4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. バーバーカセ(Barber Kase)  >

Barber Kase【バーバーカセ】

バーバーカセ

• 東京都葛飾区南水元1丁目17-21
  • 金町北口アイリスループバス 商店街入口1分 JR金町徒歩12分 京成金町徒歩13分

Ramboさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:24:40.0

スーツでいうところのビスポークと同じで話しながら作り上げるというバーバースタイル。ただカットするだけでなく頭の形に補正も細かく入る感じがこだわりを感じさせます。
    カットしてから街を歩きたくなる都会的センス溢れるバーバーでした。

Rambo 様

何時もご来店頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    髪型が決まると、確かにお散歩や、お出掛けがしたくなりますし、楽しみになりますよね。
    更に、髪質を痛めることのない最適なデザインを提供出来ますよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    Rambo 様の又のご来店をお待ちいたしております。この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
                                 スタイリスト   加瀬由紀子

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:12:35.0

中学生の息子のカット2回目です。
    寝ぐせがひどい時は毎朝バタバタしていましたが、こちらでカットしていただいてからは寝ぐせが気にならず、寝起きからカッコいいです笑

顔剃りはしてほしいけどニキビがあるのでとお話ししたら、いろいろと教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    ニキビがある息子だけにでなく、常に丁寧な対応をされてるのをすごく感じます。

ご近所に良いお店があり、本当に助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-05 09:39:03.0

当日午後に写真撮影を予定していたので白髪ぼかしをお願いしました。 業務用のブルーグレーが善い色味です。 普段は市販品を使って自分で染めていますが、ここぞという時はプロにお願いするのが賢明ですね。 有難うございました。

• Ramboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:11:54.0

これまで多くの理髪店や美容室を利用しましたが、やっと思い通りの髪型になれ満足しています。サロン専売品のシャンプーやジェルなども気に入っています。

• いのまたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:25:06.0

勤務先や生活スタイルといった事情を考慮した、非常に丁寧な施術だった。散髪のみならず、シャンプーや顔剃り、肩のマッサージが気持ちよく、また来店しようと思えた。

ご新規様限定《眉+お顔シェービング付》メンズ総合カットコース\5,280→\4950

いのまた 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
    ヘアスタイルの変更もありましたらお気軽にお声掛けください
    最適なスタイルを提供できますように精一杯対応させて頂きます
    シャンプー・お顔剃り・肩マッサージ は床屋さん、又はバーバー では気持ちいいの醍醐味と思います
    これからも気持ちいい技術、カッコいいヘアスタイル提供できますよう頑張りますので宜しくお願い致します                  スタイリスト 加瀬由紀子

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:49:13.0

前回同様にカットとカラーを依頼。
    今回はかなり時間に余裕をもって最後まで施術いただいたので満足。

次回カラー時に痛くないブリーチ材を調べてくれるとのことで、とても期待しています^^

.◆口コミを投稿して頂いた方限定◆お顔の角質落とし+パック施術プレゼント!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろ 様

ご来店をありがとうございます♪ 口コミもありがとうございます♪
    その後のカラーの仕上がり、カットの具合はいかがですか?
    特にカラーは仕上がりをこだわっていきたい、とのことで準備しております
    お気づきの点がございましたら申し付け下さいませ
    ひろ 様の又のご来店をお待ちしております         スタイリスト 加瀬由紀子

• Hirobumiさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:12.0

Very nice and friendly reception.
    I can feel the hospitality, though I am a foreigner.
    Many ways of payment (Alipay, WeChat pay OK) for me to choose from, transparent price and clean environment all add to my contentment. The stylist‘s massage skills were very impressive,  which  revealed her 19-yrs expertise.
    I have been to several barbershop Japaneses run, but none of them superior to this one.

ご新規様限定《眉毛シェービング付》メンズカットコース\4,950→\4,620

• 桑原さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 01:43:42.0

3回目の来店
    時間が取れたので、あまり伸びてないですが
    リラックス&リフレッシュしたくてきてしまいました。
    カットもいつものようにしてもらい
    顔ほぐしと耳掃除
    パックもやってもらい、ウトウトと。。。
    疲れがとれました。
    また早めに行ってしまうかも笑

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:33.0

いつも通りの丁寧なカットとサービスに大満足です。スタッフの技術と接客態度が素晴らしいので、これからもお世話になりたいと思います!

くり 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    季節にあわせて短くだいぶカットさせて頂きました、その後のお手入れで気になるところはありますでしょうか?
    スタイルの変更がございましたら申し付け下さい 精一杯対応させて頂きます
    季節の変わり目で陽気が安定しませんがお身体に気をつけてお過ごし下さい
    又のご来店をお待ちしております               スタイリスト 加瀬由紀子

• うめ丸さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:20.0

毎回、丁寧にカットしていだいています。前回、毛穴クレンジングをしていただき、肌の艶も良くなりましたので、今回もお願いしました。クレンジングの後は肌色が明るくなりすっきりし爽快になりました。次回もお願いしたいと思います。

◆スッキリメニュー◆メンズ総合カットコース+毛穴クレンジング \7,480

うめ丸 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お顔のクレンジングは、ガラス管とブラシをお使いして角質除去していきます。
    肌色も明るくなるだけでなく、顔筋に沿って施術しますので血行が良くなり場合によって小顔効果がねらえます。
    継続していただくとお顔にハリがでて締まる感じがたまらないと思います。またぜひご利用下さいませ。 この度はありがとうございます

[投稿日] 2024-04-08 08:03:35.0

いつも有難うございます。 顔の角質落とし+パック施術がとても気持ち良いです。 次回も宜しくお願いします。

AX さま

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お顔の角質落とし+パック施術 は、お時間が余りかからないでしっかりと効果が出ますお顔のケアなので急ぎの場合でもオススメです
    自分の素肌が触った時にこんなにも柔らかくて、しっとりなのに驚きますし、何より気持ちいいのが良い点と思います。
    他にもメニューがございますので宜しくお願い致します
    又のご来店をお待ちしております。               スタイリスト 加瀬由紀子

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:33.0

スタイリストさんの接客がとても丁寧で、雰囲気やヘアスタイルの対応も良かったです!

こうちゃん 様

この度はバーバーカセにご来店ありがとうございます
    そして大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます
    その後のヘアスタイルの具合はいかがですか? 何か気になるところや、気付かれたところがありましたら、どうぞお申し付けください
    最適なスタイルを提供できます様ご提案させて頂きます
    今後とも宜しくお願い致します!            スタイリスト 加瀬由紀子

• サメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:05:04.0

今回も利用させていただきました。
    仕事の関係で、散髪しましたがスーツに合った髪型にもしていただき満足しています。

サメ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スタイルを気に入って頂きましてありがとうございます、これからも サメ様に合うスタイルの提供が出来る様にしっかり対応させて頂きます
    同じカットでも季節によってだいぶカットの仕方が変わります
    変化も上手く取り入れて仕上げていきますので、何かお気づきの点がございましたら申し付け下さい  この度は嬉しい口コミをありがとうございます
                              スタイリスト 加瀬由紀子

• いがさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:07:36.0

少しお話しが多過ぎる人かなと。

いが 様

この度はご来店をありがとうございます
    いが 様 がおくつろぎいたたけます様対応させて頂きますので、是非又のご来店をお待ちしております
    その後のヘアスタイルの具合はいかがですか? スタイルの変更などございましたら申し付け下さい お客様とかっこいいを追求して精進してまいります
                                スタイリスト 加瀬由紀子

• ゆーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:42:48.0

今回初めて利用させていただきました!
    丁寧な対応や提案、確認などしっかりしてくれてとても親切で良かったです!
    スタイリングについての相談にも乗っていただきよかったです!

ゆーや さま

この度は初めてのご来店、本当にありがとうございます♪
    そして、早速の口コミ返信をありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの具合はいかがですか?何かご要望や気づいた点がございましたら申し付け下さい!
    ゆーや さまに合うスタイル提案を精一杯、させて頂きます!
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
                                 スタイリスト 加瀬由紀子

• 桑原さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:25:11.0

二度目の来店
    2ヶ月開いてしまいましたが
    覚えててくださり、カットの注文も細かく伝えなとも
    同じようにしてくださいました。
    担当スタイリストさんのおすすめで【顔ほぐし】も追加しましたが
    初めての経験でとてもリラックスできました。
    毎回、追加してしまいそうです。
    普段のケアをおろそかにしがちな男性が多いかと思います(私はそうです。)月に1度は担当スタイリストさんにやってもらうといいかもわかりません。
    仕事のスケジュール次第ですが
    また来月参ります。

平日昼限定16時まで◆メンズ総合カットコース+ヘッドスパ \8,030→\7,480

桑原 さま

早速の口コミをありがとうございます♪
    そして、またのご来店を本当にありがとうございます!
    タイミングにもよりますが、オススメのお顔のマッサージを追加して頂きありがとうございます!
    次回もしてしまいそうで、というくらいお疲れのタイミングにはバッチリの手技ではあります。
    お時間のある時に癒しで、また、気晴らしにお見えになって下さい!
    桑原 さま のご来店をお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
                               スタイリスト 加瀬由紀子

• のざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:54:05.0

以前は銀座・東京駅近辺のお店に勤められており、その頃からお世話になっております。いつも同じようなリクエストでカットをお願いしていますが、季節感を取り入れつつイメージ通りに仕上げていただき満足です。それでいて毎朝の髪型のセットも楽なので、ズボラな自分には大助かり。

大まかなイメージを伝えれば、細かな部分は色々提案してくださるので、髪型に迷っている人にもおすすめのバーバーです。

ちなみに、パーマや顔剃り、マッサージなどの手技にもこだわりを持たれており、それだけでも来店する価値ありです。いつも施術中は眠くなります…流石

のざき さま

早速の口コミをありがとうございます♪
    これからも季節感のあるヘアスタイルの提案と、理容室の気持ちいい技術提供を追求してまいりますので、よろしくお願い致します。
    沢山のカウンセリングをして、現在のスタイルに落ち着いていますが、未だカッコいい似合わせがあるのではないかと、追求をしております。
    のざき さま から何かご要望がございましたら精一杯、対応させて頂きます。
                              スタイリスト 加瀬由紀子

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:45:57.0

まず、ここで切らなければよかった。
    イメージとして見せた写真とはかけ離れた短さに切られ、本当に憤りを感じている。これまで他の店でパーマでイメージと違うなどはあったが、カットのみでここまでな結果になったのは初めて。本当に美容師の資格を持っているのかと思うほど。
    接客態度は悪くなかったが、結果口頭で伝えていることも、写真を見せて伝えていることもなにも受け取ってもらえていなかったため、上辺だけのコミュニケーションと感じた。
    また、毛穴ケアの施術も予約をしていたが、急に入った予約があり施術できないとのこと。前から予約している人の施術内容を変えるようなやり方をするなら、なんのための予約制度なのかもわからない。
    今思えば、前の人の切った髪の毛がたくさんついている前掛けをされた時点で要望を聞いてもらえないこと、カットの技術が低いことに気づくべきだった。
    伸びるまで待てばいいだけかもしれないが、その間本当に苦痛の時間を過ごすことになることをわかってほしい。
    よかった点は、このあと半年くらいは美容院に行かなくて良くなったという点のみ。

りょう 様

この度はご来店をいただきありがとうございます。
    実際のスタイルと仕上がりが離れていた点は大変申し訳ございません。これからも精進して精度を上げて技術提供してまいります。
    この度はご希望に添えない結果となりまして、すいませんでした。

[投稿日] 2024-02-15 06:57:15.0

私の髪質と量より的確な髪型を提案くださりました。 メンテナンスし易く申し分ありません。 こだわりのシャンプーが良い香りで気持ちよかったです。 次回は販売品のジェルを購入させていただきます。

AX さま

早速の口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルのおさまりがよく、キマルのは最高のお褒めの言葉で、本当にありがとうございます♪ 次回も精一杯対応させて頂きますので、またのご来店をお待ちいたしております。
    お顔のケアもいろいろ種類がありますので、お時間のある時に是非お試し下さい。
    この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

スタイリスト 加瀬由紀子

• サメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:02:41.0

とても相談に乗ってくれて、技術的にも満足しました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サメ さま

早速の口コミをありがとうございます♪ その後のカットの具合はいかがですか?
    ヘアスタイルの変更や何かお気づきの点がございましたら申し付け下さい。
    精一杯対応させて頂きます!
    また、今の時期は季節の変わり目で、疲れやすい方が多いです。そんな時はお顔のマッサージとお顔のケアがオススメです。
    お顔の顔筋に沿ってマッサージしていきますので、痛気持ちいい指圧で仕上がりはスッキリ!ハリのあるお顔に仕上がります。是非お時間のある時にお試しください♪
    サメ さま の又のご来店をお待ちいたしております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。                   スタイリスト 加瀬由紀子

• うめ丸さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 23:14:59.0

今回は総合カットコースと毛穴クレンジングをお願いしました。カットは毎回丁寧にやっていただき、スッキリと決まりました。毛穴クレンジングは初めてお願いしましたが、施術後は肌の張りもよくなり、男性でも毛穴クレンジングは必要だなと実感しました。またお願いしたいと思います。

うめ丸 さま

早速の口コミをありがとうございます♪
    お顔のケアが大変気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    乾燥しているこの季節だからこそケアをすると違いがわかります。
    お時間のある時にまた是非申し付け下さい。又、お顔をスッキリさせて凝りほぐしをしたい場合は、「顔ほぐし」の顔筋マッサージもオススメです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    うめ丸 さま の又のご来店をお待ちいたしております!
                              スタイリスト 加瀬由紀子

• かんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:41:36.0

前の店舗からお世話になっていますが、いつも満足の仕上がりにしてもらってます。
    お店の雰囲気も良く、本人も明るい方なのでおすすめです。

かんちゃん 様

早速の口コミをありがとうございます♪その後のヘアスタイルの具合はいかがですか?
    毎回、少しずつスタイルの変更があり、こちらも楽しくカットさせて頂いております。
    これからも、かんちゃん 様 のご要望にお応えできます様に技術提供していきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    寒い日が続きます、お身体に気をつけてお過ごし下さい!
    かんちゃん 様の又のご来店をお待ちいたしております。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。                  スタイリスト 加瀬由紀子

• くりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:07:18.0

メンズ総合カットでお願いしました。
    美容院のスタッフはとてもプロフェッショナルで、カスタマーサービスも素晴らしかったです。施術中にリラックスでき、仕上がりも満足感があります。また利用したいと思います。

くり 様

早速の口コミをありがとうございます。
    前回よりも今回が、また次回の方がよりカットが決まるように頑張らせていただきますので、
    くり 様のまたのご来店をお待ちいたしております。
    スタイルの変更もありましたら是非お申し付けください。いろいろ提案をさせて頂きます。
    寒い日が続いてますが体調を崩さないようにお過ごし下さい。
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。      スタイリスト 加瀬由紀子

• 桑原さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:35:32.0

はじめての来店
    急に散髪したくなりホットペッパーで探していたところ
    【バーバーカセ】さんにたどり着きました。
    急な予約にも対応していただいてとても助かりました。
    仕上がりも私の頭にあった形のカットにして頂いて大変満足しております。
    担当スタイリストさんの感性でオシャレにカット
    さらに理容室ならではの顔剃りもあるので
    「おしゃれにしたいし、顔剃りもしたい。眉毛も整えてもらいたいなぁ」という方。特に自分で眉毛などできない男性は行ってやってもらうと良いと思います。

またお伺いします。

桑原 様

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪
    急な要望でも対応が出来る所がネットの便利なところですよね。数ある理容室のの中、
    バーバーカセをお選びいただきましてありがとうございます。その後のヘアスタイルの具合はいかがですか? 何かご要望がございましたら申し付け下さい。
    桑原 様に最適なヘアスタイルをご提案させて頂きます。是非、今後とも宜しくお願い致します。気候の変化が激しいですが体調を崩さないようにお過ごし下さい。
    桑原 様の又のご来店をお待ちいたしております。この度はありがとうございます!
                            スタイリスト  加瀬由紀子

• シュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:07.0

髪の毛の話しは知らなかったことを知り興味を持って聞くことが出来ました。仕上がりもイメージどおりで良かったです。髪の毛の相談もしやすく、スタイリストさんも、多くの経験を踏んでいらっしゃいますので信頼感が持てます。

シュウ 様

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後のヘアスタイルの具合はいかがですか? 何かお気づきの点がございましたら申し付け下さい。 最適なヘアのご提案をさせて頂きます。
    これからもイメージ通りのヘアスタイルになります様に頑張りますので、シュウ 様の又のご来店をお待ちいたしております。
    アップダウンの激しい気候ですが、体調を崩さないようにお気をつけてお過ごし下さい。
    この度はありがとうございます!
                                スタイリスト 加瀬由紀子

• いっくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:05:15.0

物凄い丁寧な方で、自分のこだわりが強い中全部に答えて下さり感動しています。とても上手にカットしてくださり大変満足です。サービスも凄く今まで行った中で一番の出来でとても気に入ってます。また行きます!!

いっくん様

この度は数ある理容室の中、バーバーカセをお選びいただきご来店をありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    何かお気づきの点がございましたら申し付け下さい。最適な施術が出来るように精一杯対応させて頂きます。
    いっくん様の又のご来店をお待ちいたしております。この度は本当にありがとうございます。
                                スタイリスト 加瀬由紀子

• satosanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:24:55.0

前のお店で担当してもらっており、伺いました。いつも通り、確かな技術でバッチリ決めてくれました。髪質を見極めて、カットを提案してくれる信頼感が違います。
    以前のように会社からの帰り道にとはいきませんが、時間都合して、また金町まで出向こうと思ってます。

satosan 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    沢山のカウンセリングを重ねて、このスタイルに落ち着いたのですが、私の提案に快く乗って頂きチャレンジして頂いた成果だと思っております。
    これからもsatosan 様に最適なヘアスタイルの提案をしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    satosan 様のご来店心よりお待ちしております。
                                スタイリスト  加瀬由紀子

• うめ丸さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:22:12.0

技術がしっかりしており、安心しておまかせできます。前のお店で担当していただき、ヘアースタイルがきまるので、金町駅の新店舗にお邪魔しました。自宅から100キロほどありますが、通うのに価値のあるお店です。

うめ丸 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    はるばる来て頂きまして恐縮なのと、いつもに増して張り切って担当させて頂きました。
    いろいろありまして、金町に店舗という形になりましたが、ほんとうにお会いできて嬉しかったです。
    正直、ご案内はさせて頂きましたが、なかなの場所なので難しいのではと諦めていましたが、この度はありがとうございます。
    急に寒い陽気になりました。お身体ご自愛下さい。うめ丸様のまたのご来店をお待ちしております。                            スタイリスト 加瀬由紀子

• しもださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:46:30.0

明るく真面目で気さくなスタッフさんです。
    カットやパーマの技術が突出して上手いです。
    頭の形状、個々のイメージや体系に合わせたスタイリングを提案していただけますので、
    理髪店をお探しになられている人で、
    高い技術を求めている人にはオススメです!

しもだ 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後のヘアスタイルの具合はいかがですか? 何か気づいたことがあれば是非申し付け下さい。 その時の最適な提案、工夫をご案内いたします。
    大分寒い陽気になって来ました、お身体に気をつけてお過ごし下さい。
    しもだ 様 の又のご来店を心からお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
                           スタイリスト 加瀬由紀子

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:17:38.0

2023/11/5に来店。

【理由】
    こっちに来たばっかでいろんな理容室を探している中、ホットペッパーよりこちらのお店を発見し、さっそく行ってみた。

【アクセス】
    理科大奥の開けた住宅街。
    車はどうかわかんないけど、自転車だったら店前に置けました。(多分大丈夫)

【店内】
    10月頭に改装し、オープンということで店内はかなり綺麗だった。入ると全体が見渡せるくらいの広さ。窮屈感はなかったです。

【スタイリスト】
    ホットペッパーのほうにも書いてあるが、銀座・東京駅近辺で約20年間の経験をつんだ女性の店員1名。
    愛想がよく、髪型を決める際も自分が大体の形は決めていたが、詳細をどうするかなど細かく丁寧にアドバイスをしてもらったりでとても助かった。

【全体的な感想】
    今まで色んな理容室に行ってきたが、久しぶりにいい店を見つけられた。切った後の髪形もイメージ通りだし、今回は初回料金だったが、ここなら正規の値段でもぜんぜんいいなと思えた。

この金町では出来立てでスタートラインだと思うので、これからも頑張ってください。
    次はカラーも含めてカットをお願いしにいこうと思います^^

ひろ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても細かく、分析も交えてコメントをしていだだきました。
    お客様目線を改めて学ばせていただき、これからも気を抜かずお客様が何を求めているのか、
    快適さは何なのか追求して頑張ってまいります。

その後のヘアスタイルの具合はいかがですか?
    今後、ひろ様に似合うデザインを提案してまいりますので、気付いた事、ご要望がございましたら申し付け下さい。
    ひろ様の又のご来店をお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
                              スタイリスト 加瀬由紀子

バーバーカセ(Barber Kase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー