4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エス 天満店(esu)  >

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:02:42.0

今日はとても満足いく髪型、髪色にして頂きましてありがとうございました(*^^*)

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも対応も丁寧でよかったです!(*^^*)♪

私の希望を聞いた上で髪型を提案して頂き、リセットして良かったと思いました!気分良く帰ることができ、家に帰ってからも家族から好評でした♪
    私は髪色を明るくすると黄ばんだ感じになることが多かったのですが、艶のある綺麗なベージュで凄く嬉しいです(*^^*)
    ヘアケア、スタイリングも自分でできるよう、一つひとつ細かく教えて頂き、勉強になりました!
    ホームケア、スタイリングも頑張ろうと思います!(*^^*)♪

それからシャンプーですが、力加減、気持ちよさが過去一良かったです!そのまま寝てしまいたいくらいで、シャンプーだけでも通いたいと思いました!(*^^*)

毛量も多く、広がりやすい太く硬い扱いにくい髪をまとまりのあるお上品な感じにまとめて頂き感謝しております!

やっと通える美容院を見つけることができて凄く嬉しいです!
    また来月利用したいと思いますので、よろしくお願い致します(*^^*)

【当日予約or平日限定】透明感カラー+カット+プチTOKIO\10450→7000

担当させて頂きました井本翔太です。

今回色々お話しさせて頂いた上で
    バッサリ切った方が今後伸ばして行くにしても扱いやすいかと思いご提案させて頂きました!

ご家族からも好評で私自身大変嬉しいです!!
    今後伸ばして行く際もお話しさせて頂いた様に
    ショートボブ→ボブ→ミディアム
    みたいな形で伸ばして行く上でもヘアスタイルを楽しんで頂けるかと思います!

カラーの方もいつも黄色くなるっておっしゃっていたので黄色味をある程度抑えたベージュ系のお色にさせて頂きました!
    ホームケアも色持ちやトリートメントの持ちの為に頑張ってみてください^^

シャンプー過去一でよかったのは本当に嬉しいです!
    今後もリラックスできて癒しの空間になる様もっと精進していきますね!

来月もあや様にお会いできるのを楽しみにしております!!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• 弔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:37:14.0

今回はそこまで目立つカラーリングをした訳ではなかったけど、とっても綺麗でした!

【かねた指名限定】ハイトーンリタッチカラー+トリートメント

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:14:36.0

今までカラーをしてもらって満足した事ないけど大満足!
    また、次回も行こうと思ってます!

【天狗石限定】ナチュラルバレイヤージュ(ブリーチ1回)

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:10:49.0

いつも丁寧に楽しい時間をありがとうございます!
    今回のできは過去1Good
    これからが楽しみです。また来ます!

【阿部指名】脱多毛ショート×艶髪美髪矯正\22000

さくら様
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!

ショートヘアでの曲がる縮毛矯正にご満足頂けてとても嬉しいです!

さくら様がお家でのケアを頑張って頂いたお陰もあり、とても素敵なヘアスタイルにさせて頂きました!

今後もさくら様のヘアスタイルを素敵にさせて頂きますので

よろしくお願い致します!

esuスタイリスト 阿部 聖

• がもゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:48:30.0

一生懸命こちらの要望を聞いてくださって嬉しいかったです。また行きますよろしくお願いします

【平日限定or当日予約】esuこだわりの透明感カラー+カット\9350→\5500

がもゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリング時に今回できる範囲でのご提案をさせて頂き、喜んでもらうことができ、良かったです!

今回、一時的なトリートメントのものをさせていただいたのですが、また髪のパサつき、硬さなどが気になりましたら、ランクアップしてトリートメントをするようにしていきましょう♪♪

また、次回もよろしくお願い致します!

• Natsumi...*°さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:44:54.0

初めてで困っていることを上手く伝えられるか心配でしたが、満足のいく仕上がりになりました。
    時間の縛りもあり、急かしてしまいすみませんでした!

次回はハイライト含めまたお願い出来たらと思います。
    (*^^*)

esu【エス】からの返信コメント

前回、サロンでは伝わりきらなかったことをカウンセリングをさせていただいた上で施術をすすめさせていただいて、喜んでいただけてとても良かったです♪♪

最後、少し急いだ形になってしまい申し訳ございませんでした。

また次回は、ハイライトを入れて気になるお悩みを改称していきましょう!

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト  ten

• greenbambooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:50:47.0

お邪魔させていただいたのは2回目で、前回と違う方だったので少し不安だったのですが、良い感じにしていただけて満足です!
    今のところ激しく色落ちすることもないですし、教えていただいた巻き方で良い感じにできています。ありがとうございました^ ^

esuこだわりの透明感カラー+カット\9350→\7500

esu【エス】からの返信コメント

ご満足いただけてうれしいです!♪
    また何か分からないことあればいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

esu天満店 kanon

• きよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:39:59.0

カラーは綺麗に仕上がっていました。
    ただ、口コミをみて、スタイリストの方と相談しながら髪型を決めようと期待していたのですが、提案もあまりなく、髪型にも満足がいきませんでした。
    また、一生懸命施術されていたのは分かりましたが、以下の点でサービスにも満足できませんでした。
    ・前髪を濡らすとき、霧吹きのかけすぎで水滴が顔面に沢山垂れてきました。顔に傷がある部分だったので不快でした。
    ・シャンプー時に耳に水が入って、自分で拭いてるのに気づかない。
    ・終了時、顔面が髪の毛だらけなのに、落としますか?など声掛けゼロ。退店希望時間に施術終了したため、毛だらけで待ち合わせに行く羽目になりました。

他の店にすればよかったと思いました。期待していた分残念でした。

esu【エス】からの返信コメント

カラーの仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。
    気遣い不足な部分があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様が心地のいい空間で過ごせるよう今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    esu 天満店

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 10:35:06.0

接客態度が悪い。ずっと怒ってる感じ。
    白髪染めプラス3000円とられた表記は千円。
    次は行かない

たけ様

カウンセリング時に、カラー変更のご説明をさせて頂いたのですが、お客様の求めていたお色味にするにはにはイルミナカラー(+2000円)が必要なのと、白髪も白髪染め(+1000円)を使わないと染まらないとご提案をさせていただいたのですが、言葉足らずで伝わりきらず申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

esu天満店

• v-taniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 09:40:32.0

いつもお世話になっていますが、季節に応じてカラーや切り方をかえてその都度相談に乗ってもらえるので助かっています。髪の毛が硬いのがコンプレックスでしたが、毎回柔らかくなってきて嬉しいです♪

阿部指名 多毛改善ショートカット+髪質改善カラー+上質トリートメント\16500

v-tani様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!

アイロンの温度やシャンプーなどの細かい部分ではありますが、継続して頂いており、

髪へのダメージがとても軽減されていると思います!

ヘアケアにいつもご協力いただきありがとうございます!

今後もさらに素敵にさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

esuスタイリスト 阿部 聖

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:27:09.0

口コミが遅くなりすいませんm(__)m
    急に予約をしカットをお願いしました。
    他店で縮毛矯正したばかりなのに後ろが跳ねてしまいとても嫌だったんですが、相談してアドバイス頂きとてもいい感じに仕上げてもらい大満足です!!
    乾かすのも楽になりました!
    親身になって対応して頂きありがとうございました。

また次回はカットとカラーお願いしたいと思います。

当日予約or平日限定《《顔回りで韓国風×小顔》 esu のカット \5500→\3300

あやか様

担当させて頂きました井本翔太です。

とんでもございません!

今回お悩みであった後ろのハネの部分を収まるように少し長さをカットさせていただき
    ショートボブくらいの長さにさせていただきました!

毛量も多く扱いにくいとの事でしたのでしっかりと取らせていただき
    まとまりつつ軽くさせていただきました!

乾かすのも楽になって喜んで頂けて大変嬉しく思います!

次回はカラーの方もお考えとの事ですのでまたしっかりとカウンセリングさせていただきますのでなんでもご相談してくださいね!

次回も担当させていただけるのを楽しみにしております!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:11:26.0

今回も満足のいく仕上がりになって大変感謝しています!
    また次回もよろしくお願いします!!

あつ様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回はカットのみで前回のパーマを活かせるようにカットさせて頂きました!

今回カットしたことでパーマの動きが出やすくなったのと
    スタイリング剤が馴染みやすくなったのでスタイリングがしやすくなったと思います!

今回も大満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もあつ様にご満足頂けるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

またなりたいスタイルなどあればお気軽にご相談してくださいね!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 00:25:14.0

理想の髪色、髪型になってとても満足してます!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆーき様

今回もカラーはブリーチリタッチして
    ホワイトベージュにさせて頂きましたが気に入ってもらえたみたいでよかったです!

カットの方はセンターパートからの少しエッジの効いたマッシュウルフにスタイルチェンジをさせて頂きありがとうございました!

ゆーき様の雰囲気的に少しモードな感じが似合うかと思いましたので
    その辺もふまえてカットさせて頂きましたが
    気に入ってもらえて本当に嬉しいです!

またなりたいスタイルなどありましたらなんでもお気軽にご相談してくださいね^ ^

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• ちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 16:01:59.0

すごく丁寧に施術していただき、髪のお話も色々と勉強になりました。カットもカラーも周りからの評判よかったです。ありがとうございました!

ちむ様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回お顔周りと前髪を重点的にカットさせて頂き
    スタイリングが簡単になるようにさせて頂きました!

カラーの方はあまりこだわりがないとの事でしたが
    僕が見させ頂いた感じ黄色味が強く出やすい髪質で
    トーンダウンのご要望は叶えつつラベンダー系のお色で透明感もありつつ深みのあるカラーにさせて頂きました!

ヘアケアのお話も沢山させて頂きましたが
    わからない事などあればなんでもお気軽に聞いてくださいね^ ^

次回も是非担当させて頂ければと思います!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:00:20.0

髪色も顔周りも量も理想にしてくれます!
    いつもありがとうございます=(^.^)=

【井本指名】似合わせカット+最高級ケアカラー+高保湿トリートメント\12650

さき様

担当させて頂きました井本翔太です。

こちらこそいつも遠いところからご来店頂きありがとうございます!

今回は少しだけ明るさを抑えてとのご要望で
    色味はお任せとのことでしたので
    赤みをほんのり抑えたベージュ系のお色にさせて頂きました!

毛量も多くドライヤーが大変とのことでしたので
    少しでも乾かしやすく、扱いやすくなるようしっかりと取らせて頂き
    伸びてきても広がったりしないよう量感を調整させていただいてます!

理想通りのスタイルで喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またなにかお悩み等ございましたらなんでもお気軽にご相談してくださいね^ ^

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:42:13.0

今回初リピでした。担当スタイリストさんの寝癖がつかないカットに、すごく感動して、8年通ってた美容院から、こちらの美容院のスタイリストさんに、変えました!とにかくカット技術も人柄も気さくで素晴らしいです。これからも、通わせていただきます(*^^*)よろしくお願いいたします。

【阿部指名】似合わせショートカット\7700

ちぃ様
    2回目のご来店ありがとうございます!

前回よりもスッキリとしたショートカットにさせて頂きました!

髪質や、ドライヤー、ヘアケアなどしっかりとして頂いているおかげもあり、朝が楽になっている

と思いますので、是非継続して続けていただければと思います!

次回も更に素敵にさせて頂きますので

どうぞよろしくお願い致します!

esuスタイリスト 阿部 聖

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 10:42:31.0

髪色とてもかわいくてとても満足です
    ただ、1束素人でも分かる量と長さの切り残しがあり、髪色が可愛かった分、家で気付いた時すごく残念でした、、>_<

【かねた指名限定】ハイブリーチカラー(ケアブリーチ込み)+トリートメント

ちい様
    カラーに関してハイトーンカラーへ挑戦させて頂き
    不安な点も多いかと存じますが喜んで頂け大変光栄です。

カットの面でご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    再度施術を見直しさせて頂きこのようなことが2度とないよう、
    注意を払いながらご満足いただける仕上がりをご提供できますよう精進してまいります。
    もし任せていただけるのであれば、お直し対応もさせて頂きたく存じますので選択肢の1つにして頂けますと幸いです。

貴重やご意見頂きありがとうございます。
    今後お色味カットも含めより一層の仕上がりをご提供させて頂きますので

大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました。

esu かねたりょうご

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 10:02:46.0

新しいトリートメントが柔らかい仕上がりでツヤツヤになりとても良かったです!

担当させて頂きました井本翔太です。

今回新しく導入したバイカルテトリートメントを早速試して頂きありがとうございました!

従来のトリートメントと違い今まで修復できないと言われていたダメージ部分にアプローチできるトリートメントですので
    仕上がりが素髪のような質感になり
    回数を重ねれば重ねるほど艶のある髪に生まれ変わってくれると思います!

あや様にも気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!

今後もあや様のヘアを素敵にするサポートを全力でさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また何かお悩みなどあれば何でもお気軽にご相談してくださいね!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• ことねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 17:32:20.0

担当スタイリストさんに提案していただいたいたスタイル、とっても気に入っています。カラー、カットの仕方、トリートメントのことなども丁寧にわかりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。本当に親身になってお客さんに良い髪、スタイルを提供していると感じました。ありがとうございました!

[メニューにお悩みの方はこちら]あなたにぴったりのメニューをご提案

ことね様

担当させて頂きました井本翔太です。

カナダからの一時帰国の間にごラテン頂きありがとうございました!

今回のレイヤーが元々しっかりと入っていらしたので
    髪質的に広がりやすい状態で扱いにくいとのことでしたので
    長さを少し整えさせて頂きお顔周りをメインにレイヤーを入れさせて頂きました!

カラーは白髪が気になるとのことでしたので
    白髪も染まるけど透明感のあるカラーに仕上げさせて頂きました!

私の接客面、技術面等お褒めいただき本当に嬉しく思います!

また帰国した際なんでもご相談してくださいね!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• おむすびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 06:19:10.0

今までにない満足!!の髪色に仕上がりました。めちゃ嬉しい♪

esuこだわりのカラー \5,000

おむすび様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回白髪も気になるということでしたので
    根本は伸びて来てもぼけやすいように白髪をカバーしつつ明るめにして

毛先は赤みの少ないチョコレートっぽいブラウンにさせて頂きました!

毛先にはアッシュ系をメインにカラーさせて頂きましたので
    褪色の方も赤みが出にくいと思いますので褪色の過程も楽しんで頂けたらと思います!

今回お時間がなかったとのことでカラーだけでしたが
    次回はカットもさせていただければと思いますので
    なりたいスタイルやお色などあればなんでもお気軽にご相談してくださいね!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• あつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:11:27.0

毎度いつも好みの仕上がりにしてくださりとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします!

あつ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はマッシュスタイルに少し強めのツイストスパイラルをさせて頂きましたが
    気にいっていただけたみたいで大変嬉しく思います!

次回は今回のパーマをカットで活かしてパーマの持ちを最大限出せるようにさせて頂きますので

なりたいスタイルなどありましたらなんでもお気軽にご相談してくださいね!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• ゆーきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 15:34:04.0

カラーもかなり気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆーき様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回もホワイトベージュにさせて頂きましたが
    より白っぽく見える様
    前回とは少しだけ色味を変えさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

切れ毛もなくダメージレスでできているのも
    ゆーき様がリタッチの周期を守ってもらっているおかげです!
    いつもありがとうございます!!

またなりたい色やスタイルもあればなんでもご相談してくださいね!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• きの。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 21:59:48.0

はじめて縮毛矯正をしました。おすすめでオプションの美髪と、トリートメントもしましたがすごくちゅるちゅるになりました。してよかったと思います。いまでは鏡見るのが楽しいです。ありがとうございました。

【当日予約限定】カット+ダメージレス縮毛矯正ストレート \18750→ \13900

きの。様

担当させて頂きました井本翔太です。

初の縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございました!

今回オプションでケアの方もしっかりしながら矯正をさせて頂き薬剤もできる限りダメージレスにさせて頂きましたので
    仕上がりもとても綺麗なサラサラ髪を手に入れてもらえてよかったです!

鏡見てワクワクして頂けるのは私としても大変嬉しく思います^ ^

お家でのケアもしっかりしていただくとサラ艶も維持しやすいので
    ケアの事などわからないことがあればお気軽にご相談してくださいね!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• 弔さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 12:10:07.0

可愛い水色にして頂けてとても嬉しいです!
    もみあげあたりが少し染まっていない部分があって、ちょっと金が見えますが、色落ちも早いし特に気になるという程ではないです。
    次はもっと綺麗な水色になるようにケア頑張りますっ

【かねた指名限定】Wカラー(ケアブリーチ)+トリートメント

弔様
    この度はご来店ありがとうございました!
    イベント仕様の水色任せていただき
    長時間ともに頑張って頂きありがとうございます!

もみあげ周辺のお色味に関しまして
    おそらくダメージの蓄積だったりによるものかと存じますが
    しっかりとしたご説明やご提案を施術内でさせて頂くことができず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

次回以降髪の毛の不満の大きい部分も深め
    今後のケアや扱い方、色の落ち方含め、より一層ご提案を強めてまいります。

この度は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

esu かねたりょうご

• きんぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 06:37:08.0

髪のクセと毛量で諦めていたショートカットを納得の形で仕上げていただきとても満足です!
    自分でシャンプーした翌日もアドバイスいただいた通りのケアでまとまりを保てています。カットに時間がかかったにも関わらず、ヘアアレンジまで細かく丁寧に教えてくださりありがとうございました。

キング様

担当させて頂きました井本翔太です。

いつも毛量とクセのせいでボブしかできないとお悩みでしたので
    髪質等を見させて頂きショートスタイルもできると判断させて頂きましたのでご提案させて頂きましたが
    結果ご満足頂けて大変嬉しく思います!

お家でも再現できているみたいでよかったです!

ショートカットの周期が1.5~2ヶ月ぐらいが1番綺麗を保てる周期ですので
    それぐらい目安に気になってきましたらまたおっしゃってくださいね^^

これを機にショートスタイルでも色々なスタイルがあるのでまたご提案できればと思います!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• SO-TAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:49:43.0

SO-TA様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回もほぼお任せパーマありがとうございました!

今回もセンターパートで無造作に縦落ちになるようパーマをさせて頂き
    スタイリング剤を馴染ませるだけの簡単スタイルにさせて頂きました!

またやりにくいところやお悩みなどあればお気軽になんでもおっしゃってくださいね!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 10:46:41.0

カウンセリングからしっかりしていて安心感がありました。
    いろんな知識を教えて頂き参考になりました。
    今回いちばん短いショートでドキドキしてましたが、周りの評判もよく嬉しかったです♪

【阿部指名】脱多毛ショート×髪質改善カラー\22000→\14300

まるまる様
    数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正が当たっている状態でしたので今後のなりたいヘアスタイルのために

必要な施術と今後のプランもご提案させて頂きました!

周りの方からもご好評で私も嬉しく思います!

娘様のカットもお任せ頂きありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますので

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 阿部 聖

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-28 20:27:08.0

いつも丁寧なカウンセリングで毎回色落ちも楽しめる髪色に仕上げてもらいありがとうございます。今回も要望通りの髪色に仕上げてもらって色落ちも楽しみです!

【井本指名】最高級ケアカラー+高保湿トリートメント\9900

R様

担当させて頂きました井本翔太です。

今回は暗めのスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

規定の事もあるからそこの色落ちも考えたカラー選定させて頂きましたので
    色落ちもまた見ていてくださいね^^

またなにかお悩みの事などあればなんでもご相談してください!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• マンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 14:15:14.0

いつもありがとうございました。

《顔回りで韓国風×小顔》 esu のカット \5500 → \4850

マン様

いつもesu 天満店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました井本翔太です!

こちらこそいつもありがとうございます!

今回もショートスタイルにさせて頂きましたが
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

またやりたいスタイルなどありましたらなんでもご相談してくださいね!

esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-26 21:05:43.0

通っていた美容院で胸下まであった髪をバッサリと切りましたが1ヶ月程で扱いづらくなってしまい、毛量も多く扱いづらかった為、今回インスタや口コミをみてここにたどり着きました!口コミ以上の満足度の高い仕上がりと丁寧な接客、仕上がるまでに良い意味で怖い怖いとカットだけでこんなにまとまるの??!と感動して終始口が開いたままでした笑 beforeとafterが整形級に別人で顔が小さくなり首も長く見えて美容院で痩せた?!と感動したのは初めてです!人生で初めてショートにして良かった、ショート続けてみたいと思いました。素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もお願いしたいと思います!

みなみ様

数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

みなみ様の髪の状態やライフスタイルから最善のヘアスタイルをご提案させて頂きました!

ヘアスタイルにもご満足頂き大変嬉しく思います!

今後もみなみ様に似合うヘアスタイルやご要望にお応えできるように日々精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 阿部 聖

エス 天満店(esu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー