしく、ボリュームが気になってた箇所をとても収まり良く切ってくださいました。
    また、気になっていたニュアンスパーマについても写真を見せて分かりやすく解説いただき、無理な営業等もなく次回伺った時は掛けてみようと思えるような気持ちの良い接客をしてくださいました。
    服好き同士とても話も弾み伺って良かったと思いました。

新規限定 【MORIKAKE指名】似合わせカット \6050→\4950

• ジンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:40:37.0

初めてのパーマウルフだったので仕上がりが不安でしたが、
    想像してたより綺麗にパーマをかけていただけたので良かったです。

新規限定【MORIKAKE指名】カットパーマ\15950→ \13750

ジン様

この度はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルフパーマとてもいい感じにかかりましたね!!

今回お伝えさせて頂いたやり方でセットもやってみてくださいね!

stylist MORIKAKE

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:47:31.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、接客、仕上がりなど大変満足いきました。
    またお伺いさせていただきたいです。

しま様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は波まきツイスパ、とてもいい感じになりましたね。

縦落ちなのでセットも振り下ろすと出来るのでやってみて下さいね。

stylist MORIKAKE

• やさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 09:11:29.0

とても良かったです

や様

この度はご来店ありがとうございました!!

今回はマッシュに伸ばしていけるように、カットさせていただきました!!

スタイルチェンジもとてもいいですよね!

今後は伸ばしながらマッシュにしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

stylist MORIKAKE

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 02:42:07.0

すごく満足の行くカットしてもらいました!
    また利用させていただきます!

ひろき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

コンマバング、とてもお似合いでしたね!!

今回お伝えしたやり方で是非やってみてくださいね!

stylist MORIKAKE

• なさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:54:14.0

カットパーマありがとうございました!
    波巻きウルフバッチリでした!!
    本当に上手で再現性も高くお店とスタッフさんの雰囲気も良いです。
    名古屋の美容院で悩んでいる方とてもおすすめですよ!

な様

この度はご来店ありがとうございました。

波巻きウルフとてもいい感じになりましたね!!

お家でも再現できるように、カットやパーマこだわってるので、、このような口コミを頂けてとても嬉しいです。

シャンプーや、トリートメントも是非使ってヘアケアもやってみてくださいね!

stylist MORIKAKE

• あにうえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:51:55.0

理想通りの髪型になりました。
    お店の雰囲気もすごくよかったです。
    パーマをかける時はリピートしたい!

【wataru指名】迷ったらこれ!カット&パーマ(パーマの種類相談可能)17050円

ご来店頂きましてありがとうございました!

縦落ちツイストスパイラルパーマをセットしやすく巻かせて頂きまして
    喜んで頂けてよかったです!

メンテナンスカットをするとよりセットしやすくなりますので
    量が気になったタイミングでご来店お待ちしております!

become代表 WATARU

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:58:52.0

ツイスパ当ててもらって強さとかも緩めが良かったのでちょうどいいです!!

カット&ツイストスパイラルパーマ\15950

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

緩めのツイストスパイラルパーマ気に入っていただけて嬉しいです!

緩めのパーマは強めのパーマに比べ持ちが悪いのでたくさんセットしてなるべく長持ちさせれるようにしましょう!

またのご来店お待ちしてます!

top stylist yuzuki

• マティさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:38:28.0

おまかせで頼んで、いい感じの髪型にしていただけたので満足しています!

ご来店ありがとうございました!

普段あまりセットしないと言う事で少し重めに切らせて頂きまして
    満足して頂きこちらも嬉しいです!

become代表 WATARU

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:07:59.0

雰囲気から接客
    技術や使っている物も大変満足致しました!

ゆうだい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

センターパート爽やかな印象になりましたね!!

今回お伝えしたセットの仕方や、紹介させていただいたスタイリング剤も是非使ってみてくださいね!!

stylist MORIKAKE

• やまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 23:08:27.0

何度もパーマをかけてもらっています。
    色んな髪型をお願いしてきましたが、毎回すごくかっこよくしてくれて大満足です。

カット&パーマ(当日パーマの種類相談可能)\15950

やまん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。

今回はジェントルショート、とてもお似合いでしたね。

セットも簡単にできるのでたくさんセットしてみて下さいね。

stylist MORIKAKE

• キーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 07:59:14.0

はじめて、納得のいく髪型になりました。
    親切に髪をどこまで乾かしてから、グリースを塗るのか、
    グリースの量  塗り方など、丁寧にして頂き、感謝です。
    カットの技術も最高です。
    今後も通わせてもらいたいと思いました。

【wataru指名】☆人気No. 2☆ダメージ軽減◎カット&ケアパーマ20350円

キー様

この度はご来店ありがとうございました。

髪型、セットの仕方共に満足して頂きこちらも嬉しいです。

購入してくださったシャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    匂い、質感共に当店イチオシ商品ですのでぜひまたご感想をお聞かせください。

次回のメンテナンスカットもお待ちしてますね。

become代表 WATARU

• h.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 01:03:52.0

とても丁寧で要望通りやってくれました!

h.様

この度はご来店ありがとうございました!

強めのシャドウウルフとてもいい感じでしたね!

今回お伝えしたやり方で是非セットたくさんして見てくださいね!

stylist MORIKAKE

• jmnさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 23:05:47.0

要望通りカットしていただきました^_^

似合わせカット\6050

jmn様

この度はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前髪おろしのニュアンススタイル!
    アイロン使うととてもカッコよくセットできるので是非たくさんセットして見てください!

stylist MORIKAKE

• 学生さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 03:21:17.0

前から利用させていただいています。毎回満足のいく仕上がりでこちらの要望聞いたことにも丁寧に答えていただいております。これからも利用したいと思います。

カット&カラー\13750

学生様

この度はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

短めのスタイルは定期的なカットが大事になってくるので、是非またお任せください!

またのご来店お待ちしてます!

top stylist yuzuki

• れんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 23:18:03.0

当日相談可能でも真摯に似合う髪型パーマとカットをしてくれて満足でした!

カット&パーマ(当日パーマの種類相談可能)\15950

れんじ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はコンマバングの波巻きツイスパ!
    サッパリ、爽やかな印象になりましたね!!

当日パーマの種類相談もしながら、お客様に似合うように施術させていただくので、また迷われてたらお気軽に言ってくださいね!

stylist MORIKAKE

ビカム 名駅(become)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー