3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヴェルネージュ(Belle neigu)  >

ろえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:50.0

新規で行った別の美容室でのカットがどうしても気に入らず、なんだか髪も傷んだようでストレスを感じていました。(ごめんなさい)
    そこで何年か前に何度かお世話になったことのあるこちらの美容師さんを思い出し、やり直しのカットを急遽お願いしました。

条件や注文の多い中、理想に近いスタイルになり、大満足です。
    手入れしやすく、傷んでいた髪もあっという間に大分改善され、手触りも違います。
    やっぱりやっぱり流石の技術です!

美容師さんもお店もとてもお洒落で、私のような50代半ばの中年には敷居が高いような、気後れしてしまいそうな気ましますが、とても柔和なお人柄で話しやすく、同世代の方々にも是非おすすめしたいです。

こちらの伝え方にもよりますが、、美容室選びは大切だなと実感しました。
    これからもお世話になります。

どうもありがとうございました。

ろえちゃん様

何年も前に担当した僕を覚えて頂いて本当にありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々感動で胸が熱くなります!

技術はもちろん、お客様が苦痛を感じないサロンづくりを心がけています^ ^

これからも、ろえちゃん様の素敵なヘアースタイル任せて頂けると嬉しいです☆

心温かい優しい口コミありがとうございました♪

代表 ゆうへい

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:39:40.0

髪を短くするのは勇気がいりましたが、仕上がりは大変気に入りました。ありがとうございました。家族からも大好評でした。シャンプーも丁寧にしていただき、癒されました。ありがとうございました。またお願いします(^∇^)

【髪質改善】カット+美髪Belleカラー+ミニスパ付き ¥11,500→¥8,000

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:12:10.0

ストレートかけてもらって、毎日のお手入れがかなり楽になりました!!周りからもいいね!と言ってもらえて嬉しいです笑
    またよろしくお願いします!!

★平日1名限定【うる艶】美髪矯正ストレートのみ \8000

• ほっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:25.0

ほっちゃん

お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございました★

その後、ショートスタイルいかがですか?^ ^

次もまたカッコイイスタイル挑戦してみましょう^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

代表 ゆうへい

• 卵焼きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 06:02:05.0

カラー決めから、スタイリングまで丁寧にしていただきアットホームな雰囲気でとてもよかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました

★ご新規様【人気No.2】カット+Belleカラー【スパサービス】\7000

卵焼き様

先日は数ある美容室からヴェルネージュを選んで頂きありがとうございました★

アットホームな隠れ屋サロン癒しをテーマに頑張ったかいがありました^ ^

僕に沢山のご相談ありがとうございます♪

男性目線からのアドバイスいかがだったでしょうか?笑

また第二弾のお話し聞かせて下さいね^ - ^

恋する女子を全力で応援します♪

嬉しい口コミありがとうございました★

代表 ゆうへい

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:47:24.0

いつもお世話になっております!毎回、想像通りの仕上がりで今回もいい感じの髪色になって大変満足しております!カラー中はおしゃべりをしたり、映画や雑誌を見たりとあっという間に時間が過ぎます。お店の雰囲気素敵でまたお願いしたいなと思える美容室です!
    次もカラーか、ストレートを当てるか…笑またお願いします!!

とまと様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

とまと様の、髪質にあったカラーリングで毎回させていただいております^ ^

美容室が楽しい、また行きたい、僕ら美容師の最高の褒め言葉です!!

ありがとうございます♪

これからも可愛い、綺麗をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました★

代表 ゆうへい

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:51:25.0

丁寧に時間を掛けて仕上げ頂きました。初めての来店でしたが、話が面白く時間があっという間に過ぎたようにかんじました。どうも、ありがとうございました。

【うる艶極み】3Dカット+美髪矯正ストレート+ミニスパ付き ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ともちゃん様

先日は、数ある美容室から【ヴェルネージュ】を選んで頂きありがとうございました♪

ストレートパーマなどは髪質、癖の強さ、前回の薬の履歴などなどでかなり時間差がでます…
    かなりお時間を頂きましたがその後ヘアースタイルはいかがでしょうか?^ ^

技術だけではなく話術も備えております!笑

また是非ヘアースタイルでお悩みがある時はヴェルネージュよろしくお願い致します♪

嬉しいお言葉の数々ありがとうございました★

代表 ゆうへい

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 05:10:58.0

中学生の娘のカットで来ました。家から少し遠いのですが、どうしてもこちらのサロンが良い!との事で、2度目の来店です。今回もやはり想像以上の仕上がりで、娘も大満足でした。優しい接客と、細やかな心遣い、私も一緒に癒されました!!ありがとうございます。

☆小学生~中学生☆カット《シャンプーなし》 \2200

えっちゃん様

先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました♪

娘せんの刈り上げショート喜んで頂きありがとうございます^ ^

一緒に【ジョジョ】のアニメを見るのが僕の楽しみにもなりました!笑

また喜んで頂けるスタイルご用意してお待ちしております^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございました★

代表 ゆうへい

• えびちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:39:53.0

8歳の娘をお願いしました。
    こちらの要望に合わせて切っていただきありがとうございました。本人も気に入っています!
    また行きたいなぁと言っていたので、宜しくお願いします。

えびちゃん様

娘様のご紹介ありがとうございました★

大人しく、お利口さんにしてくれたのでかなり切りやすかったです^ ^

旦那様もカッコよくしました★

また是非遊びにくる感覚でご来店ください^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございました♪

代表 ゆうへい

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:39.0

いつもくだらない話を聞いてくれてありがとうございます!私にとっては気を使わず居心地の良い空間です!

いつも完璧な髪型に仕上げてもらってありがとうございます!職場でみんなに髪型可愛いねって褒められました!笑
    またお願いしますm(_ _)m

【骨格修正3D】カット、ミニスパorトリートメント ¥4,900→¥4,000

ゆー様

前のお店から楽しい時間施術させて頂いております♪

韓国ドラマなどの話しがたまらなく面白いです^ ^笑

これからも、ゆー様の可愛いスタイルお任せください★

嬉しいお言葉ありがとうございます★

代表 ゆうへい

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:14:06.0

大学の入学式前に髪を切りたく、初めて来店しました。今までは希望通りの髪型になったことが無いために、美容室に行くのが億劫で伸ばしっぱなしでしたが……今回、このお店にして本当に良かったです。初めに、丁寧になりたいイメージを聞いてくださり、途中も細かく長さを確認しながらのカットだったので、短くなりすぎる事もなく、大変満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。これからも通いたいと思える、最高の美容室でした。また、よろしくお願いします。

ひな様

先日は沢山の美容室から【ヴェルネージュ】を選んで頂きありがとうございました★

初めてのご来店で緊張したかと思います^ ^

嬉しいお言葉の数々本当に嬉しいです♪

これからも頂いたお言葉通りのお店づくりを心がけながら頑張ります♪

ひな様の学生生活、むちゃくちゃ楽しんで下さいね☆

またのご来店お待ちしております^ ^

代表 ゆうへい

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:07:49.0

先日は追加で娘のカラーまでありがとうございました。
    すごく喜んでました。
    また帰って来た時はお願いします。
    シャンプー個室にも癒されました。

【白髪も染まる】Belleカラー根本+ミニスパ付き ¥6,600→¥5,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きょん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました★

むちゃくちゃ久しぶりにお会いでき嬉しかったです^ ^

娘様のカラーも本当にありがとうございました♪

まだまだお引っ越しのご準備大変でしょうが、また是非癒されに来て下さいね^ ^

心よりお待ちしております♪

代表 ゆうへい

• Mamma-cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:41:41.0

娘がお世話になりました!
    丁寧にカットして頂き、本人も満足していました。
    また、利用させていただきます。

☆小学生~中学生☆カット《シャンプーなし》 \2200

Mamma-c様

先日は大切な娘様ご紹介頂きありがとうございました★

気に入って頂けて嬉しいです♪

また気になる点など何でもご相談下さいね♪

必ず可愛いスタイルつくります^ ^

嬉しいお言葉本当にありがとうございました★

代表 ゆうへい

• JAPANさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:49:52.0

ここ数年ショートで過ごしていましたが、少しイメチェンをと思い数ヶ月前から髪を伸ばしていました。
    しかしずっとショートだったのでやっぱりいつも通りにと思いましたが、担当スタイリストさんに相談し今回のヘアースタイルに決めました。
    結果大満足のスタイルに仕上がりました!
    今回も大変お世話になりました。
    お店の空間、担当スタイリストさんとの会話も楽しく過ごせました。

JAPAN様

お仕事でお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

イメチェン成功でしたね^ ^

少しヘアーを変えるだけで雰囲気変わりますよね^ ^

これからもかっこいいスタイル任せてください^ ^

嬉しいお言葉本当にありがとうございました♪

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 09:41:59.0

今回のスタイリストさんがずっと担当してくれてます。写真はとても怖そうな雰囲気ですが、とっても優しいんです。話も面白いし、程よく会話が弾み、あっと言う前に要望通りのスタイルに仕上げてくれます。
    お気に入りのサロン私は初めて見つけました。
    ビューティーペッパーでは同じページではないのですが、
    Belle neigu【ヴェルネージュ】マツパもお気に入りです。スピーディーに綺麗な仕上がりです。
    後は、アロママッサージをして頂こうと思ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます★

うちの営業部長《チワワ》にご飯まで頂きありがとうございます♪

喜んでました^ ^

写真は怖そうですが…小心者の僕です!笑

沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(__)m

代表 ゆうへい

• やマシンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:53:47.0

今回はパーマをお願いしました。
    かかりにくい毛質だと思いますが、とてもいい感じの仕上がりにして頂きました。
    またお願いしますね。

★men's限定★ゆるふわモテモテパーマ+3Dカット \8000

やマシン様

お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^

お仕事でかなり疲れていたので…ヘッドスパを長めにしちゃいました!

パーマ喜んで頂きありがとうございます★

また全力でカッコよくしますね^ ^

代表 ゆうへい

• ユっコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 07:23:10.0

2回目の利用です♪毎回スタッフさんのおすすめの韓国ドラマが最高すぎます!!カウンセリング時にも沢山のアドバイスをして頂きお手入れも楽ちん!最後にアイロンの使い方をしっかり伝授して頂いたので自分でやってみるのが楽しみです!またカラーの方よろしくお願いします♪

ユッコ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました^ ^

共通の趣味で毎回盛り上がりますね♪

オススメの韓国ドラマまた教えて下さい☆

一緒にお洒落楽しみましょうね♪

嬉しいお言葉の数々ありがとうございました^ ^

代表 ゆうへい

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:21:30.0

こちらの要望を聞いていただき、また仕上がりはそれ以上で感動しました!
    次の日もまとまっていて、大満足です!
    お店の方も優しく、お店の雰囲気もよく、初めてのお店に行くのは不安でしたが、全然大丈夫でした。
    次はパーマをお願いしたいと思います。
    美容室は、人柄ですね!

えびちゃん様

先日は遠い所から足を運んで頂きありがとうございました♪

仕上がりの方大丈夫だったでしょうか?

こだわりが強いと聞き、少し緊張しました^ ^

パーマ必ずカッコよくなります^ ^

お母様のご紹介もありがとうございました♪

繋いで頂いた出会いかならず大事にします^ ^

嬉しいお言葉の数々ありがとうございました☆

代表 ゆうへい

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:30:10.0

私自身が何度か利用させていただき、とても居心地よく丁寧な仕上がりだったので、子ども(小学生)のカットもお願いしました。
    子ども自身は今までと違うところでのカットに不安の様子でしたが、アニメを見ている間に、手早く要望通り(それ以上に!)カットしてくださり、本人も大満足の様子でした。
    また、利用させていただきたいと思います。

maya様

本当に嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪

お客様に最高のおもてなし、空間を常に意識しております★

お子様にもその気持ちは変わらず、小さなお子様達からにも人気が出るよう頑張ります♪

maya様、沢山のご紹介、出会いをつくって下さり本当にありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します^ ^

代表 ゆうへい

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 02:14:24.0

丁寧なカウンセリングで「こうなりたい」という我儘を毎回叶えて頂いてます。
    市内でスパイラルパーマを扱っている美容院が少ない中で対応して貰えるのもありがたいです。
    パーマもカラーもいつも大満足です。

めり様

先日は、お忙しい中のご来店ありがとうございました☆

お客様のご要望に首を横には振りません♪

髪質、髪の毛の状態などからお客様1人1人に合ったヘアースタイルをご提案致します^ ^

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます♪

今後ともヴェルネージュよろしくお願い致します♪

代表 ゆうへい

• Mamma-cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:42:50.0

初めての来店でした。
    とても喋り方が優しい方でカウンセリングもしっかりして頂きました!カラーのイメージやカットの仕上がりもわかりやすく説明ありました!
    自宅でからも近いのでまたお願いします♪

★ご新規様【人気No.2】カット+Belleカラー【スパサービス】\7500

Mamma-c様

先日は数ある美容室からヴェルネージュを選んで頂きありがとうございました☆

僕も喋りやすく楽しい時間でとても初めてのご来店じゃないような感じで施術できました^ ^

その後、刈り上げショートいかがだったでしょうか?^ - ^

また素敵なスタイルお任せください♪

ご来店ありがとうございました☆

代表 ゆうへい

• みーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 11:56:29.0

今回もお気に入りのヘアカラーをしてもらいました。
    白髪も綺麗に染まり若々しくなりました。カットも要望にしっかり応えてくれて大満足です。
    お店の雰囲気は和のテイストでとても素敵な空間に癒されます。

みーこ様

いつも、ご家族でのご利用本当にありがとうございます★

今回のピンク系のカラーとてもお似合いで素敵です^ ^

末長いお付き合い出来たら嬉しいです^ ^

お忙しい中ご来店本当にありがとうございました♪

代表 ゆうへい

• ももちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:59:09.0

初めての来店でいつも緊張してあまり喋らない方なんですが、話しやすくスマホやお店のタブレットも触れずに喋っていたのは初めてで居心地良かったです。
    今回カットのみでしたが施術も丁寧で満足しています。
    また来店しようと思います。ありがとうございました。

ももちん様

ロングからのバッサリカット、その後いかがだったでしょうか?^ ^

年齢が近い分お話に華がさきますよね^ ^

お子様もまた一緒にお待ちしております♪

初めてのご来店ありがとうございました☆

代表 ゆうへい

• れいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:43:51.0

いつも良き色、髪型、デザイン全部完璧にしてくれます。
    今回も大満足でした!!次回もお願いします!

【髪質改善】カット+美髪Belleカラー+ミニスパ付き ¥11,500→¥8,800

れいか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます^ ^

これからも長いお付き合いよろしくお願い致します^ ^

また夏にはハイトーンのカラー楽しみましようね^ - ^

代表 ゆうへい

• naaaatmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:48.0

どのくらい切るか、何も決まらず来店しました、が、スタイリストさんが色々と提案してくださり、とても満足行くヘアスタイルになりました!前髪も約一年ぶりに作り新年早々いい気分です★ありがとうございました!

naaaatm 様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました♪

ヘアースタイルお気にいりに殿堂入りしましたでしょうか?^ ^

可愛いハンコックスタイル!!

新しい年気分があがるよう切らせていただきました^ ^

またご相談ある時はなんなりとご相談下さい♪

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪

代表 ゆうへい

• のんさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:53:23.0

髪色迷ったまま行きましたが、髪色の提案をいくつも出してくださって、満足いく仕上げにしていただきました。ありがとうございました。
    また担当してくださった方(男性)は気さくで話やすく、シャンプーが凄く上手かったです!

★平日限定★【美髪応援キャンペーン】10% OFF

のん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

お母様のご紹介、お母様にもよろしくお伝え下さい^ ^

成人式前とお聞きしたので最高に可愛い色をご提案させて頂きました^ ^

また是非宮崎に帰ってこられた際にはヴェルネージュに寄ってくださいね♪

お身体にお気をつけて頑張って下さい♪

代表 ゆうへい

• JAPANさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:43:37.0

担当スタイリストさんの接客を含めお店の雰囲気仕上がりとても気に入りました。
    是非また利用したいと思います。
    新しいお店でゆったりとした空間でとても気に入りました。

JAPAN様

先日はお忙しい中足を運んで頂きありがとうございました♪

毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^

今回のスタイルお気に入りに殿堂入りしたでしょうか?^ ^

またダンディーなヘアースタイル是非お任せ下さい♪

代表 ゆうへい

• みーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:48:45.0

お気に入りのサロンです。髪質を把握してくれて、こんな風にしたいという相談に的確な答えを納得いく様にアドバイスしてくれるので失敗した事がありません。色んな知識を持ってるので私の髪には、それは無理ですを優しく伝えてくれます。とても素敵な担当スタイリストさんです。

★平日1名限定【うる艶】美髪矯正ストレートのみ \8000

みーこ様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました♪

お客様の髪質に合わせたお薬、施術、空間を大事にしております★

喜んで頂けて嬉しいです★

これからも是非ヴェルネージュよろしくお願い致します★

代表 ゆうへい

• kurumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:00:26.0

久しぶりに凄く明るい色にしました。
    時間はかかっても全く疲れず楽しい時間を過ごせました。
    いつも思った以上の仕上がりで、毎回とても幸せな気持ちでお店をあとにしています。
    本当にいつもありがとうございます!

★平日限定★【美髪応援キャンペーン】10% OFF

kurumi様
    先日は遠い所からありがとうございました♪
    念願のブリーチカラー、その後お手入れはどうでしょうか?
    喜んで頂いて本当に嬉しいです★
    当店のコンセプト、【おもてなし】を大事にこれからももっともっと幸せな気持ちになれるようスタッフみんなで頑張ります^ ^
    これからもライフスタイルにあったヘアーをご提案できたらなと思っております^ ^
    お忙しい中のご来店本当にありがとうございました♪

代表 ゆうへい

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:30:31.0

店内とっても落ち着ける空間でした
    今回はグラデーションの裾カラーをしてもらいました
    髪が長くて毛先が傷んでいたのでブリーチするのが不安でしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました
    セルフでのメンテナンス方法や次回染髪時にどうしたら綺麗になるかも教えていただけて良かったです

【美髪】Wカラー+★最高級★フローディアtr付き ¥15,000~→¥13,000~

ももか様

初めてのご来店ありがとうございました☆

とても長い髪の毛を丁寧にお手入れしているのが伝わり、僕もなるべく優しいお薬で施術させて頂きました♪

喜んで頂いて本当に嬉しいです^ ^

職場にバレないよう、お洒落を全力で楽しみましょう^ ^

数ある美容室からヴェルネージュを選んで頂きありがとうございました^ ^

代表  ゆうへい

ヴェルネージュ(Belle neigu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー