4. 姫路・加古川トップ  >
  5. スラッシュ(SLASH)  >

メンズサロンスラッシュ

• 兵庫県姫路市西二階町121 Mep大手前通り 2F
  • JR姫路駅から北に徒歩5分

あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 11:35:45.0

自分の髪の悩みとか色々相談したりしながら担当美容師さんが最後までお一人で担当してくださいました、ありがとうございました。個室でメンズ特化の美容院がここの他にないと思うのでホントにおすすめです!

★初回限定★学割メンズカット+スタイリング ¥5500→¥3700

men's salon SLASH【メンズサロン スラッシュ】からの返信コメント

あおい様!
    素敵な口コミありがとうございます!
    僕のこだわりとしてマンツーマンでお客様としっかりと向き合い
    1人1人の悩みを解決し、希望を叶えるヘアスタイルを提案させて頂いております!

ショートウルフスタイルとてもお似合いでしたね♪
    今回お悩みであった前髪の割れ、襟足の生えぐせなどを
    カットだけでも解消しやすいように調整させて頂きました!
    全体的な毛量のバランスも3~4ヶ月程度目安にこれから整えていくと
    より前髪の割れも気にならなくなるのでこれからもぜひお任せ頂ければと思います!

スタイリングは髪質やお悩みも考慮した上でマットワックスを使っていただくのがオススメです!
    全体に馴染ませて放射状に散らすと束感が簡単に出るようにカットしています!
    ぜひお家でもお試しください♪

スタイリングしやすいスタイルを維持するために、1~2ヶ月を目処にカットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます◎

次回は重くなったところをカットで調整していきましょう^ ^

八瀬雅大

• ゆ。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:45.0

今までイメージ通りの仕上がりになったことのない
    ショートでのパーマが期待以上に仕上がりました!
    また利用したいです!

パーマメニューで悩んだらコレ!カット+パーマ(TR付)¥12000

• ごとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:54.0

希望のヘアスタイルにしていただけたので非常に満足しています!

【学割U24】カット+縮毛矯正orパーマ落とし \14000

• ひでちゃまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:16.0

この度は、カットパーマありがとうございました!
    とても満足いく髪型にしていただき嬉しいです!
    また夏ごろによろしくお願いします!

【人気!】メンズカット+パーマ!デザインなんでもOK!TR付 ¥13000

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:03.0

ツイストスパイラルパーマをお願いしました。
    人生初のパーマだったので不安もありましたが、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    仕上がりも想像以上で、大変満足でした!

だいすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    人生初パーマ任せて頂けてとても嬉しかったです^ ^
    今回はチリつかない緩めな【ツイストスパイラルパーマ】にさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです^ ^
    緩いウェーブで大人っぽさもあるカジュアルな雰囲気で服装にもお似合いでしたね!

今回のパーマは低ダメージで施術できる【ケアパーマ】を使用させて頂きました!
    当店の【ケアパーマ】ではダメージ部分に合わせて薬剤を数種類分けて施術させて頂いております!
    また、中間処理のトリートメントの効果によりもちの向上、ダメージ軽減、残臭軽減できるようこだわっている他では味わえないオリジナルパーマとなっております!

パーマは水分に反応して動きが出るので、水分量の多いクリームタイプのワックスやグリース、ジェルなどがオススメです!
    ご自宅でもカッコよくセットしてみて下さい!

次回は残ったパーマを活かしてカットで調整しましょう!

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:42.0

今日はカットだけでしたが、いつもはパーマをしてもらっていて、想像のはるか上の仕上がりで帰ることが出来ます!
    ショートスタイル、フェード、パーマしたい人で美容院悩まれてる方是非担当スタイリストさんに頼みましょう!!

きむ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    かなりお久しぶりのカットで一気にスッキリしましたね笑
    今回は上げても下ろしてもスタイリングできるようにカットしているので気分に合わせて
    楽しんでもらえるようにさせて頂いております^ ^

今回のスタイリングはくせを活かしたタオルドライセットでパーマ風にさせて頂きました!
    半乾き状態からハードワックスを馴染ませて優しく散らすだけでドライヤー要らずで簡単に再現できます!
    是非ご自宅でも挑戦してみて下さいね^ ^

次回はパーマでカッコよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

八瀬雅大

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:10:05.0

カットやパーマのことを色々丁寧に教えてくださりました。
    話しやすく施術中も楽しく過ごすことが出来ました。

ゆうと様
    今回は縦落ちでラフな質感の【ツイストスパイラルパーマ】にさせて頂きました!
    初パーマ任せて頂き嬉しかったです^ ^
    薬剤でのダメージが軽減できるように中間処理剤を使ってダメージ軽減、また、残臭軽減、もちも良くなるように施術させて頂きました!
    ファッションにも合っていてとてもお似合いでしたね!

スタイリングはパーマ感の出やすいクリームタイプのハードワックスを使用させて頂きました!
    全体に馴染ませて放射状に振って散らすだけで簡単にセットができます!
    ご自宅でもカッコよくセットしてみて下さい^ ^

次回のカットは残ったパーマを活かして調整しましょう!

八瀬雅大

• にいと氏さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:04:46.0

徒歩で行けるので利用しやすく、手早く綺麗に仕上げて下さるのでいつもありがたいです。

にいと氏様
    今回は毛先のダメージ部分を切り落として、セットがしやすい短髪スタイルにカットさせて頂きました!
    これから伸ばしていくことも考慮してカットしていますので、これから頑張って一緒に伸ばしていきましょう^ ^
    アップバングのスタイリングもお似合いでしたね!
    元々の緩いくせを活かしてパーマ風にセットがしやすいカットにしているのでご自宅でも簡単に再現できるかと思います!

いつも楽しく会話できて僕も楽しく過ごせています^ ^
    また韓国のお話も聞かせて下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

八瀬雅大

• こたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:58.0

来店から帰るまでとても楽しく話せて、仕上がりも最高でした。
    今後も頼もうと思います。

こたろう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回のヘアスタイルのバッチリ決まってましたね^ ^
    前回から襟足の刈り上げをやめてくせが目立たず、シルエットもよく見えるようになりましたね!
    シルエットを良い状態に保つためにまた1~2ヶ月の周期でのご来店がオススメです!

髪質的にはドライワックスを使うのがオススメです!
    今回はアイロンで波打ちにして無造作なセットにしています!
    ご自宅でも是非挑戦してみて下さいね^_^

パーマでお悩みでしたらいつでもご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します!

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:02.0

いつもお店に行くたびにカッコよくしてもらって満足してます(^^)
    もっともっとカッコよくしてください(笑)
    これから宜しくお願いします

【パーマ人気No.1!】カット+ツイスト、スパイラルパーマ+TR 13000

みや様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつもわざわざ1時間以上かけてお越し下さりありがとうございます!
    今回の【ツイストパーマ】もとてもお似合いでしたね!
    ボリュームの出やすい箇所、出にくい箇所に合わせてパーマでシルエットを調整していますので、
    スタイリングもラクにできると思います!

パーマ感、立ち上がりを活かせるように水分量の多いハードタイプのクリームワックスを
    使うのがとてもおすすめになります!
    ドライヤーでの前髪の立ち上がりも意識しながらご自宅でもやってみて下さい!

今後ともカッコいいヘアスタイルをご提供致しますのでよろしくお願い致します^ ^

八瀬雅大

• 筋ニ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:13:40.0

ベリーショートだけでなく色々な長さにも対応出来る技術を兼ね揃えているスタイリストさんです。県外からもお客様が来店されているので、ご希望の方はお早めに!

筋ニ君様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより長めのレングスで【ソフトツイストパーマ】にさせて頂きました!
    ノーセットでもシルエットがカッコよく決まるようにこだわってパーマをさせて頂いております!
    スキンフェードにも相性がよくてとてもお似合いでしたね!
    今後短髪以外のスタイルにも挑戦したい時はぜひお任せ下さいね♪

スタイリングは前回同様にドライワックスを使って頂くとパーマ感をあまり目立たせ過ぎず、
    ラフなスタイリングができますのでご自宅でもカッコよくセットしてみて下さい^ ^

次回は残ったパーマを活かして1ヶ月半頃を目安にカットして頂くのがオススメです!
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

八瀬雅大

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:17:21.0

カラーとパーマが上手かったです。

【1日3名限定!】カット+パーマ+ホワイトハイライト+TR \24800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

今回【ツイストパーマ】と【ホワイトメッシュ】にさせて頂きました!
    服装にも合っていてとてもお似合いでしたね!

前髪を下ろしても上げても両方できるスタイルになっていますので
    いろんなセットも楽しめるようになっています♪
    これから理想の長さでセットできるように頑張って伸ばしていきましょう!

ホワイトメッシュはムラシャンを2~3日に1回くらいのペースで使って頂くと
    ホワイトにキープできるので使ってみてくださいね!

わざわざ大阪からのご来店ありがとうございました!
    また姫路に来られた際は是非ご来店お待ちしております♪

八瀬雅大

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:05.0

いつも仕上がりに満足しています。
    これからもよろしくお願い致します!

K様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    今回の【ジェットモヒカン】スタイルもとてもお似合いでしたね^ ^
    前回させて頂いたツイストスパイラルパーマを活かせる長さでカットさせて頂きました!

スタイリングは根本を乾かして、毛先、中間が湿っている状態からハードワックスを使って頂くとパーマ感を活かしたセットができます!
    ご自宅でもカッコよくセットしてみてください^ ^

次回は祭り前にカッコよくさせてください!

八瀬雅大

• トゥーヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:23:23.0

先日はありがとうございました!話すのが苦手な自分ですが、優しく接して下さりました。ヘアセットのコツなども優しく丁寧に教えて下さってリラックス出来ました!ホワイトカラーも追加でさせて頂きました!とても完成度が高くて自分もびっくりしました!これからもこのmen's salon SLASH【メンズサロン スラッシュ】さんでお願いしたいと思いました!

【1日3名限定!】カット+ハイライト+TR ¥14000

トゥーヤ様
    初めて行く美容室、緊張しますよね。。笑
    リラックスして頂けて良かったです♪
    SLASHでは半個室空間でのマンツーマンの施術にてしっかりとお客様に向き合い、一人一人の悩みを解決し、希望を叶えるヘアスタイルを提案させて頂いております!
    ホワイトメッシュも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

ムラシャンを2日に1回くらいの目安でやって頂くとホワイトをキープできるのでご自宅でも活用してみてください!
    スタイリングは短髪に相性のいいハードワックスがおすすめとなっています!
    全体に馴染ませたあと振って散らすとメッシュの束感も活かせるセットができますので是非やってみてください!

今後とも是非お任せください♪

八瀬雅大

• いぶきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:45.0

とても話しやすい方で部活動の話などしてとても楽しかったです!初めてパーマを当てて不安もありましたが1から説明してくださるのでとても安心しました!

【パーマ人気No.1!】カット+ツイスト、スパイラルパーマ+TR 12000

いぶき様
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます!
    バスケのお話も沢山できて楽しかったです^ ^

初パーマとてもお似合いでしたね!
    今回は【ツイストパーマ】にさせて頂きました!
    【スキンフェード】にも合っていてとてもカッコよかったですね!
    縦落ちのパーマにしていますので、前髪を上げるのはもちろん、下ろしてもスタイリングもできる万能なヘアスタイルとなっています!
    スタイリング剤をつけて放射状に散らすだけで簡単にセットできます!
    水分量の多いクリームワックスやグリース、ジェルなどがオススメです!

次回はパーマ活かしてカットで調整させて頂ければと思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

八瀬雅大

• daさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:16:11.0

初めてで最初少し緊張しましたが話しやすさなどですぐに和らぎました。
    こういうのでこうなっているやこうした方が良いなど仕上がりまでに具体的な説明など要望や相談もすんなり聞き入れてもらえたので仕上がりはもちろん接客に関しても大満足です!
    あざっした!

【1日3名限定!】カット+ハイライト+TR ¥14000

da様
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    【スキンフェード】と【ホワイトメッシュ】とてもお似合いでしたね♪

カットは前下がりのショートスタイルで、絶壁なども解消できるように刈り上げのバランスなども骨格に合わせています!
    メッシュがあることでスタイリングした時も立体感がでてカッコよかったですね!

次回は1ヶ月後、カットでメッシュを活かしながらまたカッコよくさせて頂きますね^ ^
    来月も楽しみにしています!

八瀬雅大

• すっかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 23:21:54.0

いつも新幹線に乗ってお世話になってます(笑)
    これからも宜しくお願いします!

すっか様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    今回の【フェードカット】もとてもお似合いでしたね!
    前回させて頂いたメッシュも活かしながらカットさせて頂きました!

ホワイトメッシュは4月から5月くらいにかけてがオススメなのでまたその時は是非カッコよくさせて下さい^ ^

次回のカットは3月中旬くらいがオススメなのでまたのご来店楽しみにお待ちしています!
    口コミ投稿頂きありがとうございました^ ^

八瀬雅大

• yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 20:49:46.0

カットと縮毛矯正をしていただきました。
    カウンセリングや日々のケアの説明が丁寧で、仕上がりもとても良かったです。

【12月限定】カット+縮毛矯正 \19000→¥12000

y様
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます^ ^

今回、SLASHがオリジナルで考案した【曲がる縮毛矯正】をさせて頂きました!
    仕上がりは全体的に地毛風なナチュラルな質感で、前髪は流したい方向に自然に毛流れができるようにさせて頂きました!
    ボリュームもカットと縮毛矯正でおさまりがよくなってノーセットでもいい感じでしたね^ ^

y様のくせの強さと現在のヘアスタイルでしたら3~4ヶ月程度で根本のくせが気になるかと思いますのでその期間で縮毛矯正をやって頂くのがオススメとなっています!
    次回はカットのみで長さと毛量調整でメンテナンスしていきましょう!
    ご来店楽しみにしております♪

八瀬雅大

• にいと氏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:49:13.0

丁寧な接客とスピーディに仕上げてくださり2回目ですが、スタイリストさんのサービスに毎回満足しています。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

【SLASH】では丁寧な接客、丁寧なカウンセリングをもとにお客様のなりたいイメージを共有して
    骨格や髪質、なりたいイメージに合わせたクオリティの高い技術をモットーに施術を行っております!

今回は長さを伸ばしていく上でシルエットがよくなるようにカットさせて頂きました!
    短髪から理想のマッシュまで半年くらいの期間が必要になるとは思いますが、これから頑張って一緒に伸ばしていきましょう^ ^

毛量が多くてスタイリングしにくい間は今回させて頂いたようなタオルドライセットがおすすめです!
    半乾きくらいの状態からハードワックスを馴染ませてからくしゃくしゃに揉み込むとクセも活かせてスタイリングできます!

これから1ヶ月ペースくらいでメンテナンスカットをしていくのがオススメですので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

八瀬雅大

• えがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 16:19:51.0

とても良かったです

【パーマ人気No.1!】カット+ツイスト、スパイラルパーマ+TR 11000

えが様
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    【スキンフェード】と【ツイストパーマ】とてもお似合いでしたね♪

ツイストパーマは捻りを加えたパーマで、男らしいシャープな縦落ちの束感が再現できる
    大人気のパーマスタイルになっています!
    スキンフェードも合わさってより男らしい雰囲気になりましたね^ ^

スタイリング剤はハードタイプのワックスやグリースがおすすめで、馴染ませてから振って散らすだけで簡単に束感が作れます!

シルエットをいい状態でキープするために、カットは1ヶ月~1ヶ月半くらいがオススメの目安となっています!

口コミ投稿もありがとうございました!
    また次回もお話しできるのも楽しみにしています^ ^

八瀬雅大

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:14:15.0

遅くなってすみません。
    傷んでたところも全て取り除いて頂き快適に過ごせてます!!
    来月末のパーマが楽しみになりました。
    傷まないように気をつけときます 笑

じゅん様
    こちらこそ先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます^ ^
    来月のパーマに備えて傷んでいた毛先をカットさせて頂きました!
    ダメージによる引っかかりもなくなり隙間を作るようなカットを施しているので、
    動きのあるスタイリングも簡単に再現できるようにしております♪

ヘアスタイルをいい状態でキープするためにお家でできる簡単なダメージ対策として、
    ・髪の洗う時のお湯の温度を40度以下にする
    ・タオルドライは優しくする
    ・寝る時は髪を乾かしてから寝る
    まずはこの3つを意識してやって頂くとダメージ予防にもなり
    次回のパーマもキレイにかかりやすくなりますので是非お試し下さい^ ^

来月のパーマもカッコよくさせて頂きます♪
    ご来店楽しみにお待ちしています!!

八瀬雅大

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:17:51.0

今回で2回目です。
    店内は個室に近い感じで落ち着きます。
    スタイリストさんははっきり良し悪し言ってくれる方なのでほとんどおまかせにしてます。
    2回目も大満足でした。また来月もお願いします。

【人気!】メンズカット+パーマ!デザインなんでもOK!TR付 ¥12000

2回目のご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気、ヘアスタイルにもご満足頂けて幸いです^ ^
    素敵な口コミもありがとうございます!

今後ともヘアスタイルでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    いつも任せてくださりありがとうございます!

今回の【ツイストスパイラルパーマ】もとてもお似合いでしたね♪
    ツイストスパイラルパーマは縦落ちウェーブが特徴の幅広い世代から人気のパーマスタイルとなっております!
    今回は毛先のダメージに合わせてクリーム剤を使用して低ダメージで施術させて頂きました!
    ツイスト特有のチリつきも抑えているため、柔らかいウェーブのカールに調整しております!

次回は残っているパーマを活かしてカットで調整させて頂きますね^ ^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

八瀬雅大

• こうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 09:33:51.0

いい感じに仕上げてもらい満足です。
    次もまたよろしくお願いします

パーマメニューで悩んだらコレ!カット+パーマ(TR付)¥11000

こうちゃん様
    こちらこそ先日ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて何よりです^ ^
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回【波巻きスパイラルパーマ】にさせて頂きました!
    波巻きスパイラルパーマは、アイロンで作ったような波打ち感をパーマで作っているため、ワックスを揉み込んで散らすだけで波打ち感が再現できるパーマとなっています!
    また、骨格補正もしやすいパーマになっているのでシルエットもノーセットでカッコよく決まります♪

服装にも雰囲気にもあっていてとてもお似合いでしたね^ ^

プライベートなどのお話もできてとても楽しかったです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

八瀬雅大

• もーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:14:25.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても良かったです。ずっと憧れていたフェードカットにしていただき、仕上がりも最高でした。
    スタイリングの方法やワックスの相談にも乗っていただき、これからどんどん実践していこうと思います。

【オススメ】似合わせフェードカット 5300

もー様
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

スキンフェードにジェットモヒカンとてもお似合いでしたね^ ^
    頭の形がキレイに見えるようにミドルフェードでバランス調整させて頂きました!
    カットで束感や立ち上がりを作りやすいようにしていますのでハードワックスを使ってお家でも是非実践してみてください!
    今回のスタイリングでやったようなアイロンを使ったセットもより動きが作れて雰囲気も変えられます!

次回もフェードと重くなったところをメンテナンスでカットして整えていきましょう!

今後ともよろしくお願い致します!

八瀬雅大

• どんぐりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 17:11:56.0

カットは上手いのはもちろんだけど、シャンプーが気持ち良すぎる

カット+ケアブリーチカラー+ケアパーマ27500→22000

どんぐり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、シャンプー共に褒めて下さりとても嬉しいです^ ^
    今回ツイストパーマとホワイトメッシュにさせて頂きました!
    パーマは強めのツイストでシャープな縦落ち感で男らしく、
    メッシュはツイストの細かい束感に合わせて細めで入れさせて頂きました!
    男らしさがでてとてもカッコよかったですね^ ^

スタイリングは今回使用したようなハードなクリームワックスを使用して頂くと
    パーマ感が出やすくオススメとなっております!
    スタイリングしやすいスタイルを維持するために、1~2ヶ月を目処にカットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできますのて是非参考にしてください◎

次回は今回のパーマとメッシュを活かしてカットでメンテナンスしましょう!
    素敵な口コミありがとうございました☆

八瀬雅大

• Burisuceさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 15:01:26.0

メンズに特化している美容院を探していて利用させてもらいました。
    個室で落ち着いた空間なのでおすすめです。
    カット・パーマをお願いしていますが、満足の仕上がりです。

Burisuce様!
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    今回は前回の波巻きパーマを活かしてカットで調整させて頂きました!
    短髪スタイルも爽やかでとてもお似合いでしたね^ ^

スタイリングはパーマが毛先に残っているので水分量の多いクリームタイプのスタイリング剤を
    使用して頂くと、パーマ感が出やすくセットがやりやすいので是非お試しください!

次回は来月、伸びてきた根本にもパーマをあててスタイリングが楽になるように
    調整していきましょう!
    来月も楽しみにお待ちしております^ ^

八瀬雅大

• よーちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:23:24.0

初めてツイストスパイラルしたんですけどめちゃくちゃいい感じに仕上げて下さってありがとうございました!あと切ってる間すごく楽しく話せてよかったです!また12月お願いします!

よーちん様!
    今回ツイストスパイラルパーマにさせて頂きました!
    よーちんさんの男らしい雰囲気にピッタリでとてもお似合いでしたね^ ^

ツイストスパイラルパーマは、ツイスト(捻り)を加えているため無造作に毛束が散り、
    セルフスタイリングもしやすいため、幅広い年代の方から大人気のパーマになっております!

今回かけたパーマのスタイリングはクリームタイプのハードワックスを全体によく馴染ませ、
    放射状になで下ろしていただけると2~3分ほどで簡単に
    セルフスタイリングできるのでぜひやってみてください!

スタイリングしやすいスタイルを維持するために1~2ヶ月を目処に
    カットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすい
    スタイルをキープできます◎
    また来月は残ったパーマを活かしてカットで調整しましょう!
    またお話できるのも楽しみにしています^ ^
    お仕事も頑張って下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

八瀬雅大

• きむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:10:15.0

いい意味で感想無しです
    いつも完璧なんで…笑
    百聞は一見にしかず
    是非皆さん行って体感してください

フェードカット+眉カット7700→4900

きむ様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    完璧と言って頂けてとても嬉しいです^ ^

今回は1ヶ月前にあてていたツイストパーマを活かしてカットさせて頂きました!
    1ヶ月で重くなりパーマが動きずらかった状態をカットで隙間を作ることで、
    パーマ感が復活したようにスタイリングがしやすくなっているかと思います!

また、フェードスタイルも髪質やお好みに合わせてローフェードでシルエットのバランスを調整しています!

スタイリングはドライヤーで前髪の立ち上がりをつけてからハードなクリームワックスを揉み込んで、前に毛流れを作ると簡単にジェットモヒカンにできるのでご自宅でも再現しやすいかと思います!

次回もまたパーマで伸びてきた根本もしっかりあてて、
    かっこいいパーマスタイルをキープできるように調整させて頂きます!

八瀬雅大

• ナオキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 01:50:02.0

カットもパーマもハイライトも全て最高でした!
    想像以上でびっくりしました!次もよろしくお願いします!

【1日3名限定!】ハイクオリティパーマ+ハイライト+カット+TR ¥19000

ナオキ様!
    そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^

今回《波巻きスパイラルパーマ》と《ホワイトメッシュ》にさせて頂きました!
    このパーマは、アイロンで巻いた様な質感が簡単に作れて、セルフスタイリングもしやすく
    大人気のパーマになっております!
    ホワイトメッシュも合わせることでより立体感も出やすく、束感も目立ちやすいスタイルとなっています!

服装にも雰囲気にもあってすごくカッコよかったです^^

今回かけたパーマのスタイリングは水分量の多いクリームワックスを全体によく馴染ませ、
    放射状になで下ろしていただけると2~3分ほどで簡単に
    セルフスタイリングできるのでぜひやってみてください!

カットに来ていただけると、セルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます◎

次回はパーマを活かしてカットで調整しましょう^ ^

八瀬雅大

• タツヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:54:29.0

本日は有難うございました!思っていたより想像を遥かに超えててびっくりしました!次もまたお願いします!

タツヤ様!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回は【ツイストパーマ】と【ホワイトメッシュ】のジェットモヒカンスタイルにさせて頂きました!
    ツイストパーマは毛束に捻りを加えて縦落ちのシャープな質感になるので、シルエットが作りやすくセルフで簡単にスタイリングもしやすいため幅広い年代の方から大人気のパーマになっております!
    ホワイトメッシュは多めでツイストの細かい束感に合うように極細で入れているのでノーセットでも束感がでるようになっております!

ストリートファッションの雰囲気にも合っててすごくお似合いでしたね♪

今回かけたパーマのスタイリングは水分量の多いライトハードワックスを全体なよく馴染ませ、放射状に散らして頂くと2~3分ほどで簡単にセルフスタイリングできるので是非やってみて下さい!

次回はパーマを活かして、カットで調整しましょう^ ^

ヤセ マサヒロ

スラッシュ(SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー