4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. フィルムス 千葉(FILMS)  >

FILMS 千葉【フィルムス チバ】

フィルムスチバ

• 千葉県千葉市中央区新町3-7高山ビル9F
  • 千葉駅徒歩5分[千葉/イルミナ/レイヤーカット/インナーカラー/ショート/ボブカット

ボンバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:58.0

骨格診断をしてもらって、今まで自分がしてきた髪型があまりよくなかったことが分かって驚きました。診断通りの髪型にしてもらったら、今までよりも断然小顔に見えて大満足です。またよろしくお願いします。

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+2stepトリートメント\5900

ボンバー様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとうございました。
    伸ばしていきたいとのご要望の中、骨格診断でのヘアスタイルのご提案でお任せ頂きありがとうございました◎

顔型や髪質を診断させていただきお客様に合わせたスタイルでカットさせていただくと小顔効果や似合わせに繋がります。

今回の仕上がりも大満足とのお言葉大変嬉しいです!
    お話させて頂きました前髪のストレートも気になって参りましたらまたご相談頂きたいです^ ^
    また伸びてきた際のシルエットもメンテナンスで見させて頂けましたら嬉しいです◎
    次回もご希望に合わせてご提案させていただきます。

ボンバー様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

FILMS千葉 工藤実咲

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:48:22.0

はじめて利用させていただきましたが手際も良く、納得のいく仕上がりでよかったです!通いやすい場所なのでまたお願いしたいです!

【サブリミックホームケア付き★】骨格診断カット+フルカラー \8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:42:27.0

骨格診断とトリートメントをしていただきました。
    独特なオーダーをしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりにしてもらい、生え癖の問題点についてもわかりやすかったです!
    実践してみて解決できたので、非常に感謝です
    スタッフさんとスタイリストさん共に優しく接してくれるので落ち着いて過ごせました。
    最初から最後までありがとございます。
    また伺いたいので、よろしくお願いします。

[全員OK!!]骨格診断カット+TOKIO2Stepトリートメント¥6710

• しゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:25:35.0

カットもカラーも満足です!
    素敵になりました!

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:52:50.0

カウンセリングが丁寧で、自分の髪の毛の悩み等たくさん聞いていただけました。
    思いきってハンサムショートでのパーマでしたが、やって大正解でした。担当スタイリストさんに任せて良かったです。
    いつもありがとうございます

いとう様
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は伸びてパーマも合わせて少し膨らみやすくなっていた髪をハンサムショートにバッサリ切らせていただいたました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?(^^)

また次回もいとう様が扱いやすくもちのいいスタイルを提案をさせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:26:11.0

カラーの色持ちもよくヘアスタイルも乱れずむしろいい感じに伸びたのでまたこちらに伺いました
    今回も希望通りに仕上げていただきました
    これからもよろしくお願いします

【満足度No.1 ケアプロ使用☆】イルミナカラー+TOKIOプレミアムTR¥13200

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

なお様先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回も今回も仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪

ヘアケアやスタイリングなど些細な事でも何かお悩みなどありましたらまたなんでもご相談ください^^

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

FILMS千葉 土屋かおり

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:42:00.0

とっても丁寧なカットで、ヘアスタイルを維持するのであれば是非またお願いしたいと思いました!
    理想に仕上げていただきありがとうございました!

くるみ様

いつもFILMS千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

またよろしければ是非メンテナンスお任せください^ ^
    お忙しいかとは思いますが、くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 Yan

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:11:59.0

今回予約していないメニューを当日に相談したら、嫌な顔せずやって下さりありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです笑

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー+TOKIOプレミアムplusTR¥15900

きよ様

いつもFILMS千葉をご愛顧頂きありがとうございます!
    こちらこそご相談頂いて嬉しかったです!
    お久しぶりに暗めにさせて頂きましたが、ハイライトのデザインでお洒落に暗くなりましたね^ ^

いつもお任せ頂いている分、お時間にも余裕が出来るので、またメニューの相談いつでもお待ちしております◎

今回シャンプーさせて頂きました!笑
    普段はシャンプーでお褒めのお言葉を頂く機会が少ないので、とても嬉しかったです^ ^

今後とも宜しくお願い致します!

FILMS千葉 工藤実咲

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:03:21.0

大変良かったです!
    またお願いしたいです

• マー君さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:16:51.0

いつもお世話になります。
    今回もとても良い仕上がりで満足しています。
    パーマも手櫛でブローしてスタイリングが出来て楽です。
    カラーもいい色です。
    お伺いする度アドバイスを頂きありがとうございます。
    今回シャンプーを担当して頂いたアシスタントの方のシャンプー、マッサージがとてもきもちよかっです。

仕上げにトリートメントをつけて頂きサラサラになっています。今度購入したいと思います。

いつも長時間の施術になりますが、楽しく話しして頂きリラックスできます。
    薦めて頂いたスタイリング剤も良かったです。
    仕上がり感が求めていたのと同じ感じでした。

いつも安心してお任せ出来ます、次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

マー君様こんにちは!いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマもカラーも気に入って頂けたようで良かったです!
    また、アシスタントの技術についてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同技術の向上と居心地の良い空間作りに精進して参ります!

仕上げで使わせて頂いたトリートメント、次回までにご用意しておきますね^^

私もいつもたくさんお話できて楽しいです♪
    いつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    マー君様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!^^

FILMS千葉 土屋かおり

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:51:53.0

初めての担当者さんでしたが、丁寧に接客して頂きました!!
    久々のカラーでしたが、満足のいく仕上がりなり、とても嬉しいです!!もっと透明感を求めるために定期的にカラーとメンテナンスで通おうと思いました!!  この度はありがとうございました!!

「全員OK!!」カラーの最高級品質★イルミナカラー \10650

y様
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回は希望のスタイリストが担当できず申し訳ございませんでした。

カットとカラーを任せていただきありがとうございました!
    久しぶりのカラーはイルミナカラーを使ったオリーブグレージュで透明感が出るようなカラーに仕上げました!
    イルミナは繰り返すたび透明感が増すので次回も楽しみにしていてください♪

またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)

FILMS千葉 宍倉幸樹

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:57:09.0

素敵な髪色にしてくれてすごくお気に入りです!

Marina様

先日はFILMS千葉にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しいかとは思いますが、Marina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 Yan

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:52:57.0

病気治療による脱毛から、カットせずに一年ほど伸ばして荒れ放題の髪の毛を、クセを活かしてまとまるようにカットしていただき感動です。
    トップが短いのでベリーショートになってしまうかなと覚悟していたのですが、ウルフボブっぽく襟足を残したスタイルで「シャープな印象よりも、柔らかいイメージにしたい」という希望を叶えていただきありがとうございました。
    お任せでお願いしたカラーも白髪が目立たなく、顔色が明るくなるようなお色味で家族からも好評でした。

【当店人気NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\11000

sachi様

先日は数ある美容室の中からFILMS千葉を選んで頂きありがとうございました!
    一年かけて大切に伸ばして頂いた髪の毛をどうカットすれば今後のsachi様のご要望に添えるかどうか、自分なりに考えさせて頂きました。
    今回は今の長さで出来るウルフボブをご提案させて頂きましたが、ご満足頂けたとのお言葉嬉しいです!

カラーもトーンアップさせて頂き、ダメージの少ないイルミナカラーでカラーさせて頂きました^ ^
    ご家族様からの反応も良かったとのことで安心いたしました。

また次回伸びた状態でヘアスタイルがご提案させて頂けましたらと思います!

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

FILMS千葉 工藤実咲

• yoshiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:05:56.0

今回もありがとうございました!!

カットカラーをして頂きましたが、綺麗な暗めの暖色になって量も軽くなり嬉しいです!
    シャンプーとマッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです!

yoshi 様

いつもFILMS千葉をご愛顧頂きありがとうございます!
    前回のパーマもいい感じにスタイリングされていてとても嬉しかったです^ ^

今回は秋にも向けて落ち着いた暗さにさせて頂きました◎
    またカラーの相談お待ちしております!

アシスタントのシャンプーとマッサージもお褒めお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^ ^

yoshi 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:56:27.0

綺麗に整えていただいて嬉しかったです!セットもしやすくて満足です。ありがとうございました!

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+TOKIO2stepトリートメント\6200

A様

先日はFILMS千葉にご来店頂きありがとうございました。

レイヤースタイルのメンテナンスをさせて頂きましたが、
    その後のセットにご満足頂けた様で私も嬉しく思います!!

ぜひまたヘアスタイルお任せください^ ^
    A様のまたのご来店心よりお待ちしております

FILMS千葉 西山美典

• まゆささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 14:00:01.0

初めてのレイヤーカットだったのですが、とても丁寧に提案して下さり理想通りにして貰えてうれしかったです!またお願いします,,> <,,

まゆさ様

先日はFILMS千葉にご来店いただき、
    ヘアスタイルお任せいただきありがとうございました!

レイヤースタイル気に入って頂けて、私もすごく嬉しく思います!ありがとうございます!

またよろしければ是非メンテナンスお任せください^ ^
    まゆさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

FILMS千葉 西山美典

• みみっきゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 17:03:45.0

カラーもカットもめっちゃ満足でした!
    また行きたいです!

みみっきゅ様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとうございました。
    カットもカラーもご満足頂けて嬉しいです!
    レイヤースタイルとても良くお似合いでした◎
    カラーもトーンダウンさせて頂きましたが、今回のホームケアトリートメントを使用して頂きますと、色持ちもかなり変わって参りますので是非使ってみてください♪

次回お話させて頂いた髪質改善もオススメですので是非チェックしてみてください◎
    みみっきゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• セリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 09:05:01.0

軽くして欲しいことを伝えると思いっきり軽くしてくれたので気持ちよかったです(^^)
    あんなに軽くしたのに次の日の朝も収まりも良く感動してます!またお願いします(^^)

セリ様

先日はFILMS千葉をご利用頂きありがとうございました。
    ボブからショートからのスタイルチェンジでしたがとてもセリ様にお似合いでした^ ^
    毛量もしっかりととらせて頂きました◎

えりあしの刈り上げの部分ですが、伸びてきた際にまたメンテナンスさせて頂けましたら嬉しいです!
    次の日も扱いやすいとのことで安心致しました^ ^
    セリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FILMS千葉 工藤実咲

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 23:36:09.0

細かいカウンセリングで理想通りにしてくださったので、大満足です!!!

りんりん様

先日はFILMS千葉店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも頂き励みになります!ありがとうございます!

その後スタイリング等でお困りの事はございませんか?
    レイヤースタイル楽しんで頂けていれば嬉しいです◎

またいつでもヘアスタイル等ご相談ください。
    りんりん様のまたのご来店お待ちしております^ ^

FILMS千葉 西山美典

• じぇしかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 19:05:27.0

髪を切りたくなり急遽予約しました。
    口コミも参考にしてこちらを予約しましたが口コミ通りでした。
    初めてのBobだったのでBobが得意なお店で担当者指名もさせて頂きましたが大満足です!!こちらのお店を選んで指名もして良かった!!担当者の方も物腰が低く、話しやすく、アシスタントにも優しくとても好印象でした。

ヘイリーボブを希望したのですが顔や骨格を考え1番自分に似合う長さにしてくれました。短く切ることで不安だったのですが、任せてくださいと言って頂きとても安心せて任せられ仕上がりもパーフェクトでした。

今まで美容院で満足したことがあまりなかったですがこちらは仕上がりも接客も最高に良かったです。担当者さんを含め他のスタッフも皆さん感じがよく幸せな時間を過ごせました。美容院は緊張しますが最初に出迎えてくれてご案内をして頂いたスタッフの感じが良く入った瞬間にここに来て良かったと思えました。
    ありがとうございました。また必ず伺いたいです。

じぇしか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は伸ばしていた髪をばっさりヘイリーボブにカットさせて頂きました。
    何年振りかのボブで不安もあったと思いますがヘアスタイルを任せていただきありがとうございました!
    またカラーはバレイヤージュを数回されていてダメージと明るさにばらつきがあったので極力ダメージが少なく、バレイヤージュが消えない色で染めさせていただきました。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気、接客も喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです♪

またボブに慣れてきましたらヘアメンテナンスでも、新たに挑戦したいヘアスタイルがあればお気軽にご相談ください!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:03:37.0

雰囲気も良く仕上がりもサラサラになれて嬉しかったです!
    色々提案もして下さり、ありがとうございました◎

なな様

先日はFILMS千葉店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    お悩みであった癖や広がりに対して、今回は髪の状態等を考慮し髪質改善トリートメントをご提案させて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?ホームケアとの併用でさらに効果感じて頂けていれば幸いです!

ヘアスタイルや髪の毛のお悩みありましたら
    またいつでもご相談ください◎

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS千葉 西山美典

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:53:23.0

店内綺麗だしスタッフとてもいい接客だと思います!
    仕上がりは自分的にこれ!というスタイルではなくお任せをしたのですがとても良かったです!!
    またお願いしたいです!

れな様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回はカットとカラーを任せていただきありがとうございました!
    骨格に合わせて切ることでいつもはしっくりこなかった部分もより似合わせることができたのではないかと思います。

また店内の雰囲気や接客も気に入っていただきこちらも嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

FILMS千葉 宍倉幸樹

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:18:06.0

お店の雰囲気は、ガラス張りで眺めがよく、店内も清潔感あり、スタッフの方も親切・丁寧だと感じます。
    今回で3回目ぐらい伺いました。担当いただいているスタイリストさんは私の希望を聞いたうえで、色々提案をくださるので、ほぼそれでお願いします!状態です。様々な提案をくださり、綺麗な髪の毛にしてくださるので、とてもおすすめの美容院だと思います。カットもカラーも終わった後にとても満足できます。
    一点気になるとすれば、シャンプーを担当いただいたスタッフの方?が、聞き漏らしたのか何回も同じことを聞く(「お手洗いいかれますか?」「お湯加減いかがですか?」)ことが気になりましたが、いつも丁寧な応対をしていただいているのでそこまで気になりませんでした。
    これからも長く通いたいと思えるいいサロンです。

M様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

店内の雰囲気や接客、技術も喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    以前かけたパーマを活かしながらトレンドのレイヤーを入れて動きのあるスタイルに仕上げました。

シャンプーのお声かけに関して貴重なご意見いただきありがとうございます。
    一度スタッフで共有しお声かけのタイミングなどを決めたり、同じことがない様に対応させていただきます!

またやってみたいヘアスタイル、ヘアカラーがあればお気軽にご相談ください!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:13:57.0

台風の日に急遽予約をさせていただきました。
    お店の方達には快く対応して貰い、とてもありがたかったです。
    カットもすごく丁寧にして頂きました。
    カットしながら完成形を細かく確認して下さってめちゃいい感じになりました!
    カラーも赤みの出にくいものにおすすめしてもらって、経過が楽しみです!
    セットの仕方も教えてくださり、助かりました。

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

先日は天候の悪い中、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は動きやすいトレンドのレイヤーを入れたミディアムに切らせていただきました。
    カラーは赤みを抑えやすいベージュとオリーブをベースに染めさせていただきましたので経過を楽しんでみてください!

ヘアスタイルの他にもお店の雰囲気や接客も喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しいです。

FILMS千葉 宍倉幸樹

• ゆめのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 05:24:29.0

いつも楽しみに伺っています。
    カラーやヘアースタイルの相談もしやすいですし、とても丁寧な接客なので、安心して通っています。

ゆめのすけ様

いつもFILMS千葉店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります、ありがとうございます!

今後もしっかりと美容のお手伝いさせていただきます!

またヘアスタイルやカラーの事で気になる事があれば、いつでもご相談ください◎

ゆめのすけ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

FILMS千葉 西山 美典

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 05:19:48.0

ショートかボブにするか悩んでいたので、しっかり相談にのっていただき嬉しかったです。お店の雰囲気もよくて、ぜひまた行かせていただきたいです!ありがとうございました!

haruna様

先日はFILMS千葉をご利用下さりありがとうございました。
    こちらこそお初めてで不安の中ご相談頂き嬉しかったです!
    今回は髪色に合わせてのヘアスタイルをご提案させて頂きました^ ^

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    またヘアスタイルにお悩みの際はご相談頂きますと幸いでございます◎

haruna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

FILMS千葉 工藤実咲

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:37:12.0

パーマかけるのがとっても上手です。丁寧なカウンセリングでしっかりと希望通りのかわいいショートパーマにしていただけました。
    家族や職場のひとにかわいいとたくさん言ってもらえたので嬉しかったです

いとう様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は夏らしいショートパーマを任せていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたようでこちらも嬉しいです♪
    いとう様の骨格に合わせてトップには動きをつけてサイドは馴染みやすいように毛先にパーマをかけさせていただきました。

パーマは使うスタイリング材で雰囲気を変えられるので気分に合わせてスタイリング材も使い分けてみてください!

FILMS千葉 宍倉幸樹

• メロンパンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 02:43:32.0

全体的に良かったです。また利用したいと思いました。

FILMS 千葉【フィルムス チバ】からの返信コメント

メロンパン様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

骨格に合うように全体的にレイヤーを入れさせて頂きました!
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

また伸びてきたら是非メンテナンスカットにいらしてください♪
    メロンパン様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^!

FILMS千葉 土屋かおり

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:11:31.0

理想以上の仕上がりにしてくださいました
    とても感謝しています

髪の扱いやカットも大変丁寧で、またぜひお願いしたいです

ak様

先日はFILMS千葉店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ak様のお悩み解決の力になれたこと嬉しく思います!
    またスタイル以外にも何か髪の毛の事でご相談ありましたら
    いつでもお待ちしております^ ^

ご来店ありがとうございました

FILMS千葉 西山美典

• はぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:36:45.0

カットとカラーを担当していただきました。
    髪型が自然な仕上がりになる様に、オーダーした以上に細かく丁寧な作業をしてもらい、魅了されました!
    色々なアドバイスも聞けて勉強になります。
    仕上がりがとても良く、カラーも綺麗にしていただいたので満足です。
    スタッフさんもいつも丁寧に対応してくれ、過ごしやすい環境なので感謝いたします。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

はぎ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットはサイドと後ろを夏らしく短く切らせていただき、全体はかきあげやすいように軽くさせていただきました。
    カラーも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    また接客やお店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

FILMS千葉 宍倉幸樹

フィルムス 千葉(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー