4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ランソ 成田店(RUNSO)  >

成田店 RUNSO 成田【ランソ】

ナリタテンランソナリタ

• 千葉県成田市囲護台2-1-6 マルタビル 3F
  • 成田駅西口 徒歩3分【髪質改善/最上級TOKIOハイパートリートメント取扱い店】

みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:20:27.0

ブリーチ歴がある毛先のダメージでドライヤー後は広がってパサついた髪をケアしたくて、以前から気になっていたTOKIOハイパーインカラミトリートメントをしてもらいました。
    TOKIOトリートメントの中でも最上級のトリートメントで、ドライヤーかけてもらってる時から、絡まり感がない感覚でした。
    触ってみると手櫛でもスルスル通り、引っ掛かりが全然なかったです。すごい気に入りました。また1ヶ月以内にお願いしようと思ってます!

☆オープン記念☆カット+透明感カラー+最上級インカラミ\16000→\15000

めいちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

当店の最高級TOKIOトリートメントは補修力が随一なので他とは違うが実感できます。
    3~4週間周期でやって頂くとより効果的です!!
    今後もより良い提案と技術を提供できるように環境を整えてお待ちしております。

担当 西田智博

• やぎぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:42:07.0

時間が無くカットだけでしたが次回はカラーもお願いします。
    しっかりカウンセリングして頂いたので安心して任せられました。

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:04:56.0

初めてでしたがとても良かったです。
    対応もとても丁寧でまた次回もお願いしたいと思いました。

【新規限定】カット+イルミナ・アディクシーカラー+最上級TOKIO

• コリラックマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:54.0

シャンプー台は薄いカーテンで仕切られており、ゆっくり過ごすことができました。
    ただ、仕上がりが写真とちがくて、毎朝セットするのに時間が掛かりすぎて困ってます(泣)
    他の美容院でも同じようなカットをお願いしてますが、こんなにも納得のできないセットで朝を迎えるのは初めてです。。

口コミがいいだけに残念でした。

【癒しのカラー】カット+フルカラー+頭浸浴スパ+インピタリトリートメント

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 03:52:30.0

先日は急な予約にも関わらず、親切に対応していただき
    髪の痛み、頭の凝り…とにかく癒されたくて当日予約出来たので行きました。
    頭浸浴は気になっていたものの初めてで期待して行ったのですが、期待通り!本当に気持ちよかったです!
    あとヘッドスパはかなり良かったです!!
    帰り際ロッカーの荷物を取る際にわかったのですが、担当してくれた方はヘッドスパ検定級を持っている方だったみたいで、それを知って納得しました!
    接客や対応、店内の雰囲気もよく 今度は時間を作って
    他のメニューもしてもらいたいです。
    またよろしくお願いします^^

【疲労回復&コリ改善】頭浸浴スパ+インピタリトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:41:24.0

TOKIOトリートメントをやりましたが
    超音波のアイロンがなくて手で揉み込んでくださいました。
    金額を変えたり、こちらから聞く前に一言かけてもらえたら良かったです。あと、施術後耳の裏がとても痒くて、耳のカバーをつけてもらえなかったので、耳に直接トリートメントの薬剤がついてしまった影響だと思います。いろんな美容院に行きましたがこんなことは初めての経験でした。トリートメントも耳に直接付かないように工夫したほうが良いと思います。

【インカラミで驚くほどの手触り】カット+TOKIOトリートメント

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:36.0

この度はありがとうございました。カラーはすると決めていたのにどのような色か考えていなかったのですがたくさん説明して頂き最終的には満足のいく色に染めることができてよかったです。髪の毛もサラサラにしていただきありがとうございました。

【新規限定】カット+イルミナ・アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーは印象もだいぶ変わるので悩むところですよね。お客様が似合う色や雰囲気がわからなくてもしっかりカウンセリングして最適な髪型を提案していきます。
    またやりたい雰囲気がわからなくも遠慮なく相談してください!

RUNSO 成田 担当YOSUKE

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:00.0

火曜日当日に行ける美容室を探していた時に
    偶然こちらを見つけて伺いました。
    前髪もカラーも仕上げも好みの雰囲気になって、
    行って良かったと思いました!
    また、私は前髪の浮き癖がある、オーダーのピンク系のカラーでもナチュラルな雰囲気に、おすすめのコテなど
    色々教えていただいて楽しかったです。
    いつもはカラーしてもすぐ元通りの色に戻ってしまうのですが、一週間経っても良い感じの色味で嬉しいです。
    チラっとしか見ていませんが、隣のお客様の髪型も素敵な仕上がりでした。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

はるか様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    カラーに関しましてはお客様のライフスタイルに合わせてイメージをすり合わせてから施術していくのでノープランでも素敵なカラーリングをご提案させていただいてるので今後もご安心してお越しください!!

担当 西田智博

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:00:13.0

縮毛矯正とトリートメントとカットをしていただきました。
    毎朝、時間をかけてストレートアイロンをしていたのですが、それをしなくてもよくなりました。

前髪と顔周りのカットもとても気に入りました。
    髪の毛もサラサラにまとまってうれしいです!
    また行きたいです。ありがとうございました!

うた様

人生初の縮毛矯正気に入っていただけて嬉しく思います。
    じっくりとカウンセリングしてクセの種類や髪の硬さなどを考慮して薬剤も調合してあります☆
    顔周りも骨格に合わせて好みのデザインに切っていきますので今後も安心してお任せください!!

担当 西田智博

• ほずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 04:50:00.0

Instagramで広告を発見し
    気になり予約して来店しました!

髪の毛のダメージを気にして下さったり
    良心的なアドバイスをしてくれました、
    髪の毛の質を良くしていきたいなと
    思っていたので嬉しかったです。
    接客もカット、カラー、トリートメント共に満足です!
    シャンプーも気持ち良かったです!

頭身浴気になるのでまだ伺いたいと思います。

有難うございました。

ほず様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    じっくりとカウンセリングしてイメージをすり合わせてから施術していくので今後も安心してお任せください。
    髪のダメージ状態や現状のお悩みを考慮して薬剤も選定しておりますので美髪になるお手伝いさせていただけたらと思います♪

担当 西田智博

• しのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:11.0

シャンプーお上手でした。カットの技術も満足ですしトリートメントも傷んでいる部分的なところまでしっかりケアしてくださり仕上がりの触り心地が全然違いました。成田でこのクオリティを受けられるのは良いと思います。自分は話すのがさほど得意ではないのですがお話も楽しくあっという間でした。

しの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正は独自のアイロン技術を使い綺麗にしました!トリートメントも当店人気のTOKIOで艶々になりましたね!
    接客面も嬉しい評価ありがとうございます。
    髪の毛を綺麗するのは気分転換になりますので、是非またいらしてください!

RUNSO成田 YOSUKE

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:45.0

初めてお伺いさせていただきましたが、カットもカラーも満足な仕上がりでした。
    店内の雰囲気もよく、安心できました。
    また伸びたら行かせていただきたいです!

☆オープン記念☆カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\11500→\9500

まさみん様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    骨格や髪質は人によって千差万別なので一人一人に合わせたオーダーメイドの似合わせが当店のこだわりなんです♪

担当 西田智博

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:09.0

ずっと気になっていたTOKIOトリートメントをしてもらいたくて今回クーポン利用でお伺いしました。

広々して清潔感ある白を貴重としている分床に落ちてるカットした髪やカーテンについたカラー剤がすごく気になりました。

他にお客さんもこないし、活気がない感じで、カットも好みの感じではなく他の美容室でお直ししてもらいました。

接客業なのに表情がかたい感じも私には合わなかったです。

あ様

今回はせっかくご来店していただいたのにも関わらずご満足いただけず誠に申し訳ありません。

店内の清掃が行き届いてない部分があったことや活気が無いように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

当日はスタッフが少なかった為にフロアが閑散としておりました。
    清掃を徹底する、BGMを大きくするなど今後は空間づくりにも工夫をしていきます。

カットに関してあ様のオーダのなかで好みを出すことができず申し訳ありません。
    今後はこれまでのカウンセリングを見直し好みや似合わせを引き出せるようにして参ります。

この度はご貴重なご意見をありがとうございました。
    より良いお店づくりができるようにスタッフ一同で励んで参ります。

• yu-kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:30:44.0

丁寧な接客でこちらの要望通りに仕上げてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。次回もまたお願いしたいです。

【平日限定】☆頭・首・肩のコリ解消☆カット+頭浸浴スパ

yu-ki様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。
    コリの場所や頭皮状況をしっかり問診せていただきますのでまた疲れがたまってきたらご相談ください!!

担当 西田智博

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:16:59.0

初めて来ましたが店内綺麗で、雰囲気も落ち着いていてリラックスしながら施術してもらえました。髪の毛も綺麗にしてもらえて満足です。

ひな様

清掃は常に心がけております。リラックスしていただけて嬉しく思います
    最上級TOKIOトリートメントで仕上がりもツヤツヤでしたね♪
    最後にお渡しした専用のホームケアパックもセラミド酸が豊富なので潤いがより続くようになっておりますので使い続けて下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

担当 西田 智博

• mirokingさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:56:01.0

初めて担当してもらいましが、こちらの要望に丁寧で親切な応対で、カラー、カットの仕上がりも満足でした。

【お手軽ケアコース☆】カット+フルカラー+インピタリトリートメント

miroking様

先日はご来店頂きありがとうございます。

短くさっぱりしましたね。
    今回はイルミナカラーの新色を使って、白髪を活かした大人グレーに仕上げました。
    ブリーチなしでも綺麗な色になります!カラーがしみやすい方にもオススメです!

RUNSO成田 担当YOSUKE

• セインさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:52:33.0

極上ヘッドスパ

【メンズ定番!】メンズカット+クイックヘッドスパ

セイン様

【極上】の一言大変光栄に感じます。
    今後も他店には無い、圧倒的癒し、あふれ出す爽快感を意識してヘッドスパを推していきたいです!!

担当 西田智博

• うさぎ蟹さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:29:06.0

骨格や頭の形を考慮してカットして頂きました。
    スッキリしたヘアスタイルで満足です。ありがとうございました。

うさぎ蟹様

骨格や髪質は人により千差万別なのでしっかりとお悩みにコミットできるように施術しております!!
    髪型を変えたい場合でも安心してご相談ください!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当 西田智博

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:26.0

今回、初めてTOKIOのハイパートリートメントを施術していただきました!
    痛んでバサバサだった髪ですが、想像以上につやつやで大満足です!
    カラーも理想に近い色合いで仕上がりましたー!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

カット+イルミナ・アディクシーカラー+最上級TOKIO(専用ホームケア付)

ゆん様

今回は初めての最上級TOKIOの体験でしたね!!
    毛髪強度も上がりダメージに強い髪に仕上がりました☆

最後にお渡ししたホームケアパックもセラミド酸が豊富なので潤いがより続くようになっておりますので使い続けて下さい♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

担当 西田 智博

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:43:32.0

今回もカラー、カットとイメージ通りに仕上げてくださりました。
    そしていつもあたたかい接客本当にありがとうございます!また次回もぜひよろしくお願いします!
    紹介した旦那も楽しみにしているので夫婦共々よろしくお願いします!

【RUNSO成田人気No1♪】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

A様

いつもご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、接客気に入っていただけて嬉しく思います。
    旦那様のご紹介ありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いいたします!!

さらにより良い提案と技術を提供できるように環境を整えてお待ちしております。

担当 西田智博

• おーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:46.0

先々の事も親身に相談していただき、満足いく仕上がりになりました!また七五三前に伺います!ありがとうございました!

【平日限定】☆疲れ回復☆カット+フルカラー+頭浸浴スパ+トリートメント

Kaka様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後のご提案やホームケアの説明など徹底しておりますので安心してお越しください!!
    七五三前も是非メンテナンスさせて下さい♪

担当 西田智博

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:42:38.0

初めて来店しました。
    シャンプー台でのスパも快適でしたが
    くせ毛剛毛の髪の毛がトリートメントで
    洗い上がりから髪質が柔らかくなり改善されてる感じが解りました!
    また、担当のスタッフさんも感じが良く
    丁寧に仕上げて下さいました!
    また利用させて頂きます

【疲労回復&コリ改善】頭浸浴スパ+インピタリトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ミホ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    最上級TOKIOの毛髪回復の力で見違える仕上がりでしたね♪
    クセのおさまりもよくなり扱やすい髪になりましたね☆

担当 西田智博

• まさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 23:58:54.0

カウンセリングをしっかりしてくれたので安心してお任せしちゃいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできてとても良かったです。
    仕上がりも大満足でした。またお願いします。

まさみん様

担当 西田智博

• てぃーおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:06.0

理想の髪色にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

てぃーおか様

担当 西田智博

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:47:03.0

いつも綺麗な髪色に仕上げてくださいます!また通います!

【お手軽ケアコース☆】カット+うる艶カラー+2STEPトリートメント\8500

M様

いつもご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回はブルーを主軸に赤みを消しながら春らしい明るさを残しておりますので
    季節感たっぷりで春の訪れを感じてください♪

担当 西田智博

• Kakaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 09:44:21.0

初めて伺いました。カラーもカットも素敵に仕上げていただきましたし、トリートメントは過去一番丁寧で全てに満足でした。ありがとうございました。

Kaka様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    ダメージしている髪が生き返り手触りも見た目のツヤ感も綺麗になりましたね!!
    インカラミでしっかり栄養分が定着しあるので従来のトリートメントより持ちがいいはずです♪

担当 西田智博

• りんりんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:33:07.0

よかったです

りんりん様

担当 西田智博

• けんごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:32:54.0

今回初めて利用させていただき、パーマ、カット込みで一万円かからずに利用することができたのでよかったです。
    カットパーマを安く済ませたい方はいいと思いました。

☆オープン記念☆メンズカット+メンズパーマ+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんご様

お安く利用できて良かったですね♪

担当 西田智博

• 土管さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:36:55.0

はじめて行かせていただきました。
    カットから数週間経ちますが色々な方から髪型いいねと言われています。完全にお任せしてしまったのですが、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

メンズカット+眉カット

土管様

担当 西田智博

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:21.0

カットとトリートメントで伺いました。
    …が、1時間かからず終了
    カットはしていただきましたが、トリートメントはやっていただけたのかわかりません。
    カットは思い通りに仕上がって大満足です。

【学割U24クーポン♪】カット+うるツヤトリートメント

あつ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

カットとトリートメントで平均50分程度終了いたします(^^)

担当 西田智博

ランソ 成田店(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー