4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ルーミング 成田店(Rooming)  >

Rooming成田店【ルーミング】

ルーミングナリタテン

• 千葉県成田市囲護台1丁目4-4 フィールドホーム第3ビル1階
  • JR成田駅西口徒歩1分。ロータリー4番バス停前【成田】tel/0476-85-4185
  • にゃっぽるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:28.0

いつもお世話になっております!
    今回こちらでは初めてハイライト入れてもらいました。
    毎回綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます。

ブリーチ1回+カラー+【TOKIO】Tr

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:34:02.0

いつもと違うカラーにしたく、担当の方に相談をしながらやって頂きました。
    仕上がりはとてもキレイで想像通りのカラーになってとても満足です!

イヤリングカラー+フルカラー+【TOKIO】Tr

• まろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:59:00.0

今回も親子共々、ありがとうございました。
    カットが丁寧で、娘も私もとても気に入りました。私はヘッドスパもしましたが、眠くなってしまうくらい気持ちが良かったです。カラーも素敵な色で気分転換になりました。

カット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr

• おからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:08:43.0

年末にカットカラーして頂きキレイな髪で気持ち良く新年を迎える事ができきました。
    赤ちゃん連れで騒がしい中、親切にご対応頂きありがとうございました。

メンテナンスカット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr

• *mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:17:38.0

久しぶりにばっさりと切らせていただきました。

とっても癖っ毛なので、毎日のアイロンは欠かせなくなりますが乾かすのが楽になりました(*'▽'*)

職場でも、とても好評で
    思い切ってよかったです。

初めての方だと、受付っぽいところがないので
    キョロキョロしちゃうかもしれないです。
    個人ごとに、個室で対応していただけるのはすごくいいと思います。

ありがとうございました(^^)

カット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:38:15.0

リニューアルオープンでお店の雰囲気が大きく変わりました。
    ヘアカットするところは、半個室で隣の人が見えなくて大変良いです。ヘアケアや次回のヘアカラーについて美容師さんとじっくりお話しできる環境が整っています。

価格はリニューアル前から比べるとやや値上げしました。値上げしても自分が求めている髪型にカット、セットをしてくれるので気にしていません。

クレカ決済は可能ですが、クレカ決済だとお店のポイントカードにポイント加算されないのがネックです。
    クレカ、PayPayなどを導入してそれで決済してもポイントカードにポイント加算されると嬉しいです。

• 0804さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:19:22.0

私自身あまりお話しするのが得意ではないのですが、担当してくださった方はとてもお話ししやすく、また半個室でしたのでリラックスして過ごすことができました。

シャンプーをしてくださった方はまた違う方でしたが、とても丁寧にしてくださり気持ちよかったです。
    カラーもカットもお伝えしたイメージ通りの仕上がりになり大満足です。

カット+艶フルカラー+【TOKIO】Tr

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:16:08.0

初めて伺い少し緊張しましたが、丁寧に親身になってお話を聞いていただきありがとうございました。
    イメージ通りでとても満足です!

カット+コスメ縮毛矯正+【TOKIO】Tr

• なおやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 06:11:28.0

希望通りに仕上げていただき大変満足しております。
    施術中のお話も楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:57:25.0

今回も顔周りのカットを少しずつ調整しつつキレイに整えていただきました。極端にすくことなくまとまるようにカットしてもらい、落ち着きつつも明るさもプラスしたカラーにしてもらえて満足です!

カット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr

• yuriaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:13.0

年内最後の施術をしていただきありがとうございました。
    仕上がり、店内雰囲気、接客と、毎度毎度大満足です。
    今回金木犀の香りのするオイルとsoeffというコロンを購入させていただいたのですが、どちらも髪がしっとりと落ち着いてくれてとてもいい感じです♪
    ぜひ知り合いとかにお勧めしたい商品でした。リピしたいと思います

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:25.0

いつもお世話になっております!カットやシャンプー、カラーも接客もいつも大満足です!!またよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:56:50.0

リニューアルして初めて利用しました。
    今回は小学生の娘と同時に予約させて頂きました。
    区切られた空間とても居心地が良かったです!
    今回は娘同じ方が担当して下さっていたので当然数分の待ち時間は発生しましたが、居心地がいいのでリラックスして過ごすことができました。
    毎回指名していないので違う方ですが、どの方でも満足行く仕上がりにしていただけました。
    また利用させていただきます!

• maimaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:08:01.0

いつもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、毎回色味もバッチリに仕上げてくれてありがとうございます。

maimai様

この度は、ご来店、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もより綺麗に、可愛くさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:25:44.0

今回初めて伺いました。
    カットとシャンプー、それぞれ別の方が担当だったのですがお二方とも感じの良い方で、何より丁寧に施術していただき、とても気持ちの良い時間でした。
    私自身、周りの目を気にする方ではないのですが、それでも個室形式の美容院は他より心地よくリラックスできたように感じます。
    髪の毛が長く量も多いのですが、シャンプーはどの美容院よりも時間をかけてしっかりと行なっていただけた気がしました。
    カットについても量と長さに加え癖毛であり、ざっくりとした要望しか無かったのですが丁寧なカウンセリング後、とても素敵で扱いやすい髪型にしていただき、感謝しております。
    仕事の都合上、色々な美容院を転々としていたのですがまた成田に来る際にこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• たいよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 19:52:38.0

毎回、希望通りの髪型に仕上げて下さるので大変満足です。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:25:49.0

店内の雰囲気も良く。個室でゆっくりな空間で良かったです。カットも仕上がり良かったです。また、行きたい思いまーす。

カット+艶フルカラー+【TOKIO】Tr

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:05:26.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

カット+艶フルカラー+【TOKIO】Tr

• shioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:22:42.0

急遽な訪問だったのですが、親切で明るく対応してくださりありがとうございました!!
    髪の扱い方や乾かし方、ちょっとしたプライベートな事など分かりやすく面白く伝えてくださり、初めての場所でしたが和やかな雰囲気で過ごせました。

カット+【TOKIO】Tr

• きみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:37.0

写真やイメージを伝えて、前髪など細かいお願いにも合わせてカットしてもらえたので理想通りの髪型になりました。
    最後にセットの仕方も教えてもらえて大満足です。
    ありがとうございます!!

• すずかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 15:57:09.0

いつもありがとうございます!前カラーの残留も考慮しながら施術していただきありがとうございました!

メンテナンスカット+艶カラー+【TOKIO】Tr

• ぷっちんぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:04:47.0

店舗が変わってから初めて行きました。
    完全個室で、悩みをしっかりと聞いて下さり希望にそったカラーをしてくださって良かったです。
    今後もカラーはこちらに頼みたいと思います。

【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr

ぷっちんぷりん様

お店の雰囲気、カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお悩みがあればいつでもご相談ください!

より綺麗に、可愛くさせていただきます!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:34:39.0

今年最後の髪のメンテナンス最高でした!
    色も毎回ニュアンスでざっとお伝えしているのに綺麗に仕上げてくれて、髪もサラサラで軽くなった最高です!

メンテナンスカット+カラー+4ステップトリートメント

• おりまーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:30:39.0

半個室で落ち着いていましたし要望だったりも言いやすくて丁寧にカウンセリングで髪色もカットも理想通りになりました。

カット+【イルミナ/Nドット】カラー+4ステップトリートメント

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:43:02.0

はじめに希望をたくさん聞いてもらって、いつも的確なアドバイスをもらってます。

今日はリタッチの後に前髪を作っていただきました!突然のオーダーも時間があれば対応してくれてありがたいです。
    トリートメントも自分にあったものを選べます。
    仕上げはコテで巻いてもらって満足です。

• いちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:02:34.0

新店舗の半個室が思ったより広めで、居心地が良いです。価格、スタッフの人柄共に良心的なので、娘も私も安心して通えています。毎回大満足です。

いちみ様

雰囲気、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回もより快適にお過ごしいただきながら綺麗に可愛くさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• y.vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:12:03.0

初めて来店させて頂きましたが、色も髪型も理想通りでとても満足です!顔周りのカットも細かい要望にも丁寧に応えて頂きありがとうございました!
    次回もまた是非お願いしたいです

• イベリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:56:50.0

リニューアルしてから初めての利用でした。
    今回は娘のカットをお願いしました。数日前に別の美容室で15cm以上カットしてもらったばかりでしたが、仕上がりに本人も納得いくものではなかったので、説明してお願いしましたが、見違えるほどで、本人も家族も大満足でした。またお願いしたいと思います。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:18:52.0

こちらの要望をキチンと理解してくれ、長さも確認しながらカットを進めてくれるので、安心してお任せできます。

仕上げもいつもキレイに巻いてくれるので、とても気分良く帰れます。

改装して、お店の店頭の雰囲気が少しさみしい感じがあるので、そこだけ星を少なくしました。

• ミッシェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:51:30.0

新しくなってから2度目の利用になります。
    カラーのみの利用でしたが、シャンプー後のヘッドマッサージが気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    今回は暗めの色をリクエストしました。
    髪の毛の色合いがとても好評だったのでまたお願いしたいと思います!

【イルミナ/Nドット】カラー+4ステップトリートメント

ルーミング 成田店(Rooming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー