久々にバッサリ切りましたが、おしゃれな髪型にしていただけて大満足です。ありがとうございました!
【なめらか美髪コース】カット+髪質改善インピタリトリートメント
まり様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
長めの髪をバッサリと人気のハッシュカットで可愛く仕上げさせていただきました♪
スタイリングもレクチャーさせていただいた通り簡単にできますのお困りのことがあればご連絡ください!!
次回はカラーリングも季節感のあるものをご提案させていただきますね☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
RUNSO成田 西田智博
今回も担当スタイリストさんにお世話になりました!
TOKIO後の手触り、毎回最高です♪
またお願いしますー!
【人気No1♪】カット+アディクシー・イルミナカラー+TOKIOトリートメント
ゆん様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
今回も透明感カラーでいいお色に仕上がりましたね!
仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います!!
定期的にTOKIOトリートメントもしているので効果が高まりサラサラになりましたね!
またやりたいスタイルやお悩みがあれば何でも相談してください!
good
【王道メンズクーポン♪】カット+パーマ+インピタリトリートメント
たなか様
先日はご来店ありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
こんな髪型にしたいなどなんとなくのイメージで来ていただいても、しっかりカウンセリングして理想の髪型にしていきます。
またイメージを変えたいときは相談して下さい
RUNSO成田 Yosuke
希望のスタイルについて抽象的に伝えてしまったのにもかかわらず、とてと素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです!
カット+COTAセレクトケア¥8000→¥5000
は様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
その後、髪の毛の扱いにくいところなどございませんか?
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
宇土
成田に来てから中々美容室が定まらなかったですが、こちらに来てからはずっと通わせてもらってます!
いつもノープランですが、親身に相談にも乗ってくれるので似合う雰囲気で選んでくれるので助かります!
また来月もよろしくお願いします。
☆メンズパーマNo1☆メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+インピタリTr
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
うんちゃん様
お客様がいつでも安心して来ていただけるよう丁寧なカウンセリング、リラックスできる空間を用意しています。
髪型だけでなく、疲れを癒すこともできますので、マッサージだけでもOKです!
またのご来店お待ちしています。
RUNSO成田
くせ毛の自分にも寄り添っていただき助かります!
セットしやすい髪型の提案やくせ毛を活かしたスタイリングの仕方も教えてくれてとても助かります!!
カラーもいつもいい色で少し白髪がでてきましたが白髪が目立たないなかで最大限自分の要望に応えてくれるので安心です!!
【ハイトーン&透明感カラー♪】フルブリーチ+透明感カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
DAI様
今回もハイトーンカラーで周りと差をつけたスタイルを提案させていただきました!!
くせ毛の扱いかたもうまく伝わったようで安心しました♪
これからもお悩みなんでも聞かせてください☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!!
RUNSO成田 西田智博
自分の思っていった髪型にはなりませんでしたが
癖があるため仕方ない判断でした。
カラーは家に帰ってよく見たらちょっと暗めかな~と
【フルコースクーポン♪】カット+根元カラー+パーマ+TOKIOトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
アキ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりの明るさについてご期待に十分お応えすることができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私どもは施術の際、常にお一人おひとりの髪の状態と、これから先の髪のことを大切に考えながら向き合っております。
今回もその思いのもと施術を行っておりましたが、結果としてアキ様が思い描いていらっしゃった仕上がりに届かなかったことを、重く受け止めております。
くせ毛が著しく強い方への肩上レイヤースタイルは仕上がりの変化を楽しめる一方で、ご自身のスタイリングの負担も伴う繊細な施術です。
その中で髪の状態を見ながら進めておりましたが、結果としてご期待に沿えなかったことは、私どもとしても大きな反省点と感じております。
本来であれば、仕上がりのイメージや感じ方について、もう一段階具体的にすり合わせることで、より同じ方向を見たうえで進めることができたのではないかと感じております。
今回いただいたお声を大切に受け止め、今後はより安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に向き合ってまいります。
思い通り仕上がりで、急なカラーの対応もしてくださり良かったです。
☆美髪ストレート☆髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
みちこ様
先日はご来店ありがとうございます。
なるべく一度に終わらせたいですよね。
お待ちいただければメニュー追加可能だったりもするので、もしご要望があれば相談して下さい!
縮毛矯正とカラー同日は受けていないお店もありますが、RUNSO成田では薬剤とトリートメントの相性がとてもいいので、受け付けております。
また何かありましたら相談してください!
RUNSO成田 Yosuke
とても綺麗に縮毛矯正をかけてくださいました!
仕上がりに満足です!
縮毛矯正
ま様
高評価ありがとうございます。
次回は疲れをいやす頭身浴スパやりましょう!
炭酸泉をかけ流しする贅沢メニューです。疲れが吹き飛びます!
ご来店お待ちしています。
RUNSO成田Yosuke
初めてお伺いしました。
お店は、ゆったりスペースで良い匂いがしました。
ロッカースペースがあり、荷物保管して頂けるので助かりました!(慣れなくてご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした…)
担当の方ゎ、とても丁寧でところどころ、『熱くないですか?大丈夫ですか?』と声をかけて頂きながら施術して下さったので嬉しかったです!
シャンプー台も負担が少なく、シャンプーしている間も気持ち良かったです!
また、お願いしたいです!
【美髪】酸性orコスメ髪質改善縮毛矯正+カット+最上級TOKIOトリートメント
成田店 RUNSO 成田【ランソ】からの返信コメント
るーにゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!
これからの湿度が気になる季節に縮毛矯正の施術を任せていただきありがとうございました。
施術中もお客様にリラックスしていただけてなによりです!
他にもたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
saki
初めて施術してもらいました。仕上がりに細かく要望があったのにも関わらず、丁寧に説明していただき、思い通りのカラーリングやカットになりました。子供の入学式に間に合ったのでよかったです。ありがとうございました。
♪超人気♪カット+アディクシー・イルミナカラー+TOKIO Tr ¥20000→¥10000
成田店 RUNSO 成田【ランソ】からの返信コメント
あんど様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
また、嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします
これからもご希望に添えるよう精進してまいります
ご希望、お悩み等、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
宇土
約1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、満足しています。朝のスタイリングも楽になりました。次回はカラーもお願いしたいと思います。
【注目の美髪クーポン☆】カット+髪質改善縮毛矯正+TOKIOトリートメント
ゆっき~様
一年ぶりの縮毛矯正でしたので、癖戻りの部分と伸びた部分をしっかりかけていきました!
ダメージをなるべく減らすため薬は弱め、アイロンをしっかりしていきましたので、ダメージは少なくかけられました!
次回はカラーですね。お待ちしています。
RUNSO成田Yosuke
丁寧な接客ありがとうございました!
メンズカットはコチラ☆メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー
haru様
先日はRUNSOへのご来店誠にありがとうございました!
なるべくご希望に添えるように最初にいろいろとお聞かせいただけましたので
希望のお仕上がりなりましたね!!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
RUNSO成田 西田ちひろ
前回初めて利用しましたが、とても良かったのでリピートさせて頂きました!!
伝えた理想通りに仕上げてくださるので大満足です(*^^*)
是非またよろしくお願いします!
【お手軽ケアコース☆】カット+フルカラー+インピタリトリートメント
みう様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました。
RUNSO成田はカウンセリングを重視していますので、お客様の要望をしっかり聞きそれに適した施術をしています。
今回も透明感カラーを使って明るめにしていきました!
ベージュ系は赤みが出やすいのですが、カラー剤をミックスして赤味も少なく綺麗に染まりましたね!
またご来店お待ちしています。
RUNSO成田Yosuke
1週間前にカラーをしたため髪の負担を考えて伸びた分だけの縮毛矯正をしました。
その人の髪の状態や仕上がりの希望をしっかりカウンセリングしていただいたのでとても満足しています。
縮毛矯正、トリートメント
成田店 RUNSO 成田【ランソ】からの返信コメント
みち様先日はご来店いただきありがとうございました!
しっかりカウンセリングをさせていただきお客様の今後の髪の毛の
状態を考え施術させていただいたので、そう言っていただけて嬉しく思います!
縮毛矯正以外でも何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
Saki
レイヤーカットをしてもらいました
満足です。ありがとうございます。
カット+COTAセレクトケア¥8000→¥5000
ぎだ様
RUNSOにご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいです!
レイヤースタイル、韓国風は特に得意なので今後もお任せ下さい!
今後も素敵になれるよう
お力添えになれればと思いますので
なりたい形などまたあればご相談ください!
全てが丁寧で大満足です
ひろ様
先日はRUNSOへのご来店誠にありがとうございました!
お仕上がりのスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
ご希望に添えるよう次回もまたカウンセリングに時間をかけていきます♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
RUNSO成田 西田ちひろ
サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧にしてくださり安心して過ごすことができました。レイヤーも入れていただき大満足です!!
【学割U24クーポン♪】カット+うるツヤトリートメント
あかね様
先日はご来店頂き、有り難う御座います。
今回はインピタリトリートメントでダメージ部をケアしつつ
レイヤーカットをデザイン致しました。
くびれスタイルからレイヤースタイル得意なので今後もお任せください!!
RUNSO成田 西田ちひろ
頭身浴がとにかく気持ちよくて、また伺いたいと思いました!
カラーも綺麗に仕上げていただき大満足です!
☆季節限定☆フルカラー+オレンジアロマ頭身浴スパ+インピタリTr
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はむあ様
先日はRUNSOへのご来店誠にありがとうございます!
当店のヘッドスパは頭皮環境の改善ができ
トリートメントと複合することで髪の栄養補給もできるようになっております!!
その後状態はいかがでしょうか?
カットも含めて扱いやすい状態が続いてると幸いです!
是非またのご来店お待ちしております!
RUNSO成田 西田ちひろ
めちゃくちゃ速くてびっくりしました。ありがとうございました。白髪染めのお願いをしていましたが、何もなかったので、予約の時点でそういうプランの予約をすればよかったのと、自分から話せばよかったなと思いました。
たか様
先日はご来店ありがとうございます。
カットのみでのご予約でしたのでカットのみでご対応させていただきました。
メンズのカット+カラーのお得なクーポンもございますので、次回はそちらのクーポンでご予約いただければ対応可能です。
RUNSO成田 西田ちひろ
今日は有難うございました!
カットもcolorも希望通りで大満足です。
トリートメントも浸透するものまでして頂いて、サラツヤでいい感じです。
店も落ち着いた雰囲気で、クッションまで用意されていて凄くリラックス出来ました。乾かしてもらってる間心地良くて寝れそうでした。
お値段以上のサービスとても良かったです。
是非またお願いしたいと思います。
ひさ様
先日はRUNSOにご来店いただきありがとうございました!
カラー特にこだわっていて配合を
元々の色素なども計算して数種類を
ブレンドして退色しても綺麗を保てるよう調合してます!
カットもまとまりやすく広がらないよう
切らせて頂いたので持ちがいいかと思います!
今後も素敵になれるよう
なりたい形などあればご相談ください!
RUNSO成田 西田智博
今日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの仕上がりになりました。
お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいです!
りな様
カウンセリングは大切な施術の一つですので、しっかりさせていただいてます。
分からないこと、チャレンジしてみたい事、似合うか不安などありましたらいつでも相談してください!
またお待ちしています。
RUNSO成田 Yosuke
カラーの相談を丁寧にしていただき、想像に近い色に出来ました。ありがとうこざいます。また、トリートメントがとても良く、長い間髪が綺麗に保てました!
【学割U24】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント
成田店 RUNSO 成田【ランソ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました
初めてのカラーということでしたが
この時期にピッタリの暖かみのあるお色で
とてもお似合いでした♪
また何かお悩みの際はお気軽にご相談ください
宇土
可愛い色に仕上げてくれてありがとうございました!
カット+アディクシー・イルミナカラー+最上級TOKIO(専用ホームケア付)
peimitu様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
今回も透明感カラーでいいお色に仕上がりましたね!
仕上がり満足して頂けて大変うれしく思います!!
定期的に最上級TOKIOトリートメントもしているので効果が高まりサラサラになりましたね!
RUNSO成田 西田智博
髪色もいい感じにしていただいてトリートメントでサラサラにもなったので満足です!
ゆか様
RUNSOにご来店いただきありがとうございました!
カラー特にこだわっていて配合を
元々の色素なども計算して数種類を
ブレンドして退色しても綺麗を保てるよう調合してます!
カットもまとまりやすく広がらないよう
切らせて頂いたので持ちがいいかと思います!
今後も素敵になれるよう
なりたい形などあればご相談ください!
RUNSO成田 西田智博
今回も落ち着いた雰囲気の中で心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。
まり様
RUNSO成田はイルミナカラー認定店ですので、お客様のご要望にお応えできるようカラー剤の種類を豊富にそろえています!
お客様に似合ったカラーを配合してその方だけのオリジナルのカラーを選んでいます。
チャレンジしてみたい色などありましたら是非また相談してください!
またお待ちしています。
RUNSO成田Yosuke
すっかり頭身浴スパにハマり、今回もお願いしました。
自分のご褒美に至福の時間です♪
また近々行きたいと思ってますので
よろしくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ココちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
頭皮改善ができるヘッドスパと髪の栄養補給が出来るトリートメントをさせて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
カットも含めて扱いやすい状態が続いてると幸いです!
是非またのご来店お待ちしております!
RUNSO成田 西田ちひろ
全体的には良かったです。その時間帯にお客さんがいなかったせいか、静かすぎて緊張しまささたが、いろいろなセットの仕方など丁寧に教えてくださってありがたかったです。
♪艶カール♪カット+デザインパーマ+TOKIOトリートメント ¥20000→¥11000
みっくん様
平日の夕方は比較的スタッフ人数も少なくお客様も少ないので静かな雰囲気です。
ゆっくりされたい方、マッサージを堪能したい方にはおススメの時間帯です。
今回パーマはかけられなかったですが、カーラーや乾かし方を少し変えるだけでパーマ風セットはできますので、ぜひ試してください!
できないところ、やりづらいところなどありましたらまた相談してください!
RUNSO成田 Yosuke
コミュ症でも気負いせず施術を受ける事ができました。
以前通ってた美容室では美容師さん2人にカラーやドライヤーをやってもらう事がありそれでも終わるのは時間通りかそれより多少の時間の変動はあったのですが、担当してくれた方が1人なのにも関わらず、予想してた予定より1時間早めに終わり手際の良さを感じました、
【フルコースクーポン♪】カット+フルカラー+髪質改善縮毛矯正+TOKIOTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
成田店 RUNSO 成田【ランソ】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
長時間のメニューでしたが楽しく施術させていただきました♪
また癖が出てきたり、髪の毛のお悩み等ございましたら
お気軽にご相談ください
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
宇土
デジタルパーマをあててもらいました。
丁寧に接していただき、ありがとうございました。
えりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
加えてうれしい口コミもありがとうございます!
カット、パーマ共に気に入って頂けてよかったです!
パーマに限らず色んな経験、知識があるので何でもご相談ください!
今後も素敵になれるようお力添えになれればと思いますので
なりたい形などまたあればこちらからもご提案させて頂きますのでご相談ください!
RUNSO成田 西田ちひろ
ランソ 成田店(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー