4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エクリジユウガオカ(equri Jiyugaoka)  >

equri Jiyugaoka【エクリ ジユウガオカ】

エクリジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2―15―4
  • 東急東横線・大井町線「自由が丘」駅正面口徒歩2分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正]

オシゲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:35:05.0

私の拙いイメージだけでも丁寧にうま~く汲み取ってくれて、毎回想像以上の仕上がりにしてくださいます。お話しする空気感も大好きです。今回水素カラーを初めてやってもらいましたが、艶が出てめちゃくちゃよかったです!炭酸泉はどハマりして毎回付けてもらってます。他のスタッフの方も皆さんも丁寧で優しくて素敵です。いつもありがとうございます(〃ω〃)これからもよろしくお願い致します!!!!

【カラー後さらに色持ちUP◎短時間で癒される頭浸浴】カラー+頭浸浴\8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

equri Jiyugaoka【エクリ ジユウガオカ】からの返信コメント

オシゲ様

先日はご来店いただき有難うございました!

そう言っていただけて嬉しいです*
    頭浸浴は髪の毛の表面のケアもできるので触り心地もとてもよくなります!

ぜひまたお試しください*

自由が丘店 スタイリスト 湯浅

[投稿日] 2024-04-21 22:35:57.0

新しくハイライトを試してみてすごく自然で綺麗な仕上がりで嬉しいです ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘレン様

いつもご利用ありがとうございます!

とても自然な仕上がりのハイライトでした!
    色落ちも楽しみですね!

湯浅

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:20:51.0

トリートメントと水素カラーでカラー後にもかかわらずサラサラになりました!当日だけでなく数週間維持してくれるのがとてもありがたいです。カットも含めて全体的に素敵な仕上がりになりました。時期的に新人さんがたくさんいらっしゃって店内は活気で溢れていました。

いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-18 14:19:10.0

リタッチカラー(根本2センチ以内)オージュア2step ¥7700

こちらこそいつもありがとうございます!

アシスタントのスタッフもお久しぶりにお会いできたこととても喜んでいました!

自由が丘  湯浅

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:20:17.0

小学生の息子のカット2回目でしたが、切ってから伸びた感じもまた良くいいんじです!シャンプーが気持ちよくてやりたい!というので追加でやってもらいます。雰囲気もよくまた行かせていただきます。

りんご様先日は御来店ありがとうございます!

伸びてきても良い感じと言って頂けて良かったです。
    シャンプーもお子様でも一生懸命やらせて頂いているので是非また楽しみにしててください!

また御来店頂けるのを楽しみにしております!

equri jiyugaoka 櫻庭

• いずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 09:26:12.0

カラーはとても良かったのですがクーポンで予約しているメニュー以外のオプションをかなり勧めてくる。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージはとても気持ちよくブローも丁寧にしていただきましたがブロー途中で入られた男性の方の小指の爪が長く首後ろに何回かガリガリ引っかかり終わったあと首がヒリヒリして赤くなったのでとても残念でした、手の大きさでシザー小指掛に届かない方は小指の爪を伸ばす人もいますが聞いてみたら癖で伸ばしてると言っていたので理由まで残念でした。

カラーやお店内装の雰囲気も綺麗でリラックスできましたが本当にそこだけ残念でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いずみん様先日は御来店ありがとうございました。

今回はカラーの仕上がりやアシスタントのシャンプーやマッサージに喜んで頂けたのに自分の対応やドライの仕方などで悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

頂いたお言葉もしっかりと受け止めて、同じ様に悲しい思いをするお客様がいない様に自分がしっかりと改善させて頂きます。

今回は大変申し訳ありませんでした。

equri jiyugaoka 櫻庭

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:05.0

サロン帰りからガン見される仕上がりです!
    いつも元気をありがとうございます!
    サロンで綺麗に整えてもらえて毒吐いて癒されて帰ってます。
    技術はもちろんですが、スタッフ全員感じがいい方でいつも楽しいです。
    ありがとう!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともちゃん様いつも有難う御座います!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフも沢山お話させて頂いて楽しくさせて頂いてます!

デザイン性のあるスタイルをさせて頂いているんで楽しんでください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

equri jiyugaoka 櫻庭

• 成瀬さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:33.0

自分のオーダー内容に沿った髪型にしてもらい、また楽しく会話をすることもできて、とても感謝しています。

成瀬様いつも御来店ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    色々と学校のお話なども出来て自分もいつも嬉しいです!

今後もオシャレを一緒に楽しんでいける様にサポートさせて頂ければと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしています!

equri jiyugaoka 櫻庭

• ルンルンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 15:44:36.0

伸びきった髪を、今後、どうするかの相談をしましたが、丁寧に対応してくださいました。

抗酸化効果◎水素カラー+オージュア4step ¥14300

ルンルン様いつも御来店ありがとうございます。

今後のスタイルの方向性もお伝えさせて頂き、そこに向かってしっかりサポートして頂ければと思っております。
    今後も常に綺麗でいられる様に担当させて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

equri jiyugaoka 櫻庭

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:18:37.0

いつお邪魔しても感じの良いスタッフぞろいで、大変居心地が良いです。
    音響もよかった。
    カラーも、髪を布のように薄く取り分けて幾重にも幾重にもしずしずと丁寧に塗ってくださって。
    髪をなでるようにカットする技術も、先輩から盗んだというよりオリジナルなんじゃないかな~。
    今回も、ここにこれてうれしい!!
    ここには、いつも感動があるんです。

抗酸化効果◎水素カラー+カット+オージュア4step ¥16500

y様

先日はご来店いただき有難うございました!

毎回嬉しい口コミをありがとうございます*
    気に入っていただけて良かったです*
    より一層リラックスできる空間にしていけるよう努力していきます!

自由が丘  湯浅

• からあげ1009さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:28.0

とっても髪の毛がサラサラになりました!

気に入っていただけてよかったです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    水素カラーは継続していくと艶感がさらに維持しやすくなるのでおすすめです!

また次回もよろしくお願いいたします!

自由が丘  湯浅

• おおじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:34.0

イメージ通りにしていただけるので大変ありがたいです。
    また利用させていただきます!

おおじ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!1ヶ月に1回のペースでいらしていただけているので今のスタイルこの調子で綺麗に保っていきましょう!

自由が丘 宮原

• xxaya420xxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:12.0

機嫌が悪いのか知りませんがシャンプーから終了まで終始無言、シャンプーが終わった後無言でチェアーを起こされて驚いた

• xxaya420xxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:56:37.0

人によってガラッと態度を変えているのが気になった。

• Asieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:34.0

非常に短時間で、希望通りの素敵な髪型にカットしていただけました。
    技術の高さとセンスを痛感しました。また来月もよろしくお願いいたします。

Asie様いつもご来店有難う御座います!

嬉しい口コミ有難う御座います!
    引き続き長く通っていただける様にもっと上手くなっていきます。

これからも宜しくお願い致します。

お会いできるのを楽しみにしております!

equri jiyugaoka 櫻庭

• 直子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:55:22.0

2回目限定のお得なクーポンを使わせて頂きました。久しぶりのトリートメントでしたので、大満足。
    自分ではコテが上手く使えないので、愛用のホットカーラーで工夫してみます。ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

直子様先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントや仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです!

カーラーでも綺麗にスタイリングできるので是非やってみてください。

是非つぎはコテの使い方なども丁寧にお伝えできたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております。

equri jiyugaoka 櫻庭

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:47:23.0

軽くして、明るめのアイメイクに合うようにという漠然としたイメージしかなかったのに、思っていた以上のカットに仕上げていただきました!バームの塗り方も教えていただき、大変助かりました。また、利用したいです。

ひろみん様

どんどん短くなっていきますがヘアスタイルを楽しんでいただいてこちらもとっても嬉しく思います!

またご相談ありましたらぜひお聞かせください*

自由が丘  湯浅

• T.Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:29.0

カット技術はレベチ
    またおなしゃす

T.J様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうがざいます!
    もう長く担当させていただいている中で更に喜んで頂ける様な技術を身につけていける様に
    頑張っていきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

equri jiyugaoka 櫻庭

• なあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:15:03.0

トリートメントのおかげで髪もつやつやになり、前髪もオーダー通りに切っていただけて大満足です。また、私的に、シャンプーがカーテンで仕切られていたため、落ち着いた空間で、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

初めての方へ◎カット+オージュア4stepトリートメント\11,000→\7,975

なあな様
    気に入っていただけてよかったです!とてもサラサラにまとまってました*

半個室のシャンプー台なのでリラックスしたい時はぜひまたご来店ください*

自由が丘店  スタイリスト 湯浅

• しゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:36:50.0

とても良い感じにすっきりした仕上がりになりました!ありがとうございました!

【学割U24限定】カット(シャンプーブロー込)\4400

しゅ様!
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!

今回は主に刈り上げと上は整えて量を取らせていただきましたが、その後は扱いやすいでしょうか?
    大体メンズの場合は大体1ヶ月の周期なのでそのくらいで来ていただけると、今のスタイルを綺麗にキープできます!

自由が丘 宮原

• にこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 05:52:08.0

カラーリタッチとスパ、前髪カットで利用しました。急な予約にも関わらず丁寧に綺麗に仕上げくださいました。前髪カットは無料施術でびっくりしました。ありがとうございました。
    薄暗くお隣と仕切られた個室仕立てのシャンプー台でのスパは、マッサージの加減がとても気持ちよかったです。
    タイミングによってお隣りの方たちの会話が終始聴こえてしまうのは仕方ないかな。それ以上にスパは気持ちよかったです。
    カウンセリングの際に記入しましたが、なるべく静かにすごしたいタイプなので、スパあとのリラックスした状態で、髪を乾かす際のドライヤーの説明が家電量販店のトーンで、セールスかなと身構えてしまい疲れてしまった。私は、もう少しサラッとした説明だと安心できました。

にこ様!
    初めてのご来店、口コミありがとうございます!

今回カラーとトリートメントを施術させていただきましたが、その後のもちなどはいかがでしょうか?
    スパも喜んでいただけてとても嬉しいです!

リラックスされている中、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は落ち着いた対応をさせていただきます。

自由が丘 宮原

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:51.0

今回も綺麗に染めていただきました。ありがとうございます!

りん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    毎回ツヤツヤになっていてわたしも驚いております!

髪質維持していきながらカラーを楽しんでいきましょう*

自由が丘店  湯浅

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:14:45.0

久しぶりにトリートメントを行いましたが、しっとりとした仕上がりになりました!レイヤー入りのカットで全体的に軽くなり、これから春らしい髪型を楽しめそうです!また来月もよろしくお願いします!

かおり様
    今回はトリートメントでサラサラになっていただき良かったです!
    今回のカラーは春っぽくさせていただいたのです、是非楽しんでください!

エクリ自由が丘店     櫻庭

• NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:01:15.0

私に似合うヘアスタイルやカラーを提案頂き、春らしく、雰囲気も変えられてとてもよかったです。水素カラーもトリートメント効果もあり、サラサラ艶々に仕上がりました。
    初めて行くサロンは緊張しますが話しやすく居心地も良かったです。ヘアオイルやシャンプーなど美容室専売品も気になるものが沢山あり、使ってみたいなと思いました。

【人気NO1】◎カットカラー\10,450→\8,360

NY様
    色々相談していただいて、提案させていただいたスタイルで喜んでいただいてとても嬉しいです!
    水素カラーで髪もツヤツヤサラサラになって良かったです。

次回、やってみたいスタイルやご相談などありましたらお気軽にご相談ください!
      エクリ  自由が丘店   櫻庭

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:43.0

また綺麗な色にしていただきありがとうございます!
    このサロンはスタッフさんはじめ感じが良い方ばかりで癒しです。
    また前髪ぱっつんお願い致します。
    いつも有り難う!!!!!

ともちゃん様
    今回も綺麗な仕上がりになって良かったです!
    また次も前髪をしっかりとこだわって切っていきますね!

エクリ   自由が丘店   櫻庭

• ルンルンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 11:36:06.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。
    シャンプー、マッサージも最高に気持ちよく、至福のひと時。
    次回も宜しくお願いします!

ルンルン様
    今回も仕上がり、施術共に喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も綺麗にさせていただきます。

エクリ   自由が丘店 櫻庭

[投稿日] 2024-03-15 20:36:24.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ヘレン様

いつもご利用有難うございます!
    気に入ってくださり嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしております!

湯浅

• こうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:21:17.0

こんなにシャンプーがうまい方に出会ったことがなく
    感動です!マッサージも最高でした。もはやマッサージ屋さんです。カラーもいい感じです。
    今度はカットもお願いします。

こう様
    先日は初めてのご来店、嬉しい口コミも有難うございました!!

今回は卒業式に合わせて暗めのグレー系のお色味に染めさせていただきましたが、その後はいかがだったでしょうか?
    シャンプーマッサージはもちろん、ヘッドスパも当店はとても力を入れているところなので、是非、お時間ある際にお試しください!

自分自身が女性のカットはお勉強中で施術することができませんので、施術可能になりましたら担当させていただきます!

自由が丘  宮原

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 02:49:54.0

2日で根元あたりの癖が少し気になってしまいましたが、今までを考えたらだいぶ扱いやすくなりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ちぃ様
    先日はご来店いただき有難うございました!

それは大変申し訳ございませんでした。

ご意見参考にさせていただき次回施術の際薬など改めて選定させていただきます。

自由が丘  湯浅

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:18:21.0

毎回の仕上がりがイメージ通りで大満足です!
    次回もお願いします。

けん様いつも有難うございます。

仕上がりのイメージも喜んで頂けて嬉しいです!
    いつも忙しい合間に来て頂き有難うございます!

今後もさらに喜んで頂ける仕事ができるようにがんばります!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

equri jiyuugaoka 櫻庭

エクリジユウガオカ(equri Jiyugaoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー