今回もカット・ヘッドスパをお願いしました。いつもおまかせでお願いしていますが、技術があるので、仕上がりも良く決まりました。またヘッドスパは大変リラックスでき、毎回、途中で寝てしまうくらい気持ちがよい施術です。カットのみではなく、ヘッドスパもおすすめします。
平日昼限定16時まで◆メンズ総合カットコース+ヘッドスパ \8,030→\7,480
うめ丸 さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
蒸し暑い陽気でスッキリしたい場合は、カットで短く刈り込むのも良いですが、ヘッドスパで
頭皮マッサージしながら、頭皮の毛穴クレンジングはオススメです
と言いますのも、髪の毛の生えて来る代謝が高まり、健康な髪が生えやすくなるからです
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます
次回も張り切って施術させて頂きます
スタイリスト 加瀬由紀子
リピーターです。
「前回と同じでお願いします」できっちり仕上げてくれるのでとても楽。
また髪が伸びた頃にお世話になりたいです。
顔の角質落としとパックは施術後に肌がいつもよりモチモチして面白かったです
.◆口コミを投稿して頂いた方限定◆お顔の角質落とし+パック施術プレゼント!
いつもお世話になってます。
仕事の都合で2度ほどキャンセルしてしまい
本当に申し訳ありませんでした。
4ヶ月近く空いてしまい
元の髪型を忘れてしまいましたが
※一気に若返りました。
今回で思い出せました。次はスパン短く
来店できればと。。。
引き続きよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
カットありがとうございました。
フェイスマッサージもしていただき非常に満足です。
今回も丁寧な施術、どうも有難うございました
いつも色々な情報を得られますが、オランダ情報は来週訪問しますので、とても役立ちました
白い髭のカットは、間引きされてしまいましたので、次回は検討します
今回は夏なので普段より短くしたく、色々と相談してカット前にイメージを分かりやすく伝えてもらいました。
出来上がりはイメージ通りで大満足です。フェイスケアもシャンプーも気持ち良かったです。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。
やまちゃん さま
いつもご来店頂きましてありがとうございます
パーマを生かしたカットを継続してますが、その後のヘアスタイルの具合はいかがですか?
何かお気づきの点がありましたら、お申し付けください
対応出来ます技術を提案いたしますよう努力していきます
この度は口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
毎回、お世話になっています。当日は猛暑でしたので、直ぐに洗髪をしていただきました。細やかな心配りをしていただきありがとうございます。今回もおまかせでお願いしましたが、夏仕様にスッキリと仕上げていただきました。
うめ丸 さま
先日は大変暑い中ご来店頂きありがとうございます
暑いだけで体力も大分落ちますし、連日厳しい猛暑で少しでも涼をとりたいですよね
ヘアスタイルも夏用に短く仕上げさせて頂きました 具合が良さそうで何よりです
グルーミングのメニューも沢山ありますので、気になるオプションをお選びいただけたらと思います
スタイリスト 加瀬由紀子
いつもどおりに安定した仕上がりでした
ひげ さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
カットの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
これからも最適なお手入れのしやすいカットデザインを提供できます様に頑張りますので
よろしくお願い致します
スタイリスト 加瀬由紀子
3度目の利用です。
毎回きっちり仕上げてくれています。
シャンプーは3種類から選べて、利用した日は暑かったのでクールタイプを選択。スーッとして大変気持ちが良いです。
初めて顔の角質ケアをやってもらいましたが肌がツルツルして触るのが面白いです。
また髪が伸びてきた頃にお世話になりたいお店です。
カワイ さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
その後のカットの具合はいかがでしょうか?
前回はカットの他にお顔のケアの説明をいろいろさせていただきました
説明をうけますと、なるほど、と思われるかと思います
これを機に、きれいになる楽しさのキッカケになりますと、嬉しいです
カワイ さま のまたのご来店お待ちしてます
嬉しい口コミをありがとうございます スタイリスト 加瀬由紀子
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、お伺いしたいと思います。
やまちゃん さま
暑い中のご来店ありがとうございます
今回はヘアスタイルでお気づきの点はございませんか?
この度はヘアクリームがわりのワックスをご購入いただきました
お使いの感じはいかがですか? 髪の毛の跳ねる所を抑える、また髪の毛の流れを出す、
などの使い方でしたら、丁度いい硬さのワックスではないかな、と思います
やまちゃん さまの又のご来店、お待ちしてます
口コミをありがとうございます
2回目です。
今回も大体のイメージを伝えて、髪質などに合わせて相談しながらカットしてもらいました。暑くなってきたので少し短めで希望してイメージ通りで大満足です。シャンプーも3種類から選べたり顔のケアなどカット以外も充実しててとても良かったです。
サカ さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
最近の陽気は急な暑さに体力を取られてバテますね
そんな時にクールヘッドスパやをやりますですとか、今回の少し短めカットが涼しくなる要素になってくると思います
上手く使い分けされて、当店にありますグルーミングメニューをお選び頂けたらと思います
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店お待ちしてます スタイリスト 加瀬由紀子
今日もありがとうございました。今回も初めての顔ほぐしでしたけど、マッサージ中に寝そうになるくらい気持ちよかったです。リフレッシュできました。前回のヘッドスパと今回の顔ほぐしはまたお願いします
ひろ さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
この度は「顔ほぐし」 マッサージをお選び頂きました
短い時間ではありますが、首から頭のツボ押しと、全体をマッサージしていきますので、いた気持ちいい感じがかなりはまる、かと思います
是非グルーミングメニューをお楽しみ下さい
この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
約2ヵ月ぶりにお伺いしました。カットの仕上がりがとてもよく今回も満足です。都心の理容室と変わらぬ品質を提供いただけます。自宅から近いのでコンスタントに伺わせていただきます。引き続きよろしくお願いします。
AX さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
カットの具合が良くスタイルが決まってますご様子で安心しました
これからは湿気と暑さで髪の毛のおさまりが難しくなりますが、その季節に負けない技術提供を心がけてしっかりと対応させて頂きます
今後ともよろしくお願いいたします この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
長年お世話になっていますが
その時のお肌の状況をみて、いつも素晴らしい仕上がりに
していだだいています!技術も人柄も素晴らしいです。
その他
あっこ さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
お肌の仕上がりが良かったことは、こちらとしても大変嬉しい事でした
これからも、最適な技術提供ができます様、頑張ります
今後ともよろしくお願いいたします
今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 加瀬由紀子
いつも丁寧な施術、どうも有難うございます
今回は髭のカットを短くかつ白いモノの除去もして頂き、とても満足しています
また、海外の美術館と食事情報もためになりました
7月の予約は変更しますが、また次回も宜しくお願いします
あらたか さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
この度は出張のお話も聞けて、いよいよそのタイミングが来ました!という感じでしたが、お気をつけて行ってくださいませ
ヘアスタイルもいつもの感じですが少し刈り込みました 是非様子見ていただきたいです
張り切って施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします
この度は口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
高温多湿な季節でも快適に過ごせるようバッサリとカット後、テンションパーマのショートでまとめていただきました。整髪料で整えて爽やかな感じになりました。これで梅雨も乗り越えられそうです。
Rambo さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
湿気でなんとなく優れない陽気の中、ヘアスタイルだけはスッキリしていたいです
ですので、パーマの加減も今回くらいですと、この時期湿気で膨張しない感じとは思います
ヘアスタイルの様子を見て、何かお気づきがございましたらお教えください
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
写真を見せたときは理解してくれたように見えましたが、実際にカットされた髪型は全く違い、所々に凹みもありました。正直、ショートカットの技術がないように感じました。
今後はもう行くことはないと思います。
ひろ さま
当店にいつもご来店いただきましてありがとうございます
口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます
事前カウンセリングが足りていなかったと反省しております
お客様のご意見を元に、技術力の向上の徹底を図ることに致しました
今後更に技術を磨いていきます
貴重なご指摘をありがとうございました スタイリスト 加瀬由紀子
今回2回目で伺いました。
的確なアドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
また次回もお願いしたいと思います。
ちーまん さま
当店にご来店いただきましてありがとうございます
この度はスタイルを変えたデザインにする途中のカットになりますので、いつもよりは髪のおさまり具合が大変かと思います
もう少し髪の毛が伸びますと、スッキリと形の良い短髪ヘアスタイルになると思います
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください
ちーまん さまに最適なスタイルを提案してまいります
今後ともよろしくお願いいたします この度は嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
今回3回目のアイパーですが、とても良かったです。
肩揉みもしていただき、とても気持ちよかったです。
家族がトムハンクスに似てるね、と言ってました。
似てないけど。
カット、パーマ、その他
ひでりん さま
いつもご来店ありがとうございます
今回、アイロンパーマの具合が良くスタイルが決まっていました事、良かったです
おさまりのいいデザインにするには、髪質と髪の流れとカットがバランスよく取れてるのが必須になります そこに、パーマ技術が入りますので更に頭髪のバランスがポイントになります
また、何かお気づきの事がありましたらお申し付けください
精一杯対応させて頂きます! この度は嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
こちらの希望に頭の形や毛質などを話しながらカットしてもらいました。出来上がりはイメージ通りで満足です。またお願いします。
ご新規様限定《眉毛シェービング付》メンズカットコース\4,950→\4,620
サカ さま
この度は沢山の理容店の中から当店をお選びいただきありがとうございます
髪型、スタイルが決まってますご様子で安心しました、良かったです
何かお気づきの件がございましたら、お申し付けください
精一杯対応してまいります 是非今後ともよろしくお願いいたします
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
リピーターです。
不満な点は特に無く、キッチリ仕上げて貰えてとても満足。
自転車で行ける距離に良い理容室があるのは凄く楽で大変ありがたい。
今後もお世話になりたいお店です。
カワイ さま
この度はご来店ありがとうございます
カットの具合が良さそうで、安心しました ありがとうございます
サイドが目立つ流れなのでこれからは、短くして湿気の季節を快適に過ごしていきたいですね
何かお気づきの件がございましたら、お申し付けください
精一杯対応させて頂きます 今後ともよろしくお願いいたします
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
いつも丁寧な施術、どうも有難うございました
白髭のカットと髪型のセットも決まり、翌日の出張も満足いくものでした
今回も情報を教えて頂き、感謝です
大阪出張の話しの際に、大阪万博が良かったとのお客さんの話しも、行ってみたくなりました
また次回も、楽しみにしています
あらたか さま
いつもご来店いただきありがとうございます
髪型が決まってお出掛けになるのは、準備万端、安心して行動に臨めると思います
その後のカットでお気づきの点はありますか?
これからは湿気の多い、梅雨に季節が移りますのでカット方法も少しずつ変えていきます
またのご来店をお待ちしております 今回も口コミありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
テンションパーマ ショートでサイドを刈り込みました。
やり過ぎない感じのパーマがお気に入りです。
清涼感あるトニック後の頭皮マッサージがとても気持ち良く寝落ちしそうです。
ヘアケア商品も無くなりそうなので次回は購入を予定してます。
Rambo さま
いつもご来店いただきありがとうございます
整髪料やヘアトニックを前向きに捉えて頂き、実際に使われての感想は大変嬉しいです
夏に向けてヘアケア商品も取り入れていきますので、併せてよろしくお願いします
パーマも髪が傷まないよう季節によって工夫をしています
また何かお気づきの点がざいましたらお教え下さい 精一杯対応させて頂きます
この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
初めての利用でよくわからなくて 眉+お顔シェービング付》メンズ総合カットコースでサービスを受けました。
これからデートがあるけど髪型とか何もわからなくて全おまかせでやっていただきましたが、最高でした
とても親切で丁寧にしてくださいました。
髪の毛のゼールやワックスの使い方も教えていただいてありがとうございます!
今度また機会があったらぜひ利用したいです
ご新規様限定《眉+お顔シェービング付》メンズ総合カットコース\5,280→\4950
パク さま
今回は沢山あります理容店の中から、バーバーカセ にお越し頂きましてありがとうございます
デート用のヘアスタイルという事で、こちらも緊張しました
ですが、なんとかお気に入り頂いた様子で安心しました
デートもそうですが、身なりが整うと、お出掛けが楽しく、気分が上がりますよね
これからは陽気が良くなりますので、沢山の方々にお会いしても自信を持って、爽快なヘアスタイルで応対が出来ると思います
パク さまのまたのご来店をお待ちしております この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイリスト 加瀬由紀子
相変わらず素晴らしいの一言です。
洗練された技術や、手際の良さには毎回感動いたします。
年齢的な髪の悩みにも解決策を提案してくれて感謝しております。
しもだ さま
いつもご来店いただきありがとうございます
Wax でスタイリングをご紹介しましたが、その後の様子はいかがでしょうか?
長めのスタイルにはヘアクリーム代わりの硬さが扱いやすいです
是非、使っていただき、ボリューム出しのセットにいかしてほしいです
また、スタイルの変更がございましたらお申し付け下さい
精一杯の対応をさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております
スタイリスト 加瀬由紀子
今回も丁寧にカット等していただき、ありがとうございました。顔の角質もきれいに取っていただき、とても満足です。また、伺いますので、宜しくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます
その後のカットの具合はいかがですか?
癖毛のおさまりが決め手になってきますが、何かお気づきの事がございましたら、お申し付けください 最適なデザインがどんな風になりますか、提案していきます
お顔のケアもスッキリ、ツルツルの肌触りで気持ちがいいですよね
季節の変わり目はお手入れをすると違いが良くわかります
マッサージのメニューが色々ありますので、お時間のあります時に試して頂きたいです
やまちゃん さまのまたのご来店をお待ちしています 口コミをありがとうございます
今回はカットに耳掃除に
初めて白髪染めをしてもらいました。
白髪が出始めて自分でちょこちょこ染めていたのですが
いちどプロにやってもらいたいと思い施術してもらいました。
やはり自分でやるよりも、綺麗に仕上がっており
若返った気分です。
次回もお願いするかと思います。
引き続きよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
桑原 さま
いつもご来店いただきましてありがとうございます
早速の口コミをありがとうございます
白髪染めの仕上がりが上手い具合で良かったと思います
お手入れ前と後の違いで変化がありますと、施術して良かったなと思いますよね
これからの季節は陽気もよくなりますので、お出かけやお友達に会うことが多くなりそうで、そんな時に身なりが整ってますと気持ちが上がります
桑原 さまのまたのご来店をお待ちしてます、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
シャンプーにこだわりがあると聞いていましたが、実際に体験して納得しました。洗髪中は本当に気持ちよくて、そのまま眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。
また、カットの際に「つむじが中心より右に寄っているので、髪が右のほうが多くなっていますね」と初めて指摘されました。言われてみれば確かにその通り。今まで気づかなかった自分の髪のクセまで見抜いてくれて、プロの視点に感動しました。丁寧で親身な対応にとても満足しています。また行きたいと思える美容院です。
tacoashisan さま
この度は沢山の理容店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます
施術の気持ちよさやこだわりは自身を持って提供出来るものを、と日々新しい情報を取り入れて学んでいます
これからも良い商品と、おさまりが良いヘアスタイルの技術力とを提供していけます様がんばってまいりますので、これからもよろしくお願いします
tacoashisan さまのまたのご来店お待ちしています
そして、今回大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
希望通りに切っていただけました。
スタイリストさんはもちろん、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
またお願いしたいと思います。
ちーまん さま
この度は沢山あります理容室の中から当店にお越しいただきまして大変ありがとうございます
またヘアスタイルもご希望に合わせられました様子で、安心しました
髪型は人によりますが、季節によっておさまり方が違って来ますので、常に崩れにくいカット技術で対応していきます
今後ともよろしくお願いいたします 大変嬉しい口コミをありがとうございます
スタイリスト 加瀬由紀子
バーバーカセ(Barber Kase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー