4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. カクテル(COCKTAIL)  >

COCKTAIL

カクテル

• 兵庫県神戸市垂水区神田町4-13 垂水田中ビル3F
  • JR山陽垂水西出口を北に上がり徒歩1分 トーホーストアの3階にあります

おたっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:56:26.0

丁寧なカウンセリングやどんな質問をしてもすぐに的確な答えが返ってくること、価格設定や経営理念まで語っていただき大変満足しました!
     若い方も毎月通いやすい価格設定となっておりオススメです!

メンズカット(シャンプーあり) ¥3800

COCKTAILからの返信コメント

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。担当スタイリストマスターです。カウンセリングやお店の仕組みなど気にいっていただけて何よりです!何でもかんでも価格が上がるこのご時世。。何とか毎月通いやすいメンズサロンを…という思いでカクテルOPENいたしました。新メニューもどんどん出て参りますので楽しみにご来店下さい。またのご来店をスタッフ一同楽しみにしています。担当スタイリストマスター!

• じょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:10:44.0

サービス面も技術面もとても良かったです
    まさにお値段以上でとても満足しています

メンズカット(シャンプーあり) ¥3800(¥5990→¥3800)

COCKTAILからの返信コメント

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。担当スタイリストマスターです。サービス、技術、価格、全て気に入っていただけてとてもうれしいです!お値段以上!!令和の物価高騰の時代において、CACKTAILでもとても大切にしています。。安くてもより良いサービスを提供できますよう、今後とも努力していきます。またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。担当スタイリストマスター。

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:22:50.0

普段は理容院ですが、今回数年ぶりに美容院に行きました

1:【お店の雰囲気・内装など】
    会社帰りに行けるのが良いです
    個室で落ち着きます
    2:【スタッフの対応】
    美容院は久しぶりなので少し緊張していたのですが、明るく話しかけてくれて良かったです
    3:【スタイルや仕上がりについて】
    ほぼお任せしましたが、良かったです
    4:【クーポン/料金について】
    この値段、むっちゃ助かります

次もお願いしたいです

【あやの指名】ショートスタイル限定メンズカット\5990→\1650

• トモヘイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:53:36.0

息子がお世話になりました。頭の形や、顔の形、髪質も全て計算してカットしてくださり、本人も仕上がりにびっくりしたようです。産毛なども綺麗に処理してくださって、とても清潔感のある男子になりました。お店の雰囲気もとても静かで、個室のようになっているので、リラックスできると思います。

メンズカット(シャンプーなし) ¥3500(¥4990→¥3500)

COCKTAILからの返信コメント

嬉しい 口コミ 投稿 ありがとうございます 。担当 スタイリスト マスターです。息子さん ヘアスタイル 気に入っていただけて何よりです。見た目が変われば気分が変わる 。気分部が変われば行動は変わる!と言います。おしゃれに目覚めて 美意識がつくと学校生活も豊かに、楽しくなってくると思います。新たな学校生活と共に息子さんの成長 共々とても楽しみですね!
    またのご来店 スタッフ 一部を楽しみにしています。 担当スタイリスト マスター。

• やまともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:47:06.0

初めて伺いましたが、やりたいヘアスタイルについて、丁寧な説明やアドバイスがあり、仕上がりも良かったです。
    今回はカットでしたが、次回はパーマでお願いしようと思います。

COCKTAILからの返信コメント

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。担当スタイリストマスターです。カウンセリングや仕上がり気に入っていただけてよかったです!。ベーシックパーマからスパイラル、ツイストまでCACKTAILはメニュー揃っていますのでパーマでとっても楽しむことができるんです!次回のパーマとても楽しみですね、またのご来店スタッフ一同楽しみにしています。担当スタイリストマスター。

• もりもりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:59:44.0

突発的なカット衝動にも関わらず真摯に対応してくださり、
    髪の癖にもアドバイスをいただきありがとうございました。
    とても満足しています。

COCKTAILからの返信コメント

担当スタイリストのジョウです!

また伸びてきて量や癖など、やりにくいことが
    あれば教えてもらえたらなと思います!

カクテルではカット技術向上の為、
    毎月カット講習で技術を高めています!
    これからも満足したいただけるよう、
    がんばります!

またのご来店お待ちしております!m(_ _)m

• ほたかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:38:30.0

2回目のカットになります。
    初回共にとても丁寧な接客、レベルの高いカット技術で
    とても満足させて頂きました。
    次のカットもお願いしたいと思えるようなサービスでした。

【U-24】メンズカット(シャンプーあり) ¥3,500

COCKTAILからの返信コメント

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。担当スタイリスト マスターです。技術のレベルの高さを褒めていただくとめちゃくちゃ嬉しいです!。カクテルではスタイリストになってからも毎月毎月カットの向上に向けて勉強会を開いています。もっとお客様にかっこよくなってもらうよう邁進して参ります。またのご来店楽しみにしています。担当スタイリスト マスター。

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 08:30:59.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

メンズカット+スパイラルパーマ ¥8900

COCKTAILからの返信コメント

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。担当スタイリスト マスターです。カウンセリングやお店の環境などを褒めて頂きとてもうれしく思います。カクテルは全室個室になっており、大人の男性でもゆったりゆっくり過ごしてもらえるよう工夫しています。料金価格を抑える工夫のため、何か足りないところもあるかと思いますが、お許しを!!またのご来店楽しみにしております。
    担当スタイリスト マスター。

• タムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:03:42.0

中学生の息子がお世話になりました。
    学生らしいけど少しおしゃれしたい、ワックスは校則があるので使用出来ない、髪質は直毛の多め…
    色々と制限がある中、清潔感&おしゃれな髪型に仕上げて頂きました。スタイリングも息子の髪質を踏まえながら
    説明して頂き、ありがとうございました。
    息子が髪型イケメンになりました。

メンズカット(シャンプーなし) ¥3300

COCKTAILからの返信コメント

息子さんイケメンになりましたか!!うれしい口コミ投稿ありがとうございます。担当スタイリストマスターです。学生は学生の思いがあり、一切手を抜かないのがカクテルの方針です!毎月通いやすいのはおしゃれを意識することで、社会人になってからも頑張ろうと言う仕事意欲がわいてきます!息子さんのご来店楽しみにしていますので、どんどんかっこよくなっていってください!担当スタイリスト。マスター。

• カンナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:21:30.0

こちらの要望通りに、髪質や癖も考慮した的確なカットをして頂き、大満足です。ワックスの付け方もアドバイス頂いたので今後の参考にします。
    お店は広く、シンプルな装飾で落ち着いた雰囲気でした。受付とカットは個室です。また、入口でスリッパに履き替える必要があります。

メンズカット(シャンプーあり) ¥3800

COCKTAILからの返信コメント

かカンナさん !嬉しい 口コミ 投稿ありがとうございます。 担当スタイリスト マスターです。まず カット スタイルにおいて 気に入っていただけてとても嬉しく思います。 自宅でのセット もしやすさが 何よりですので 、お手入れ方法など 、またわからないことがありますが何なりと!お店の雰囲気については カクテルの売りは、何と言っても 全室個室という とても恵まれた環境にあります 。次回も ゆったり過ごしていただければと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    担当 スタイリスト マスター。

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:40:55.0

丁寧な接客対応にカウンセリング、リーズナブルな料金に仕上がりまで全てに満足しました。
    また利用します。

メンズカット(シャンプーなし) ¥3300

COCKTAILからの返信コメント

しんやさん!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。担当スタイリスト/マスターです。ヘアスタイル。接客。価格設定。と気に入っていただけて良かったです!COCKTAILは今後も、丁寧な接客に最高の技術を、安心価格で提供できますように工夫してまいります!。2回目以降も通いやすい価格設定を念頭に、新たなクーポンメニューも登場しますので、是非とも2回目以降もネット予約クーポンをご利用下さいませ!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにしています!担当スタイリスト/マスター。

カクテル(COCKTAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー