初めてお伺いしたのですが、細かく要望聞いてくれて提案もしていただき仕上がりとても満足してます!
色々お話もできて楽しかったですー
あとアニメも観せていただき充実した時間でした。
何よりシャンプーがどこの美容室よりも心地よかったです!
あれやこれやの希望をしっかりまとめて髪型にしていただけて安心してお任せして本当によかったです。
定期的に通うように頑張ります笑
素敵な時間ありがとうございました!
【美髪】Wカラー+★最高級★フローディアtr付き ¥15,000~→¥13,000~
しの様
先日は数ある美容室からヴェルネージュを選んで頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々、胸が熱くなります(*^^*)
お客様1人1人に合った空間を大事にこれからも頑張ります♪
こちらこそ素敵なお時間、お言葉ありがとうございました♪
また是非お待ちしております^ ^
代表 ゆうへい
いつも、リタッチでキレイに染めてもらっています。
又、ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。
とても落ち着いた雰囲気で毎回癒されています。感謝です。
【白髪も染まる】Belleカラー根本+ミニスパ付き ¥6,600→¥5,500
カラー、ヘッドスパ
癒しの空間です。
いつも大満足な仕上がりありがとうございます。
疲れがとれました。またお願いします!
★men's限定★カット&モテモテBelleカラー&眉手入れ \7700
えびちゃん様
いつも家族でのご利用ありがとうございますm(__)m
今回のスタイルもお似合いでした♪
これからも是非是非よろしくお願い致しますm(__)m
代表 ゆうへい
2回目の来店です。
前回の持ちが良かったのでまた予約させていただきました。
今回は持ち込みのデザインネイルにしてもらいました。
細かい所まで一緒に決めてくださり仕上がりにとても満足いています。
お人柄も良くてあっという間の2時間でした。
まだネイルサロンが決まっていない方、是非おすすめです!
まりちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミの投稿も頂けて嬉しいです(^^♪
デザイン気に入って頂けて良かったです!
お客様との触れ合いが私にとっての楽しみの一つになっています。
沢山の方のネイルを素敵にしていけるよう日々努力いたします(^^)/
またのご予約心よりお待ちしております(^^♪
Belle neigu 中西
今回もステキなネイルに仕上がりました。
うさぎ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^♪
次回は秋に入ってきますので、また雰囲気の違った
ネイルをお楽しみいただけると思います。
またのお越しを楽しみにお待ちしております!
Belle neige 中西
いつも、リタッチをキレイに染め頂き大変満足しています。
スタッフの方がみんな笑顔で応対して頂き、本当に居心地が良くリピートしています。いつも、ありがとうございます。
毎回嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
かずくん様にお会いするのをスタッフみんな待ちに待っております^ ^笑
お家に帰ってくる感覚でご来店下さい☆笑
代表 ゆうへい
今回は娘もカットしたいとのことで予約時間が前後して、一緒に行ったのにもかかわらず同時進行して頂きました。ありがとうございました。
オーダーに合わせてのアドバイスや相談にも的確に応じてもらえています。ヘアオイルやミルクの使用方法を教えてもらって、傷みの酷い髪が少しマシになっています。
娘はカットでしたが大満足で、久しぶりに上手い美容師さんに巡り会えたと大絶賛でした。
【髪質改善】カット+美髪Belleカラー+ミニスパ付き ¥11,500→¥8,500
ぽん様
先日は娘様のご紹介、ご来店ありがとうございましたm(__)m
喜んで頂けて嬉しいです^ - ^
また沢山のお土産話し聞かせて下さい♪
代表 ゆうへい
希望通りの仕上がりでしたし、映画など見ながらしていただけるのが最高でした!
また次回も利用したいと思えるお店です!
はる様
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございましたm(__)m
当店、映画、ドラマ見放題です★笑
是非またのご来店お待ちしてます♪
代表 ゆうへい
朝行くと玄関前を掃き掃除する姿が素晴らしいです。おかげで気持ち良く店内に入れました。
他のスタッフさんも顔見に挨拶しにくる姿、素晴らしいですね。
急なメニュー変更にも関わらず、ニコニコしながら対応して頂きました。感謝感謝。
☆小学生~中学生☆カット《シャンプーなし》 \2200
やマシン様
先日のご来店ありがとうございました☆
可能な限りメニュー変更大歓迎です★
嬉しい口コミありがとうございました♪
代表 ゆうへい
自分の思ってた縮毛とは違い、ダメージが少なくツヤツヤな仕上がりにしてもらいました!
おすすめのドラマなど教えてもらったのでみてみようかなと思います。
カラーの予約をしたのでまたよろしくお願いします!
★平日1名限定【うる艶】美髪矯正ストレートのみ \8800
縮毛矯正
Belle neigu【ヴェルネージュ】からの返信コメント
先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆
お客様に常に喜んで頂ける技術、空間を大切にしています^ - ^
美髪矯正縮毛も喜んで頂けて嬉しいです★
カラーのご予約もありがとうございました♪
またのご来店お待ちしてます☆
代表 ゆうへい
お店の雰囲気がシックで落ち着いてセンスの良さを感じます。ゆったりと寛げる空間です。ネイルの技術やセンスは抜群です。毎回希望以上の出来映えで大変満足しています。いつもありがとうございます。また来店します。
うさぎ様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^
お店のインテリアなども季節によって模様替えしますので
楽しみにご来店ください!
これからもお客様に寄り添えるよう頑張りますので
末永くよろしくお願いいたします(^^)
スタッフ一同うさぎ様のご来店心よりお待ちしております♪
Belle neigu 中西
髪の毛がつやつやサラサラになり大満足です。急な時間変更にも快く対応してくださり、ありがたかったです。
ボサボサになりがちな私の髪の毛ですが、気がつけばずっと触っています!また、よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
かおん様
先日の美髪縮毛矯正かなりまとまりが良くなりますよね?^ - ^
梅雨時期にはぴったりのメニューだと思います^ ^
喜んで頂きありがとうございました♪
またお悩みの際は是非、ヴェルネージュへご相談ください^ ^
代表 ゆうへい
いつも、丁寧さと仕上がりの良さでリピートしています。
また、今回は、足のネイルも同時にお願いしました。時短で、しかも両方の仕上がりが良くテンションも上がり大変満足でした。
毎回嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
重ね重ね、フットネイルのご予約ありがとうございます★
これからもかずくん様のお洒落お手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^
代表 ゆうへい
この度もリタッチカラーとカットをほぼお任せでお願いしました。
ヘアスタイルを大きく変えるわけではないので、簡単な要望をお伝えするだけで、いつも満足の仕上がりです(^^)
扱いやすく、髪質もずっと良好で、つくづく流石だなと実感します。
いつもお話も興味深く楽しいですが、今回は静かに過ごさせていただき、Netflixをゆっくり観ることができました。
毎回の距離感を汲み取るのもとてもお上手だなと感じます。
ぜひお勧めしますよ!
★人気No1★カット+オーガニック根本カラー+N.髪質改善tr ¥7700
ろえちゃん様
いつもヴェルネージュのご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々、本当っっ美容師してて良かったと思います^ - ^
これからもお客様第1で頑張ります♪
代表 ゆうへい
今回も大満足な仕上がりで、家族からも好評でした。
やっぱり上手で、どこから見ても形が綺麗。
またお願いします。髪の毛も元気です。
えびちゃん様
いつも、ヴェルネージュのご利用ありがとうございます☆
暖かい口コミ嬉しいです^ - ^
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
代表 ゆうへい
いつも綺麗にしていただいて
またよろしくお願いします^_^
★平日1名限定【うる艶】美髪矯正ストレートのみ \8800
縮毛矯正
さる様
いつも遠くからヴェルネージュに来て頂きありがとうございますm(__)m
ストレートヘアーいかがだったでしょうか?^ - ^
梅雨時期の膨らむ時期には必須ですよね?^ ^
またまとまりが無くなった時には是非ご相談下さい☆
嬉しい口コミありがとうございました★
代表 ゆうへい
中学生の息子のカットでお世話になりました。
希望する髪型には長さが足りないかなぁと心配でしたが、大丈夫ですよーと心強いお言葉ありがとうございました。
息子も気に入っているようでした!
☆小学生~中学生☆カット《シャンプーなし》 \2200
えびちゃん様
本当っっ嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
小さなお客様~大人まで責任を持ってしっかり切らせて頂きます^ - ^
可愛いスタイル、カッコいいスタイル、是非お任せ下さい☆
これからもヴェルネージュよろしくお願い致します★
担当 ゆうへい
いつも、リラックスした環境でキレイに染めて頂けて大変満足しています。しかも、シャンプーも本当に気持ち良くて、とても気に入っています。又、担当スタイリストさんのお話もとても面白く時間があっという間に過ぎてしまいます。本当に安心してお任せ出来るお店です。
かずくん様
ご来店の際には必ず嬉しい口コミありがとうございます☆
ヴェルネージュの口コミを見て来て頂いているお客様も沢山いらっしゃいます^ ^
これからも口コミ以上のヘアースタイル頑張ってつくってまいります^ ^
本当っっに嬉しい口コミありがとうございます★
代表 ゆうへい
丁寧にカラー、カットをしていただきました。いつもありがとうございます。
はな様
いつもヴェルネージュのご利用ありがとうございますm(__)m
今回のヘアースタイルいかがだったでしょうか?^ ^
カラーや、カットの仕方でテンション上がりますよね^ - ^
これからもヴェルネージュよろしくお願い致しますm(__)m
嬉しい口コミありがとうございます♪
代表 ゆうへい
いつも時間をかけて丁寧にカットしていただきありがとうございました。満足の仕上がりで、安心しています。
【骨格修正3D】カット、ミニスパorトリートメント ¥4,900→¥4,000
えびちゃん様
いつも嬉しい口コミ、ご利用ありがとうございます☆
遠くから来て頂き本当っっに嬉しいです^ - ^
これからもご家族の素敵なヘアーお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^
ありがとうございました★
代表 ゆうへい
いつも、居心地の良い中で、キレイにしてもらえて大変満足しています。今回は、急な変更にも対応してもらえて助かりました。ありがとうございます。これからもリピートしています。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもお客様の心地良い空間をご用意してスタッフ一同お待ちしております^ ^
担当がサンヴィータ在籍の頃から利用させていただいてて、ヴェルネージュでは今回が3回目かな
何も気にせず楽しく過ごせるのと、カラーもカットも腕の良さに安心して毎回ほぼお任せ状態でお願いしています
そして毎回大満足です!
今回初めてのシャンプー持ち帰りでの予約でしたが、担当の言う通り泡立ちが良くコンディショナーなしでもツルツルになるので毎日使うの楽しんでます
こちらの担当以外行く気はないのでこれからも宜しくです
★1日1人限定★カット&カラー+プレミアムシャンプーお持ち帰り★\10,000
きく様
いつも楽しいお時間ありがとうございます★
楽しくお客様を綺麗にし笑顔で帰って頂く美容師してて本当っっ良かったです(о´∀`о)
これからも、きく様の素敵なヘアーお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^ ^
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当 ゆうへい
今回はカラー、カットで来訪しました。派手な色はNGだけどカラーしたのがわかる色味にと無理な相談しても、一緒に解決してくれました。印象に残ったのは、お客様あってのこのお店だと言われていた事。お客様を大事にしてないとなかなか言えないですよね。
これからもお任せしたいと思いました!
またバイクのお話楽しみにしてます^_^
ぽん様
嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
お客様あっての《ヴェルネージュ》です!
お客様からの《ありがとうございます》《可愛いくなりました》沢山のお声を頂き僕らはハサミを握っています★
これからも沢山のお客様から信頼、信用して頂けるサロンを心がけて頑張ります★
心に響く口コミありがとうございました^ ^
代表 ゆうへい
いつも、根本カラーをお願いしています。とてもキレイに染まっていて、満足しています。
今回は、シャギーを入れてもらい、毛先に動きと軽さが出てテンションが上がりました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回、初めてカットさせて頂きました^ ^
レイヤースタイル、めちゃくちゃお似合いでした(´∀`*)
またスタイルチェンジの際は是非是非、ご相談下さい♪
代表 ゆうへい
いつも綺麗にしていただき
丁寧かつ居心地がよく
時間があっという間です!
【うる艶極み】3Dカット+美髪矯正ストレート+ミニスパ付き ¥11900
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
さる様
いつもヴェルネージュのご利用頂きありがとうございますm(__)m
毎回嬉しい口コミ、モチベーションが爆上がりです★
またクセ等でお悩みがありましたら、是非ご相談下さい♪
これからもヴェルネージュよろしくお願い致しますm(__)m
嬉しい口コミありがとうございました☆
代表 ゆうへい
いつも、丁寧でキレイな仕上がりに満足しています。担当スタイリストさんの人柄が本当に良くて髪の悩みだけで無くいろいろな悩みも話し出来るので私にとっては、癒しの時間です。
ありがたいです。
かずくん様
丁寧な仕事、お客様の癒し、空間、僕ら美容師は妥協してはいけないと思っております★
また楽しいお話しご用意してお待ちしております(´∀`*)
韓国ドラマを見ながら癒されてください★笑
嬉しい口コミありがとうございます★
代表 ゆうへい
落ち着いた雰囲気のお店がとても気に入っています。じぶんだけの「とっておきの空間」です。ここに来ると、エネルギーがチャージできるうえに、髪をカットした後、褒めてくれる方がとても多く、たくさんの方からプラスなエネルギーをもらい、いろんなことにチャレンジできています。とてもステキなお店を多くの方に知ってもらいたいです。
▼《男性メニュー》▼☆《カッコよくなります》☆
マーボー様
いつも、ヴェルネージュのご利用ありがとうございますm(__)m
僕らもお客様から沢山のエネルギーをもらっています^ ^
休まずに頑張れるのは、沢山のお客様の笑顔が見れるからです★
これからも沢山のお客様にエネルギーチャージして頂けるサロンを心がけていきます^ ^
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
代表 ゆうへい
いつも大大大満足です!
小さいお子様カットのオススメ聞かれたら
絶対紹介します!
☆幼児カット☆《0歳~6歳》《シャンプーなし》 \1500
せりたん様
小さなお客様も丁寧かつ楽しい時間を過ごしてもらえるよう試行錯誤しながら頑張ってます★
これからもヴェルネージュよろしくお願い致します^ ^
小さなお子様の成長を一緒に感じられたら嬉しいです^ ^
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます★
代表 ゆうへい
今回は、イメージを変えたいと相談してカラーの色を変更しました。
今までと違う感じがとても気に入りました。
担当スタイリストさんのお話しも本当に楽しくて、時間を忘れてしまいます。
かずくん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます★
今回のイメチェンのカラーとてもお似合いでした(*´ω`*)
また韓国ドラマも面白いのが出てきましたのでご紹介しますね★笑
またイメチェンご希望の際は是非是非ご相談下さい★
嬉しい口コミありがとうございました☆
ほっちゃん様
いつもヴェルネージュのご利用ありがとうございます^ - ^
また是非お悩みがある時はご相談下さい★
代表 ゆうへい
ヴェルネージュ(Belle neigu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー