4.4
4.4
今日はとても満足いく髪型、髪色にして頂きましてありがとうございました(*^^*)
初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングも対応も丁寧でよかったです!(*^^*)♪
私の希望を聞いた上で髪型を提案して頂き、リセットして良かったと思いました!気分良く帰ることができ、家に帰ってからも家族から好評でした♪
私は髪色を明るくすると黄ばんだ感じになることが多かったのですが、艶のある綺麗なベージュで凄く嬉しいです(*^^*)
ヘアケア、スタイリングも自分でできるよう、一つひとつ細かく教えて頂き、勉強になりました!
ホームケア、スタイリングも頑張ろうと思います!(*^^*)♪
それからシャンプーですが、力加減、気持ちよさが過去一良かったです!そのまま寝てしまいたいくらいで、シャンプーだけでも通いたいと思いました!(*^^*)
毛量も多く、広がりやすい太く硬い扱いにくい髪をまとまりのあるお上品な感じにまとめて頂き感謝しております!
やっと通える美容院を見つけることができて凄く嬉しいです!
また来月利用したいと思いますので、よろしくお願い致します(*^^*)
【当日予約or平日限定】透明感カラー+カット+プチTOKIO¥10450→7000
担当させて頂きました井本翔太です。
今回色々お話しさせて頂いた上で
バッサリ切った方が今後伸ばして行くにしても扱いやすいかと思いご提案させて頂きました!
ご家族からも好評で私自身大変嬉しいです!!
今後伸ばして行く際もお話しさせて頂いた様に
ショートボブ→ボブ→ミディアム
みたいな形で伸ばして行く上でもヘアスタイルを楽しんで頂けるかと思います!
カラーの方もいつも黄色くなるっておっしゃっていたので黄色味をある程度抑えたベージュ系のお色にさせて頂きました!
ホームケアも色持ちやトリートメントの持ちの為に頑張ってみてください^^
シャンプー過去一でよかったのは本当に嬉しいです!
今後もリラックスできて癒しの空間になる様もっと精進していきますね!
来月もあや様にお会いできるのを楽しみにしております!!
esu 天満店 スタイリスト 井本 翔太
気さくに話しかけてくださりありがとうございました!
メンズカット+シャンプー¥3500
担当していただいてから2年ほどたちますがその間ずっとショートヘアです。ずっとショートですがその時のトレンドや季節等を考慮してくださり色々考えて提案していただけるので毎度仕上がりが違います
「いつも同じようだなぁ」「ちょっと飽きたかも」というのがなく「今回はこんな感じなんだ!」「前回とまた雰囲気が違う♪」と新鮮でワクワクします
もちろん「いつものようにここはこんな感じで…」っていうのもバッチリ叶えてくださいます
ドライヤーとオイルだけで良い感じに仕上がるのでストレスフリーです
次はどんな感じにしていただけるのか楽しみです♪
【阿部指名】似合わせカット+髪質改善カラー+上質TR¥16500
ちいくん様
素敵な口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます!
担当させていただいてから2年、ずっとショートスタイルをお任せいただき大変光栄に思います!
ショートは少しのバランス調整で印象が大きく変わるからこそ、毎回“同じにならないように”“飽きがこないように”季節やトレンド、ちいくん様の気分の変化まで含めてご提案しています。
「今回はこんな感じなんだ」「前回とまた違う!」“いつものここはこうしてほしい”という細かなこだわりも大切にしたいので、その点も信頼していただけて嬉しいです。
ドライヤーとオイルだけで整い、毎日のストレスが減ったという言葉も、本当に嬉しいです。
次回もまた、新鮮さと安心感の両方を感じていただけるショートをご提案させていただきますので、次回のご来店も楽しまにしております!
esuトップスタイリスト 阿部 聖
終始マンツーマンで丁寧に対応してくだり本当にありがとうございました!めっちゃ理想以上の髪型、髪色に仕上げてくださって、とても感動しています!
ブリーチからほぼ黒染めからのイルミナカラーと複雑な履歴を、こんなにもムラなくかわいく染めてくださってありがとうございます…!段々の髪が本当に嫌で鏡を見る度落ち込んでいましたが、翌日出社した際、会社の人からもたくさん「髪型も髪色も似合ってる!」とか「なんか小顔になった?」とも言われ、嬉しかったです!
施術中に色んな気づきや知識をいただけたのも新鮮で、かつありがたかったです。特に、骨格や顔タイプの診断では、今まで自分が思っていたものとほぼ全て異なったのは衝撃でした…!客観的に知れる機会をいただけました。
そしてなにより、担当さんの似合わせショートの技術が繊細すぎて、どんどん鏡越しの自分が変わっていくのが本当に魔法みたいで感動しました!翌日以降も、本当になにもセットせずに整った髪型になっていて、再現性高すぎて感動です。
もっと早く出会いたかったです!笑
今回は素敵な時間をありがとうございました!
またぜひリピートさせていただきます!
【阿部指名】似合わせカット+ダブルカラー+上質TR¥24200
ゆうか様
この度は遠方からご来店いただきありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます!
読ませていただきながら、こちらまで胸が熱くなるほど嬉しかったです。
翌日の職場でたくさん褒められたというお話、そして「小顔になった?」と周りの方が変化に気づきその中でゆうか様に似合うヘアスタイルをご提供できたこと大変光栄に思います!
また、施術中の骨格や顔タイプのお話も楽しんでいただけたようで安心しました。自分では気づけない“似合う要素”を客観的に知ると、ヘアスタイルの選択肢も一気に広がるので、これからますます綺麗の幅が広がっていくと思います。
ショートはミリ単位の調整で印象が変わる繊細な技術です!そして翌日以降もセットなしで綺麗にキマっているとのこと…再現性を大切にしているので、そのお声が一番嬉しいです。
、素敵な時間をありがとうございました。
次回も期待以上を更新します。
またお会いできるのを心から楽しみにしています!
esuトップスタイリスト 阿部 聖
担当してくださった方がとても親切で、髪の悩みをしっかり聞いてくれました。
仕上がりも綺麗で、大満足です!
スタイリングの方法まで教えてくれてありがたかったです。
当日・平日限定【過去最高の艶髪へ】カット+カラー+うる艶髪質改善TR¥13000
たけのこアンマン様
担当させて頂きました井本翔太です。
今回お姉様からのご紹介でのご来店ありがとうございました!
今回あまり長さはあまり変えずに変化をとのことでしたので顔まわりにかけてレイヤーを入れさせていただきました!
スタイリングもお家で簡単に再現できるようにワンカールで可愛いスタイルに仕上げました!
またスタイリングのことやお悩みなどございましたらお気軽になんでもご相談してくださいね!
esu 天満店 店長 井本 翔太
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪が扱いやすくなって朝のセットがラクになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです!
カット+esuこだわりの透明感カラー+選べるtr¥12350→¥9500
あさか様
今回も海外からお越しいただいてのご来店、とても嬉しく思います。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、「朝のセットがラクになった」と感じていただけたことが何より嬉しいです。
日本との湿度や水質の違いで髪が扱いにくく感じる方も多い中で、少しでも快適に過ごしていただけるよう、髪質や骨格に合わせて扱いやすくカットさせていただきました!
季節や髪のコンディションの変化に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
今後ともあさか様の髪の毛や頭皮の状態などを見ながら最適なご提案をさせていただきますので
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
esuトップスタイリスト 阿部 聖
もっと、早くにこのサロンに来ればよかったと思いました!
周りからの評判もよく本当に気に入ってます!
毎日のセットもすごく楽になりました!
また是非お願いしたいです^_^
【平日限定or当日予約】カット+esuこだわりの透明感カラー¥9350→¥5500
hstsm様
担当させて頂きました井本翔太です。
今回ボブにしていきたいとご相談いただきましたが
髪の状態的に毛先が軽くなりすぎていたので一旦リセットもかねてショートスタイルにさせていただきましたが
気に入ってくださったみたいで大変嬉しく思います!
伸びてきてもまとまりやすくスタイルチェンジもしやすくさせていただいておりますので
ショートスタイルを続けていくもよしだし
伸ばしていくのも対応しやすくさせていただいておりますので
またなんでもご相談してください!
esu 天満店 店長 井本 翔太
今回も満足いくカットありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
【井本指名】メンズ似合わせカット+クイックスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あつ様
いつもesu 天満店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました井本翔太です。
今回のカットもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますね。
こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
esu 天満店 店長 井本 翔太
初めて利用いたしました。
久しぶりにショートカットにしたく不安もある中、丁寧に説明、似合うスタイルを見つけて、とても素敵にカットして頂きました。 またスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きましたので頑張ります。 カット、シャンプー、カラーと担当者が変わることなく施術して頂けたのも良かったです。
プニ様素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのご来店、そして久しぶりのショートカットという大切なスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
カウンセリングを通して安心していただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ショートスタイルは顔立ちや骨格に合わせたバランスが大切なので、しっかりと似合わせを意識してカットさせていただきました。
ご自宅でのスタイリングも楽しみながら、ぜひお伝えさせていただいた方法を試してみてくださいね。
きっと毎日のセットがより楽しくなると思います!
これからもプニ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術でサポートいたします。
次回もぜひお気軽にご相談ください。
お会いできる日を楽しみにしております!
esuスタイリスト 阿部 聖
初めて利用しました。希望を色々と聞いてくださり希望通りの仕上がりになりました!
マオ様
この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご希望を一つ一つ丁寧に伺い、理想通りの仕上がりを提供できたこと、大変嬉しく思います!「希望通りの仕上がりになりました!」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。
また、今回トリートメントの追加はされませんでしたが、お伝えさせていただいた通り、カラーの色持ちや髪のダメージ進行は密接に関わっております。髪の状態が悪いと色持ちも悪くなってしまうため、トリートメントで内部補修をすることが非常に効果的です。
次回ご来店の際には、ぜひ髪のコンディションを見ながら、最適なトリートメントについてもご相談させていただけると幸いです。お客様の美しい状態を長く保てるようサポートいたします。
「また次回もよろしくお願いします!」という温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。次回のご来店も心よりお待ちしております。素敵なクチコミをありがとうございました!
今回初めて利用しました。
接客も丁寧で、お気遣いも素晴らしかったと思います。
アドバイスや仕上がりも申し分なく、綺麗にして頂きました。
立地としても天満駅からすぐなので、良いと思います。
今回はありがとうございました。
また利用させて頂きたいと考えておりますので、よろしくお願いします。
当日予約or平日限定《顔回りで韓国風×小顔》 esu のカット ¥5500→¥3300
ぴゅんきち様
この度は数ある美容室の中から当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。
接客や仕上がり、そして立地に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
特に、くせ毛のお悩みに合わせて、今回、部分的に毛量調整をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安堵いたしました。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたアドバイスを今後も大切にしてまいります。
「また利用させて頂きたい」というお言葉は、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
丁寧に説明してもらえました!
メンズカット+眉カット ¥4000
やまもと様
お客様に施術内容や料金について安心して納得していただくことができ嬉しいです。
ご不明点がないよう、一つ一つ丁寧にお伝えすることを心掛けておりますので、その点にご満足いただけて光栄です。
今後とも、お客様にご安心いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございました。
トリートメントやカラーの成分や料金の説明してからカラーやトリートメントをしてくれたのでありがたかった
カット+esuこだわりの透明感カラー+選べるトリートメント¥10450→¥7500
しほ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
詳細な成分の説明や料金の提示を事前に行うことで、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、「ありがたかった」というお言葉をいただき、美容師として光栄に思います。
仕上がりだけでなく、工程にもご納得いただけたことが、私にとって何よりの励みになります。
この度は素敵なクチコミをありがとうございました。
いつも完璧です。
メンズカット+シャンプー ¥4400
SO-TA様
いつもesu 天満店にご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました井本翔太です。
「いつも完璧」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
毎回の仕上がりにご満足いただけるよう心を込めて施術しておりますので、そう感じていただけることが何よりの励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な技術と接客を心掛けてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
esu 天満店 店長 井本 翔太
リピートはないです。
全体的に不満の残る内容でしたが、特にシャンプー後のタオルドライが甘過ぎて、ドライヤーで乾かす際に水分をたっぷり含んだ髪が顔にぺちゃぺちゃくっついてきてとにかく不快でした。
本当にタオルで拭いた!?と疑うレベルでした。
かわいいネイルは素敵ですが、長すぎかと思います。
施術にも支障が出ているようなので検討された方がいいと思います。
【当日or平日限定】カット+透明感カラー+選べるトリートメント¥10450→7000
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、シャンプー後のタオルドライの不手際により、大変不快な思いをさせてしまったこと、また、全体的にご不満の残る仕上がりとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
シャンプー後のタオルドライが甘く、乾かす際に水滴が顔について不快だったというご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適な時間を提供すべきにも関わらず、基本となる工程で私自身の配慮が欠けていたことを深く反省しております。
また、私のネイルについてのご指摘もありがとうございます。施術に支障をきたしている可能性や、お客様にご心配をおかけしているというご意見を真摯に受け止め、すぐに長さや形を見直し、改善いたします。今後は、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、細部にまで配慮を徹底いたします。
この度のご意見を真摯に受け止め、技術、接客、衛生管理を含めた全てのプロセスを見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
esuスタッフ
2度目の訪問です。
前回同様、具体的なイメージをもたず伺いましたが、好み、髪質等考慮しつつ、提案、具体化してくれるプロセスがとても良く、安心できます。
施術中もリラックスできました。
今回は最後のスタイリングで急遽変更依頼するも、快く対応してくれました。
急遽変更は私の勘違いからだったので、困惑させたこと申し訳なく思います。
後日、当初の予定通りのスタイリングで、思い通りに再現できました。
とても気に入っています。
カット+esuこだわりの透明感カラー¥9350→¥7500
あつ様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
担当させて頂きました井本翔太です。
今回も具体的なイメージを持たずにお任せいただいた中で、仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングからスタイルの具体化まで安心して任せていただけるとのお言葉は、美容師として何より励みになります。
また、スタイリングの急なご変更にも柔軟に対応できたことで、
最終的に当初の予定通りのスタイルもご自身で再現していただけたと伺い安心いたしました。
お気遣いまでいただき恐縮です。
大切な髪を任せていただいているからこそ、どんな場面でもご満足いただけるよう心掛けております。
次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
esu 天満店 店長 井本 翔太
今回もありがとうござました!
久しぶりに前髪作って理想の雰囲気にして頂いて満足してます!
次回もよろしくお願いいたします!
メンズカット+シャンプー ¥4400
ゆーき様
いつもesu 天満店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました井本翔太です。
今回は雰囲気を変えたいとのことでセンターパートからマッシュスタイルにスタイルチェンジしましたが
気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います!
また雰囲気を変えたいときやお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね!
esu 天満店 店長 井本 翔太
今回もしっかりカウンセリングをしていただきました
こちらの悩みをしっかり汲み取ってくださり素敵に仕上げていただきました
2ヶ月たってすごく伸びていたので気になる顔まわり、癖のある耳後ろをさっぱりカットしていただきほんとにスッキリしました♪
カラーは前回より更に色濃く入って(カウンセリングの時に仰ってたとおりでした)めちゃくちゃ理想の色でまた鏡を見る頻度が増えました笑
シャンプー時のヘッドスパとても気持ちよかったです
確かな技術と細やかな気遣いとサービス…素敵なスタイリストさんに仕上げていただいた帰りは心身ともにリフレッシュできまた頑張ろって元気になれます♪
次回もよろしくお願いいたします!
ちいくんさまこの度も素敵なご感想をいただき、本当にありがとうございます。
しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、お悩みだった顔まわりや耳後ろのクセも解消でき、スッキリ快適に感じていただけたことを嬉しく思います。2ヶ月ぶりのリフレッシュで気分まで軽やかになったと大変嬉しい口コミをありがとうございます。
また、カラーもご希望通りに仕上がり、理想の色を気に入ってくださったこと、そして「鏡を見る回数が増えた」というお言葉、とても印象的で嬉しかったです。毎日が少し特別に感じていただけたら何よりです。
さらにヘッドスパで心身ともにリラックスしていただけたとのこと、美容を通して少しでも元気になっていただけることでき大変嬉しく思います。
これからも技術とサービスの両面でご期待を超えられるよう努めてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。
esuトップスタイリスト 阿部 聖
剛毛多量の酷いくせ毛で、美容師さん泣かせの髪質なんですが…毎回とても丁寧に親身になってカウンセリングして下さいます。
縮毛矯正をしているので、普通のカラーでは中々明るく出来ないのは承知の上でしたし、今までの美容室でも、断られるだろうなぁ…と思って言えなかったんですが…
今回は思い切って明るい色にしたい!!!
と相談させて頂きました。縮毛矯正毛ならではの沢山のリスクやケア、今後のスタイルについて話し合い、
思い切ってブリーチ→カラー!!!
結果、とても満足です!!!!!
どうしても人生で1度だけでも明るくしてみたかったので、本当に嬉しいです!!!職場でもとっても好評でした!!
次回の縮毛矯正が大変だと思いますが…とお話すると、
「頑張ります!!!!」と言って下さり安堵しました。
Wカラー+トリートメント¥13050→¥11000
ののののっち様
担当させて頂きました井本翔太です。
今回、縮毛矯正をされている髪にブリーチをして明るいカラーに挑戦するという大切なご相談を任せていただき、本当にありがとうございました。
今まで遠慮されていたお気持ちも伺っていたので、「一度は明るくしてみたい!」という想いを一緒に形にできて、私もとても嬉しく思います。
仕上がりを気に入っていただき、職場でもご好評とのことで安心しました!
縮毛矯正毛へのブリーチはリスクもありますが、その分しっかりとケアや今後のプランをお伝えしながら施術できたことが何よりでした。
次回の縮毛矯正の際も、状態を見極めながら一番良い方法でご提案させていただきますので、どうぞご安心ください。
esu 天満店 店長 井本 翔太
おそらく消されると思いますけど…
予約時間の5分前に行き、別のスタイリストさんから席を案内されてから、25分ほど待ちました。
さらに、ようやく来たときには遅れたことへの謝罪もなく「予約ページの施術時間の目安から計算して予約しているのですが…なのでせめてこの時間を目指して施術してほしい」と伝えても謝罪もなく「20分以上待っていますが」と言っても「はい。」ぐらいの返事で驚きました
まず20分以上待たせるなら「混み合ってまして」など一言断りを入れてほしかったですし、他のお客さんの施術で時間が取れないなら早い段階で退店するなどしました。
何もないまま20分以上待つのは苦痛です。
また、「このようにしてほしい」とあらかじめ用意した画像を何枚か見せたにも関わらず、全然こちらのニュアンスを汲んでいただけなくてびっくりしました。
髪の毛を引き出してほしい時も「もっとお願いします」と言っても「もっとですか?(笑)」という感じですごく嫌な気持ちになりました。
前髪のセットもちょっと…というような仕上がりで、結局アイロンお借りして自分でやりました。
アイロンを貸していただきありがとうございました。
【kanon指名限定】ヘアセット
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました。
長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、待ち時間や施術に関するご案内・お声がけが不足してしまったことで、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お写真をお持ちいただいたにも関わらず、そのニュアンスに沿ったご提案・技術ができなかったこと、さらに言葉遣いによってお気持ちを害してしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また機会をいただけるようであれば、しっかりとご満足いただけるよう誠心誠意対応させていただきます。
esu天満店
全体の長さをあまり変えずにイメチェンをしたいという希望を叶えてもらえて感動しました!顔周りのカットや、久しぶりに前髪を作るのでドキドキしましたが、お願いしてよかったです◎
簡単に巻くだけでOKな仕上がりにしてもらって、めちゃくちゃ助かってます。いつもありがとうございます!また次回もお願いします◎
【井本指名】似合わせカット+髪質改善カラー+トリートメント¥12500
ゆこ様
担当させて頂きました井本翔太です。
今回は「長さを大きく変えずにイメチェンしたい」というご希望を叶えられたとのお言葉、大変嬉しく思います!
久しぶりの前髪や顔周りのカットでドキドキされたと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
また「簡単に巻くだけでOK」と言っていただけるように仕上げることも意識しておりましたので、日常で扱いやすいと感じていただけて本当に良かったです
次回は季節や気分に合わせて、顔周りのデザインをさらに調整したり、動きをプラスできるようなカットやスタイリングのご提案もさせていただきますね。
esu 天満店 店長 井本 翔太
カットとカラーで来店しましたが、帰宅後に息子から「アホ毛すごいよ」と言われ、後頭部両サイドに1センチもない短い髪が4~5センチ範囲で立ち上がっているのに気づきました。坊主のように見える部分もありショックでした。翌朝LINEで伝えると「軽さを出すために短くしたが、髪質で立つこともある。お直しするとさらに浮くので、自宅でケアしてほしい」との説明。乾かし方や事前の説明は一切なく、こちらの不安に寄り添う姿勢も感じられませんでした。私の髪はボブより短く襟足刈り上げで結ぶことも隠すこともできず、毎朝洗って乾かし直しても短い毛が飛び出してストレスです。短くされた髪は戻らず、ボブになるまで年単位で伸ばすしかなく本当に残念です。二度と行きません。
カット+esuこだわりの透明感カラー¥9350→¥7500
じんたこす様
ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご自宅でのお手入れがしづらく、毎朝ストレスを感じさせてしまっているとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今回、軽さを出すために短くカットさせていただきましたが、お客様の髪質を十分に考慮し、事前の説明や、ご自宅でのスタイリング方法についてお伝えすべきでした。配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただいた際に、お客様の不安な気持ちに寄り添うことができず、不信感を抱かせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングを徹底し、ご自宅でのケア方法までしっかりとお伝えできるよう、技術と接客の見直しを行ってまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。深くお詫び申し上げます。
顔周りの毛の毛量やおくれ毛の長さなど、些細な相談も真摯に受け止めていただき丁寧にカットしていただけました
縮毛矯正の仕上がりも満足しています
わたしのこだわり、今の流行りはこれ、似合うのはこれ、のバランスをとるのが上手な印象です
お人柄も落ち着いていらっしゃったので安心してお任せすることがことができました
お店の雰囲気は多少雑多ですが、駅からの立地のよさ、技術のよさでリピートしたいと思います、ありがとうございました
【当日予約限定】カット+ダメージレス縮毛矯正ストレート ¥18750→ ¥13900
マ様
担当させて頂きました井本翔太です。
今回は縮毛矯正とカットを任せていただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
顔周りの毛量やおくれ毛の長さなど、細かな部分も含めてお話いただけたことで、より〇〇様らしいスタイルに近づけられたのではないかと思います。
また「こだわり」と「流行り」と「似合わせ」のバランスについてもお褒めいただき、本当に励みになります。安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
お店の雰囲気についても率直なご意見ありがとうございます。技術や立地だけでなく、より快適に過ごしていただける空間づくりにも努めてまいります。
次回は髪の状態を見ながら、さらに扱いやすくなるようなトリートメントや顔周りのデザインカットのご提案もさせていただければと思います。
esu 天満店 店長 井本 翔太
綺麗に染めていただきありがとうございます。
色落ちも綺麗なミルクティーになりました
【業界最高峰ダメージケア】Wカラー(ケアブリーチ込み)¥19000→¥13000
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
カラーも綺麗に染まり、色落ち後のミルクティーも楽しんでいただけて嬉しいです。
今後も色落ちの過程も含めて楽しめるように、髪質や季節に合わせたご提案をさせていただきますね。
esu天満店
カウンセリングも とても丁寧で今までで一番希望していた色にしてもらえて、とても嬉しかったです!
みく様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
カウンセリングを通してご希望をしっかり共有でき、ご満足いただける仕上がりになったことを私も嬉しく思います。
前回の美容室でのお悩みやご満足頂けなかったことを踏まえカラーさせて頂きましたが、
今までで1番とのご評価も頂き大変光栄です♪
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
この度は御来店ありがとうありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ラベンダーカラーも色落ちのミルクティーベージュも両カラー満足です!!色落ちも楽しめました!ありがとうございます!
【業界最高峰ケア】Wカラー(ケアブリーチ1回)+選べるtr ¥22000→15000
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
ラベンダーカラーも、色落ちのミルクティーベージュもご満足いただけたようで安心いたしました。
ブリーチカラーならではの“色落ちの過程を楽しむ”部分まで感じていただけて、とても嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせて、色味のご提案やケア方法をしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
esu天満店
毎回最高を更新してくれます!
縮毛矯正するか迷っていたけれどしてよかったです!
【阿部指名】似合わせカット+プレミアム縮毛矯正¥22000
さくら様いつもご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます!
「毎回最高を更新してくれる」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
今回は縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
迷われていた中で「してよかった!」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います!
これからも扱いやすさとデザイン性を両立したスタイルをご提案し、さくら様にとってベストな選択ができるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます。
ぜひ次回も安心してお任せください。
esuトップスタイリスト 阿部 聖
当日予約でカットカラー、5,500円のメニューで伺いました。
3月末から5ヶ月ぶりの美容室で久しぶりに髪の毛を切ってさっぱりしたい気持ちが先行し過ぎて忘れてたのですが、過去に担当の男性の美容師さんの不適切な言動が原因で指名は女性にしており、当日予約だし、希望は言えないかな‥とドキドキしていたところ、着いてすぐLINEのアカウント登録後、簡単にカウンセリングをしていただけたおかげで担当美容師さんにカットカラー担当頂けました。
ドライヘアで広がりやすく、多毛でスタイリングがあまり得意じゃないので、簡単に日々お手入れが出来たらいいなと希望をお伝えしたら頭が軽く感じるくらいスッキリカットしてくださり、乾かし方やヘアアイロンの通し方まで丁寧に教えてくださりました!
シャンプーするたび髪の毛が人生至上1番少なくなっていてびっくりするんですが(いっぱいすいてもらったおかげです!
ブローも朝のセットも楽ちんで大満足でした♪
ありがとうございました(*^^*)
和様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
ご予約時にご不安だったにも関わらず、当店を信頼してご来店いただけたこと、心から感謝しております。
「頭が軽く感じるくらいスッキリ」されたとのこと、私自身もとても嬉しく思います。
毎朝のブローやセットが楽になったとのお言葉、何よりの喜びです。
今後も、和様が安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
アドバイスを沢山いただきました。
思い切ってかなりイメチェン出来て満足です。
また次回も宜しくお願いします。
当日予約or平日限定《《顔回りで韓国風×小顔》 esu のカット ¥5500→¥3300
セリカ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。素敵な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
新しいヘアスタイルが「満足」いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ご相談しながら一緒にスタイルを作り上げることができ、私たちも充実した時間を過ごさせていただきました。
「次回も宜しくお願いします」というお言葉、今後の励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
細かいカウンセリングで希望にそって何パターンか提案して下さり、カットやトリートメントの説明も丁寧で分かりやすく料金もしっかりお伝えしてもらえたので安心してお願いできました。
今回はメニュー数が多かったのですがスピーディで丁寧に施術してくださり、あっという間に感じました。
毛量が多く膨らんでしまう悩みがあったのですが、カットで自然に収まるように調整して頂き、オイルの仕上げ方も教えて下さったので解消できました。
新しい美容室に行くのは少し不安でしたが、安心して施術をお願いできるお店、スタッフさんでとても良かったです。
また宜しくお願いします。
【かねた指名限定】ブリーチ相談クーポン(備考欄に必ずご記入ください)
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
初めての美容室は何かとご不安な点も多かったかと存じますが、「安心してお願いできた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、安心いたしました。
当店では、お客様一人ひとりのお悩みやご希望にしっかりと寄り添えるよう、カウンセリングを特に大切にしております。ご満足いただけるまで、ご料金のことも含め丁寧に説明させていただくことを常に心がけておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です。
また、毛量のお悩みが解消できたとのこと、本当に良かったです!
ご自宅でも再現しやすいよう、カットで工夫させていただきました。お伝えしたオイルでの仕上げ方も、ぜひ毎日のスタイリングで試してみてくださいね。
これからも、ねね様にとって安心してリラックスできるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております
エス 天満店(esu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー