4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ランソ 成田店(RUNSO)  >

成田店 RUNSO 成田【ランソ】

ナリタテンランソナリタ

• 千葉県成田市囲護台2-1-6 マルタビル 3F
  • 成田駅西口 徒歩3分【髪質改善/最上級TOKIOハイパートリートメント取扱い店】
  • あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:07:21.0

最近少しづつ出始めた白髪に悩んでおり、INOAカラーを取り扱っているサロンだったので足を運んでみました。

スタッフさんがとても気さくにお話して下さり、悩みに対しても細かくアドバイスもしてくださりました。

仕上がりもカラーはもちろん、カットも綺麗に整えて下さり大満足でした!
    また次回もぜひお願いしたいです。

【業界初☆頭皮に優しいオイルカラー】カット+INOAカラー+トリートメント

あお様

INOAカラーのオイルグロスカラーは髪の毛を傷めずに白髪もカバーできるので大人気です!!
    お仕上がりも気に入って頂け嬉しく思います♪

軽めのレイヤースタイルはスタイリングにもコツがいりますのでお困りの際はいつでもご相談ください♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 西田智博

• だもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:42:22.0

顔周りのちょっとした内容でも、丁寧にカットして整えて頂けました。
    変にいじらずに、切りそろえすぎる事もなく、『伸ばしてる』の要望に答えてくれて今のスタイル、長さそのまま維持してくれました。
    気軽に『もうちょっとこうして!』が言いやすかったのも良かったです。
    シャンプーとヘッドマッサージもめちゃくちゃ心地よかったし、ブローもガシガシしないで優しく丁寧で、全ての施術内容にリラックスできました。

遅い時間までやってるのも非常に嬉しいです!!

だも様

先日はご来店ありがとうございました!!

顔回りの調整と毛先のメンテナンスのマイナーちぇんじでしたがしっかりとやらせていただきました。
    今後もどんな些細なことでも遠慮なくおもうしつけくださいね♪

ヘッドスパも近々スペシャルメニューが完成予定ですのでそちらも楽しみにしておいてください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 西田智博

• こがんとすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:07.0

担当のお姉さんが話しやすく楽しい時間でした!
    ツイスト最高!ランソ最高!

☆オープン記念☆メンズカット+メンズパーマ+炭酸ケア\10500~\9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• マロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:41:38.0

いつも通りいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!

初めて成田店に来てみたのですが店内はホワイト基調の上品な雰囲気でシャンプー台がフルフラットでとても心地の良い空間でした。

駅からも近くとても良いお店でした!友人にも成田店勧めてみます!

またお願いします!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マロン様

いつもご来店ご指名ありがとうございます。
    都内の遠いところからのご来店感謝します!!

今回もスパイラルパーマばっちりキメておきましたので毎朝のスタイリングが楽になって良いかと思います

是非ご友人様のご紹介お願い致します!!紹介の特典もあるのでよっかったらよろしくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店をおまちしております。

担当 西田 智博

• mirokingさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 11:53:36.0

新店舗オープンと聞いて伺いました。
    オシャレで高級感のあるとても雰囲気の良い店内で、
    シャンプー台がフラットになってとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思いました。

☆オープン記念☆メンズカット+透明感カラー+炭酸ケア\10500~\9500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもRUNSOに
    ご来店いただいてありがとうございます!

加えて口コミも

シルバーカラーととてもお似合いでした!
    色は長持ちして褪色しても綺麗に抜けて
    楽しめるように調合してあるので是非お楽しみください!

またのご来店を心待ちにしています!

大須賀雷也

• おぐめぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:17:21.0

カラーは素敵な色味に仕上げてもらい、カットも私の要望をしっかり聞き取っていただき、顔の形に合わせたスタイルにしていただけました。作業は丁寧でお話も楽しく、良い時間が過ごせました。
    2年近く美容室迷子の私でしたが、仕上がりに大満足で、これからはこちらにお世話になろうと思いました。
    オープンしたてでお忙しく大変だと思いますが、応援しています!また行きます!

☆オープン記念☆カット+透明感カラー+最上級インカラミ\16000~\15000

おぐめぐ様

顔回りのデザインはとても大切にしております。
    一人一人の顔型にオーダーメードで似合わせる小顔カットは自信があります!!
    カラーも季節感とトレンドを取り入れてあるので長く楽しんでください!!

担当 西田智博

• ユッキーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:13:23.0

雰囲気も良く、スタイリストの方もとても話しやすくて良かったです!
    特にヘッドスパ!今回はクイックスパで予約したけどめっちゃ気持ち良かったです!

【メンズ定番!】メンズカット+クイックヘッドスパ

ユッキー様

当店の自慢の一つでもあるフルフラット式のシャンプー台でのヘッドスパ好評いただきありがとうございます。

次回は是非クイックではなくフルタイムでリラクゼーションをお楽しみ下さい♪
    近々ヘッドスパメニューで新しく頭浸浴スパというものも始まりますので乞うご期待ください!!

担当 西田智博

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:41:16.0

要望通りのカットをしていただき、とても満足しています!
    また利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

先日はRUNSOに
    ご来店いただきありがとうございます!

加えてうれしい口コミも

今後も素敵になれるよう
    お力添えになれればと思いますので
    なりたい形などまたあれば僕からも
    ご提案させて頂きますのでご相談ください!

次回のご来店を心待ちにしています!

大須賀雷也

• かじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:11:52.0

東京のハイクオリティーを成田で3500円の価格で受けることができました。ここに書くよりもとにかく行ってもらえばその良さが伝わると思います。リピート確定です

かじ様

身に余る程の光栄のお言葉ありがとうございます。

当店のクオリティーを実感していただけたことが何よりうれしく感じます。
    今後もお値段以上の価値をつけていただけるように更なる向上心を持って励んで参ります。

担当 西田智博

• やぎぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:05:46.0

北千住店に通っているのですが、いつもお願いしているスタイリストさんがこちらに出勤なのと家から近かったので来店しました。
    フルフラットになるシャンプー最高ですね、気持ちよくて寝てしまいました。
    TOKIOのハイパーインカラミは凄く良くて、髪がサラサラになり大満足です。
    また利用させて頂きます。

カット+最上級インカラミトリートメント(ホームケア付)\12500

いつもRUNSOに
    ご来店いただいてありがとうございます!

加えて口コミも

パーマもお似合いで
    ハイパーインカラミはダメージ補修
    が業界随一なので凄くサラサラになりましたね!

またのご来店を心待ちにしています!

大須賀雷也

• ほみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:28:25.0

左右の長さがだいぶ違ったのと、片側のラインがガタガタであまり納得のいく仕上がりではありませんでした。

お店はとても綺麗で、施術もとても丁寧でした。
    シャンプー用の椅子が立派で座り心地がよく快適でした。

ほみこ様

カットに関しまして技術が至らない所があり誠に申し訳ありませんでした。
    可能であれば、もう一度ご来店いただきお直しさせていただきたく思います。
    今一度技術にの見直しを徹底いたします。

シャンプー設備に関してフルフラットタイプのものでたくさんの好評の声をいただいております。
    快適に感じて貰え良かったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 西田智博

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:51:13.0

急に時間ができたため当日予約ができる美容室を探しており、新店ということで期待と不安半々くらいの気持ちで予約しました。駐車場はないそうで、近隣のコインパーキングを利用。

とても親しみやすい美容師さんで、施術中にもたくさんお話していただきました。こちらの曖昧な要望にもいろんな提案をしていただき、仕上がりも大満足です。
    少し遠くても通いたいと思えるお店でした。

☆オープン記念☆カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\11500~\9500

ゆん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初回の来店だと色々と不安なこともあると思いますが、当店ではしっかりとお客様のお気持ちに寄り添えるようカウンセリングの徹底をしております♪
    しっかりとコミュニケーションをとって頂けたおかげでより理想の髪形に近づけることができました。

駐車場に関しまして、近々専用駐車場ができる予定ですので今後はそちらをご利用ください。

担当 西田智博

• 海童さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:38:01.0

大変お世話になりました
    駅前の店舗ですが、有料駐車場が目の前にあるので車でも通いやすい場所でした
    男性のカットシャンプー3500円は床屋屋さんより安いし、店員さんの会話も腕前も大満足でした(^-^)

海童様

メンズカットは毎月のメンテナンスで朝のスタイリング時間が大きく変わってきます☆
    またお任せいただければ嬉しく思います。

駐車場に関しても近々専用駐車場ができる予定です。今後はそちらをご利用ください♪
    今後もお値段以上の価値を出せるように励んで参ります。

担当 西田智博

• Lolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:58:41.0

丁寧な接客で、とてもよかったです。また利用したいです。

【美髪COTAケアコース】カット+うるツヤトリートメント\6500

Lol様

先日はご来店ありがとうございました!!
    乾燥によりパサつきが出ておりましたがインピタリトリートメントで潤いが回復しましたね!!
    綺麗な髪になり、よりお手入れが楽になると思います♪

接客もお褒め頂き嬉しく思います。
    今後もお客様に居心地の良い空間だと思ってもらえるよう励んで参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!

担当 西田智博

• みーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:38:36.0

他のお店では失敗されがちだったウルフカットだったけど、すごい可愛く仕上げて貰えました!
    カラーも透明感ある黒でめっちゃ綺麗に染めてもらえて満足です。
    リピ確定!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ウルフカットとてもよく似合っておりました♪仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

カラーに関してはブルーをベースに黒を出してますので透明感が抜群です!!
    インナーカラーとの相性も良いのでインナーの方のメンテナンスもお待ちしております♪

リピート確定のお言葉とても嬉しく感じます。
    今後もより満足してもらえるように励んでいきますのでまたのご来店お待ちしております。

担当 西田智博

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:59:22.0

オープンしたばかりのキレイなお店でした。
    遅い時間にもかかわらず、丁寧な応対をしていただきうれしかったです。
    近いうちにまた寄らせていただきます。ありがとうございました。

ちゃこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ高評価うれしく思います。

ショートヘアはメリハリが大切です。トップが重くなりつぶれてくるとシルエットが崩れやすいので
    約1ヶ月を目安にメンテナンスに起こしください。

お仕事帰りの時間でも通常は21時まで、金曜、土曜は23時まで営業しておりますのでご都合のよろしいお時間で是非またのご来店をお待ちしております。

担当 西田智博

ランソ 成田店(RUNSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー