3. 北信越トップ  >

Grateful

グレイトフル

• 福井県福井市新田塚1丁目34-21
  • えちぜん鉄道 新田塚駅より徒歩5分

あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:57.0

いい感じに仕上げてもらって満足です。

Gratefulからの返信コメント

あゆ様、先日はご来店誠に有難う御座いました。気に入っていただけて良かったです。今後もより満足度あげていけるように技術を磨き居心地の良い空間作りに努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• まいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:09.0

素敵な一軒家のような美容室で、シャンプーやタオルもいい匂い、気さくにお話ししてくれる優しいスタイリストさんで安心できました。
    入口で荷物を預けて、そのままシャンプー席へという流れもスムーズで(これまでの美容室は一度カット席に座ってからシャンプー席に移動してたので)よかったです。
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

【口コミ限定】カット+トリートメント

Gratefulからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても光栄です。まだまだお店として未熟な所もあると思いますがもっとお客様に気に入っていただける様に頑張って参ります。またのご来店をお待ちしております。

• myuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:07:04.0

完全プライベートサロンなので他のお客様とも被らずリラックスして過ごせました。
    タブレットでいろんな種類の雑誌が見れるのもとても良かったです。
    丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。またお願いします。

Gratefulからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    リラックス空間を実感していただけたのなら幸いです。今後もより良い店づくりを心がけていきます。またのご来店お待ちしてます。

• わんわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:40:39.0

快適な店内で、希望どおりの仕上がりにしていただきました。

Gratefulからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    ご希望に添えた様でしたらとても良かったです。まだまだお店としても足りない所あると思いますがお客様の満足度上げていける様に頑張ります。また宜しくお願い致します。

• 名美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:05:12.0

今回も希望通りにして頂き楽しい時間を過ごせました。
    また伺います。

Gratefulからの返信コメント

名美様いつもご来店ありがとうございます。
    楽しい時間をありがとうございました。また髪の経過などお聞かせください。ご来店お待ちしております。

• マミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:47:53.0

先日は2週間にわたって、お伺いさせて頂き、ありがとうございました。

初回はカットをお願いして希望通りにして頂けたので、1週間後にカラーをお願いしました。

ブリーチもお願いしましたが
    丁寧にして頂き、尚且つ抜け具合も考慮して
    染めて頂きました。
    思った以上に綺麗にしてくださいました。

また来月お願いするかと思うので、その際はまた宜しくお願い致します。

Gratefulからの返信コメント

良い感想を頂き誠にありがとうございます。今後の励みになります。
    これからもどの様な要望にも対応していける様に頑張って参りますので、今後とも宜しくお願いします。

グレイトフル(Grateful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー