今日はとても満足いく髪型、髪色にして頂きましてありがとうございました(*^^*)
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも対応も丁寧でよかったです!(*^^*)♪
私の希望を聞いた上で髪型を提案して頂き、リセットして良かったと思いました!気分良く帰ることができ、家に帰ってからも家族から好評でした♪
私は髪色を明るくすると黄ばんだ感じになることが多かったのですが、艶のある綺麗なベージュで凄く嬉しいです(*^^*)
ヘアケア、スタイリングも自分でできるよう、一つひとつ細かく教えて頂き、勉強になりました!
ホームケア、スタイリングも頑張ろうと思います!(*^^*)♪
それからシャンプーですが、力加減、気持ちよさが過去一良かったです!そのまま寝てしまいたいくらいで、シャンプーだけでも通いたいと思いました!(*^^*)
毛量も多く、広がりやすい太く硬い扱いにくい髪をまとまりのあるお上品な感じにまとめて頂き感謝しております!
やっと通える美容院を見つけることができて凄く嬉しいです!
また来月利用したいと思いますので、よろしくお願い致します(*^^*)
【当日予約or平日限定】透明感カラー+カット+プチTOKIO\10450→7000
先日はesu 天満店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました井本翔太です。
今回色々お話しさせて頂いた上で
バッサリ切った方が今後伸ばして行くにしても扱いやすいかと思いご提案させて頂きました!
ご家族からも好評で私自身大変嬉しいです!!
今後伸ばして行く際もお話しさせて頂いた様に
ショートボブ→ボブ→ミディアム
みたいな形で伸ばして行く上でもヘアスタイルを楽しんで頂けるかと思います!
カラーの方もいつも黄色くなるっておっしゃっていたので黄色味をある程度抑えたベージュ系のお色にさせて頂きました!
ホームケアも色持ちやトリートメントの持ちの為に頑張ってみてください^^
シャンプー過去一でよかったのは本当に嬉しいです!
今後もリラックスできて癒しの空間になる様もっと精進していきますね!
来月もあや様にお会いできるのを楽しみにしております!!
esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太
カットとトリートメントでお世話になりました!
当日予約にも関わらず
親身になって相談に乗ってくださり
ショートにするか迷いに迷ったあげく
結局肩上ボブにしていただきました。
癖毛があり本来縮毛矯正をあてないといけないところ
初期妊婦ということもあり私が気になっており
極力ボリュームをとってそのままでもいけるように
整えてくれました。
シャンプー、バブルの洗浄も気持ちよかったです。
今回、たまたま用事でこちらに伺ったのですが
また天満に行くことがあれば、お願いしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
【当日予約限定】カット+選べるトリートメント\6600→\4300
すごく話しやすかったし、希望通りにできない可能性があったのに希望通りの綺麗な髪色にしてもらいました!
最後まで丁寧にしていただいたのでまた来たいと思いました!
【業界最高峰ダメージケア】Wカラー(ケアブリーチ込み)\19000→\13000
先日はesu天満店にご来店いただきありがとうございました!
ご希望通りの綺麗な色に仕上がって、本当に良かったです!
履歴や髪の状態を見ながら慎重に進めさせていただきましたが、
最後まで信頼してお任せいただけて嬉しかったです!
また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回も可愛いカラーをご提案できるようしっかり準備しておきます。
仕上がりだけでなく、色持ちやダメージを抑えるためのケア方法も今後しっかりサポートさせていただきますので、
おうちでのケアについても気になることがあればいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております!
esu天満店
いつもありがとうございます!!
毎度理想通りの仕上がりで大変満足しております!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【井本指名】メンズ似合わせカット+クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもesu天満店にご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております、井本翔太です。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に嬉しいです!
理想のスタイルに近づけるよう、毎度のコンディションや季節に合わせて細かく調整させていただいています。
これからも扱いやすくてかっこいいスタイルを一緒につくっていけたらと思いますので、ぜひ何でもご相談くださいね!
esu天満店 スタイリスト 井本 翔太
先日ブリーチをお願いした際、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて感動しました。髪の状態や今後のことまで真剣に考えた提案をしてくれて、「髪を任せて大丈夫」と安心できました。トリートメントも今の髪の毛の状態やホームケアでの必要なものまで教えてもらえたのでとても安心して施術をお任せできました。もちろん仕上がりも理想以上で、色味も満足です。ダメージも最小限に抑えてもらい、手触りも滑らか。鏡を見るたび嬉しくなる仕上がりに大満足です。
Wカラー+トリートメント\13050→\11000
じりふぃー様
先日はご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
カウンセリングやご提案を丁寧に受け止めていただき、「髪を任せて大丈夫」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪の状態や今後のことを一緒に考えながら施術できたことが、私にとってもとても大切な時間になりました。
トリートメントやホームケアについても安心していただけてよかったです。
ダメージを最小限に抑えながら、理想以上の仕上がりになったと感じていただけたことが何より嬉しいです!
鏡を見るたびに気分が上がる、そんな髪をこれからも一緒に育てていけたらと思っています。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのブリーチで少し緊張してましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださって安心できました。
髪の状態や理想の色味をしっかり共有できたおかげで、想像以上にきれいなミルクティーカラーに仕上がって大満足です。
ブリーチって痛むイメージが強かったんですが、ケアブリーチを使ってもらったおかげか、仕上がりもサラッとしていて手触りも◎。
色味も柔らかくて透明感があり、派手すぎず上品な印象なので、職場でも浮かずにおしゃれを楽しめています。
友達や同僚からも「似合ってる」「垢抜けたね」と言ってもらえて、自分でも気分が上がりました!
色落ちも楽しみつつ、次は少しだけトーンを変えてみるのもアリかなと思っています。またよろしくお願いします!
sym様
この度はご来店いただき、そして心のこもったクチコミまでありがとうございます!
初めてのブリーチで緊張されていた中、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
髪の状態や理想の色味をしっかり共有させていただけたおかげで、透明感のある柔らかなミルクティーカラーがとてもお似合いでした♪
ケアブリーチによるダメージの軽減や手触りの良さも実感していただけて安心しました。
ご友人や職場の方からも「似合ってる」「垢抜けた」と言っていただけたなんて…私も自分のことのように嬉しいです!
次回は、色落ちの過程を見ながら、少しトーンやニュアンスを変えるのも素敵ですね。
またお会いできるのを楽しみにしております!ぜひ気分転換のお手伝いをさせてください♪
前回行って、理想通りのカラーにしてもらえたため、今回2回目もお願いしました。今回も可愛いカラーにしてもらいました!前回同様、お店やスタイリストさんの雰囲気がよく、楽しく過ごせました。ありがとうございました!
[メニューにお悩みの方はこちら]あなたにぴったりのメニューをご提案
ゆ様
今回もご来店いただき、素敵なクチコミまでありがとうございます!
理想通りと言っていただけた前回に続き、今回も可愛いと思っていただけてとても嬉しいです♪♪
お母様にも髪色を褒めていただけたと伺って、私も本当に嬉しくなりました!
今回はカットもさせていただき、顔まわりにしっかりレイヤーを入れて、より動きのあるデザインに仕上げました♪
カラーとの相性もバッチリで、とてもお似合いでした!
お店や私の雰囲気も楽しんでいただけて安心しました。
また次回も可愛く&楽しい時間を過ごしていただけるよう、準備しておきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
スタイリスト ten
接客も丁寧でまじで髪色可愛くしてくれました!!リピします!
高級カラー(イルミナ/スロウ/アディクシー)¥8000
もかりり様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
「まじで髪色可愛い」と言っていただけて嬉しいです!
今回は、ブリーチ毛での色落ちや、「暗くしたいけど真っ黒には見えたくない」というご希望に合わせて、色味と透明感のバランスを大切にしながら施術させていただきました!
前回はブリーチ毛特化のサロンではなかったとのことで、今回はより理想に近づけるよう心を込めて仕上げました。
また、ブリーチと縮毛矯正の履歴がある髪ですので、これからはダメージケアもしっかり行って、綺麗な髪を育てていけたらと思っています!
今後は髪の状態に合わせて、集中トリートメントなどもご提案させていただきますね◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリストten
カラー・カットのメニューで、大変満足しました!
初めから最後まで丁寧に接客してもらい、久々に100%満足する美容室に出会えました!
またお願いしたいです!
【当日予約or平日限定】カット+高級カラー(イルミナetc)\7500
ひぃぃ様嬉しい口コミをありがとうございます!
カラー・カット共にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
初めてのご来店にも関わらず「100%満足する美容室」と感じていただけたこと大変励みになります。
ひぃぃ様に安心して任せていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと、ライフスタイルに合ったご提案を大切にしてまいります。
また次回も、季節や髪の状態に合わせて最適なスタイルをご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
お会いできるのを楽しみにしております!
esuスタイリスト 阿部 聖
接客などはすごくよかったのですが
髪の毛すいてもらう時根本ぐらいから
がっつり切られてびっくりしました。
カラーの仕上がりもムラが凄く
プリン頭をなおしにいったのに
仕上がりもプリンのままでした。
引いてしまい何も言えなかったんですが
料金も安いので勉強代とします。
【平日限定or当日予約】カット+esuこだわりの透明感カラー\9350→\5500
あき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使ってクチコミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。
接客についてお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、仕上がりにご満足いただけなかったこと、またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
特に髪のすき方やカラーのムラ、プリンの状態に関してご不安なお気持ちになられたとのこと、技術・配慮ともに至らなかったことを深く反省しております。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご要望を正確に共有・確認しながら施術に入るよう、スタッフ一同で徹底してまいります。
急な当日予約にも関わらずご対応ありがとうございました。
20数年ぶりのショートでしたが、周りからも好評で思い切ってよかったです。
これと言ってやりたいスタイルが無かったのでほとんど丸投げしてしまいましたが、お任せして正解でした。
頻繁には通えませわが、次回も是非お願いしたいと思いました。
【当日or平日限定】カット+透明感カラー+選べるトリートメント\10450→7000
しおさん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいクチコミまでいただき、本当に嬉しく拝見しました。
20数年ぶりのショートスタイルをお任せいただき、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
赤がお好きと伺っていたので、カラーにもその想いを少しでも取り入れられたら…と思いながら施術させていただきました。
お疲れのご様子も感じましたので、少しでもゆったりとお過ごしいただけていたなら幸いです。
次回も安らげる空間づくりを大切にしながら、また素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております!
スタイリスト ten
ショートにしていただいたのですがスキバサミを多用されたのか髪の内側がチクチクします。パートナーに触れてもらうことすら躊躇してしまっています。
髪を伸ばすのが苦手だとお伝えしてあったのですがこれでは内側が普通のショートの長さになるまで伸ばすしかないと思います。
扱いづらい髪質と自負しておきながらスタイリストさんを指名しなかったこちらの落ち度でもあると思いますが今後私のような思いをする方がおられないよう苦言を呈させていただきました。
この度はご来店いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まず、ご満足いただける仕上がりにできず、髪のチクチク感など、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。パートナーの方に触れられるのを躊躇されるほどお悩みとのこと、大変心苦しく拝読いたしました。
今回、お客様の多い毛量と生え癖を和らげ、ご自宅でも扱いやすくなるようにと考え、内側の量感を調整する施術をさせていただきました。しかしながら、私どもの配慮が至らず、それがかえって不快な結果に繋がってしまいました。どのような意図であれ、お客様にご満足いただけなければ私どもの力不足でございます。、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘を受け、お客様一人ひとりの感覚に寄り添った最適な施術方法やカウンセリングのあり方について、改めて見直しております。
この度は、私の至らなさでご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。お忙しい中、今後の私たちのために貴重なご指摘をいただきましたこと、心より感謝いたします。
ピンクにしていただきました!想像以上に可愛くて大満足です^^
色味の相談にも丁寧にのってくださって、安心しておまかせできました。
ケアのアドバイスもありがとうございました!
Wカラー(ブリーチ1回)\16000→\10000
先日はesu天満店にご来店いただきありがとうございました。
初カラーお任せいただきありがとございました!
色味も気に入っていただけて嬉しいです♪
雰囲気にも合っててすごく可愛かったです!
次回以降も可愛い色味一緒に作っていきましょう!
お忙しい中口コミありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
esu天満店
理想通りの色に仕上げてくださってとてもよかったです
【業界最高峰ケア】Wカラー(ケアブリーチ1回)+選べるtr \22000→15000
先日はesu天満店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりの色味喜んでいただけて嬉しいです♪
今回のカラーとてもお似合いでした!
ブリーチ毛はケアがすごく大切になってきますのでしっかりケアして次回以降も可愛い色を一緒に作っていきましょう♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております。
esu天満店
担当してもらうようになってから湿気や汗かいてもはねたりしなくて助かっています。髪質もかなり良くなって嬉しいです。
【阿部指名】似合わせカット+髪質改善カラー+上質TR\16500
v-tani様
嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただくようになってから、湿気や汗をかいてもはねにくくなったとのこと、毎日が快適に過ごせているようで本当に嬉しいです!
髪質の変化も感じていただけているのは、ケアやスタイルの積み重ねが実を結んできたこと大変嬉しく思います!
v-tani様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてきたので、その効果を実感していただけて何よりです。
これからもさらに扱いやすく、毎日が気持ちよく過ごせるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
引き続き、お悩みやご希望があればどんなことでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにしております。
esuトップスタイリスト 阿部 聖
いつも安心してお任せしています!
季節のことなども考えて提案してくれます。
担当スタイリストさんにお願いしてから普段はアイロンはしなくなりました。朝の短縮時間が嬉しい!!
会社の20歳も下の子から、いつも髪綺麗と言われて嬉しいです、
【阿部指名】似合わせカット\7700
たか様いつもご来店いただきありがとうございます!
いつも安心してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。季節やライフスタイルに合わせてご提案することも大切にしているので、実感していただけていること大変嬉しく思います!
アイロンなしでもきれいにまとまるスタイルに変わってから、朝の時間が短縮できたこととても良かったです。毎日のスタイリングが楽になることで少しでも朝の身支度等でも時間を使えるのでライフスタイルなら合わせて今後もご提案させていただきます!
さらに、会社の年下の方から「髪が綺麗」と褒められたこと僕も嬉しく思います!
髪型ひとつで印象も気分も大きく変わるので、これからも周囲から褒められるようなスタイルをご提案させていただきます。
今後もたか様の「嬉しい」を増やせるよう、丁寧に向き合ってまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
esuトップスタイリスト 阿部 聖
ラベンダーにしていただきました!色々細かい所を相談しながら対応していただきました。透明感が出て満足です^^ありがとうございます!ケア方法なども丁寧に教えてくださりありがとうございました!
【kanon指名限定】Wカラー(ブリーチ1回)\16000→\9000
ラベンダーのお色、とてもお似合いでした♪
細かい部分まで一緒に相談させていただき、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
透明感のあるカラーを長く楽しんでいただけるよう、ケア方法もぜひ続けてみてくださいね!
またいつでもご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
esu天満店
久しぶりに短くしてスッキリしました!
メンズカット+シャンプー ¥4400
ゆーき様
担当させて頂きました井本翔太です。
今回はセンターパートのウルフからバッサリ短くマッシュウルフにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
ただベーシックなマッシュウルフも似合うと思いましたがゆーき様の雰囲気的には少しエッジの効いたスタイルの方が似合うと思い提案させて頂きましたがすごくお似合いで気に入って頂けてよかったです!
また次回もなりたいスタイルやお悩みなどあればなんでもお気軽にご相談してくださいね!
esu 天満店 店長 井本 翔太
髪の悩みもすぐに把握してくれてカウンセリングから施術までテキパキとしていただけるのでとてもありがたいです!髪色はこれまでいつも悩んでいたのですが、前回カラーしてもらった色味が気に入ったのと色落ちもそんなに気にならなかったので今回もそれでお願いしました!
また次回もお願いしたいです◎ありがとうございました!
【井本指名】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント\12500
ゆこ様
担当させて頂きました井本翔太です。
今回も前回と同様の暗めのグレージュ系のお色味にさせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
色落ちも気になりにくかったと言って言って頂けて私自身がこだわっているところを褒めて頂き本当に嬉しいです!
あと最近パヤパヤするのも気にしているとおっしゃっていましたので今回提案させていただいた髪質改善の縮毛矯正をするとそのお悩みは解決できると思いますので
またいつでもご相談してくださいね!
esu 天満店 店長 井本 翔太
軽く要望を伝えただけでしたが、似合う髪型を提案してくださり、丁寧にカットしていただきました。次回以降のカラーの提案などもしてくださり、色々と一緒に検討してみたいなと思いました!ありがとうございました。
れいな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
れいな様のご要望をお聞きした上で気に入ってもらえる仕上がりになりとても嬉しいです!
お客様の好みの色などお聞きした上で次回提案として赤みを抑えれるカラーをご提案させて頂きました!
また次回も色んな色を楽しんで貰えるように一緒に色味を決めてやっていきましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにしております!
スタイリスト ten
今回、初めてお伺いさせていただきましたが、仕上がりには大満足です。
カットだけで自然な“束感”を出していただき、トレンドを抑えたスタイルに仕上げていただきました。
また、ドライやセットの方法を丁寧にご指導いただけたので、普段から自分で再現できそうです。
スタッフの接客もとても親切で、初めての方でも気軽に訪れやすい雰囲気だと感じました。
メンズカット+シャンプー¥3500
しょう様
数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
普段のお仕事が多忙だとお伺いしたので簡単かつスッキリとした印象のヘアスタイルをご提案させていただきました!
朝のスタイリングのお時間が少しでも楽になれば大変嬉しいです!
次回も当店にご来店頂けるのを楽しみにしております!
esuスタッフ一同
希望通りの髪色にしてもらいました!すごく可愛くて気に入っています!ありがとうこざいました^^
Wカラー(ブリーチ1回)\16000→\10000
先日はesu天満店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足いただけてうれしいです♪
色落ちも可愛くなるようにカラーさせていただいてますので
その変化も楽しんでいただいけると思います!
ケアなど他にわからないことあればなんでもおっしゃってください!
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。
esu天満店
はじめてお願いしました!
理想のカラーにしていただき、ヘアケアの仕方も教えていただきました!
この度はesu天満店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足いただけてうれしいです♪
ブリーチカラーはケアがすごく大切になってくるので
わからないことあればいつでもおっしゃってください!
次回以降も可愛いカラーご提案させていただきますので楽しみにお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
esu天満店
いつも完璧です。
メンズカット+シャンプー ¥4400
SO-TA様
先日はesu 天満店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました井本翔太です。
今回もセンターパートでナチュラルなスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思います!
SO-TA様と趣味のお話し毎回楽しくて私も新たな趣味も見つけていこうと思いました!
また色々お話しさせていただくのも楽しみにしてしております!
またパーマスタイルに戻すかもしれないとおっしゃていましたがいつでもご相談してくださいね!
esu 天満店 店長 井本 翔太
いつもカットありがとうございます!
今回は梅雨に入ると言うことでパーマをお願いしました。
最高な仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【井本指名】メンズ人気NO.1メンズカット+パーマ+高保湿トリートメント\13200
カット、パーマ、トリートメント
あつ様
担当させて頂きました井本翔太です。
今回久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います1
今回はマッシュベースに縦落ちのツイストスパイラルをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
パーマで形はある程度作り込んでおりますのでスタイリング時間も短縮かつ簡単になるかと思います!
これで梅雨時期を乗り越えれますね!
また何かお悩みやお困りのことがあれだお気軽ご相談してくださいね^ ^
esu 天満店 店長 井本 翔太
カラーをペタペタ塗るのに1時間もかけられたの初めてです。
1時間半で終わる内容を約2時間かけられました
そのうちカラー材を塗りたくるのに1時間です。
こちらもこの時間に終わらせて欲しいと初めに伝えていなかったのが悪かったのですが1時間半で終わる頭でいたためこんなに時間がかかると想像せず
この時間までに出たいと急かしても全ての動作がのろい。挙げ句の果てには髪の毛濡れたまま返されました。2度と行かないです。
【当日予約限定】高級カラー(イルミナetc)+選べるトリートメント \9000~
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望の時間内に施術を終えることができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前にお時間の確認や仕上がり時間への配慮が足りず、施術中の対応も至らない点が多く、深く反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧かつスムーズな施術と、お客様一人ひとりへの時間配慮を徹底してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました
よかったです!
カラーがちょっと落ちるのが早いかもです。。
カットはすごくよいですが、襟足が一部ちょっとだけ長いような気のせいのような。。
また相談のってください^ ^
丁寧にカウンセリングしてくださるのと気遣いが素晴らしいのでまた行きたいなと思えます!
とりあえず次も行きます^ ^
りょう様口コミのご投稿、ありがとうございます。
全体的にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
カラーの退色についてや、襟足の長さなど、気になる点も正直にお伝えいただきありがとうございます。今後の施術の参考にさせていただき、よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります!
カラーに関しては、髪質やライフスタイルによって色持ちが変わることもありますので、次回ご来店時にしっかりご相談させてください!
ケアや色持ちのアドバイスもさせていただきます。
襟足の件も気になるようでしたら、遠慮なくおっしゃってください。
カウンセリングや気遣いについてお褒めの言葉をいただけてとても光栄です!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、
ぜひご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
esuスタイリスト 阿部 聖
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、料金も事前に伝えていただけて助かりました。髪色も納得いく色にしてもらえて最高でした!また次回もよろしくお願いいたします。
【かねた指名限定】Wカラー(ケアブリーチ1回+天使の艶カラー)
な様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
事前の料金説明やご希望に沿ったカラー提案は、安心して施術を受けていただくために大切にしていることです。
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご来店ください。またお会いできるのを楽しみにしております!
esu かねたりょうご
要望通りの髪色にしていただいて満足しています。担当してくださったスタイリストさんはもちろん、他のスタイリストさんの接客もよく、すごく居心地のいいサロンでした。本当に大満足の仕上がりでした!
【ダメージレスなら】ハイブリーチカラー(ケアブリーチ2回)¥25000→19000
ゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は仕上がりなど満足して頂きとても嬉しく思います!
今回ブリーチさせて頂き、お家でのケアも大事になってきます!
アイロンの温度や、必ずドライヤーで乾かすことをまず優先して継続していきましょう!
今後髪色を変えたり明るくする際はホームケアの見直しなどもして行ければ幸いです!
すごく可愛い色で満足です!
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからの色落ちも楽しんでいただけるように仕上げていますので
また感想もお聞かせください!
次回も可愛い髪色ご提案させていただきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
esu天満店
エス 天満店(esu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー