4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】

テーラヘアー ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市南ユーカリが丘13-1 ガーデンラベニュー・南ユーカリが丘3街区1F店舗
  • 京成本線ユーカリが丘駅徒歩3分/駐車場完備/半個室サロン【TELA HAIRユーカリが丘店】
  • ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:07.0

いつもながらの手際の良いカット。
    カラーも希望に沿っていただいて
    とても満足です。娘からもその色良いねとか
    ヘアースタイル似合ってるって言われました!

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

TELA HAIR ユーカリが丘店【テーラヘアー】からの返信コメント

周りの方にも評判がよく、こちらとしても嬉しいです!

いつも定期的にきていただいてるので、お悩みなどお気軽になんでもご相談してくださいね♪

またお待ちしております^_^

担当 石川

• マヨネーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:06:33.0

両サイドがボワっとしていた悩みが解消されて本人は気に入ってます。

【サイドが膨らむ方にオススメ】メンズカット+ダウンパーマ/7900円

マヨネーズ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    最後にお伝えさせて頂いた、ドライヤーの時にハチの部分を抑えながら乾かしてあげるとよりおさまりも良くなるのでぜひお家でもやって見てください!

また、何か分からない事などありましたらいつでもご相談下さい^^
    コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:06:14.0

初めてお伺いしましたが、とても満足する仕上がりでした。またお伺いします!

【土日祝限定】カット+カラー+3STEPトリートメント\6900

ハル様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店下さい!

TELAHAIRユーカリが丘店 黒坂陸

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:27:26.0

おすすめしてもらったカラーは、赤みが消えてとてもよかったです!!綺麗に染めていただきました!
    超音波のトリートメントもとてもサラサラで大満足です!当日割でお安く、接客も髪の毛の扱い方も丁寧でとても良かったです!ありがとうございました。

【当日割】オイルカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はアッシュ系にさせていただきましたが、オリーブ系のカラーもとても似合うと思うので次回以降またご相談させていただければと思います(^^)

TELA HAIR 吉野美羽

• ティンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:47:35.0

前回に引き続きカラーしていただきありがとうございました。
    初めてのブリーチでしたがとても満足いく仕上がりでした。
    おすすめの紫シャンプーを教えてもらったのですが忘れてしまったので教えていただけると助かります。
    また機会がありましたらお願いいたします。

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

ティン様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    クオルシアの紫シャンプーを使ってあげると色持ちや色の落ち方も綺麗になってくれるのでぜひ使ってみてください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• ライトゴロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 22:00:03.0

イメージ通りにカットしていただいて、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!ごわごわしているのが悩みでしたが、何もしなくてもストンと落ち着き扱いやすく、朝のセットがすごく楽になりました!次回もぜひお願いしたいです。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

ライトゴロ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントも回数重ねて頂くと髪の状態もさらに良くなるので継続がオススメです!
    セットの仕方もお時間ある時お家でも試して見てください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• せさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:26.0

満足です◎

【新規限定】ブリーチ(イヤリングカラー)+カラー+カット\9900

先日はありがとうございます!

またカラーリングなどご相談できれば幸いです♪
    またお待ちしております^_^

担当 石川

• marinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:14:51.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

marina様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーのお色とてもお似合いでした!
    トリートメントもしてあげると髪の毛の状態が良くなってくれるのでお時間ある時是非やってみて下さい!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:27:10.0

2回目の来店ですが落ち着いた雰囲気なのでゆっくり過ごせました。
    色々アドバイスも頂き、カラーもキレイに染まって満足です。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900

仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^
    またゆっくりしていただけるような環境を継続できるようにしますので、是非またよろしくお願い致します♪

担当 石川

• チホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:49:10.0

お値段以上の 仕上がりで大満足です 色も綺麗に染めていただき 何よりも まとまりがめちゃくちゃいいです 。

また お時間がある時に 髪質改善などお願いしたいと思います

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

チホ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントも沢山あるので是非色々試して見てください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 22:54:09.0

髪が痛んでいたので、そこを切ってもらい
    カラーも良い色で髪もサラサラ艶々にしてもらって満足です。また、次も予定が合えばお願いしたいです。

ゆか様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントしたのでサラサラ!ツヤツヤ!になりましたね!!
    回数重ねていくと髪の毛の状態もさらに良くなってくれるので継続がオススメです!
    寒くなってきて髪の毛も乾燥してパサついてしまうのでオイルやミルクも使ってみて下さい!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:39:30.0

年始で忙しく色んな美容院を見てる中で当日予約でき、料金も安いと思って来たのが間違いでした。その場で染めていただいた時は夜だったため根本がしっかりと染まっていないことに気づかずに帰宅。5日後に根本がしっかり染まってないことに気づいてすぐ電話をした際に2日以内でないと返金対応、染め直しができないのことを伝えられ本当に残念です。

先日は数ある美容室の中でご来店頂きありがとうございました。

この度は満足行く仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め
    今後このような事がないようカウンセリングや技術を見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。

TELA HAIR ユーカリが丘

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:26:53.0

説明や注意事項などしっかりとしていただき安心して施術を受けられました!仕上がりにも満足でき良かったです◎

仕上がり満足していただけてよかったです^_^

次回も安心してもらえるような施術を心がけていきますので、是非またお待ちしております♪

担当 石川

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:41:31.0

イメージした仕上がりでした。大満足です。

【エリア最安】9時~19時限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\5000

ひーちゃん様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

少し期間が空いてのご来店でしたが、扱いやすく、オイルで簡潔にスタイリングできる様
    整えさせて頂きましたので、2ヶ月前後を目安にお時間ある時にカットしていきましょう!

TELAHAIRユーカリが丘店 エリアマネージャー 菊池謙

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:03:21.0

すごく綺麗にカットしてくれてブリーチの状態に合わせて色も決めていただけたのでよかったです!

かえで様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

もう1回イヤリングカラーの所をブリーチすると前回やった時の残留もしっかりとれてやりたいお色に近づいてくれると思うので次カラーする時の参考にして見えてください!
    トリートメントも回数重ねていくと髪の毛の状態もさらに良くなってくれると思うので継続がオススメです!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:20:12.0

とても気さくで感じの良い人でした。
    店内は、かなりゆったりとスペースが設けてあるので、圧迫感は全く無く、とても雰囲気の良いお店でした。
    初めての来店で、いきなりショートカットをお願いする事って、今まで経験が無かったので、ドキドキだったのですが、色々お話しさせていただく中で、任せてもらってもいいですか?って、聞かれた時、お願いしてみようと思いました。
    カットに関しては、提案とか要望とか無かったので、お任せしたのですが、スタイル良く仕上げていただけました。
    今度はカラーでお世話になってみようと思いました。
    引越して来てから7件の美容院に通いましたが、今までお世話になった美容院の中で、総合的に1番素敵な美容院でした。
    髪の毛多いし、癖もあるので、美容師泣かせの髪質ですが、また、よろしくお願いします。

【石川指名限定】似合わせショートカット+最高級5ステップTR/\7900

雰囲気、仕上がり共に満足いただきとても嬉しいです♪

ばっさりスタイルチェンジだったので、何かお困りのことがあればまたご相談頂ければと思います!

是非またカラーリングでもお待ちしておりますね^_^

担当 石川

• かつらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:28:11.0

良い髪色になり嬉しいです。
    前髪がまだ上手く扱えていないですが、教えていただいた乾かし方でパーマっぽく見えるように挑戦してます。

髪色気に入っていただきありがとうございます♪
    前髪を含め乾かし方など、またわからないことがあれば少しでもお力になれれば幸いです!

是非またお待ちしております♪

担当 石川

• kanya*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:00:07.0

こんな感じで!と毎回お任せで色味などを
    決めますが満足の仕上がりです
    その都度髪に合わせたアドバイスを
    貰えるので安心してお願いできます!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    その時々で悩みも変わると思うので、なんでもご相談してくださいね!

是非またお待ちしております^_^

担当 石川

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:46.0

カラーもカットも手早く、安心してお任せできまきた。カウンセリングも親身で、仕上がりもとても満足しました!

けいこ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回は毛先と中間のお色の差があったので自然なグラデーションになるように染めさせて頂きました!
    カラーを繰り返してくとお色の差もなくなってくると思います!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• わかちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:05:48.0

接客も雰囲気も全て良いサロンですが、さらにカットも素晴らしいです。
    右横にあったクセ毛も、忘れてしまうほど上手にカットして頂き、ショートが好きになりました。
    無理なお願いを沢山してしまいましたが、笑顔で対応してくださり有難うございました。
    量が多く、クセがあり、染まりにくい髪質など、次回も色々と相談にのって頂きながら、よろしくお願い致します。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

悩みなどいつでもご相談のりますので、なんでも言ってくださいね^_^

またお待ちしております♪

担当 石川

• Piperさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:55:17.0

丁寧にこちらの希望を聞いた上で、アドバイスもしてくれて初めて行ったお店でしたが、安心しておまかせできました。
    髪色も自然な髪色にしていただいて、大満足です。
    また近いうちに伺いますね。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

先日はありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    次回もしっかりカウンセリングした上で内容を決めていきますので安心してご来店してください^_^

担当 石川

• のいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:09.0

こちらの要望に沿うように丁寧に対応してくれました。お店も静かでリラックスできます。またよろしくお願いします。

リラックスいただけよかったです!
    次回もご希望に添えるようにしていきますので、是非またお待ちしておりますね♪

担当 石川

• みぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:06:56.0

理想通りの髪型、髪色になりました!
    ブリーチの状態に合わせて色も考えてくださってくれました!
    次回も行きます(^^)

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

みぃたん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まだ少し中間の方にムラがあるのでリタッチとカットを続けるとなりたい色に近づくと思うので少し時間はかかりますが頑張りましょう!!
    ムラシャンもできる時でいいので継続してみて下さい!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• かよおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:21.0

いつもお世話になってるスタイリストさんなので信頼して、お任せしてます。
    複雑な履歴にも関わらず、私の希望通りに仕上げてくれるので、今後もお世話になる予定です!わがままばかり言ってすみません。。。
    難しいカラーも担当スタイリストさんにお願いすれば、間違いないと思ってます!!

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

かよおみ様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

悩みに対してのデザインカラーで上手く活かせるよう、僕も精進してよりカラーを楽しんで頂ければと思います!

TELAHAIRユーカリが丘店 エリアマネージャー 菊池謙

• はっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:13:59.0

初めての来店でしたが、リラックスしてカットカラーしていただけました。おすすめのカラーシャンプーを教えていただいたので試してみようと思います。ありがとうございました。カットもカラーもとても気に入りました!

はっしー様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    日本人は赤みが多いので退色してくるとどうしても赤みが出やすくなりなります。
    おすすめしたクオルシアのアッシュシャンプー是非使ってみてください!
    寒くなってきて髪の毛も乾燥するのでトリートメントやオイルも使ってみてください!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:46:14.0

メニューの変更や長さなど色々と聞いて下さりありがとうございます。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

ショートスタイルでとてもさっぱりしましたね(^^)
    スタイルやカラーで分からないことや、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

TELA HAIR 吉野美羽

• あかねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 15:45:24.0

仕上がりがとても綺麗で、丁寧に接客していただきました!大満足です!

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

先日はありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    スタイルチェンジだったので、やりづらいところなどあればまた相談してくださいね^_^

またお待ちしております!

担当 石川

• shgさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:46:35.0

店内の雰囲気も良く、皆さんの対応が丁寧でした。
    スタイリストの方にも適度に話しかけていただけて、過ごしやすい環境が整備されていたと思います。
    今回はメンズカットをお願いしましたが、出来上がりにも非常に満足しています。

shg様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    バッサリ切ったのでだいぶサッパリしましたね!!
    2ヶ月くらい経つと毛量も増えてセットもしずらくなるので1ヶ月半から2ヶ月目安でメンテナンスするのがオススメです!
    ワックスありとなしで雰囲気も変わるのでお時間ある時是非やって見て下さい!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• parukeroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:04:37.0

丁寧に話しを聞いてからカットしていただきました。
    日頃のお手入れについてもアドバイスしてもらいました。

parukero様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントもしたので手触りもとても良くなりましたね!
    トリートメントの種類も色々あるので色んなトリートメント試して見てください!
    お伝えさせて頂いたケアの仕方もぜひ試して見てください!!

TELA HAIR ユーカリが丘WAKABA

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:12:37.0

お店に入ってからしばらく誰も来ないので、どうしていいかわからなかった。
    カラーの時間が今までのお店より半分ぐらいだったので、ちゃんと染まっているか不安になった。家に帰って鏡で確かめると、顔の生え際や襟足に白髪があった。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) \5900

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中でのロコミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を元に技術、接客共に改善に努めて参ります。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

TELA HAIR ユーカリが丘

テーラヘアー ユーカリが丘店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー