ここまでサービスがすごいお店は初めてです!
まず最初に飲み物を出してくれるのにびっくりしました
もちろん飲み物を出してくれるお店は沢山ありますが、初めに出してくれるところはあまり無いので嬉しかったです。
そして席に充電器がありこれも便利だと思いました!(ただコードが短い気がします…)
それに髪を洗ってくださった後、ヘッドマッサージしてくれたり、そのあと首のマッサージしてくれたり凄いなと感じました!
値段以上のサービスでした!
【当店人気NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\11000
ま。様
先日は数ある美容室の中からFILMS千葉をご利用頂き誠にありがどうございました。
また、忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!
サービス面に関しましては、日々スタッフ同士どのようにしたらお客様に喜んで頂けるのかなど考え、サービスに取り入れさせていただいております。
サービス面で、このようなご褒めなお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。
マッサージに関しましてもスタッフ同士で定期的に見直しなどさせて頂き、気持ちの良いマッサージを心がけております。
今回、カットに関しまして、ま。様のご希望のウルフレイヤーカットで切っております。
骨格に合わせてバランスなど考え、似合わせて切らせて頂いてました!
はじめてのウルフレイヤーカットということでスタイリング方法などご提案させて頂きましたので、是非、家でのスタイリングでやってみてください♪
スタイリング方法などでご不明点などあればまた気軽にご相談ください!
1ヶ月半~2ヶ月くらいでメンテナスするととても扱いやすいと思いますのでそのタイミングで是非またのご来店お待ちしております。
FILMS千葉 山本
いつもざっくりとした雰囲気やリクエストですが、いい感じに仕上げてくださりありがとうございます。カウンセリングの中で汲み取りながら具体的な提案もしてくださるので、安心しておまかせできます。
スタッフさんとの距離感やお店の雰囲気も落ち着いており、静かにマイペースに過ごしたい私にとっては通いやすいです。
また、よろしくお願いします。
前回カットパーマして頂き大満足でしたので今回はカットカラーをお願い致しました!カットは見せた写真の通りで残っているパーマが活かせる髪型になりました!
またカラーも色々悩んだ結果暗めの色にしましたが、透明感のあるとても素敵な色になり、ぜひまたお願いしたいと思っております!
いつもケアやセットの方法まで教えてくださったり、今回は初めてのカラーやトリートメントの説明も丁寧にして下さり、ありがとうございます!!!次もよろしくお願いします!!!
[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥14560
FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント
先日は数多くある美容室の中からFILMS千葉にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカットパーマに引き続き、今回のカットカラーにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
カットに関しては、残っていたパーマの動きを活かせるよう、できるだけナチュラルにまとまりやすく、そしてご希望のお写真に近づけらようにカットさせていただきました。その仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
また、今回透明感を出した暗めのカラーが残っているパーマとマッチしてとても
可愛かったです!迷われていたお写真のカラーもとても可愛かったのでまた雰囲気変えたいなどありましたら次回のカラーの候補としてまた一緒に決めていきましょう!また今回お初めてのトリートメントということでお席で説明を入れながら進めさせていただきました!トリートメントの効果を実感していただけていたら嬉しいです!
今後も季節や気分、ライフスタイルの変化に合わせて、スタイルのご提案やお手入れのアドバイスもさせていただけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
FILMS千葉 Fuka
いつもお世話になっている美容院です。
今回お願いした髪型は、周りから「すごく似合ってる!」とたくさん褒めてもらえて嬉しいです。
スタッフの皆さんはいつも丁寧で親身に接してくださり、安心してお任せできます。
以前、他の美容院では「髪質的にパーマは難しいかも…」と言われたことがありましたが、
こちらではしっかりとキレイにかけていただき本当に感動しました。
技術の高さを感じます。
これからも通い続けたいお店です。
[全員OK!!パーマならこれ★]骨格診断カット+コスメパーマor水パーマ¥13900
美容室に苦手意識のある方がいたら、こちらをおすすめしたいです。
私は美容室には緊張してしまうのでなかなか足が向かなかったのですが、セルフカットで失敗してしまい、ショートヘアが得意そうなこちらで修正をお願いすることに。
久しぶりの美容室で、セルフカット失敗した恥ずかしさもあり、とても緊張していたのですが、担当してくださったスタイリストさんは最初から最後まで私の失敗を否定するようなことは1つも言わず、むしろその中途半端な切りかけを活かそうとしてくれ、そんな粋な心遣いにとても嬉しくなりました。
仕上がりは、私がカットした部分の面影を残しつつも、それが下手なセルフカットだったとは思えないくらいとても素敵な髪型にしてくださいました。自分の手が入っている分、すごく愛着が湧いています。自分の髪にもっと手をかけたいと思えるようになりました。
受付とシャンプーを担当してくださったアシスタントの方も、笑顔で物腰柔らかく、一つひとつの工程がとても丁寧で、緊張を程よく和らげてくれました。
また次もお願いしたいです。
【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+TOKIO2stepトリートメント\6200
のぞみ様
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
久しぶりの美容室とカットも任せて頂きありがとうございます!
また、仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです^ ^
のぞみ様が上手にカットをされていたのに、
それを変えてしまうのは勿体ないと思いましたので、
活かすスタイルにカットをさせて頂きました!!
とても似合っていました!!!
ご自身で手が入ってますと愛着湧きますよね^ ^
今回は【レイヤーボブ】
というスタイルにさせて頂きました!
活かしつつスタイリングもしやすいように
カットと質感をこだわって作らせて頂きました!
スタイリングの仕方いかがだったでしょうか?
なにかご不明な点がございましたら、
お気軽にご相談ください!!
解決させて頂きます!
メンテナンスとして、1ヶ月半から2ヶ月を目処にご来店頂けると
綺麗な状態の髪型をキープできますので、
ご参考してみてください!
またよろしければ是非メンテナンスお任せください^ ^
お忙しいかとは思いますが、のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS千葉 Yan
切りすぎず、垢抜けたいという難しそうな要望にもお答え頂きました。ヘアセットも何も分からないまま伺ったのですが、どうやってドライヤーをかけたらいいか、どこにアイロンを当てたら上手く再現できるかも教えて頂けてとても助かりました。何より驚いたのが普段は髪を切ってもよく分かっていない旦那が、帰ってきて即効で「今日なんか髪の毛可愛いね!?」って言ってくれたことです。今回はカットだけでしたが、次回またカラーをお願いしたいと思いました。ありがとうございました、リピートさせて頂きます!
nami様
また、素敵な口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
また、旦那様にも気づいて、喜んで頂けて良かったです^ ^
今後もぜひヘアメンテナンスのお手伝いをさせてください!!!!
今回は【長めのレイヤーボブ】にさせていただきました!
レイヤーを入れることで、動きをつけれてかつスッキリさも
出ますので、伸ばし中でも変化とスタイリングしやすいスタイルになります!
スタイリングの仕方いかがだったでしょうか?
難しいところやご不明なところございませんでしょうか?
もし何かございましたらまたお伝えさせて頂きますので、
お気軽にご相談ください^ ^
綺麗な状態の髪型をキープできますので、
ご参考してみてください!
次回はぜひカラーも任せてください!!
全力でカワイイスタイルにさせて頂きます!!!!
またよろしければ是非メンテナンスお任せください^ ^
お忙しいかとは思いますが、nami様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS千葉 Yan
初めて来店しました。癖毛の為他店でなかなかショートに切って頂けなかったのですが、相談したところ持参した画像にかなり近い感じにカットして頂く事が出来ました。お手入れも楽ですし大満足です。またお願いします。
イトウ様
この度は数ある美容室の中からFILMS千葉にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングの際、縮毛をかけているということもあり、なかなか理想的なショートに今までしてもらえないということだったので、ご要望のイメージ画像と気になっているところなど細かくヒヤリングさせて頂いた上でカットさせて頂きました。
お手入れもドライヤーのみでもまとまるようカットさせて頂きましたが、スタイリングの際にお伝えしまたとおり、ストレートアイロンなど軽くとおして頂いて、ヘアオイルなど使って頂くとよりヘアスタイルとして良くなるので是非やってみてください!
新しいヘアスタイルにご満足して頂けてとても良かったです!
ショートの場合メンテナンスとしては、1~2ヶ月ぐらいでカットすると普段も扱いやすくなります。
縮毛矯正も少し期間が空いておりましたので、梅雨時期ぐらいにもう一度かけて頂くのがおすすめです。
是非ご参考にしてみてください。
ヘアスタイルでまた気になることあればお気軽にご相談ください!
イトウ様のまたの御予約心よりお待ちしております。
今回も素敵なカットとカラーをしていただき、大満足です!!ありがとうございました!!
何度か利用させていただいています。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださりとても雰囲気が良いです。
トリートメントメニューは初めてだったのですが、髪の悩みに合わせて選んでくださり仕上がりもとても満足です!
また、利用させていただきたいです(^ ^)
[全員OK!!]骨格診断カット+TOKIO2Stepトリートメント¥6710
FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント
ひとみ様いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
雰囲気などお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
今回のスタンダードトリートメントは内部補修と外部補修をしっかりしてくれるので、まとまり感や手触りの良さを実感して頂けて嬉しいです!
Aujuaトリートメントも新しく導入しましたのでまた次回ぜひお試しください♪
お席でさせて頂くのですが、超音波アイロンを通しながらしっかり奥まで浸透させていきますので、仕上がりやトリートメントの持ちも更にご満足頂けるかなと思います!
今回カットは、伸ばしていきやすいように整えさせて頂き、お顔周りカットをさせて頂きました!
骨格に合わせてフィットするようにこだわってカットさせて頂いたので、小顔効果も期待できるかと思います!さっと結んだだけでも可愛くなるのでお仕事の日も是非アレンジしてみてください♪
カラーをされるかも悩んでいらっしゃったので、暖かくなってヘアカラーも明るく楽しみたくなってきましたらお好きなタイミングで是非いらしてください^^♪
ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS千葉 土屋かおり
今回もめっちゃよかったです!
[全員OK!!!]骨格診断カット+フルカラー+2stepトリートメント\13860
きゃい様
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)
今回はパツっとしたラインのボブスタイルに
顔周りで動きを出したレイヤーボブのスタイルををご提案させていただきました。
前回のぱつっとしたラインのあるボブをベースに
動きのあるレイヤーを加えましたが喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです!
レイヤーは以前をやってたことがあると言っていたので
ストレートやカールアイロンでいろんなアレンジをして楽しんでもらえると嬉しいです♪
カラーも透明感のあるカラーを意識して染めさせていただきました(^^)
前回よりも暗めなカラーでしたが
暗くても透明感をしっかり感じられるよう染めさせて頂きました!
その後ご自宅に帰ってからのスタイリングや扱いやすさはいかがでしょうか?
気になる点がありましたらなんでもご相談ください!
次回はもっとレイヤーを加えたスタイルや
ボブから少しイメージを変えたりと季節に合わせて
ヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
FILMS千葉店 宍倉
2.3年ぶりにショートにしたく、柏店時代にお世話になっていた担当美容師さんに久しぶりに切っていただきました。昔から美容師さんに髪型をオーダーするのが苦手なのですが、相変わらずドンピシャな髪型にしていただけたので嬉しいです!店内も清潔感があり、広いので落ち着ける空間だと思います。綺麗なショートにしていただいたので、顔にお肉が付かないよう頑張ろうと思います(笑)
初めてのお店、特に広々としたお店は緊張してしまうのですが、話しやすい雰囲気を作ってくださりありがとうございました。
私のぼんやりとした要望や仕上がりのイメージを汲んでくださりとても丁寧に仕上げてくださいました。
1週間経ちますが仕上がり気に入っております!
またお願いしたいと思います。
【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー¥8800
くみ様
先日はFILMS千葉にご来店頂き、ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
過ごしやすい空間作りにもこだわって接客をさせて頂いておりますので、
喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^
今回は【ショートボブ】スタイルにさせていただきました!
カットの仕上がりもカラーの仕上がりも、
どちらも気に入って頂けてなによりです!!
僕の作るスタイルは、
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすいように
再現性の高いカットを心掛けてさせて頂いております!
また、カウンセリングに力を入れているため
お客様に寄り添いながら施術させていただくので
今後も、気軽にご相談ください!
スタイリングの仕方などはいかがでしょうか?
難しいところやご不明な点がございましたら、
また次お伝えさせて頂きます^ ^
綺麗な状態の髪型をキープできますので、
ご参考にしてみてください!
またよろしければ是非メンテナンスお任せください^ ^
お忙しいかとは思いますが、くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS千葉 Yan
2回目の利用です。ショートですが、時間が経ってもシルエットがまとまるようにカットしてくださり、安心してお任せすることができます。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。シャンプーはサラサラになりました。またよろしくお願いします。
もりりん様
先日はFILMS千葉をご利用頂きありがとうございました!
前回に引き続き【耳掛けショート】にメンテナンスさせて頂きました!
シルエットがとても綺麗に仕上がりとてもよくお似合いでした^ ^
カットには質感の作り方に力を入れさせて頂いておりますので、
伸びても形が崩れにくいようにカットさせて頂いております!
梅雨時期には全体的に膨らみやすくなってきてるかとは思いますので、
いつもよりも1プッシュ多めにスタイリングオイルを髪の毛の内側につけてみてください!
よりまとまりやすくなるかとは思いますので、参考にして頂けましたら嬉しいです!
シャンプーとマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!
オージュアのシャンプーも気に入って頂けまして嬉しいです◎
また1ヶ月目安がメンテナンスのオススメとなっておりますので、
もりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS千葉 工藤実咲
はじめに細かく希望のスタイルについてカウンセリングしていただきました。おかげで施術の間も不安なく過ごすことができ、出来上がりもとても満足しています!
またお願いしようと思います!ありがとございました!
み様
先日は数ある美容室のなかからFILMS千葉店にご来店頂きありがとうございました。
この度は嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージをしっかり共有できるように丁寧にお話を聞かせていただくことを大切にしています。
今回は、普段のお手入れがしやすいように、巻いてもワンカールでも可愛くきまるよう少しレイヤーを入れたスタイルにさせていただいていますのでスタイリング楽しんでいただければ幸いです◎
ライフスタイルに合わせた「扱いやすくて似合う」デザインを大切にしていますので、今後も髪の変化や気分に合わせてご提案させていただけたら嬉しいです!
またいつでもお気軽にご相談ください^ ^
FILMS千葉 西山美典
いつも要望通りの可愛い髪色にしていただきありがとうございます!!!
カットとトリートメントをしていただきました!
イメージ等は無くほとんどお任せでお願いさせていただきとっても可愛く仕上げていただきました!
周りからも好評でとても大満足です!
またお願いしたいと思います。
藤井様
先日は数多くある美容室の中からFILMS千葉にご来店いただきありがとうございました(^^)
また素敵な口コミありがとうございます!
今回骨格診断カットをさせていただき、カウンセリングでお任せいただけたこと嬉しく思っております!そして仕上がりにご満足いただけたみたいで私もとても嬉しいです!
カウンセリングで藤井様の「似合うスタイルを知りたい」や「変化が欲しい」というなりたいを叶えられるように、スタイルのご提案をさせていただきました!
さらに、周りの方からもご好評とのことでとても嬉しいです♪
久しぶりのイメチェンお任せいただきありがとうございました!
是非レイヤースタイル楽しんでください!
また、似合わせの中でも全体の長さやレイヤーの高さ、お顔まわりのデザインでも似合わせを作ることができます!今後も季節や気分、ライフスタイルの変化に合わせて、また違ったスタイルのご提案やお手入れのアドバイスもさせていただけたらと思います。いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
FILMS千葉 Fuka
施術前にとても丁寧にカウンセリングして下さりました。
頭や顔の形に合う髪型を教えて下さるので、髪型に強いこだわり、というよりも似合う髪型を教えて欲しいという人におすすめです。
はんぺん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪
今回はカットとカラーをお任せ頂きありがとうございました!
カウンセリングではんぺん様の好みや、なりたいイメージを聞かせて頂き、
より希望のスタイルに近づくよう考えてカットとカラーの施術をさせて頂きました!
口コミにも書いてカウンセリングが丁寧と書いて頂きありがとうございました♪
カットは季節的も広がりが気になり出す時期なので
より収まりやすく扱いやすさも意識しながらカットしました。
当店オリジナルの骨格診断カットではんぺん様に
似合うショートボブを提案しましたが、
その他にも似合うスタイルを何点か紹介しましたので
ぜひ次回は違ったスタイルにも挑戦してみましょう(^^)
この度は大事なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
またのご来店をお待ちしています♪
FILMS千葉 宍倉幸樹
髪の毛を乾かす際の注意点や、外ハネをつくるヘアアイロンのかけ方など、わかりやすく丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。
カラーの色味は、柔らかく軽く見えるようにお任せでお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで大満足です。
次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー¥11880
けい様
先日はFILMS千葉にご来店頂き、ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
今回はショートから伸ばしかけで襟足を詰めた
【外はねボブ】にさせていただきました!
カットカラー、そしてスタイリングのトータルの仕上がりを
喜んで頂けて嬉しいです!!◎
乾かし方やアイロンの通し方の説明について
何かご不明な点はございませんでしたか??
もしございましたら次いらした時にまた教えて下さい^ ^
僕の作るスタイルは
ご自宅でも簡単にスタイリングしやすい
再現性の高いカットを心掛けてさせて頂いております!
また、カウンセリングに力を入れているため
お客様に寄り添いながら施術させていただくので
今後も、気軽にご相談ください!
綺麗な状態の髪型をキープできますので、
ご参考にしてみてください!
またよろしければ是非メンテナンスはお任せください^ ^
お忙しいかとは思いますが、けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
FILMS千葉 Yan
理想通りの髪型、カラーにできました。接客、サービスも良かったです。
今までは美容院迷子で近い所に通っていたのですが、初めは娘が顔まわりカットをしたいという希望で探した所見つけたこちらのお店がほんとに好みにぴったりで、それ以来通わせていただいてます。自分のなりたい髪型を相談するとほんとに希望のカットをしてくれるので絶対的な安心感があります。
スタッフの方もみなさん優しくて手際がよくて毎回居心地よく過ごさせてもらえてありがとうございます。
これからもずっと通いたいと思うお店です。今後ともよろしくおねがいします!
初めて利用させていただきました!
私の顔の形に合ったカットをしていただき、理想通りの仕上がりになってとっても大満足です( ; ; )
雰囲気もとても良くて、ステキな時間を過ごせました!
ぜひまた利用させていただきたいです!
もりとも様
そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(^^)
今回は長さはそのままに顔まわりやトップにレイヤーを入れることで
動きのあるスタイルに仕上げさせていただきました。
もりとも様の骨格や雰囲気にもとてもお似合いで
理想通りの仕上がりと感じていただけてこちらもとても嬉しいです♪
カラーは、これまでの明るめトーンから暗めに落ち着かせて
透明感のある暗めの色味にチェンジしました。
落ち着いた中にも柔らかさがあり肌なじみの良いカラーなので
暗くても重くならずお似合いでした!
その後、ご自宅での扱いやすさやスタイリングの調子はいかがでしょうか?
レイヤーの動きを活かせるような巻き方などもぜひ楽しんでみてください♪
店内の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようでこちらも嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせてより似合うスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
FILMS千葉店 宍倉
施術が始まる前にしっかりとカウンセリングしていただいて、スタイルを提案していただけます。写真も一緒に見せてもらえて、イメージもしやすくて助かります!
りえ様
先日はFILMS千葉にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は結んだ時の【お顔周りカット】をさせて頂きました!
全体の長さも伸びて来たので、結んだ時にアクセントになって少しイメージチェンジになりましたね^ ^
施術中も不安になることがないよう、お仕上がりのイメージ共有は大切にさせて頂いておりますので、またご相談頂けましたら嬉しいです!
梅雨前に向けてストレートもまた気になってくるかとは思いますので、是非ご相談お待ちしております!
前髪の伸びに関しましては、お顔まわりにかけてお繋げしておりますので、自然に下ろし流しにして頂いても馴染むようにカットさせて頂いております!
その際は毛先をストレートアイロン等で、軽く巻いてあげますとスタイリング出来てオススメです^ ^
是非参考にして頂けましたら嬉しいです!
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
FILMS千葉 工藤実咲
初めて来店しました!
カラーも可愛くて髪もさらさらにしていただけてよかったです。
担当ではない方がシャンプーをしてくださったのですが、勢いがすごくて、水滴が口元まで飛んできたのが少し残念でした!
【満足度No.1 ケアプロ使用☆】イルミナカラー+TOKIOプレミアムTR¥13200
すごく丁寧にカウンセリングしてくれました!
りこ様
カウンセリングへのお褒めの言葉ありがとうございます!
久しぶりのバッサリボブカットお任せいただきありがとうございました!
ボブスタイルもすごくお似合いでした^ ^
カウンセリングでりこ様の「なりたい」や「好きな雰囲気」を汲み取り、より仕上がりに満足していただけるよう意識しながらスタイルのご提案をさせていただきました!
レイヤー入れる高さによって雰囲気がすごく変わるので全体伸びて来た頃にカットできていただけると少し雰囲気を変えられるスタイルのご提案もさせていただきます!
新しいスタイリングもお家でやってみてください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
FILMS千葉 Fuka
心機一転にロングからショートボブにしていただきました!丁寧なカウンセリングと、シャンプー後にいい香りのホットタオルから肩までほぐしていただいて、カットも丁寧に希望を確認してくださって、とても気に入った仕上がりにしていただきました!大満足です♪ありがとうございました!
ひよこ様
先日は数ある美容室の中からFILMS千葉店にご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
今回ばっさりイメージチェンジをおまかせいただきありがとうございます!新しいスタイル、ご満足いただき嬉しいです◎
今回ひよこ様の骨格を診断させていただき、顎ラインの丸みボブのご提案をさせていただきました、ひよこ様がお持ちの柔らかい雰囲気とバランスも良くとてもお似合いでした^ ^◎
以前ボブにした時に広がりが気になったとおっしゃっていましたがその後はいかがでしょうか?まとまりやすい質感の調整を今回させていただいております。梅雨時期のクセ等気になればストレートパーマやトリートメントのご提案も可能ですので、お気軽にご相談ください♪
伸びていく過程でいろんなデザイン楽しんでいただければと思います^ ^
ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
FILMS千葉 西山美典
とても丁寧にカウンセリングをして下さって、自分でスタイリングする時のアドバイスも分かりやすく、助かりました。清潔感のある居心地の良い店内で長い施術時間も快適に過ごせました。仕上がりもとても満足しています!!
クセうねりにおすすめ◎骨格診断カット+縮毛矯正 ¥16500
ミリショー様
素敵な口コミありがとうございます!
カウンセリングやスタイリングアドバイスについてお褒めいただけてとても嬉しいです!
お顔周りも新しく作らせていただいて、骨格に合わせた長さとデザインをご提案させていただきました!
また、店内の雰囲気や居心地についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。長い施術時間の中でも、リラックスして快適にお過ごしいただけたみたいでよかったです^ ^
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!今後も季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案しながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできること楽しみにしています。
FILMS千葉 Fuka
思い切ってショートにしたいけど自分の顔の形にどんな髪型が似合うのかわからず悩んでいたんですけど、自分のやりたい髪型はどうなのかイチから丁寧にカウセリングしてくださって自分に合った理想の髪型になりました!!大満足です!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!☆
りんちゃん様
先日は数多くある美容室の中からFILMS千葉にご来店いただきありがとございました(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
また、久しぶりのイメチェンお任せいただけて光栄でした!ショートスタイルもお似合いでした!
りんちゃん様の骨格や今の髪のお悩みに合わせたカウンセリングでより満足していただける提案ができたこととても嬉しく思っています^ ^
また、今回全体に厚みが少しでも出るようにカットさせていただいたのですが、2ヶ月くらい経つとお顔周りのところもより馴染んでくれるかなと思うのでそのくらいを目安にカットでいらしてください!また、全体厚みが出て来た頃に先日何枚か持って来てくださったお写真のレイヤースタイルも挑戦できますのでまたご相談ください!
お顔周りのレイヤーのセットもお家でやってみてください^ ^
久しぶりのショートスタイル楽しんでください!
これからも季節や気分に合わせて素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)ご来店お待ちしております!
FILMS千葉 Fuka
パーソナルカラー診断+カットカラーをして頂きました。
お店の雰囲気も従業員さんたちの接客もとても良かったです!!!自分のパーソナルカラーもわかり、似合うカラーに仕上げていただけてほんとに毎日楽しいです!また次回もお願いしたいです
パーソナルカラー診断+骨格診断カット+フルカラー¥11300
ゆうり様
パーソナルカラー診断、喜んでいただけて嬉しく思います◎
診断結果をベースに色の鮮やかさや明るさを調整させていただき肌色が明るくなるカラーにさせていただきました。今後、診断結果を参考に是非色々なカラーを楽しんでいただけると嬉しいです!
カットはレイヤーのスタイルで深みのあるカラーにしても重く見えないようなデザインにさせていただいております◎
またボブも迷っていらっしゃったので、次回以降デザイン等お気軽にご相談ください^ ^
2ヶ月~3ヶ月に1回がスタイリングのしやすい髪型がキープできておすすめです◎
間の期間でヘアカラーご希望の場合、前髪のカットやトリートメントと合わせてのメニューもおすすめですので、是非ご一緒にお選びください^ ^
ゆうり様のまたのご来店お待ちしております♪
FILMS千葉店 西山美典
丁寧にカットしていただきました。
1016様
先日はFILMS千葉店にご来店いただきありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます!
ヘアメンテナンス後、スタイリング等の扱いやすさはいかがでしょうか?
今回1016様の施術履歴に合わせて、定期的なメンテナンスをしながら毛先の方に少しずつ重み(厚み)を出しながら伸ばしていくご提案をさせていただきました。
伸ばす過程で1016様のライフスタイルやその時の気分に合わせたデザインのご提案をできればと思っていますので一緒にミディアムレイヤーのヘアスタイル目指していきましょう^ ^!
またご来店の際はお気軽にご相談ください◎
1016様のご来店楽しみにお待ちしております♪
FILMS千葉 西山美典
また、宜しくお願いします。
[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー¥11880
リコママ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)
今回はパツっとしたラインのボブスタイルをご提案させていただきました。
以前のパーマスタイルからストレートになったことで
新鮮さもあってリコママ様にとてもお似合いでした♪
髪の状態に合わせて根元のカラーと毛先でカラー材を変えることで
ダメージも抑えながらツヤと透明感のあるカラーに仕上げました!
自宅でのお手入れ方法もお伝えさせていただきましたので
ぜひご自宅でもヘアケアを取り入れてみてください♪
施術中もスタッフとの会話も楽しんでいただけたようでこちらも嬉しいです!
次回は季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できればと思っております。
FILMS千葉店 宍倉
フィルムス 千葉(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー