3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. テラスソア(Terrace soar)  >

Terrace soar【テラス ソア】

テラス ソア

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル5F
  • 地下鉄札幌駅より徒歩3分◇JR札幌駅より徒歩5分・地下歩行空間3番出口より徒歩30秒

mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:36:02.0

難しい相談を持ちかけてしまったのですがこちらの要望をしっかり理解し、優先順位に沿って施術内容の提案をしてくださいます。
    今の髪の状態から1回ではできないことや止めたほうがいい施術を正直に話してくれる方で、今までは良くするつもりが色々やりすぎて髪をいじめてしまい理想の髪色から遠のいてたんだなと・・・。
    これから育てていけば大丈夫と希望を持たせてもらえたのも嬉しくて、もっと早くこの美容師さんに出会いたかったです!
    カットも似合う方でと相談しながらしてもらったのですが、周りからの評判もとてもよくセットもしやすくなりました。
    お忙しそうな中スタッフの皆さんも対応がよくて素敵な美容室です。

【OPEN記念/日曜・祝日限定】カット+カラー<白髪染め可>+マイクロバブル+TR

mk様

先日はTerrace soarにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!

Terrace soarが大切にしていることころを褒めて頂きスタッフ一同とても喜んでおります。

mk様の理想のヘアスタイルに近づいていけるようにご提案、サポートをさせて頂きます!

少しずつではございますが、髪は良くなり美髪になっていくと思います。
    もし、ご自宅でのケアやヘアスタイルで疑問に思う事がございましたら教えて頂けると嬉しいです。

また、よろしくお願い致します!

Terrace soar 成田 達俊

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:12:15.0

めっちゃ良かったです。
    上手だし。丁寧だし。また行きます。

【新規限定】マイクロバブル付メンテナンスカラー+marbbスパ+トリートメント

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:00:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    希望通り、それ以上の仕上がりで
    大変満足でした^ ^

たまの美容室は髪の手入れはもちろん、
    リフレッシュ目的でもありますが、
    担当してくれた方は話しやすく、程よい距離感で
    とても居心地良く過ごすことができました。

Rを初めて試させていただきましたが、
    自宅に帰ってからも髪質が良い気がします…!

綺麗な髪を目指して今後も通わせていただきたいです。

【新規限定】カット+カラー<白髪染め可>+マイクロバブル+トリートメント

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:26:51.0

的確なアドバイスを頂き、髪質が改善され、大満足です。切れ毛の問題も髪を常に結んでいる事が原因と指摘され、結ばないよう心掛けるようになり、切れ毛は本当に少なくなりました。

【人気メニュー】マイクロバブル付 質感改善オーダートリートメント+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Kaedeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:09:46.0

朝のスタイリングが楽になりました。
    通っているピラティススタジオでも高評価でした。

【イメチェンコース】  カット+ナチュラルパーマ+艶カラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• うさねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:00:40.0

今回で新しい店舗の方に行くのも4~5回目?になるので、雰囲気などにも慣れてきました。
    どちらの店舗も穏やかな雰囲気ですが、新しい店舗の方はシャンプー台が少し離れている分、個室ではなくとも、少しプライベート感を感じることができて良いと思います。
    今回はいつもより少し短めのスパンでカラーリングをお願いしたので、髪のダメージを考え、フルヘッドではなくリタッチで色を入れてもらいました。
    ヘアスタイルだけでなく、髪のダメージをできるだけ減らすような提案をしていただけるので助かります。

【人気メニュー】全員OK カット+艶カラー+マイクロバブル+トリートメント

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:51:38.0

ここではヘッドスパ初でした!ピンポイントにツボが効き、とても良かったです!時間足りないくらいです。マーブもあり、髪ツヤッツヤになりました!また伺います。

【新規限定・時短クーポン】前髪カット+マイクロバブルスパ+トリートメント

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆ様

先日はTerrace soarにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

またお仕事終わりでも大丈夫ですので、
    お時間がある時に是非お気軽にいらして下さい!
    しっかりほぐさせて頂きます!^_^

またゆ様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

Terrace soar 森下幸奈

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:26:14.0

いつもお世話になっています。今回もいい感じに仕上げていただきました。カラーの待ち時間の時、アシスタントの方がマッサージをしてくれて気持ちよかったです。ありがとうございました!

【カラーでイメチェン】 Terraceオリジナルデザインカラー+マイクロバブル

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:11:05.0

希望を聞きながら相談に乗ってくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

【カラーでイメチェン】艶カラー+前髪カット+トリートメント+マイクロバブル

• Kaedeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:28.0

Rトリートメントすると、髪にハリが出て手触りもよくなるので嬉しいです。
    お勧めのカラーも明るすぎず暗すぎずで、気に入ってます。

【質感改善Rカラー】全員OK ダメージ94%カット!!マイクロバブルmarbb付!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kaede様

口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!

半年くらいでKaede様の髪がどんどん良くなっていっているので、私もとても嬉しく思います。

この調子で美髪をキープして、もう少し伸びましたらパーマかけていきましょうね!

Terrace soar 成田 達俊

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:13:10.0

伸ばしていた前髪を切ろうか迷っていましたが、詳しく説明して頂き、お任せする気持ちになれました。
    家族からも好評だったので切って良かったです。
    ありがとうございました^ ^

tomo様

口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!

前髪、喜んで頂きとても嬉しいです!
    その後、前髪の調子は如何でしょうか?
    扱い辛いくなっておりませんか?

気になるところがございましたら次回の教えて頂けると嬉しいです。
    これからもtomo様の美髪をしっかりとサポートさせて頂きます!

Terrace soar 成田 達俊

• ayaaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:27:02.0

今回は急なメニュー変更や遅い時間にも対応していただき
    申し訳なく思っております。
    自分ではそんな感じはなかったのですが
    カットも思いのほか短くなったみたいで
    結構反響がありました。
    仕事疲れの後のシャンプーマッサージが
    とても気持ちよくて癒されました。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ayaao様

貴重なご意見を頂きありがとうございます!

思っていたより短くなってしまい大変失礼いたしました。
    次回以降しっかりと確認させて頂きます。

シャンプーを褒めて頂き嬉しく思います!

ご来店のお時間は気になさらず、またご来店下さい!
    出来る限りのご対応させて頂きます。

Terrace soar 成田 達俊

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:01:35.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    伸ばしたいから微調整が多かったのにも関わらず、数ミリ単位でカットしてくださり、カラーも好みに寄せてくれつつ、素敵な色に仕上げてくださりありがとうございます。
    その後の予定に合わせて崩れないようにセットしてくれて一日中可愛い巻き髪が保てて嬉しかったです!

【日曜・祝日 新規限定】カット+カラー<白髪染め可>+マイクロバブル+TR

ミキ様

喜んで頂けたようでとても安心致しました!^_^

その後何か気になることはなかったでしょうか?

またお色に迷ったり何かお悩みがあればご気軽にご相談
    して頂けたらなと思います!
    ご満足して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!

口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Terrace soar 森下幸奈

• うさねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:05:17.0

定期的にこちらでケアしていただくようになって、早いもので3年ほど経ちました。
    年齢的に白髪が増えてはきていますが、髪の状態は以前より良くなっているので、扱いやすくなりました。
    カラーの色落ち具合も特に気にしなくて良い程度で済んでいるので、「R」など使用している基材の質が良いのだろうと思います。
    これから紫外線も気になる季節になるので、色々相談しながら、ヘアケアを続けていけたらと思っています。
    また次回よろしくお願いします。

うさねこ様

いつもTerrace soarにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います!

紫外線と湿気が気になる季節になってきますので、髪への負担を減らしケアに集中していくのも良いかもしれませんね。

カラーは紫外線で色落ちしてもダメージが気になら無いようなカラーオススメさせて頂きますね!
    【R】カラーをしながら美髪をキープしていきましょうね。

Terrace soar 成田 達俊

• ぴっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:25:17.0

丁寧なカウンセリングと髪の毛の扱い方をわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    今後、自分の髪の毛を優しく労わろうと思いました。
    美は一日にして成らず、日々のケアに努めていきます。

【新規限定】メンテナンスカラー〈白髪染め可〉+髪質改善TR+マイクロバブル

ぴっぷ様

先日はTerrace soarにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

ぴっぷ様
    その後ご自宅でのケアは如何でしょうか?
    ドライヤーのかけ方などで疑問に思うことはございませんか?

もしケアの事や、髪の事でわからない事がございましたら、次回お聞かせ下さい!
    これからもぴっぷ様の美髪をしっかりとサポートさせて頂きます!

Terrace soar 成田 達俊

• たけまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:33:51.0

初めての来店で不安もありましたが、とても柔らかく優しい雰囲気の美容師さんですぐに安心できました。
    癖毛で悩みが多い髪質なのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり今まで気になっていた部分が改善されとても満足しています。
    カラーに関しても今の髪の状態や職場で浮かない色味、好みなど丁寧に聞いてくださり、トーンは落としたけれど暗すぎず透明感のあるとても綺麗な色にしてくれました。気に入っています!
    お店もナチュラルな雰囲気で可愛くて、夜も営業しているため仕事帰りに行けるところも良かったです。

【プチイメチェン】潤い艶カラー+前髪カット+トリートメント+マイクロバブル

たけまり様

先日はTerrace soarにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

その後気になるところはございませんか?
    お色もお仕事先で大丈夫でしたでしょうか…?!

また何か気になる事がございましたらお気軽に
    お越し下さいね!^_^

担当させて頂きありがとうございました!
    またたけまり様にお会いできるのを
    心よりお待ち致しております!

Terrace soar 森下幸奈

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:54:26.0

初めて利用したのですが、すごく心地の良い雰囲気でリラックスしてしまいました(笑)前髪もちょっとずつ確認しながら切ってくださり、満足のいく長さになりました。また、トリートメントとマイクロバブルのおかげでツヤツヤの髪になり、いまだに手ぐしを通した時サラッサラで持ちも最強です!

M様

先日はTerrace soarにご来店頂き誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

トリートメント、マイクロバブルをお褒め頂きありがとうございます!
    その後、カラーの褪色具合などはいかがでしょうか?
    次回のご来店時に褪色具合などを教えて頂けると嬉しいです!

前髪は伸びるのが早いと思いますので、黒目の内側はご自身でカットしても大丈夫なので、気になりましたらカットをされても大丈夫です!

これからもM様にご納得して頂けるように施術のご提案をさせて頂きたいの思います。
    どうぞよろしくお願い致します!

Terrace soar 成田 達俊

• dolceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:44:27.0

5回目の来店ですが二度と来店したくないです。
    担当者は、客の名前や施術内容すら把握しておらず、指名で予約しましたが一切髪に触れる事なく終わりました。若手に指示するだけです。その若手はブローも下手で不快な気持ちで帰りました。
    ダブルブッキングしていたのか?対応しきれかいなら予約枠を取らないで欲しいです。何のための指名なのか?キャパや技量がないなら予約受付しないで欲しい。

【綺麗が継続!】 リタッチカラー+質感改善トリートメント+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

dolce様

先日、ご指名を頂きご担当させて頂きました、成田です。

せっかくご来店頂いたのに、dolce様のご希望に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

dolce様の貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。

オペレーション、技術を見直し今後この様な事が起きない様にしていきたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Terrace soar  オーナー成田 達俊

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:10:35.0

長年の白髪染めで傷んでしまった髪を持て余していたのですがテラスさんに通うようになりどんどん髪が綺麗になるのを実感しています。
    雰囲気も良く、毎回色々なアドバイスをいただき通うのかとても楽しみで癒しです。
    オススメしたいサロンです。

さっち様

いつのTerrace soarにご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

通って頂くようになり、髪は少しずつ良くなってきております!

この調子で髪に負担をかけずに施術をしていくとどんどん髪が良くなってくると思います。
    今年の夏は矯正に挑戦してみてもいいと思います!

これからも、さっち様の美髪がキープ出来るように施術をさせて頂きたいと思います!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Terrace soar 成田 達俊

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:35:22.0

優しい雰囲気に包まれていて、
    丁寧にお話や、施術をしていただき嬉しかったです。

ma様

嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    前回の施術で気になるところはございませんでしたか?

もし、気になるところがございましたら次回のご来店時に教えて頂けると嬉しいです!

これからもma様の髪が綺麗に保てるように施術させて頂きます!

Terrace soar 成田 達俊

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:21:56.0

気になる点について親身に聞いていただいて、ありがとうございました。綺麗に切り揃えてまとまりの良い髪に仕上げてもらいとても満足しています。
    ベッドスパもとても気持ちが良かったので、また利用させていただきます。
    さっぱりしました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あき様

嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

ヘッドスパを褒めて頂き担当させて頂きましたスッタフ大変喜んでおります!

今回のスタイルで気になる点はございませんでしたか?
    何かございましたら次回教えて下さい!

今回は揃えるくらいのカットになりましたが、イメージを変えたい時は是非ご相談ください!

また、お待ち致しております。

Terrace soar 成田達俊

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:55:39.0

何度もお世話になっています。リラックスし過ぎて友達の家に遊びに行く感覚になっています。仕上がりも毎回満足です。

はる様

いつもTerrace soarにご来店頂き誠にありがとうございます!

何よりはる様がTerrace soarで過ごして頂いている時間が良い時間になっていてスタッフ一同とても嬉しく思います!

今回はバッサリとカットさせて頂きましたが、ご自宅では扱いにくいところはございませんか?

もし、ご質問や扱いにくい部分が御座いましたら次回教えて下さい!

これからもはる様が過ごしやすいお時間を送れるようにスタッフ一同勤めてまいります。

またご来店お待ち致しております!

Terrace soar 成田達俊

• Kaedeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:24:30.0

スタッフ皆さん、感じがよくてステキな雰囲気です。
    髪が痛まないように、いろいろ提案していただいてありがたいな、と感じています。

Kaede様

先日はTerrace soarにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております!

今はダメージを抑えながらカラーをし、もう少し髪が伸びたらパーマにも挑戦していきたいですね!
    これからもKaede様の髪が良くなる様に努めてまいります。

何かご質問や扱い部分などがありましたら教えて頂けると嬉しいです!

Kaede様に良いサロンタイムを過ごして頂ける様にスタッフ一同頑張ってまいります!

また、ご来店お待ちしております。

Terrace soar 成田達俊

• うさねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:30:48.0

お陰様で順調に髪を伸ばせていますが、少し動きを出したかったので8ヶ月ぶりにパーマをかけました。
    カラーとパーマを同時にお願いすると、髪が傷まないかが気になるところですが、
    フルカラーではなくリタッチで傷みを最小限に抑えるように提案していただけたので、
    その後の髪の状態も上々です。
    単なるヘアスタイルの相談だけでなく、毎回、髪の状態に合わせて適切な手法で仕上げていただけるのでありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

うさねこ様

いつもTerrace soarにご来店頂き誠にありがとう御座います!

そして、嬉しい口コミも頂きありがとう御座います!

前回のパーマの調子はいかがでしょうか?
    扱い辛い部分などはございませんでしょうか?

次回スタイルの感想を教えて頂けると嬉しいです。

髪の状態もどんどん良くなってきていますので、この調子で美髪をキープしていきましょう!

これからもうさねこ様に喜んで頂けるようにご提案させて頂きます。

また、ご来店お待ちいたしております!

Terrace soar 成田達俊

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 02:59:18.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。毎回素敵に仕上げて頂いているのですが今回は伝え方が悪かったのがカラーもカットもイメージと違う感じになりました。
    相談した箇所も良くならず逆に目立つ気がして自分の髪質を知れて良かったと思うようにしてます。
    カラーは最短どれくらい間を開ければできますでしょうか?またご相談させて頂きたいと思います。
    追加でお願いしたトリートメントはとてもよかったです!

【全員OK】カット+カラー<白髪染め可>+マイクロバブル+トリートメント

M様

M様のご要望にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

M様の伝え方が悪かった訳ではございません。
    私がご要望をしっかり把握出来ていませんでした。
    不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

もし、可能であればカット、カラーのお直しをさせて頂けないでしょうか?
    少しでもご希望のスタイル近くなる様に努めさせて頂きます。

お直しが可能であれば一度お電話頂けますと幸いです。
    ご検討をお願い致します。

Terrace soar 成田達俊

• himinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:37.0

カラーは希望を口頭に伝えただけなのに、仕上がりは希望通り!「この色にして欲しかったの」っと本当に嬉しかったです。そしてマイクロバブルも気持ち良く最高でした。セットもステキにしてくれ嬉しかったです。スタッフさんの対応も感じが良く、良い時間を過ごす事が出来ました。

【新規限定】カラー<白髪染め可>+髪質改善トリートメント+マイクロバブル

himin様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います!

himin様がTerrace soarで過ごして頂いたお時間が有意義なお時間となりスタッフ一同とても嬉しく思っております。

施術も沢山褒めて頂き、ありがとうございます!

その後、お家では手入れのし辛いところはございませんか?

ご質問や、気になるところがありましたら是非教えて下さい!

himin様にこれからもご満足頂けるようにスタッフ一同勤めてまいります。

またご来店お待ち致しております。

Terrace soar 成田達俊

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 06:47:12.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が柔らかくお店全体の清潔感もあり居心地が良かったです◎カウンセリングもとても丁寧にして頂け、普段のヘアに関する悩みや自分がしたい・なりたい姿を遠慮なくお伝えすることが出来ました。退色時の褐色が気になることをお伝えしたところ、暗めのトーンでも透け感のある綺麗なカラーリングをして頂けました。カットも適宜こちらの希望を確認しながら行って頂けました。また機会があれば是非お伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ぽん様

喜んで頂けたようで安心致しました!
    その後、お色やスタイリングいかがでしょうか?

Rもさせて頂きましたが匂いの面や、染みないようにと少し離してカラーさせて
    頂きましたが大丈夫でしたでしょうか…?

また気になる事があればお話を聞かせて頂き、よりご満足頂けるよう
    全力でサポートさせて頂けたらなと思います。

嬉しい口コミのご記入もありがとうございました!
    またぽん様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

Terrace soar 森下幸奈

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:22:08.0

髪のクセに合わせたアドバイスをたくさんいただき、
    優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

【OPEN記念★】潤い艶カラー+前髪カット+トリートメント+マイクロバブル

あき様

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!

その後お色や前髪のスタイリングいかがですか?

また気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談頂けたらなと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Terrace soar 森下幸奈

• Coomieさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 23:03:01.0

帰省中の札幌で、リフレッシュしたくてHotPepperを見て選びました。
    ヘッドスパはしばらくしたことがありませんでしたが、マッサージやエステボディケアのように着替えも要らないし寒い冬でも気軽でした。
    とても丁寧な施術で気持ちがよかったです。若い女性の方でしたが、言葉づかいも丁寧で優しく、それもとてもよかったです。
    アイロンで丁寧にセットもしてくだいました。
    ツヤが出るタイプのトリートメントをお願いしましたが、効果も長持ちして髪の状態は明らかによくなりました。

【贅沢コース】 極上スパ+髪質改善トリートメント+マイクロバブルmarbb

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Coomie様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けたようで安心致しました!

トリートメントの効果も実感して頂けているようで良かったです!!
    私も嬉しいです!^ ^

また北海道に来た際、お時間があれば
    是非リフレッシュしにいらして下さいね!!

担当させて頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

Terrace soar 森下幸奈

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 11:14:53.0

丁寧に対応して頂き、カラーの仕上がりも理想的でした。
    またよろしくお願い致します。

tomo様

嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

ご納得頂けるカラーリングのご提供が出来とても嬉しいです。

これからtomo様に喜んで頂けるようにご提案させて頂きます。

また、ご来店お待ち致しております。

Terrace soar 成田達俊

テラスソア(Terrace soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー