4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. フィルムス 千葉(FILMS)  >

FILMS 千葉【フィルムス チバ】

フィルムスチバ

• 千葉県千葉市中央区新町3-7高山ビル9F
  • 千葉駅徒歩5分[千葉/イルミナ/レイヤーカット/インナーカラー/ショート/ボブカット

ボンバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:58.0

骨格診断をしてもらって、今まで自分がしてきた髪型があまりよくなかったことが分かって驚きました。診断通りの髪型にしてもらったら、今までよりも断然小顔に見えて大満足です。またよろしくお願いします。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\5900

ボンバー様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとうございました。
    伸ばしていきたいとのご要望の中、骨格診断でのヘアスタイルのご提案でお任せ頂きありがとうございました◎

顔型や髪質を診断させていただきお客様に合わせたスタイルでカットさせていただくと小顔効果や似合わせに繋がります。

今回の仕上がりも大満足とのお言葉大変嬉しいです!
    お話させて頂きました前髪のストレートも気になって参りましたらまたご相談頂きたいです^ ^
    また伸びてきた際のシルエットもメンテナンスで見させて頂けましたら嬉しいです◎
    次回もご希望に合わせてご提案させていただきます。

ボンバー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

FILMS千葉 工藤実咲

• かずえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:47:41.0

骨格診断をして今まで顔がデカく見える前髪にしていて驚きました笑。2000円未満で可愛い前髪と顔周りを作って下さって満足です!雰囲気も良くてまた行きたいと感じる美容院でした!これからのヘアスタイルの幅が広がりそうです!

【毎回OK!!】前髪カット \1210

• ルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:43:57.0

結婚式当日ヘアメイクの方に髪質褒められました。
    もっとお得な値段だと有難いです。

【満足度No.1 ケアプロ使用☆】イルミナカラー+TOKIOプレミアムTR¥13200

• みうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:20:06.0

とても可愛くしてもらいました!
    またお願いしたいです!

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

みうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!

ばっさりボブカットにフェイスレイヤー、とってもお似合いで可愛かったです!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです^^

ボブは後ろの方が重たくなってきやすいので、
    2ヶ月程でメンテナンスをされるのがおすすめです♪

みうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS千葉 土屋かおり

• ていさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:29:14.0

料金設定から難しい。説明も美容師用語みたいなのをたくさん使われて困った。
    写真の通りにして欲しかったのに全く違うので完成にされた。
    お直しで言ってみたけど、知らない間に全頭ブリーチなのかな?されててもう少ししっかり、全部やりますよって伝えて欲しかった。地毛に戻してるって話をした後に全頭茶髪はさすがに引きました。美容を学んだわけでは無いから、しっかり言ってくれないとわからないです。
    何回も写真を見せてやっとそれに近ずけたけど、最初から行けたのではないか。
    頑張って戻してた地毛を痛めつける必要あったか。
    最終的な仕上がりは可愛いけどそれまでの過程でしんどいです

てい様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    この度はてい様の大事なヘアスタイルをお任せ頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

てい様のご要望を確認しながらメニューの説明をした上で施術したつもりでしたがこちらがてい様の意図を理解しきれず結果的にはご期待を裏切ることになってしまったこと深くお詫び申し上げます。

口コミに記載されている「知らない間に全頭ブリーチされてて」という点に関しましては
    全頭ブリーチはしておらずハイライト部分にカラーを入れてる工程が全頭ブリーチに見えてしまい不信感を与えてしまったのだと思います。

今後は同じ様な事が無いよう技術の見直しと、よりお客様と施術に関して認識の共有を徹底し、技術の向上も含め努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

FILMS千葉 宍倉幸樹

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:24.0

3回目ですが、ざっくりな要望も意図を汲み取って下さり、結果お任せでお願いしました。
    今回も私に似合うショートを提案して頂きカラーと縮毛矯正で時間がかかる施術でしたが皆さん配慮頂き、ありがとうございました。

夏の時期になり髪の悩みが出てくると思いますので、またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆい様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとう御座いました!
    今回も信頼してお任せ下さり嬉しかったです^ ^
    伸びてきた状態も見させて頂き、似合わせのベースは崩さずに前回よりもスッキリめにさせて頂きました◎
    また前髪のストレートもご相談お待ちしております!

カラーも明るめにトーンアップさせて頂きましたが、お話しさせて頂きましたハイライトもまた気になりましたらご相談お待ちしております^ ^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:18:17.0

いつも素敵な仕上がりです!カットやカラーする際にも気になる部分も気軽に相談できるので、美容院に行くのが本当に楽しみになりました。ありがとうございます。

[全員OK!!!]骨格診断カット+フルカラー+2stepトリートメント\13860

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

か様いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります!

全体は伸ばしやすいように整え、カラーはピンク系にさせて頂きました。
    とってもお似合いで可愛かったです♪

次回は旅行の前にまた是非メンテナンスしにいらしてください^^
    ご紹介させて頂いた髪質改善のトリートメントもお時間がある時にお試しください♪

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS千葉 土屋かおり

• ととろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:25:45.0

3度目ですが、今回もとても満足しています。
    風邪気味な私にのど飴を下さったり冷風を浴びさせていただいたり親切で嬉しかったです。
    大変お世話になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[全員OK!!]骨格診断カット+TOKIO2Stepトリートメント¥6710

ととろ様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとう御座いました!
    ずっとお話させて頂いておりました新年度のスタイルチェンジをさせて頂き嬉しいです^ ^
    アイロンで簡単にスタイリング出来るミディアムレイヤーにさせて頂きました◎
    ご満足頂けて嬉しいです!

環境の変化等で体調の崩しやすい時期ではございますが、ととろ様の日常に少しでもヘアスタイルで寄り添えましたら幸いで御座います^ ^

ととろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• マー君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:39:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はお伺いしてからのメニュー追加をして頂きありがとうございます。
    伺うたびに色々アドバイス頂き助かります。
    朝などスタイリングするのがとても楽で助かります。
    カットも上手く伸びてきても広がらず。気になりません。
    いつも仕上がりには満足しています。

今回は長時間での施術でしたが、担当スタイリストさんやアシスタントの方が気遣いして話しかけて頂き楽しく時間が過ぎていきました。
    いつもリフレッシュした気持ちになります。
    スタッフの皆様のおかげです。
    又、次回お伺いした時は宜しくお願いします。

[全員OK!!]骨格診断カット+コスメパーマor水パーマ¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

マー君様いつもご来店ありがとうございます!
    今回もとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットパーマ、ご自宅でも扱いやすいようで良かったです!
    カラーも褪色を見ながら選定させていただきました!
    また次回気になる点などありましたらなんでも仰ってください^^

私もアシスタントのスタッフも、
    マー君様との会話でいつも楽しく過ごさせて頂いております♪
    こちらこそありがとうございます♪

今後もお任せ頂けますと嬉しいです^^
    マー君様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FILMS千葉 土屋かおり

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:08:14.0

前回、初めて施術でレイヤーを作っていただきとても良かったので、今回2回目もこちらのサロンでお願いしました!

何色にするかすごく悩んだのですが、細かくカウンセリングしていただき満足する髪色になりました!
    長さも短くして、レイヤーもしっかり入れて、すごく満足です!!

また、お願いしたいと思います。

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

ユカ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

レイヤーカット、動きと軽さが出てスタイリングも簡単で良いですよね^^
    今回もとってもお似合いで可愛かったです!

カラーも、抜けやすいのを考慮して染めさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

いつもたくさんお話しさせて頂いて時間があっという間に感じます!
    今後もぜひ可愛くさせてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

FILMS千葉 土屋かおり

• ユマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:05.0

カラー、カットともに大満足です!!
    切りっぱなしは似合わないと他の美容院では言われたことがあったのですが、こちらでお願いしたら可愛くしていただけました!
    本当にありがとうございました

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\8300

ユマ様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリの切りっぱなしボブに仕上げさせていただきましたが
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたみたいでこちらも嬉しいです♪

切りっぱなしボブは長さやスタイリング次第で雰囲気がかなり変わるので
    また伸びてきたら一緒に骨格に似合う長さを見つけながら切りましょう!

スタイリングもオイルやオイルミストらさっとつけるだけでまとまるのでぜひ楽しんでみてください!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• だつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:33.0

骨格を見て頂き、パーマとカットで、扱いやすいスタイルにしていただきました。
    扱いづらい襟足も細かいオーダー聞いて頂き、スッキリまとまって嬉しいです。
    カラーもちょうど良い暗さで気に入りました!

骨格診断カット+フルカラー+コスメパーマ ¥20320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

だつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は骨格診断をもとにだつ様に合う長さのショートでパーマをかけさせていただきました!
    ヘアカラーも合わせて気に入ってもらえてようでこちらも嬉しいです♪

パーマは髪を濡らして半乾きでムースをつけたりジェルをつけるだけで
    簡単にセットできて日によって気分をかけられるのでぜひ色々とアレンジして見てください!

また今回のヘアスタイルを綺麗にキープできる期間は2ヶ月くらいですので6月中旬頃を目安に来店お待ちしております!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• Chicorytaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 00:07:52.0

カラーとカットで予約しましたが 希望のカラーや髪の状態を伝えたら急遽予約コースにプラスで対応してくれて すごく感謝してます。仕上がりが明るめのグレーだったので、接客業なこともあり、職場の様子が気になりましたが、上司含め、皆から高評価でした。骨格に合わせてのカットしてくれたせいか、すごく顔が小さいと言われました。また行きます。宜しくお願いします

【当店人気NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\10500

Chicoryta様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回は骨格診断をもとにChicoryta様に似合うショートに切らせていただきました!
    周りから小顔に見えるといってもらえたらみたいで嬉しいです!

またヘアカラーもトップにアンブレラカラーをいれさせていただきましたが
    そちらも喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^^)

今後は根元の色と明るさを合わせながら髪質を活かしてヘアスタイルを楽しんでいきましょう♪
    ヘアスタイルを綺麗にキープできる期間は2ヶ月くらいですので参考にしてください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• りん、さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:44.0

初めてこちらを利用しました。
    予定より短く、高校生ぶりのショートにしましたが
    これがめちゃくちゃ評判が良いです!!
    おまかせして良かったです!

りん、様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとう御座いました。
    お久しぶりの大切なスタイルチェンジをお任せ下さり嬉しかったです^^
    りん、様の骨格をしっかりと診断させて頂き、より似合うショートを擦り合わせながらカットさせて頂きました◎
    評判が良かったとのお言葉を頂き安心致しました^^

ショートはメンテナンスをすることによってより綺麗なフォルムを楽しめるヘアスタイルですので、是非またメンテナンスでお越し頂けましたら嬉しいです!

りん、様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

FILMS千葉 工藤実咲

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:09.0

初めてでしたがスタイリストさんの丁寧なカウンセリング
    で予想以上に素敵なスタイリングにして頂いたので
    今度はカラーの相談もしてみたいなと思いました。

まみこ様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとうございました◎
    ヘアスタイルのご相談ありがとうございました!
    骨格診断をさせて頂き、よりまみこ様に似合う長さをご提案させて頂きました^^
    気に入って頂き嬉しいです!

またお話させて頂いておりましたカラーもまた次回一緒に相談しながら決めていけましたらと思います◎

まみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:45.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで、不安もなくお任せすることができました。他のスタッフの方々も快い挨拶やお声がけをいただいて、とても居心地の良いサロンだと思います。
    カット中にも細かく説明や提案をしていただけたので、より良いヘアスタイルに近づくことができたと思います。

ゆら様

先日はFILMS千葉店にご来店いただきありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆら様の髪質似合わせてヘアスタイルのデザインを提案させて頂きました、喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^!
    また色んなスタイルを楽しんでいきましょう

次回以降もゆら様に心地よい時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

ご来店ありがとうございました、
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

FILMS千葉  西山美典

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:12.0

似合う感じでとお願いして、色々提案していただきながら、かなり大胆な感じでカットしてもらいました。
    結果、希望通りの仕上がりになってとても気に入っています。
    担当してくださった方はとても明るくて素敵な方でしたし、お店の他の方も親切でした。ありがとうございました。

yu様

先日はFILMS千葉をご利用頂きありがとう御座いました。
    骨格診断でのお任せカットをさせて頂きありがとう御座いました!

今回は前髪を今までとは反対側の分け目に変化させ、よりyu様に似合うバランスでご提案させて頂きました◎
    気に入って頂けたのお言葉嬉しいです!

またさらに短くしてみたい等、ご要望がございましたら是非ご相談頂けましたら嬉しいです!
    yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS千葉 工藤実咲

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:26:45.0

今回も気に入った髪型になりました。

ひな様

先日はFILMS千葉をご利用頂きありがとう御座いました^ ^
    今回は以前もお話しさせて頂いておりましたショートスタイルにさせて頂きました!
    とても良くお似合いでしたし、気に入って頂けて嬉しいです◎

以前のヘアスタイルより伸びた時の気になるポイント等変化があるかとは思いますが、
    1ヶ月半~2ヶ月くらいがオススメのメンテナンスになりますので、また扱いにくくなって参りましたらご相談頂けましたら嬉しいです^ ^

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

FILMS千葉 工藤実咲

• おじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:08:27.0

骨格診断を踏まえたアドバイスは参考になりました。
    スタッフの挨拶と店内の清潔感は好感度が高いです。
    シャンプーが丁寧で、シャンプー台も傾斜が緩く首が痛くならなかったのが良かったです。
    カットのみでしたが、予約した割に施術の合間の待ち時間が長く感じられたのが少し気になりました。

おじ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回は伸ばし途中のヘアスタイルを骨格診断をもとに
    伸びてきた時にボブスタイルにおさまるように切らせていただきました。

お店の雰囲気や接客も喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです。

今回は合間でお待たせする時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。
    今後は同じようなことがないように努めて参ります。

次回のご来店もお待ち致しております。

FILMS千葉 宍倉幸樹

• ぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:11:42.0

ショートヘアが大好きでショートを得意としている美容院を探していた所、こちらの美容院にたどり着きました。
    私の希望を受け入れつつ、骨格から似合う髪の長さなどをご提案して下さり安心してお任せ出来ました。
    店内は明るく解放的で、心地よい空間です。
    定期的に通いたいと思います。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー¥11880

ぴか様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとう御座いました^^
    前回のヘアスタイルも気に入って頂けたのお言葉も嬉しかったです!
    今回は前回よりも前髪を少し調整させて頂きました^^

またご要望等ございましたら、骨格に対する似合せのベースを活かしつつ、ぴか様のよりご満足頂けますショートを作らせて頂きたいと思っております◎

カラーもご相談頂き、ダメージを軽減出来るイルミナカラーをご提案させて頂きました。
    長く繰り返していく施術ですので、より今後のぴか様の髪質がよりまとまりの良いヘアとなっていくと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

FILMS千葉 工藤実咲

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:02:02.0

人生初ブリーチで、インナーにピンクを入れていただきました。とても可愛く仕上がり、大満足です!!
    丁寧にカウンセリングと説明をしてもらい、ケアブリーチをすることにしました。優しめの薬剤を使っているとのことで確かに結構長めに放置された感じはしましたが、仕上がりはパサつきや切れ毛が全く無く、ツヤもほぼ地毛のまま残ってる綺麗な状態にしてもらえました。髪が細いので不安でしたが良かったです。アシスタントさん?の施術もすごく丁寧に感じました!

そしてシャンプーがとても良かったです…!!!!ほんとに良かったです
    肩のマッサージまでしていただいて!!そのマッサージもまたすごく良かったです…肩こりなので…

またぜひお願いしたいと思いました!今回はありがとうございました

【毎回OK!】インナーカラー(ブリーチあり)\8800

ゆりな様

先日はFILMS千葉を選んで下さりありがとう御座いました。
    人生初ブリーチで不安なこともあったと思う中、お任せ下さりありがとう御座いました!
    髪質等も考えケアブリーチをオススメさせて頂きましたのと、放置時間もムラが出ない様、あえて時間をおけるブリーチの配合でさせて頂きました^^
    とても綺麗なピンクになりましたね!
    色落ちもベージュになっていくので、色落ちも是非楽しんで頂けましたら嬉しいです!

アシスタントのシャンプーもお褒めのお言葉ありがとう御座います!

また根元のブリーチが伸びて来た際のご相談もまた一緒に考えさせて頂きたいです◎

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

FILMS千葉 工藤実咲

• 邪な気持ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:04.0

丁寧にお話を聞いていただけました!思っていたより短くなったけど可愛いので満足です!

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

邪な気持ち様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

ロングからのバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    短めのボブ、とってもお似合いで可愛かったです^^♪

学校のお話や恋バナ、バンドの話などたくさんお話できて楽しかったです!

また伸びてきたら是非メンテナンスにいらしてください♪

邪な気持ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS千葉 土屋かおり

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:44:08.0

遅刻してお伺いしましたが、事前に電話をとってくださった方もご担当者の方も対応が優しく安心しました。
    前髪の乾かし方も教えていただいたのでやってみようと思います。
    髪切ったこと気づいてもらえて嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いします

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪の乾かし方、是非実践してみてください^^
    日々の習慣にして頂くと、徐々に割れ癖も取れてくると思います!

これから試験勉強などでお忙しくなると思いますが、
    お時間が取れそうなタイミングで是非パーマもメンテナンスにいらしてください^^♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS千葉 土屋かおり

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:38.0

骨格診断が気になり、初めてお願いしました。
    自分自身も気になっていた点を、的確に丁寧に教えていただき感動しました!そして、今の自分が再現できそうなセットの仕方等も教えていただき、大変助かりました。しばらくはこの髪型をキープしていけたらなと思っています!店内の雰囲気も、良くゆっくり過ごせました!また、お願いいたします!!

ひな様

先日はFILMS千葉を選んで下さりありがとう御座いました。
    ヘアスタイルもお任せ頂き嬉しかったです^ ^
    ひな様の骨格に合わせたレイヤースタイルを今回はご提案させて頂きました◎
    ご満足頂けまして嬉しいです!
    スタイリングも是非楽しんで頂けましたらと思います!

カラーもダメージを軽減させるイルミナカラーでさせて頂きました^ ^
    またお色味等ご要望ございましたらまた一緒に考えせて頂けましたら幸いで御座います。

店内の雰囲気もお褒めの言葉ありがとう御座います◎

1ヶ月半~2ヶ月くらいがカットの目安のオススメかと思いますので、
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

素敵な口コミのご投稿ありがとう御座いました^ ^

FILMS千葉 工藤実咲

• ハルカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:55:55.0

初めてお伺いしました。ダメージのスタイルで伺い、久しぶりのショートヘアにしていただきました。骨格から診断していただき、おススメヘアスタイルを提案していただきました。次回はカラーで伺います。お店のスタッフさんのご対応、担当してくださった方を拝見させていただき、お子様連れのお子様に対しての対応、周りのお客様に対しての配慮に感心いたしました。
    又伺いたいと感じました。ありがとうございました。

骨格診断カット+縮毛矯正 ¥15500

ハルカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はパーマやストレートを繰り返し傷んでしまった髪を骨格診断をもとにハルカ様に似合うショートスタイルに切らせていただきました!
    ヘアスタイル、お店の雰囲気も気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです♪
    間でタイミングが重なってしまい少しお待たせする時間ができてしまい申し訳ありませんでした。

ショートヘアを綺麗にキープできる期間は2ヶ月くらいですので5月頃を目安に来店お待ちしております!
    また次回のご来店の際にヘアスタイルの感想をお聞かせください♪

次回のご来店もお待ち致しております!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• みおみおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:23:17.0

伸ばしてる途中のブリーチした所の
    アドバイスとか、
    よく説明していただきました。
    おすすめ、ポルテシャンプー、トリートメントギシギシしないです。
    ありがとうございます(*^^*)
    また、伺います。

みおみお様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は伸ばし中ということでその中でも骨格に合わせて雰囲気を少しでも変えられるように切らせていただきました!
    ヘアスタイル以外にも接客などもお褒め頂きありがとうございます。

おすすめしたオリジナルのPOLTEシャンプーとトリートメントは
    保湿力に優れているのでギシギシには全くなりません♪

ブリーチしている部分は痛みを感じやすいので普段からのお手入れにもぜひ力を入れてみてください。

FILMS千葉 宍倉幸樹

• ゆめのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:55:44.0

初めて来店しました!

色々と注文を聞いて下さった上で、
    アドバイスと提案をして下さり、
    とても素敵なヘアスタイルになりました!

また次回も、よろしくお願いします。

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

ゆめのすけ様、先日はFILMS千葉店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ゆめのすけ様のライフスタイルに合わせて少しデザイン感のあるカラーリングをご提案させて頂きました。喜んで頂けた事嬉しく思います!

また次回以降もお力になれるよう努めて参ります^ ^
    ご来店心よりお待ちしております

FILMS千葉 西山美典

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:09.0

初めて来店しました。
    骨格に合わせたカットは初めてでしたが好み通りに仕上げていただきました!カラーは予約していたメニューから変更して正解でした!発色も良く色落ちがとても楽しみです(^ ^)
    スタイリングや乾かし方も教えて下さった通りにやってみます!ありがとうございました、またお願いします!

しおり様

先日はFILMS千葉を選んで下さりありがとう御座いました。
    しおり様の骨格を診させて頂き、ご要望や好みにより反映させられるようなヘアスタイルをご提案させて頂きました^ ^
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

カラーもよりダメージが少なく、透明感の出るイルミナカラーをご提案させて頂き、とても綺麗なお仕上がりになりましたね^ ^
    繰り返すことによってよりツヤ感がでてきますカラーとなっておりますのでまた次回お色味等ご相談頂けましたら嬉しいです!

スタイリングも是非楽しんで頂けましたら幸いで御座います。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:46:19.0

過去一かわいいカットをしていただきました!感謝です!
    耳後ろの髪の悩みも無くなり、シャンプーが楽しいです。

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

みゆ様、先日は数ある美容室の中からFILMS千葉店にご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

イメージチェンジのタイミングでヘアスタイルをお任せ頂き、
    お悩み解決のお力になれた事、すごく嬉しく思います!

また次回以降もみゆ様のご希望に寄り添えるよう努めて参ります^ ^またのご来店心よりお待ちしております

• yoshiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:57:11.0

綺麗な暖色に染めて頂き、パサついていた髪もトリートメントでツヤツヤになりとても嬉しかったです!!

シャンプーとマッサージも気持ち良かったです!
    お話もいつも楽しいです^^

次回も楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

yoshi様

いつもFILMSをご愛顧下さりありがとうございます!
    今回はしっかりめな暖色にさせて頂きました^ ^
    イルミナカラーとTOKIOトリートメントでとても艶のあるお仕上がりになりました!

アシスタントのシャンプーとマッサージもお褒め頂きありがとうございます^ ^
    私もいつもお話しさせて頂けて楽しいです!

今後とも宜しくお願い致します◎

FILMS千葉 工藤実咲

フィルムス 千葉(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー