美容室迷子になっていた中で、久しぶりに良いところでやっていただけました。
別の美容室で散々にやられてしまった悩みを聞いてくれて、今回の施術、今後の流れについて丁寧に提案して下さいました。
縮毛矯正の疑問についても、一つ一つ答えて下さり、不安が無くなりました。次回楽しみにしております。
店舗内も清潔感があり、居心地もよかったです。
めめ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から選んでいただけて嬉しいです^ ^
お悩みや不安が解消できたとのことで安心しました。
次回の縮毛矯正も、しっかり丁寧に仕上げますのでお任せください。
今後も扱いやすく、気持ちよく過ごせる髪になるよう整えていきます。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
田仲
はじめて伺いました。まずお店の中が個室で周りを気にせず
ゆったり過ごせました。
カットの技術も高く、丁寧な施術で、自分がなりたい髪に切って頂きとても満足しています!
次回はカラーもして頂く予定なので、楽しみです。
カット+艶フルカラー+髪質改善トリートメント ¥13300~
初めてうかがいました。最初から最後まで全て担当の方が対応して下さり初めてのお店だけれど安心感もってお任せできました。個室なので周りを気にすることなくおしゃべりしたり、動画を観たりできるのも良いなと思いました。
パーマとてもいい感じです!ヘッドマッサージも気持ち良かったです!またよろしくお願いします。
カット+【コスメ/デジタル】パーマ+髪質改善トリートメント ¥14800~
カット、パーマ、トリートメント
無理なオーダーをしているにも関わらず、いつも期待以上の仕上がりしていただいてとても満足しています。
カット+【コスメ/デジタル】パーマ+【TOKIO】Tr ¥14800~
カット、カラー、パーマ、トリートメント
結婚式前に髪の毛をツヤツヤにしてもらいました!
頭皮のマッサージのやり方も教えて頂き、勉強になりました。
カット+【TOKIO/ハホニコ】Tr ¥8200
施術中とてもリラクックス出来ました。
仕上がりも気に入りました。
また、お願いします。
縮毛矯正
はこちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術中ゆったりお過ごしいただけて、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
リラックスできる空間づくりと、扱いやすくまとまるヘアをこれからも大切にしていきますので、またいつでもお任せください^ ^
田仲
細かいところまで相談しながら進めていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします!
メンテナンスカット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr ¥13300~
いつも楽しい会話をしてくださり、カットも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
お店オリジナルのシャンプーとコンディショナーもとてもいい香りです。
次回はハンドクリームも購入したいです。
丁寧にカットしていただき、仕上がりもよく、またお願いします。
リラックス出来る空間でリフレッシュ出来る美容院ってなかなかないと思います。
こちらはそんな美容院です。オススメです!
リタッチカラー+【TOKIO/ハホニコ】Tr ¥8500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今までで一番短くカットしてもらいました。
日々のスタイリングも楽になって満足しています。
とても丁寧です。
先日はお世話になりありがとうございました。
不安を払拭できるよう、丁寧に施術してくださり感謝しております。
個室なので、周りに気兼ねなく過ごせるところも良かったです。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
リタッチカラー+【TOKIO/ハホニコ】Tr ¥8500
今回は前回とはちょっと違うショートスタイルに。思い切ったスタイルでも、事前にイメージを確認していただけるので安心しておまかせできます。シンプルなショートスタイルは飾り気はないけれど、切るたびにそれまでの日々を切る髪と共にさよならして、また新しくなれる気がして気に入っています。いつも新芽が出ているイメージです☆
世の中の情勢もありお店としての御苦労も多いかと思いますが、変わらず心の入ったお仕事を続けてくださり感謝しております。スタイリストさん方もお客さんも無理なく心地よく過ごせるような穏やかな経済状況になってゆくことを願います…
おさかな様
今回もスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました^ ^
イメージを共有しながら仕上げていけて、気に入っていただけたようで嬉しいです。
シンプルなショートスタイル、すごくお似合いでした!
また季節や気分に合わせて、似合うバランスをご提案させてください。
田仲
今回も素敵にしてくれてありがとうございました
あとは自分の技量次第
無造作を綺麗に作れるようになりたいです
カット、パーマ、トリートメント
店内は全席個室のようになっており、最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださいます。
日頃のヘアケアについても親身に相談に乗っていただき、とても安心してお任せできました。
髪型やカラーのイメージがはっきり決まっていなかったのですが、少しの希望だけで理想通りに仕上げていただき大満足です。
いつも丁寧な接客をして下さりありがとうございます。
今回も大満足です♪次回もお願いします!
カット+【TOKIO/ハホニコ】Tr ¥8200
とても丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。
予約日を変更していただきありがとうございました。
カラーとトリートメントで髪がツルツルになりました。
毎回、髪について色々教えていただき助かります!
艶カラー+【TOKIO】Tr ¥9900~
ゆきちゃん様
カラーとトリートメントでツルツルに仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
毎回、髪のお話をしながら一緒に整えていけるのが楽しいです!
次回もぜひお任せください。楽しみにお待ちしております!
田仲
個室でリラックスしながら受けることができました。仕上がりもイメージ通りバッチリでとても満足です。
またぜひ利用したいです。
施術中にホームケアのアドバイスいただけて助かりました!髪色好評でした◎12月も楽しみにしてます!
メンテナンスカット+【イルミナ/N.】カラー+【TOKIO】Tr ¥12500~
まめ様
施術中のホームケアも参考になったとのことで安心しました^ ^
髪色も周りから好評だったようで、とても嬉しいです。
12月も季節に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
田仲
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。夏のダメージをトリートメントでケアしてもらい、髪が生き返りました!またよろしくお願いします。
ともちゃん様
カットやトリートメントで髪が生き返ったと感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
夏のダメージもしっかりケアできたので、これからの季節も扱いやすく過ごしていただけると思います!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
田仲
いつもスタイリングしやすい髪に仕上げていただきありがとうございます。プライベート空間でリラックスして施術してもらいいつも癒されています!
髪型が全然決まっていなくて、色々と相談させていただきました。可愛くしてもらいました!大満足です♪またお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
多くを語らなくとも、手入れがしやすいようにカットして下さいます。今の髪型がお気に入りです。
料金値上がりは痛いけど、仕方ないですよね。
これからも通うつもりです。
前回、違う美容室で切ったあとのお直しをしていただきました。その後、伸びた後も本当にいい感じで伸びて…やばりカットの上手さに感動しました。
今日も、おまかせでカットしていただきましたが…とても満足です。
本当にありがとうございます。
あず様
前回のお直し後も伸びてきた髪がいい感じに保てたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
今回もおまかせいただき、ご満足いただけて安心しました。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せください。
田仲
いつもカットありがとうございます。
居心地も良く、仕上がりもとてもいいです。
DDD様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今以上の技術と個室の居心地の良さを準備してお待ちしてます♪
次回ご来店も心よりお待ちしてます!
大野寿也
ずっとロングだったのを短くスッキリさせたいと思って来店しました。なんとなくこんな感じ…と要望を伝えておまかせしましたが、仕上がりにはとても満足です。気になるけど、うまく説明出来なかった悩みも解消してくれました。またよろしくお願いします。
えれーな様
ロングからのスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
うまく言葉にできなかったお悩みも解消できたとのことで安心しました。
これからも似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せください。
田仲
丁寧に施術して頂いて満足しています。
みやこ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
お嬢様もYouTubeを見ながら楽しく過ごしてくれて、こちらもほっこりしました。
また気軽にリラックスしてご来店ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
田仲
いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
雰囲気、仕上がり、接客とっても満足です。
またよろしくお願いします!!
カット+艶リタッチカラー+【TOKIO】Tr ¥11400
モカ様
いつもご来店ありがとうございます♪
個室の雰囲気や居心地の良さも更に良くできるようにしてお待ちしてますので次回のご来店時の楽しみにしていてください(^^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
大野寿也
ルーミング 公津の杜店(Rooming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー