3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ファースト(FIRST)  >

nail&hairmake FIRST

ネイルアンドヘアメイクファースト

• 福岡県福岡市中央区天神2‐9-9 新天町地下Favo
  • 西鉄・地下鉄天神駅改札より徒歩1分 ※10時以前のお客様はブログを確認ください

あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:24.0

担当者の方が優しく要望を丁寧に
    聞いてくださって理想通りに仕上げてくださいました!
    朝まで崩れなかったですし周りの方に褒めて頂けました!
    接客中の会話も楽しかったので、
    またする機会があれば絶対にまた行きます!!!!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございました!
    数あるサロンの中、当店を選んでいただき感謝です。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:34.0

素敵に仕上げてもらえました!本当に嬉しいです!
    また結婚式がある際はお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 09:18:53.0

ライブ前に利用させていただきました。
    仕事終わりであまり時間が無い中駆け込んだにも関わらず、短い時間内で素敵に仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    髪型もライブの数時間後も崩れることなく保っていました。

またぜひお願いいたします……!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです。
    ライブ中も髪型が崩れることなく保てたとのことで安心しました。
    またのご利用をお待ちしています。

• ずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:47.0

値段も安くて仕上がりも最高でした!卒業式にお得に可愛くして頂きました!
    ヘアセットも相談しながら思い描いてた感じの仕上がりで嬉しかったです!

【学割U24】卒業式袴 着付け+ヘアセット(※10時以前は早朝料金30分/550円)

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

特別な日に当店をお選びいただきありがとうございました!
    思い描いていた通りのスタイルになって嬉しいです。
    大切な日に素敵な思い出が作れて良かったです。
    今後ともご利用お待ちしております!

• ボラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:02:30.0

卒業式の袴の着付けとヘアセットを予約しました。
    着付けを綺麗にしてくれて、ヘアセットは想像以上に可愛くしてくれました!
    大学卒業という大きな分岐点を、よりいっそう華やかにしていただき本当にありがとうございました!!!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

特別な日に当店を選んで頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    大学卒業をより一層華やかに演出できて良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしています!

• きほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:57:59.0

ペアでセットをしてもらいましたが、早く着いてしまったにも関わらず素早く対応してくださいました。終盤に気になるところの修正をお願いしても嫌な顔せずこちらの希望をしっかり聞き取ってやり直してくれました。手際よく、とても可愛くしてもらってありがとうございました(*^^*)

【ペア割】ヘアセット2名様 ※10時以前のご予約は早朝料金あり

ご来店いただきありがとうございました。
    お気に召していただけたようで何よりです!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• はてなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:21:02.0

卒業パーティーの為のヘアセットでお願いしていました!
    手際よく、かつ希望通りに仕上げてもらいました^^

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

卒業パーティーは楽しめましたでしょうか。
    ヘアセットにご満足いただけて何よりです。
    またのご利用をお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:23:00.0

ライブに行く前にしてもらいました。
    スケジュールを詰め込んでいたのですが、早く、丁寧に可愛くしてもらえてとても助かりました。
    またライブがある際にはこちらでヘアセットしてもらおうと思います。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

• きほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:18:40.0

アイドルのライブに行くので来店しましたが
    完成系もイメージの写真を見せるだけで可愛くして頂き
    スタッフさんも優しく気さくに話してくださいました
    セットも夜家に帰るまで全く崩れなかったし
    とっても大満足でした
    またお願いしようと思います

9時~のヘアセット¥3,850(早朝料金込み )※入店方法はブログを要確認

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

• なっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:47.0

口コミが少なかったので不安でしたが担当して下さった方はお上手でした!
    これが出来ないからこうしたいなど伝えるとそれでもいいですし、これとかどうですか?など色々ゆって下さって優しかったです。
    他の方で髪型の1部でお客さんに聞かず施術してた方がいらして、そこだけちゃんとお客さんひとつひとつ聞くようにすれば全て満点レベルでした
    ただお店がデパートの一角で場所により外から丸めなのでそういうの苦手な方はお気をつけ下さい
    トータルは良かったのでまた伺いたいと思いました。

ご来店いただきありがとうございました。
    昨年10月OPENのため口コミが少なく恐縮です。
    スタッフは長年携わっているベテランが多いのでご安心下さいませ。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:38.0

結婚式があったのでヘアセットお願いしました。
    10~15分でセットしていただき、仕上がりも満足でした。
    また機会があればお願いしたいです。
    10時予約でも駅からすぐなのでパルコオープン時間に行けば十分間に合う位置に店舗があり、立地もよかったです!

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアセットにご満足いただけたようで安心いたしました。
    立地の便利さも言及いただきうれしいです。
    次の機会にもぜひお待ちしております。

• マさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:21:08.0

とても素敵にアレンジくださりありがとうございました♪

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

• アベトモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:02:36.0

スタッフさんがとても親切です。
    丁寧なお仕事をされます。似合うスタイルを提案してくださり、私のイメージ以上に仕上げて下さります。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

• Hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:36.0

初めて伺いました。職場の記念式典がありヘアセットをお願いしました。髪も短めなので担当の方にお任せしたところ
    色々提案してくださりとても素敵なセットに仕上がりました。接客も落ち着いて対応されるので、とても居心地のよい時間を過ごせました。
    機会があればまたお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なセットに仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです。
    大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、是非お気軽にお越しくださいませ。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 00:24:08.0

結婚式のセットで伺いました。
    雨の日だったのですが、お店が天神駅近くで助かりました。
    こだわりが強いので難しいオーダーをしたのですが
    理想通りに仕上げていただきました!
    雨の日でしたが崩れることもありませんでした。
    素敵なセットにして頂いたおかげで気分良く1日過ごすことができました^ ^
    また機会があればお願いしたいです。
    これまで色んなお店でセットしていただきましたが
    技術が素晴らしいと感じました!
    他の方にもおすすめしたいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またの機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:41:22.0

友人とペアでしたのでコスパが良かったです。それぞれ担当の方もついてもらいました。写真を見せて、可愛くしてもらいました。私の担当の方は途中途中で確認しながらでしたが、友人は確認の回数が少し少ない担当の方でした。もちろん仕上がりは可愛いのですが、自分の好みにするなら遠慮せずに伝えるのが良いと思います。なので聞いてくださるのはありがたかったです。ただ前髪も好みがあると思うので自分でするか、要望を細かく伝えるのが大事だと思いました。私は別の方に前髪はやり直してもらいました。そちらは満足いたしました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    今後もお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいります。

• もくげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:31:42.0

15分程早く着きましたが、すぐに対応して下さり
    スタッフの方も受付?の方も皆さん接客が丁寧で、
    セットも早く、見せた写真通りにしてくれて
    最後まで崩れる事は無かったです!
    満足です!次も利用させてもらいます。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご希望デザインで最後まで崩れなかったとのこと、とても嬉しいご意見です。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• msさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:24:16.0

皆さんにお勧めします!!コスパ最強です!!お安かったので少し心配でしたが、清潔感のある店内に、ヘアセットも完璧な仕上がりでした(^^)雨が降っていましたが、しっかりセットしていただいたおかげで崩れることなく1日過ごせました。傘を忘れてしまいましたが、すぐに電話をいただき助かりました。また機会があれば必ず利用したいと思います。担当していただいた方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました(^^)

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!
    安心して任せていただけて嬉しいです。
    一日中崩れることなく過ごせたとのこと、本当に良かったです。
    次回も機会がありましたら、ぜひまた利用していただければ嬉しいです。

• Maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:34:52.0

ライブ用に可愛くして頂きました!
    リボンも作って下さり推しカラーで行くことが出来ました!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

この度は弊サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご感想を読ませていただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様が特別な瞬間に最高の気分で過ごしていただけるよう、
    サービスの向上に努めてまいります。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:57:39.0

写真と仕上がりが違いすぎてびっくりしました。
    大事な友人の結婚式のためにお願いしたものだったので
    後悔しかありません。
    一度写真を見せて、その写真を撮ったりその後確認もなかったので、本当に雰囲気でされたんだと思います。
    出来上がって仕上がりを聞かれても時間もないですし了承するしかありませんでした。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

この度はご結婚式の際にご利用いただき、誠にありがとうございました。
    まず初めに、お客様の貴重なご意見に深く感謝いたします。

写真と仕上がりに違いがあったことに対して、心よりお詫び申し上げます。
    写真とのギャップが生じた原因について、当サロンで調査いたしました。

施術者が良かれと思い拝見した写真を元にアレンジを施したことが原因です。
    ご提案アレンジを加える際は、あらかじめ画像などを提示しイメージの共有をしなければならないことを怠ったことが誤りでした。

また、特に結婚式などの特別な日には、十分なコミュニケーションと理解が求められます。
    お客様が出来上がりを確認する機会を逃してしまったことに関しても、誠に申し訳ありません。
    今後はより丁寧なサービスを提供し、お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 08:55:37.0

とっても可愛くて満足だし、皆さんとても話しやすくて楽しくヘアセットして貰えました!!
    ヘアセットもしっかりとしてて綺麗で夜まで綺麗にもっていました!
    またライブ等あったりしたらいきたいです!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

またライブなどがあれば、是非お気軽にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• angieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:53:23.0

結納がありヘアセットと着付けでご利用させて頂きました。
    ヘアセットは簡単にイメージをお伝えさせて頂いただけで、理想通りの髪型に仕上げて頂けました。
    着付けも着物屋さんで働かれていたスタッフさんが、最後までとても丁寧に着付けしてくださり、帯は結納らひく華やかに仕上げてくださいました。
    ヘアセットや着付け中のお声がけも嬉しく、いい気持ちで結納会場へ行けました。
    一日着崩れすることなく、ヘアセットもどの角度から写真を撮ってもかわいかったです。
    また用事ごとがある時はご利用させて頂きます。
    朝早い時間からありがとうございました。

振袖着付け+ヘアセット¥9,900(※10時以前は早朝料金有・30分/550円)

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お心のこもったお品もいただきありがとうございます。

お客様のお言葉を読ませていただき、大変嬉しく思っております。
    理想通りのヘアセットと華やかな着付けになり、一日中快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お客様の特別な日にお力添えできたことを光栄に思います。
    また、お声がけや気配りが喜んでいただけて良かったです。

今後も何かお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

朝早い時間からのご来店、本当にありがとうございました。
    どうぞお幸せにお過ごしください。

• ゆぴさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 15:52:40.0

楽しくお話出来て嬉しかったです.*ヘアメも可愛かったです!ありがとうございました!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

こちらこそ、お話しできて良かったです!
    *ヘアも気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞ素敵な日々をお過ごしくださいね。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:49:14.0

当日道に迷ってしまって予約の時間に遅れてしまったのですが、店員さんがとっても優しくて、可愛くヘアセットして頂けて本当に感謝でいっぱいです。
    あの後ライブで推しに見つけてもらえて、私も友達も確定ファンサをもらうことができました!
    確実に、当日可愛くて素敵なヘアセットして頂いた店員さんのおかげだと思います、本当にありがとうございました!
    また福岡に来る時は利用したいと思います。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様が楽しい時間を過ごせたこと、そしてライブで素敵な思い出ができたこと、本当に嬉しいです。

また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
    その際は、より一層素敵なヘアセットでお迎えできるよう心掛けてまいります。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

• まほまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:13:59.0

友人の結婚式へ参列するために利用させていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただきましたし、結婚式が終わるまで崩れることなく過ごすことができました。
    またヘアセットをお願いしたいと思います。

9時半~のヘアセット¥3300(早朝料金込み)

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お気に入りのヘアセットで結婚式を心地よく過ごしていただけて、とても嬉しいです。

次回いらっしゃった際にもお客様のイメージに添った素敵なヘアスタイルをご提供できるよう心がけます。
    今後とも何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:08:20.0

とてもかわいく仕上げていただき、全然崩れることもなく大満足でした!
    接客も丁寧でよかったです。
    またイベントなどれば利用したいと思います♪

み様
    この度は弊店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルが崩れなかったとの事で安心いたしました(^^)
    ゆるめのアップヘアが可愛らしい雰囲気のお客様に大変お似合いでした♪
    イベントの際などまたご利用いただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 20:00:32.0

店内も可愛らしく、楽しくお話ししてる間にあっという間に仕上げていただきました。
    セットも凄く可愛くしていただきとても満足です!
    また特別な日に是非利用したいと思います(^^)

りな様
    この度は弊店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミありがとうございます。
    編み下ろしのヘアが可愛らしい雰囲気のお客様に大変お似合いでした♪
    是非また特別な日ご利用いただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております。

• ぽいぽいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:25:09.0

イベントのためヘアセットしてもらいました(^_^)
    希望通りにして下さって、嬉しかったです☆
    初めて行ったお店だったので緊張してましたが
    スタッフさんも優しくフレンドリーに話してくれたので
    よかったです!
    また行きます(^_^)ありがとうございました。

ぽいぽい様
    この度は弊店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    イベント楽しまれましたでしょうか。
    いつでもお待ちしておりますので、
    ぜひまた楽しくお話しさせてください♪

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:39:01.0

スピーディーにわたしに合ったヘアアレンジを作り上げてくださいました。「こんなのが似合いそうです♪」と瞬時に考えてくださり、「ふわっと」とオーダーしたイメージ通りふわっと可愛いヘアセットでとても気に入りました。
    またお願いします(^^)

あんな様
    この度は弊店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    お気に召したようで良かったです(^^)
    ゆるめのアップヘアがオシャレな雰囲気のお客様に大変お似合いでした♪
    イベントの際などまたご利用いただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております。

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー