いつもありがとうございます。通い始めて、半年ほどでしょうか?カットもカラーも、理想通りに仕上げていただき大満足です!軽めのセットでも綺麗にまとまってくれます。カラーの色持ちも良いです◎
サロンの雰囲気も良く、担当スタイリストさんの接客も丁寧で、とても居心地が良いです。月1度のリフレッシュになっています!
シャンプーがすごく気持ち良くて、またヘッドスパもお願いしようと思います。
カウンセリングからセットまで、すべて担当スタイリストさんがして下さるところも、気に入ってます。これからも、よろしくお願いします!
ひかり様
いつもankへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
通い始めていただき半年と少し経ちますが、【月1のリフレッシュになっています!】とのお言葉を聞けて
大変嬉しく思います!
また、今回はスタイルを相談させていただきながら、ミニボブへスタイルチェンジし、
カラーに関しましては、アディクシーカラーをミックスさせることで赤みを抑えさせていただきました。
スタイルのまとまりと、色もちを実感していただけて、安心いたしました(^^)
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
今後もひかり様にリラックスしていただける美容室時間と、ご満足いただけるスタイルを
ご提供出来るよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
ヘッドスパがとても気持ちよくて、一瞬寝落ちしてしまいました! 落ち着いた雰囲気の店内で、こちらの希望を聞きながら、丁寧に施術くださいます。
お店の雰囲気も良く、とても丁寧なカウンセリングで、素敵な仕上がりにしていただきました。
シャンプーの強さも丁度良くて、気持ちよかったです。
カット中も沢山お話しして下さり、とても楽しかったです♪
【オススメ/なりたいを叶える】似合わせカット+カラー¥10,890
短めのボブにして頂きました。
バランスを見ながら要望にも応えていただいて、満足です!
りさ様
今回はいつもの切りっぱなしボブから、シルエットを変えさせていただきましたので
夏仕様にイメージチェンジが出来ましたね!
気に入っていただけて安心いたしました(^^)
今後も癖の出方や、縮毛矯正の具合も見ながら、りさ様のその時の気分や季節に合わせた
ヘアスタイルをご提案できればと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
今回はカラーとトリートメントお願いしました。
いつも、そうそうこの色!って色にしてくださって
お話も楽しく、好きな時間です
さ様
今回は、カラーとトリートメントでメンテナンスをさせていただきましたね!
色味も気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います(^^)
これからの季節、紫外線などによるダメージも気になる季節が続きそうですので
髪質や、お悩みに合わせたケアでうる艶髪をキープしていきましょう!
今後も、さ様にご満足していただけるヘアスタイルと、
居心地の良く美容室時間を過ごしていただけるよう、精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
さ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
しっかりとメンテナンスできました、お店の雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです
カット、カラー、ヘッドスパ
つ様
定期的にご来店いただいておりますので、髪も頭皮も健康な状態をキープしていただけており
私も大変嬉しく思います(^^)
メンテナンスに来て良かったと、今後も思っていただける様に
技術の向上、居心地の良い空間づくりに努めて参ります。
スタイリスト 深田理紗
とてもリラックスできました。
大体のイメージを伝えて、素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます。
◇口コミを頂いたお客様限定◇【10%OFF】or【ショートスパサービス】
yoshi様
今回も、自然なボリューム感とスタイリングいらずでシルエットが完成するような
ショートスタイルへカットをさせていただきました。
【大体のイメージを伝えて、素敵に仕上げてくださるので嬉しいです。】と仰っていただけて大変嬉しく思います!
今後も、些細なことでも何なりとご相談いただけますと嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もyoshi様にご満足していただけるスタイルと、居心地の良い空間をご提供出来るよう精進して参ります。
yoshi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
最初から最後まで一人の方が担当され、とても丁寧に施術していただけます。髪や頭皮の悩みなども覚えていてくださり、毎回状態を確認してくださるのも嬉しいです。いつもありがとうございます。
【縮毛矯正メンテナンス】リタッチ縮毛矯正+カット+トリートメント
ぴの様
定期的に通っていただいておりますので、その時々の頭皮や髪の状態に合わせた薬剤や
施術が出来るよう心掛けておりますので、【毎回状態を確認してくださるのも嬉しいです。】とお言葉を聞けて、安心いたしました!
また、ヘアケアも重視しながら、またお悩み等を改善していけるようお手伝いさせてください(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
今後もぴの様にご満足いただけるスタイルと、居心地の良い空間をご提供出来るよう
精進して参ります。
ぴの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
今回は全体を染めていただき、綺麗に整えていただきました。切る前より髪の毛の収まりがよく毎朝、時間が短縮でき、助かっています。ありがとうございました。
なつこ様
今回は、本格的な夏の暑さに向けていつもよりも少し短めの丸みボブへカットをさせていただきましたね!
【収まりがよく毎朝時間が短縮でき、助かっています】とのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います(^^)
また【髪の状態や、季節の変化など】時々で相談をさせていただきながらスタイルを決めていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もなつこ様にリラックスしていただける空間と、扱いやすいスタイルをご提供できるよう
精進して参ります。
なつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
いつも心地良い空間でのカットカラーをありがとうございます!担当スタイリストさんの手にかかると、希望通りの兎に角スタイリングしやすいカットに仕上げて下さり、まとまりやすく安心してお願いできます!これからもヨロシクお願いします!
【2・3回目のお客様限定】似合わせカット+カラー\12650
sarutobi様
今回も、癖の状態を見させていただきながら、まとまりの良いミディアムボブへとカットをさせていただきました。
【スタイリングしやすいカットに仕上げて下さり、まとまりやすく安心してお願いできます!】と仰っていただけて、大変嬉しく思います。
その時々の髪の状態や、些細なお悩みなど、何なりとご相談くださいませ!
今後も、居心地よく過ごして頂ける空間と
sarutobi様のご希望や、お悩みを改善できるスタイルをご提供出来るよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
前回、他の美容室で縮毛矯正を受けたのですが、
施術は丁寧だったものの、雰囲気や対応が少し自分に合わず、リラックスできなかった経験がありました。
今回、初めてこちらのサロンに伺って、
カラーも「こんな感じで…」とざっくりお伝えしただけでしたが、私に似合う色味を提案してくださって大満足の仕上がりです。
トリートメントも髪の悩みに合わせて選んでいただき、
手触りも見た目もすごくきれいになって嬉しかったです!
マッサージも心地よかったです。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地よく過ごせました。
またぜひお願いしたいと思える美容室に出会えて、本当に良かったです。
◇5・6月限定◇人気No.1◇【美髪】カット+カラー+トリートメント¥14,080
peau様
この度は数ある美容室の中からankへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店という事もあり、多少の緊張やご不安もおありだった事と思いますが
【スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと、優しい接客にとても安心しました。】と仰っていただけて安心いたしました(^^)
また、カウンセリングの上メニュー変更をさせていただき、
カラーに関しましては、【顔色が良く見えたい・艶がほしい】というご希望でしたので
肌なじみの良い暖色ブラウンでトーンダウンし、
トリートメントは縮毛矯正をされている髪がとても柔らか、【手触りも見た目もとてもきれい】になりましたね!
効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
今後も些細なことでも何なりとご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もpeau様にご満足していただけるスタイルと、
居心地のよい空間をご提供出来るよう、精進して参ります。
peau様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
ヘッドスパ単体のメニューもいいですね、ツヤも出て、良い状態をキープできました。
つ様
今回は、前髪のメンテナンスとヘッドスパを30分させていただきましたね!
頭皮を揉み解し、柔らかくすることで、髪の毛の立ち上がりや、ツヤを実感していただけて
大変嬉しく思います!
ヘッドスパは、【リラックス効果はもちろん、髪や頭皮を健やかに保つ効果】もございます(^^)
良い状態を長くキープできるよう、メニュー等も何なりとご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今後も、つ様にご満足していただけるスタイルと居心地の良い空間をご提供出来るよう
精進して参ります。
つ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
暑くなってきたのでいつもより少し短めにカットしてもらいました。朝きれいにおさまってセットしやすく形もきれいで嬉しいです。
今回はカラーもしていただきましたがベージュ系でとても気に入ってます。
すず様
今回は、襟足をギリギリまで詰めて、短めのボブにカットさせていただきましたね。
【朝きれいにおさまってセットしやすく形もきれいで嬉しいです。】と仰っていただけて
私も嬉しく思います!
今回のカラーは、アディクシーカラーをミックスしましたので、ダメージを抑えながら、
透明感と艶のあるベージュでご満足いただけて安心いたしました(^^)
季節や、髪の状態に合わせてスタイルを楽しんでいけるよう、何なりとご相談いただけますと嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
今回も綺麗にリタッチをしていただき、ありがとうございました。髪毛が広がりやすい季節になりましたので、アドバイスをいただきましたようにオイルを使うと広がりを抑えられました。ありがとうございました。
◇前回のご来店から【42日以内】のご利用限定◇カラーメンテナンス\8,800
なつこ様
湿気や、汗で癖によりうねりや、広がりが気になる季節になってきましたね。
【アドバイスをいただきましたようにオイルを使うと広がりを抑えられました。】
とおしゃっていただけて安心いたしました(^^)
お手入れしやすく、ストレスないヘアで過ごしていただける様、
ご提案や、アイテム等のご紹介をさせていただきますので、些細な事でも何なりとご相談くださいませ!
スタイリスト 深田理紗
縮毛矯正を久しぶりにお願いしましたが、大変良い仕上がりです。お店の中もいつもより活気がありましたがだからといって心地が悪いというわけでもなく、いつ行っても安定して良いお店です。
カット、カラー、縮毛矯正
つ様
今回は、5か月振りの縮毛矯正ということで伸びた部分をメンテナンスさせていただき
毛先はトリートメントでコーティングをさせていただきました(^^)
お仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
また、【いつ行っても安定して良いお店です。】というお言葉を聞くことが出来て
安心いたしました(^^)
今後も、つ様に居心地よく過ごしていただける空間と
扱いやすいスタイルをご提供出来るよう、精進して参ります。
スタイリスト 深田理紗
今回2度目の縮毛矯正をしました。
前回から3ヶ月くらい過ぎていて、ボリュームとクセが出ていましたが、スッキリおさまってお手入れが楽になりました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
ゆりはむ様
アンクへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回の縮毛矯正も【ッキリおさまってお手入れが楽になりました。】と仰っていただけて安心いたしました!
これからも、扱いやすく過ごしていただけるスタイルをご提供し続けられるよう精進して参ります。
些細な事など、何なりとご相談くださいませ(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆりはむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
2回目のリピートです。
他店でカットしたら、しばらくするとハネたりして収まりが悪くて、再びこちらに。
カットの収まりが良くて、手入れがやりやすいです。
カラーもいい感じに仕上げて頂き、満足しています。
やすこ様
ankへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、ショートから軽やかなボブスタイルへスタイルチェンジをしていけるよう
カットをさせていただきました。
【カットの収まりが良くて、手入れがやりやすいです。】と仰っていただけて、安心いたしました!
また、カラーの色味も気に入っていただけたようで嬉しく思います!
今後も、やすこ様のご希望やお悩みなどをお聞かせいただき
毎日扱いやすく、ご満足していただけるスタイルをご提供できるよう、精進して参ります。
何なりとご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
やすこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
カットとパーマをお願いしました。ここ数年はストレートでしたので、雰囲気が変わったかなーと思います。この先は少しだけ伸ばしてみようかなと思うので、またご相談させていただきます。
へっほー様
今回は、久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました!
雰囲気も一新で、お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。
またその時々の希望や、理想をお聞かせいただき
へっほー様にご満足していただけるスタイルをご提供出来るよう、精進して参ります。
何なりとご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
へっほー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておます。
スタイリスト 深田理紗
トリートメントが良かったような気がします。
つ様
今回のトリートメントは、【】髪のうねりほ補正し、髪の強度を上げる【ことで
ツヤとハリのある質感へ導く種類となっておりますので、効果を実感していただけて嬉しく思います!
今後も、季節やお悩みに合わせたトリートメントをご提案させていただければと思いますので、
何なりとご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回以降もつ様にご満足していただけるスタイルと、空間をご提供できるよう精進して参ります。
スタイリスト 深田理紗
今回も素敵なスタイルに仕上げていただきました。
髪が伸びてきても形が崩れないのが嬉しいです。
毎回安心してお任せできます。
トリートメントをしてから髪の手触りもよくなり髪の艶が戻ってきたのでこれからも定期的に続けていきたいと思います。
【髪の芯からうるおい補給】似合わせカット+トリートメント¥7,920
すず様
【髪が伸びてきても形が崩れないのが嬉しいです。】とのお言葉を伺えて安心いたしました(^^)
定期的にトリートメントをしていただいているおかげで
【、まとまりや手触りの良さ】を実感していただけているようで、私も嬉しく思います!
今後もすず様に安心してヘアスタイルをお任せいただける様、精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
すず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタイリスト 深田理紗
自分の希望をはっきりと言葉で表現するのが難しかったので、写真をいくつか見せながら説明すると、こちらの意図を汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただきました。
イメージ通りで、とても気分が上がっています。
いつもお話も楽しく、シャンプーやマッサージが気持ちよくて、心から癒されて帰っています。
yoshi様
今回は理想をいくつか共有させていただきながら
ノーセットでもペタっとしないショートスタイルへカットさせていただきました!
【イメージ通りで、とても気分が上がっています。】と仰っていただけて安心いたしました(^^)
また、限られた時間の中で美容室時間をつくってご来店いただき、【心から癒されて帰っています。】
というお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪
今後もyoshi様にご満足していただけるスタイルと、
居心地よく過ごして頂ける空間をご提供出来るよう、精進してまります。
この度は嬉し口コミをありがとうございました。
スタイリスト 深田理紗
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
シャンプーもすごく気持ちよくて、リラックスできました。
店内も清潔感があり、おしゃれな空間で居心地が良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
つゆ様
今回は、ボブからショートへのイメージチェンジをさせていただき
とてもお似合いでした(^^)
【希望のヘアスタイルをしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です!】と仰っていただけて
大変嬉しく思います!
又、【カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。】との事で、
カウンセリングもとても大切にしておりますので、
今後も些細な事でも何なりとご相談いただければと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
今後もつゆ様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供出来るよう精進して参ります。
つゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
いつも担当していただきありがとうございます!
今回は、ヘアスタイルをどうするか悩んでいましたが、提案いただき、想像以上の仕上がりで驚きました。
技術が凄すぎて、安心してお任せできます。
また次回もお願いします!
aeoh様
【提案いただき、想像以上の仕上がりで驚きました。】とおしゃっていただけて
大変嬉しく思います!
その時々の気分や、季節の変化などに合わせてスタイルもご相談させていただきながら
お洒落を楽しんでいけるよう、お手伝いさせてください(^^)
今後もaeohにとって居心地の良い空間と、ヘアスタイルを安心してお任せいただけるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
aeoh様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
今回もトリートメントをしていただきました。
すごく潤うのでこれからも定期的にお願いして保ちたいと思います。
今回も素敵なヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。とっても気に入ってます。
すず様
今回も、毛先の乾燥を補修し、乾燥によるうねりを改善できような
トリートメントをさせていただきました!
効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
季節や、時々の髪の変化に合わせたトリートメントを継続し、艶やかな質感を維持していきましょう!
また、カットも気に入っていただくことが出来て安心いたしました(^^)
今後も、すず様にご満足していただけるヘアスタイルと、居心地の良い空間をご提供できるよう
精進して参ります!
スタイリスト 深田理紗
いつもありがとうございます。リタッチと前髪カットとはいえ、おかげさまで気分が一新しました。寝入ってしまうほど、リラックスできる環境を提供いただき、有り難いです。
【前回カラーを含む施術から42日以内のご利用限定】カラーメンテナンス\8,800
なつこ様
【リラックスできる環境を提供いただき、有り難いです。】とのお言葉を聞くことが出来て
安心いたしました(^^)
いつご来店いただいても、なつこ様にとって居心地の良い空間と
気分転換できるようなスタイルをご提供出来るよう、精進して参ります。
スタイリスト 深田理紗
スパメニュー、アロマの香りとマッサージに癒されます、、またこのメニューにしたいですね。
花粉による頭皮ゴワつき解消♪【カット+ケアカラー+頭筋スパ30分\18700】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
つ様
季節の変わり目で寒暖差などによる、コリや疲れも出てきやすいですよね。
スパでリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
スパメニューも、20分・30分とコースがございますので
また是非ご利用くださいませ!
その時々の体調や頭皮の状態に合わせて、施術をさせていただきます(^^)
次回以降も、つ様にご満足していただけるヘアスタイルと、居心地の良い空間をご提供出来るよう精進して参ります。
スタイリスト 深田理紗
今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。希望どおり真っ直ぐ過ぎず、自然な感じになってよかったです。朝のスタイリングが楽になりました。
シャンプー、カットもとても丁寧にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【縮毛矯正メンテナンス】リタッチストレート+カット+トリートメント
ゆりはむ様
今回は、根本のストレートをさせていただき、前回に比べて長さもチェンジさせていただきましたね。
【希望どおり真っ直ぐ過ぎず、自然な感じになってよかったです。朝のスタイリングが楽になりました。】とのお言葉が聞けて、大変嬉しく思います!
今後も、トリートメントでケアを続けながら、
季節や、ゆりはむ様の気分により沿ったご提案をさせていただきたく思います(^^)
些細なことでも何なりとご相談くださいませ!
スタイリスト 深田理紗
前回より短いスタイルの希望だったので、顔が大きく見えてしまわないかとか色々不安がある中、
頬骨も目立たなくしてもらえて、程よいレイヤーも入れて
もらって、写真で見せた以上の理想の仕上がりになりました。ありがとうございました!
【2・3回目のお客様限定】似合わせカット+カラー+トリートメント\16,500
ゆい様
いつもankへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
切りっぱなしボブをベースに今回もレイヤーを入れさせていただき
短いスタイルもとてもお似合いでした(*^^)
【写真で見せた以上の理想の仕上がりになりました。】と仰っていただけて
大変嬉しく思います!
季節の変化や、気分の変化に合わせて、髪型も楽しんでいけるよう
今後もお手伝いさせていただけますと嬉しいです。
些細なことでも何なりとご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もゆい様にご満足いただけるヘアスタイルと、居心地の良い空間を
ご提供できるよう精進して参ります。
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
いつも素敵にして頂きありがとうございます。
希望に沿うようにカットして頂き感謝しております。
シャンプーもとても気持ち良くて大変リラックスさせていただいてます。いつもありがとうございます。
ちーちゃん様
【希望に沿うようにカットして頂き感謝しております。】とのお言葉、大変嬉しく思います!
順調に伸ばして頂けており、また夏に向けてのスタイルも相談させていただきながら
決めていきたいですね(^^)
また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
少しでもちーちゃん様にとってリラックス時間になってましたら嬉しいです♪
今後もちーちゃん様にご満足していただけるヘアスタイルと、居心地の良い空間をご提供出来るよう精進して参ります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 深田理紗
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
今回は、初めてのカラーをお願いしました!初カラーという事で不安なことや気になる事などたくさん相談させていただき、とても親身になって話を聞いてくださいました。
そして、私が言わなくてもいつもしてくださっている、髪をすいてくださったり前髪カットもしてくださり、とても配慮のある接客で安心できました!
仕上がりもとても良く、綺麗に仕上げてくださいました!
本当にいつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
ちーちゃん様
いつもankへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
【丁寧にヒヤリング、接客してくださり、毎度気持ちよく利用させて頂いております。】
とのお言葉、大変嬉しく思います!
初めてのカラーでご不安もおありだった事と思いますが、
【仕上がりもとても良く、綺麗に仕上げてくださいました!】との事で
カラー、カット共にご満足していただけて安心いたしました(^^)
今後も髪は綺麗にキープしながら、カラーも一緒に楽しんでいけるといいですね!
些細なことでも何なりとご相談いただけますと嬉しいです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
今後もちーちゃん様にご満足いただけるヘアスタイルと、居心地の良い空間をご提供出来るよう
精進して参ります。
ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておリます。
アンク(ank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー