3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サーディースリーエーカーズヘアスタジオ(33Acers Hair Studio)  >

サーディースリーエーカーズ ヘアスタジオ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目20-2KYビル6F
  • 大通駅から徒歩3分/トレンド/ファッション/ダメージレス薬剤

フランスパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:32:00.0

ハイトーンから落ち着いた色までいつも絶妙な色合いで仕上げてくださいます!一度黒髪に近い色から金髪をお願いしたときも綺麗に戻して頂けました。
    カットなども細かい要望に応えてくださるので感謝です。有難う御座います。

【透明感・高発色カラーコース】カット+カラー+ケアブリーチ+TOKIOtr

33Acers Hair Studio【サーディースリーエーカーズ ヘアスタジオ】からの返信コメント

フランスパン様

本日は、33Acers Hair Studioにお越しくださいましてありがとうございます。

ブリーチベースのお色を得意としておりますので
    どんなデザインでもお任せ下さい♪

カットも出来るだけお客様のご希望に近づけるように細かく要望を
    お聞きした上で確認しながらカットをしています。

33Acers Hair Studio  武下 真和

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 01:21:05.0

カラーカットなどでどんな風にしたいか悩んでいることを
    お伝えしたところ、納得のいくいい提案をしてくださり、仕上がりも最高で嬉しかったです!
    ホームケアについても教えていただけて助かりました!

会員様限定『6週間以内』『3ヶ月以内』にご来店のお客様

• まーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:59:56.0

お店の雰囲気もとても良く居心地の良い美容室です。
    親身にスタイリングの相談ものっていただけて、こちらからの要望にもしっかり応えてくれますし、要望に沿った提案も上手にしてくれます。
    接客やサービスも気遣いがあって嬉しいです。
    これまで他の美容室を何件も通っていましたが、しばらくこちらで落ち着いています。
    安心してお任せもできて、いつも満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まー様

素敵な口コミも頂き本当にありがとうございます。
    これからも常にレベルアップを心掛けて参りたいと存じます。
    何卒よろしくお願い致します。

中塚

• 七瀬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:03:41.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    また来ます!

七瀬様

いつも、33Acers Hair Studioにご来店いただきありがとうございます。

今回は、いつもと雰囲気を変えてインナーにピンクを
    入れました。
    気に入っていただきありがとうございます。

次回も素敵なヘアスタイルにしますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

33Acers Hair Studio 武下 真和

• のろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:53:24.0

毎回大満足で帰っております
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のろ様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます!口コミも頂き誠にありがとうございます!
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

Tomoya

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:18:44.0

今回もありがとうございました!なりたい髪型のイメージを少し伝えてあとはお任せで、いつも素敵にしていただいています。ショートカットにしたい方ぜひおすすめです♪子供連れ、家族で行っても居心地が良くとても助かっています。

りほ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!
    りほさんと素敵な旦那様と可愛いお子様に毎回お会い出来る事とても楽しみにしております。
    これからも何卒宜しくお願い致します!

Tomoya

• ありさ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:49:47.0

毎回イメージ通りの仕上がりにしていただいてます!

ありさ。様

いつも33Acers Hair Studioにご来店いただきありがとうございます。

毎回イメージ通りな仕上がりにしてくれるといっていただきありがとうございます。
    今後もハイトーンを楽しみましょう♪

33Acers Hair Studio  武下 真和

• かねごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:21.0

長年通わせて頂いてます。若い時から白髪染めを続けているので頭皮が敏感になっていましたが、こちらではケアを万全にして頂けるので安心してお任せしてます。
    いつも丁寧な接客有難うございます!

かねごん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂き、感謝です。改めて頭皮ケアや髪のケアをさらにしっかりとして参ります。

これからも何卒よろしくお願い致します。

Tomoya

• マッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:52:19.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

気軽にオーダーを聞いていただけるし、イメージに適切なご提案をいただけます。施術のスピードも素晴らしいものがあります。

紹介させていただいた元同僚の方もいつも大変満足してくださっています。
    また、宜しくお願いします。

【 33Acers】似合わせカット

マッツ様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店下さって頂いてるだけでありがたいのですが、わざわざ嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

これからも何卒よろしくお願い致します。

Tomoya

• tomさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:39:54.0

ざっくりしたイメージしか伝えられないですが
    似合うように合わせてカラーとかを調整してくれるので
    毎回希望以上になって嬉しいです!!

tom様

いつも、33Acers Hair Studioにご来店ありがとうございます。

今回は、ブラウウンベースでカラーをしました♪
    ざっくりとしたイメージでもtom様にお似合いになるように
    デザインを提案させていただいております。
    気に入っていただきとても嬉しいです。

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

33Acers Hair Studio 武下 真和

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:43:55.0

いつも丁寧にイメージするカラーについてヒヤリングしていただき、透け感のあるカラーにしていただけています。
    ブリーチのダメージがないか気にしていましたが数回ブリーチをしても痛みを感じない仕上がりにしていただけてます。
    ケアや処置の際のメニューのアドバイスをしていただけているのでありがたいです!

ち様

できるだけ、イメージを共有できるようにいつもしっかりヒアリングさせていただいてから
    施術させていただいております。

できるだけケアブリーチやトリートメントをする事で髪に対するダメージをできるだけ
    軽減できますので今後も継続して綺麗なブリーチカラーを楽しみましょう。

ケアなどは、何度でもアドバイスしますで気軽にお聞きください。

今回は、嬉しい口コミありがとうございます。

33Acers Hair Studio 武下 真和

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:22:22.0

髪色気に入ってます(*^^*)
    またお願いします~!

【再来限定】カット+ダメージレスカラー+TOKIOtr

リサ様

今回いつもの寒色系から変えて暖色系のピンクバイオレッドでカラーをさせていただきました。
    気に入っていただき嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

33Acers Hair Studio 武下 真和

• ぽこさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:08:14.0

個人的に来店客は女性が多く感じますが、男性の私でも特に気にすることなく過ごせました!

カットやカラーも要望通りに仕上げて頂けたり、癖毛などの悩みも一緒に解決してくれて貰えたのが嬉しかったです!
    とても親切、丁寧に接客される方でその人に合ったスタイリングを考えてくれるので安心してお任せできます!

また来年もよろしくお願いします。

ぽこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!そして、これ以上にない口コミありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

Tomoya

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 01:56:22.0

長い期間担当していただいてますが、好みや好きな雰囲気を把握していただいてるので、安心してカットやカラーをお任せ出来ます。髪の状態を見て必要なケアや、逆に不要なことなどハッキリ言ってもらえるので、そこも信頼できるなぁーと思ってます。これからもよろしくお願いします!

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!素敵な口コミまで頂きありがとうございます!何よりもまいさんと出会えた事にとても感謝です。これからもよろしくお願い致します!

Tomoya

• ことね!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:15:20.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。

ことね!様

素敵なヘアスタイルといっていただきありがとうございます。
    次もどんなヘアスタイルにするか楽しみにしています!

33Acers Hair Studio 武下 真和

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:18.0

細かい要望にも髪質やシーンを想定した仕上げをしてくださり、大まかなイメージでしかお願い出来ない時も必ず何か工夫を加えて提案してくれます。
    またこの方に髪を切ってもらいたいと思わせてくれるスタイリストさんです。
    場所も大通りから近く、雰囲気が良いです。

りょうが様
    いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    またお会い出来る事楽しみにしております。りょうがさんとの出会いに感謝です。

33A Tomoya

• すなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:54.0

なんとなくのイメージで伝えても、汲み取ってくれるだけでなく似合うような提案も丁寧に説明してくださります。毎回、カット、カラー、パーマ全てとっても素敵に仕上げてくださります。
    お手入れ方法や、オススメのオイルなども教えて頂けるので毎回行くのが楽しみです。
    とっても気さくな美容師さんで、お話も盛り上がります!
    今後も通います!

すな様

すな様に似合うヘアスタイルを提案できるように日々研究しておりますので
    褒めていたきとても嬉しいです。

美容室に来るのがさらに楽しくなるように
    今後も頑張っていきます。

気さくで話やすいといっていただきありがとうございます。

33Acers Hair Studio 武下 真和

• かずかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:43:57.0

居心地◯

かずかず様

いつもありがとうございます。これからも何卒よろしくお願い致します。

Tomoya

• らぐたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:42:41.0

もう何十年もお願いしています!!
    店の雰囲気もアットホームでおしゃれで最高です!
    これからもよろしくお願いします!!

らぐたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。本当長年のお付き合いになりましたし、お互いに年も取りましたね(笑)らぐたんさんの出会いに感謝です!これからもよろしくお願い致します。

Tomoya

• はなげまつりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 09:18:31.0

いつもかっこよくしていただいてます。
    とても気さくで素敵なサロンです!
    今後ともよろしくお願いします!

はなげまつり様

いつも、33Acers Hair Studioにご来店いただきありがとうござます。

素敵なサロンと言っていただきありがとうございます。

今後も、カッコいいヘアスタイルのお手伝いをさせてください♪

33Acers Hair Studio  武下 真和

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:22:10.0

たいした説明をしなくても、いつも良い感じにしてくれてありがとうございます!
    毎日あまり手をかけなくてもキマるんで助かってます。
    またよろしくお願いします~

なおみ様

なおみ様の日頃のお手入れや流行りを取り入れつつ
    ヘアスタイルをつくっています。

日頃のお手入れが楽と言っていただけて嬉しいです。

33Acers Hair Studio  武下 真和

• じゅんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:06:32.0

文句なし

じゅん様

33 Acres  Tomoya

• Yuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:41:48.0

いつもお世話になっています。
    あまりこだわりがなくノープランで行くことが多いですが、長さやカラーも一緒に考えてくれたり、オススメでお願いしても毎回満足な仕上がりになるので、安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

Yuu.様

ノープランでもカウンセリング時にYuu.様にとって最善のデザインを
    提案させてもらっています。
    満足な仕上がりと言ってもらえてとても嬉しいです。
    安心してお任せください♪

33Acers Hair Studio 武下 真和

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:12:19.0

もう何年もお世話になっていますが、いつもお任せでも素敵に仕上げてくれてありがとうございます★
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着きます~
    これからも宜しくお願いします(^-^)/

リサ様

いつも、33Acers Hair Studioをご利用いただきありがとうございます。

いつもお任せのオーダーとのことで、
    リサ様のライフスタイルやトレンドを取り入れながら
    仕上げています。
    褒めていただきとても嬉しいです。

お店もお客様が落ち着く空間を心がけていますので
    次回も癒されにご来店ください♪

今回は嬉しい口コミありがとうございます。

33Acers Hair Studio 武下 真和

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:19:43.0

もう何年も担当スタイリストさんのもとへ通わせていただいていますが、毎回こちらの希望をしっかり聞いて下さり丁寧に施術してくれます。施術中の雰囲気もよくいつも楽しませてもらってます!ありがとうございました!

しおり様

毎回、しおり様のご希望を叶えられるよう、カウンセリングで
    しっかり共有させてもらった後に、施術に入らせてもらっています。
    丁寧な施術と言っていただきありがとうござます。

会話も楽しいと言ってもらえて嬉しいです。
    私もしおり様との会話を毎回楽しみにしています。

今回は嬉しい口コミありがとうござます。
    次回のご来店心よりおまちしています。

33Acers Hair Studio 武下 真和

• おしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:45:38.0

前前店舗からご指名させていただいておりますので、お店というよりは特定の個人の評価が主になりますことご容赦ください。

まずカットですが、刈り上げがとても上手いと思います。担当いただいて家族から後ろの刈り上げを褒められることがかなり増えました。

また、私は基本的にマッシュを注文するのですが、よく『もう少し切ってほしい』をします。
    そういった場合変になるケースが他所ではよくあるのですが、担当スタイリストさんの場合、上手く全体を調整してくれますし、何より駄目な時はもうこれ以上切らない方がいいなど進言して頂けます。

さらにシャンプーですが、とても気持ちいです。
    個人的にシャンプーは特に重要視している面で、指名担当を固定する最後の判断基準です。

最後に、カラーもお世話になることがありますが、特におすすめです。担当スタイリストさんの染めは特に色合いが綺麗だと思います。

【男性限定頭皮ケア&カット】cut+marbb

おしゅん様

本日は、 33Acers Hair Studioにご来店いただきありがとうござます。

以前の美容室から来ていただきいつも担当させていただいております。
    カットを褒めていただきありがとうござます。
    周りからも褒められてるとお聞きしてとても嬉しいです♪

カットは、お客様のご希望と似合うスタイルを共有させてもらい
    切らせてもらっています。

シャンプーは、美容師の基本ということでお客様に癒されて
    もらえるように努めています。

カラーもおすすめしていただきありがとうござます。
    最小限にダメージを抑えることでカラーの仕上がり色持ちを
    キープできますので
    次カラーする場合もお任せください!

本日は嬉しい口コミありがとうございます。

33Acers Hair Studio  武下 真和

• なかむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:34:19.0

いつもアバウトなオーダーでもいい感じにしてもらっています。

なかむ様

口コミも頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

Tomoya

• すっけすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 00:31:03.0

何年もお世話になっております!
    アットホームな雰囲気で居心地の良さ良し
    アドバイス、提案をしっかりしてくれる
    技術が何より丁寧すぎます!
    毎回思い通りの仕上がりで満足です!
    これからも宜しくお願い致します!

すっけすけ様

すっけすけさんのチョイスする外国人風ヘアは、センス抜群で最高です!
    すごくありがたい口コミまで頂き、本当に感謝です!
    これからもよろしくお願い致します!

Tomoya

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 19:02:30.0

今回で2回目ですが、クセの強い髪質や悩みをよく理解してくださり、安心してお任せできました。前回のハイライトも細かく丁寧に理想通りにしてもらい、今回も後頭部の強いうねりを全体的にゆるーく馴染むようにパーマしてもらい、とても落ち着いて良かったです。

【イメチェンコース】カット+ダメージレスパーマ+TOKIOtr

ゆき 様
    2回目のご来店して頂き誠にありがとうございます。また素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。これからもゆきさんの髪のお悩みを解決できるように全力尽くして参りますので、よろしくお願い致します。

中塚

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:05:05.0

要望通りの髪型にして頂けていつも助かっています。

あやか様

今後、希望通りの髪型を再現しますので
    次回のデザインも楽しみにしています♪

33Acers Hair Studio  武下 真和

サーディースリーエーカーズヘアスタジオ(33Acers Hair Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー