4. 京都トップ  >
  5. アンク(ank)  >

ank【アンク】

アンク

• 京都府京都市中京区鯉山町535室蛸ビル2F
  • 阪急烏丸/地下鉄烏丸御池徒歩5分/当日予約/カットがうまい/透明感カラー/今日行ける

しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:18:06.0

出産前に髪を短くしたかったのと、少し白髪が目立ってきていたのでハイライトを入れたくなり、雰囲気の良さそうなこちらへ伺いました。
    店内は少人数制ではあるもののこじんまりとしすぎず、音楽も心地よい音量で大変過ごしやすかったです。
    担当くださったスタッフさんは適宜体調を気遣ってくださったほか、静かに過ごしたいという要望通り会話を最小限にしていただけたり、スタイルの提案も分かりやすくて良いスタッフさんに当たれたなと嬉しくなりました。

通う美容室を固定するのが苦手ではありますが、
    また機会がありましたらこちらに伺いたいなと思います。

【新規】◇本日限定クーポン◇全メニュー30%OFF

しお様

数ある美容室の中からankへご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

今回、しお様のお悩みやご希望をカウンセリングのうえ
    【スタイルを長く維持できる事、期間が空いてもスタイルとして成立する】
    髪型を目指したご提案をさせていただきました。

その結果、【スタイルの提案も分かりやすくて良いスタッフさんに当たれたなと嬉しくなりました。】と
    感じていただけて、私も非常に嬉しく思います!

また、店内に関しましても【音楽も心地よい音量で大変過ごしやすかったです。】と仰っていただけて
    安心いたしました。

今後もお客様一人ひとりに居心地よく過ごしていただけるよう
    より良い空間づくりを続けていきたいと思います。

ご出産後はなかなかゆっくりと美容室時間をお取りいただくことが難しくなられるかと思いますが、
    またご来店いただきました際には、しお様にご満足していただけるスタイルと、
    リラックスできる空間をご提供できるよう、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    しお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-01 07:58:30.0

しばらく暗めの髪色だったので少し明るくしてもらいました。いつもイメージを的確に理解してくださって仕上がりもとても満足しています!
    シャンプーも気持ち良くていつも癒されています(^^)
    家でのヘアケアも相談しやすくありがたいです!
    またお願いします(^^)

【2・3回目のお客様限定】似合わせカット+カラー\11,220

あゆみ様

いつもankへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたが
    【いつもイメージを的確に理解してくださって仕上がりもとても満足しています!】とおっしゃっていただけて
    大変うれしく思います!

季節と共に、また新しいヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

また、ヘアケアやスタイリング方法など、些細なことでも何なりとご相談いただけると私も嬉しいです!

お忙しい毎日の中で、美容室の時間が癒しの時間になるよう
    今後も、技術はもちろん居心地の良い空間をご提供できるよう
    精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:09:34.0

シャンプーが丁寧でとっても気持ちよかったです。髪の毛もまとまり良く綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

カット+酸熱トリートメント¥9,680

のりたま様

数ある美容室の中からankへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は伸ばしていかれるとの事でしたので、長さはキープさせていただき
    量感を整えさせていただくことで、軽やかにまとまるスタイルへとカットさせていただきました。

【髪の毛もまとまり良く綺麗な仕上がりで嬉しいです。】とのお言葉を頂けて
    私も非常に嬉しく思います!
    今後も、綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせてください。

さらに、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    のりたま様に美容室での時間をリラックスして過ごしていただき、ヘアスタイルにも
    ご満足していただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

のりたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 08:34:03.0

来店のきっかけは、髪型を変えたいと思い、探していたところ、素敵な大人のひし形スタイル写真を見つけ、デザインされた方にお願いしたいと思ったことでした。
    伺うとシンプルさと洗練さを兼ね備えた雰囲気のお店でした。
    担当していただいたスタイリストさんは、話しやすく、スタイルの相談も、とてもしやすかったです。
    仕上がりは、期待通りでした!
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

チコ様

いつもankをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ミディアムボブからひし形シルエットへのバッサリイメージチェンジでしたが
    お仕上がりも気に入っていただくことが出来て私も嬉しく思います。

常に、お客様の理想やお悩みをしっかりと共有させていただけるよう心がけておりますので、
    【スタイリストさんは、話しやすく、スタイルの相談も、とてもしやすかったです。】
    というお言葉を頂き、安心いたしました。

今後もチコ様のご希望や、なりたいスタイルを共有させていただき
    ご満足していただけるヘアスタイルと、リラックスしていただける空間を
    ご提供できるよう精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

チコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:48.0

本日は、ありがとうございました!!
    私の要望を丁寧にヒヤリングして、なおかつ提案してくださり、とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございます!

また利用させていただきます!!

ちーちゃん様

数ある美容室の中からankにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回は、軽やかなレイヤースタイルへのイメージチェンジがとてもよくお似合いでした!

初めてのご来店ということもあり、多少の不安もおありだったかと思いますが、

【要望を丁寧にヒヤリングして、なおかつ提案してくださり、とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました】
    とのお言葉を聞くことが出来て、私もとても嬉しく思います(^^)

今後も、お忙しい日々の中でも、ラクにお洒落にキマるヘアスタイルと
    居心地の良い空間をご提供できるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ちーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• 柚子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:34.0

愛想の良い接客サービスで、イメージ通りのカットですごく楽しかったです。
    ありがとうございます♪

【髪の芯からうるおい補給】似合わせカット+トリートメント¥7,920

柚子様

数ある美容室の中から、ankへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのカットということで、緊張もあったことと思います。
    私のスタイル写真を持参していただき、ご希望を伺いながらカットをさせていただきました。

重みと軽さのバランスを見ながら、レイヤーボブスタイルにカットさせていただき、
    春らしくオトナ可愛いスタイルがとてもお似合いでした♪

【イメージ通りのカットですごく楽しかったです】とのお言葉を頂けて
    私も非常に嬉しく思います!!

接客サービスや、お店の雰囲気も評価していただきありがとうございます(^^)

今後も、柚子様にご満足していただけるヘアスタイルと、
    居心地の良い空間をご提供できるよう、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

柚子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• ゆっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:50:43.0

イメージ通りで良かったです^ ^ありがとうございました。

ゆっち様

この度はankへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっち様のお連れ様のカットをさせていただきましたが、
    『イメージ通りでよかったです』とのお言葉を頂けて、私も嬉しく思います。

お連れ様にankをご紹介していただき、ありがとうございました!

輪が広がっていくことのできるサロンを目指し、より向上していけるよう
    スタッフ一同、今後も精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ank

• ごっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:46:42.0

伸ばしっぱなし、ほったらかしだった髪を希望通り、まとまりやすく手入れしやすく仕上げていただき、とても満足しています。
    久しぶりのカットで、しかもバッサリ短くしたかったので緊張や不安も大きかったのですが、感じよい接客をしていただき、すぐに安心出来ました。
    また伺いたいと思っていますので、その際には宜しくお願いいたします。

【オススメ/なりたいを叶える】似合わせカット+カラー¥10,560

ごっちゃん様

今回は、セットなしでもまとまり良いスタイルをキープできるようなミディアムボブへ
    スタイルチェンジをさせていただきました。

カラーはフルカラーの予定でしたが、毛先のダメージを考慮して根本をしっかりと染めさせていただき、
    毛先とも綺麗に馴染んだ事と思います。

『希望通り、まとまりやすく手入れしやすく仕上げていただき、とても満足しています。』との
    お言葉を頂けて、私も非常に嬉しく思います。

初めてのご来店で多少のご不安や緊張もあったことと思います。

ですが、『すぐに安心出来ました』と感じていただけて、私も安心いたしました!

綺麗なヘアスタイルをキープし続けられるよう、些細なことでも何なりとご相談くださいませ。

今後もごっちゃん様にご満足いただけるスタイルと、より居心地よく過ごして頂ける空間を
    ご提供できるよう、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ごっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:32:16.0

初めてカットして頂きましたが、カットの技術も満足しましたし、特に、カットする前にこちらの要望をしっかり聞いてくれて、時間をかけてカウンセリングしてくれたところに好感が持てました。安心して通えるサロンだなぁと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

◇本日限定クーポン◇全メニュー30%OFF

ななちゃん様

この度は、数ある美容室の中からankへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、多少のご不安もおありだったことと思いますが、
    『カット技術も満足した』というお言葉を聞けて、私も非常に嬉しく思います。

さらに、『カットする前にこちらの要望をしっかり聞いてくれて、時間をかけてカウンセリングしてくれたところに好感が持てました』との事、
    日頃からカウンセリングでは、お客様のお悩みや、理想を気兼ねなく伝えていただき、
    それをしっかりと共有、汲み取っていく事を心がけております。

その結果、ななちゃん様に『安心して通えるサロンだなぁ』と感じていただけて
    私も安心いたしました。

これからも、些細なことでも何なりとご相談くださいませ。

今後もななちゃん様にご満足いただけるスタイルと、心地良い空間をご提供できるよう、精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ななちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 20:05:27.0

伸ばし中の前髪のボリュームが作りにくくなってきてたので相談したところ、丁寧にアドバイスしていただきさっそく実践しています。簡単でもイメージ通りにボリュームを作ることができてとても助かっています(^^)
    カラーもイメージ通りでまたこれから少しずつ明るくしていきたいと思います!
    とても居心地が良い空間であっという間の時間でした!
    いつもありがとうございます(^^)

あゆみ様

お伝えさせていただいた前髪のスタイリング方法を
    早速実践していただきありがとうございます!

『簡単でもイメージ通りにボリュームを作る事ができる』との事
    あゆみ様のお役に立つことが出来て、とても嬉しく思います!

カラーも少しお久しぶりとの事でしたが、気に入っていただけて安心いたしました。
    カーキグレージュの色落ち過程も楽しんでいただければと思います。

お客様一人ひとりにリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので
    『居心地が良い空間』と感じていただけて私もとても嬉しい気持ちです!!

今後もあゆみ様の希望を再現できるスタイルと、よりリラックスしていただける空間を
    ご提供出来るよう、精進して参ります。

スタイリスト 深田理紗

• やまえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:23:25.0

当日予約でしたが、予約時にコメントしていた内容をよく読んで丁寧に対応していただきました。オーガニックカラーをしていただきましたが、きれいに染まったと思います。ありがとうございました。

◇本日限定クーポン◇全メニュー30%OFF

やまえみ様

数ある美容室の中から、ankへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は、【地肌と髪に負担の少ない、98%オーガニック成分配合のヴィラロドラカラー】を使用いたしました。

褪色によりオレンジみが出ているところから、『きれいに染まった』とのことで
    私も嬉しく思います。

今後も、綺麗なカラー、手触りをキープしていけるよう、ケアのお手伝いをさせてください♪
    今回以上のお仕上がり、より居心地の良い空間がご提供できるよう、精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

やまえみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:58:20.0

かわいくしていただいてありがとうございました!
    お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします!

ぽよ様

いつもankをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は長さを活かしながらのスタイルチェンジをさせていただき、
    お仕上がりにご満足いただけと様で、私も嬉しく思います!

私も、ぽよ様とのお話の時間もとても楽しく
    またぽよ様とお会いできることを楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

今後も、ぽよ様にご満足いただけるスタイル、空間をご提供できるよう
    精進してまいります。

ぽよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:45:10.0

本日はありがとうございました。とっても可愛いスタイリングにしていただき、とっても嬉しいです。

ふじ様

数ある美容室の中からankへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

スタイルのお仕上がり、お店の雰囲気共に
    気に入っていただけたこと、
    何より、ふじ様の 『とっても嬉しいです』 とのお言葉を聞けて
    私もとてもうれしく思います。

バッサリとボブへのスタイルチェンジも、とてもお似合いでした!

今後もふじ様にご満足いただける空間と技術を
    ご提供できるよう、精進してまいります。

ふじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 07:16:57.0

初めてのお店でしたがスタッフの方が気さくにお話ししてくださりすぐにあっという間でした!
    久しぶりのパーマでしたが思い通りの仕上がりでとても満足しています(^^)
    お店はとても落ち着いた感じで居心地良かったです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あゆみ様

数ある美容室の中からアンクにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

伸ばしていかれるとの事で、今回はパーマをかけてのイメージチェンジ、とてもお似合いでした。

『思い通りの仕上がりでとても満足しています』 との事、私もとてもうれしく思います!!

さらにお店の雰囲気にもご満足いただき、
    『居心地が良かった』とお伺いできて、スタッフ一同喜んでおります。

ヘアスタイルを楽しみながら目標の長さまで伸ばしていけるよう
    何なりとご相談いただけますと嬉しいです!

今後もあゆみさまにご満足いただける、 ヘアスタイルと居心地の良さ をご提供できるよう
    精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

あゆみさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 深田理紗

• かおぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:19:43.0

なりたいスタイルを叶えてくれます!
    前髪はどうするかずっと迷ってましたが、
    アドバイスをしていただき丁度良い長さに切ってもらいました。

かおぷ様

数ある美容室の中からアンクにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回は、ラフな動きが出せるようカットをさせていただき
    お仕上がりにご満足いただけているようで、私も嬉しく思います。

今後もかおぷ様のなりたいイメージにピッタリのヘアをご提案できるよう
    精進して参ります!
    些細なことでも、何なりとご相談いただけますと嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

かおぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンク(ank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー